国际米兰

标题: 女玩家心目中最想约会的四大游戏男主角 [打印本页]

作者: InterShine    时间: 2008-7-12 11:12:01     标题: 女玩家心目中最想约会的四大游戏男主角

如果虚拟能变成现实的话。我想许多女玩家都不会拒绝《仙剑奇侠传》里李逍遥的温柔,更也许想看看《拳皇》里八神庵的风采…………

1、 李逍遥--《仙剑奇侠传》

首席中国游戏男猪脚,无人不知无人不晓。

心动理由:一个富有正义感,有点傻气又有点小聪明,还有一点“坏”的少年,一个“仗剑江湖为红颜”的痴情男。

约会情景:他口里叼着一根草茎,轻轻地倚在树下。阳光微弱,透过叶片点点,打在他脸上。他温婉的笑着,清澈的眼睛看着我……我已不知身在何处……

约会感言:逍遥哥哥,尽管你是一个大众情人,可我还是没有办法停止去注视你。

2、宇文拓--《轩辕剑3-天之痕外传》

宇文拓,天之痕中人气最高的角色。拥有蓝黑双瞳,古铜色之发。身上佩带一把金色之上古神器轩辕剑。他心系天下,忍受骂名与不理解,背负起拯救苍生的责任。

心动理由:高傲决断,心念天下,甘负恶名,勇于牺牲。

约会情景:明月如霜,好风如水,他的目光比夜景还要深远。孑孑而立,孤单落寞。我远远地望着他,只是望着。

约会感言:拓,你可听到背后女子的轻叹……

3、八神庵--《拳皇》

八神庵是拳皇中最经典的人物,动漫人物排行榜上常年稳居第一位,他另类的着装以及酷酷的动作已经成为无数年轻人模仿的对象。

心动理由:超绚的必杀技,帅呆的台词,极度叛逆,我行我素。

约会情景:他坐在窗边的位置,用手托住下巴,有些茫然的看着我,但很快又把头偏向窗外。脸侧的红发自然的垂下,苍白的脸上带着让人琢磨不