国际米兰

标题: 《男人那几天》:“倒霉”的男人们 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2008-7-10 13:28:28     标题: 《男人那几天》:“倒霉”的男人们

健康专家尹璞撰写的《男人那几天》一书正儿八经地探讨起男人“那几天”,以及他们的各种反应,产生的原因和有趣的应对办法。

也许某天你会发觉你的员工不知道为什么工作时仿佛失去了平日雷厉风行的干劲,变得有些“不思进取”……
  也许某天你会发觉你的丈夫不知为什么,每个月总有几天控制不住地心情烦躁,动不动就发火,对性事也提不起兴趣……
  每到此时,你都会有些纳闷:他到底是怎么啦?
  其实,这些状况几乎每个男人都会周期性地出现,就像女人的“好朋友”那样准时,我们将其称为男人的“那几天”。
  本书打造了一个全新的概念,即男人也有生理周期,男人同样需要心理关怀。作者通过多年的心理研究,为读者阐释了男人“那几天”在日常生活中的表现形式、危害、产生的根源,并为男人度过“那几天”期提供了具体的方法和技巧,全面、客观、独到、实用。
  本书的主旨是让全社会关注男性心理健康,不要让男人表面的坚强蒙蔽了自己的双眼,女人们要学会体谅男人,老板要更加关爱男性员工……
  这是女人了解男人的指南,男人认识自己的明镜,是每一个关爱男性心理健康者的必备之选。

[测试]

“那几天”都有什么症状?你有没有?

1工作状态低迷,反应迟钝,脑子不好使,不可能忘的事都能忘。

2总是独自抽着闷烟,一个人喝闷酒,而且时不时长长得舒气。

3心不在焉,电视看则后不看,杂志翻着不读,对通常感兴趣的事儿失去兴趣,连看球都走神,突然忘了谁在赢,失去忘了谁和谁在打了。

4既不是“重色轻友”,也不是“重友轻色”。而是一反常态的色、友皆轻,哥们儿,女友都约不动。幽默不起来,也不喜欢别人开玩笑。

5变得冷淡,甚至冷漠。见了爱人也不再有甜言蜜语,当爱人试图接近他时,感到不习惯,或反应会令人难以接受。

6“兴趣”大减,那几天夫妻生活过得极为平淡,对妻子的“暗示”装糊涂,甚至反感。

7头痛,或感到身体不适,但查不出什么问题。

7睡眠并不缺乏的情况下总是犯困,或者失眠。
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-10 13:30:06

………………
男人那几天。。
作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-10 13:30:12

哦?哦!哦。。。。唉。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-7-10 13:30:20

往大了说,万事万物都有高潮低潮,波峰波谷
这一点也不奇怪吧。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-10 13:31:46

男人那几天要找别的女人.[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2008-7-10 13:34:54

真的假的?
不过还是觉得女生可怜。[w020]
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-10 13:35:53

[ecms8] [ecms8] [ecms8] 男人比女人可怜

男人男人就是要时刻做难得人……
作者: 砂之船    时间: 2008-7-10 13:38:45

男人不懂女人苦,就象白天不懂夜的黑。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-7-10 13:39:17

还要补充一点,男人的“那几天”,应该没什么周期性,不一定什么时候的,不像女人是每月一次[ecms3]
作者: pelefein    时间: 2008-7-10 13:39:27

我好像的确有这么几天的
一点劲道也没有
工作的激情也没有
就喜欢找本小说躲到角落里看看
还特别容易激动
作者: pelefein    时间: 2008-7-10 13:40:29

男人女人
各有各的苦

有些东西只有自己知道
作者: 骆驼刺    时间: 2008-7-10 13:42:27

我发誓!昨天的“血泊”就处与那几天!
今天的血泊还处于不处于!有待观察他看到我这个帖子的反应![ecms3]
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-10 13:42:34

原帖由 pelefein 于 2008-7-10 13:39 发表
我好像的确有这么几天的
一点劲道也没有
工作的激情也没有
就喜欢找本小说躲到角落里看看
还特别容易激动

阿姨最可怜 不但要承受男人那几天 还得享受女人那几天

哎[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: LM    时间: 2008-7-10 13:43:35

mao si ou ye you lei si jing li............
作者: 骆驼刺    时间: 2008-7-10 13:44:12

原帖由 LM 于 2008-7-10 13:43 发表
mao si ou ye you lei si jing li............

你还只是个男孩~[ecms8]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-7-10 13:44:47

[ecms3] 刺,你发誓的又错了
我这几天状态还正常
作者: 骆驼刺    时间: 2008-7-10 13:46:34

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-7-10 13:44 发表
[ecms3] 刺,你发誓的又错了
我这几天状态还正常

[ecms3]恩!今天的你果然已经有所好转了!继续努力!
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-10 13:47:54

[ecms7] [ecms7] [ecms7] 泊泊应该找个伴儿了……
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-7-10 13:48:06

[ecms5] 有些事跟你是无法沟通的
还好,我早已明了这一点[ecms10]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-7-10 13:49:04

[ecms6] 你能和谁沟通所有事?
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-7-10 13:49:46

[ecms3] 不需要所有,只要我想沟通的都能就行了
作者: 骆驼刺    时间: 2008-7-10 13:51:30

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-7-10 13:49 发表
[ecms3] 不需要所有,只要我想沟通的都能就行了

[ecms5]你想沟通的事!就能和所有人沟通了 ?
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-10 13:52:12

[ecms3] [ecms3] [ecms3] 刺 你在欺负泊泊得憨厚
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-7-10 13:52:58

你表扯哲学了,弄到绝对性的讨论上,就偏离了
总归是程度上有区别呗[ecms5]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-7-10 13:55:11

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-7-10 13:48 发表
[ecms5] 有些事跟你是无法沟通的
还好,我早已明了这一点[ecms10]

所以这段是p话!我去上班了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-10 13:55:16

楼上几个都在那几天..............
作者: swat8850    时间: 2008-7-10 13:58:36

男人,就要对自己好点[w008] [w008] [w008]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-7-10 14:02:01

[ecms3] 小九,看问题不能只看表面现象滴
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-10 14:08:56

男人那几天有对应产品吗?[ecms6]
作者: h14_1985    时间: 2008-7-10 14:13:05

。。。。。。。。。。
那几天
作者: 砂之船    时间: 2008-7-10 14:21:46

过了青春期都该有吧?
作者: 幽忧左    时间: 2008-7-10 14:27:11

原帖由 砂之船 于 2008-7-10 14:21 发表
过了青春期都该有吧?

应该不至于都有把[ecms12]
作者: flrain    时间: 2008-7-10 14:32:52

原帖由 砂之船 于 2008-7-10 13:38 发表
男人不懂女人苦,就象白天不懂夜的黑。

第一条和最后一条,我确实是有的。

如果一个男人和一个女人,无论白天或黑夜,都在一起,就什么都懂了[ecms3]

PS:我码字码的快爆了[ecms11] [ecms1] [ecms5]
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-7-10 14:34:27

难怪最近晚上起来尿尿老是偏离目标。。。。。。。。

握都握不住

唉~~~~
作者: 砂之船    时间: 2008-7-10 14:41:37

原帖由 flrain 于 2008-7-10 14:32 发表

第一条和最后一条,我确实是有的。

如果一个男人和一个女人,无论白天或黑夜,都在一起,就什么都懂了[ecms3]

PS:我码字码的快爆了[ecms11] [ecms1] [ecms5]

抱个,辛苦了!
多码点哈~~~[w016]
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-10 14:43:35

这次是看看小六说得啥
进来学习一下
作者: 朵々    时间: 2008-7-10 14:44:02

男人也是人,总有软弱的时候,只是女人更加容易表现出来,男人只能隐忍着不说
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-10 14:57:55

感觉还是不可信,男人偶尔出现点情况,和身体状态,及遇到的事情有关.[ecms9]
作者: flrain    时间: 2008-7-10 15:06:47

原帖由 朵々 于 2008-7-10 14:44 发表
男人也是人,总有软弱的时候,只是女人更加容易表现出来,男人只能隐忍着不说

朵。。。啥都不说了[ecms11]
作者: 朵々    时间: 2008-7-10 15:22:55

原帖由 flrain 于 2008-7-10 15:06 发表

朵。。。啥都不说了[ecms11]

哭个P,一巴掌挥死你
作者: vieritjh    时间: 2008-7-10 15:43:20

记得那一天上帝安排了你我见面。。
作者: 不变的信仰    时间: 2008-7-10 16:24:11

男人就要对自己狠一点..
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-10 18:32:21

[w016] 那一夜,那几天,唉[w014]
作者: flrain    时间: 2008-7-10 18:59:08

原帖由 朵々 于 2008-7-10 15:22 发表

哭个P,一巴掌挥死你

看在我昨晚睡的香的份上,我隐忍[ecms7]
作者: 砂之船    时间: 2008-7-10 19:33:18

拍MP被打了,哈哈[w016]
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-7-10 22:11:30

不会吧~~原来是这样睇~~~~
作者: flrain    时间: 2008-7-10 22:14:16

原帖由 砂之船 于 2008-7-10 19:33 发表
拍MP被打了,哈哈[w016]

昏,不是Rao你想的那样[ecms8]
作者: 砂之船    时间: 2008-7-10 22:16:51

偶只相信表面证据。
作者: flrain    时间: 2008-7-10 22:31:06

罢了,我已经不是第一次被你冤枉
作者: 砂之船    时间: 2008-7-10 22:40:26

睡前罗嗦一句,楼上码的东西速度。
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-11 07:53:35

我晕
我怎么没有那几天[ecms9]
作者: markshallwe    时间: 2008-7-11 09:20:27

MS我最近一直这样~~[w019]
作者: sandrayu    时间: 2008-7-13 21:25:41

貌似是有那么几天,萎靡不振
恨不得找个消遣的地方给按摩下

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2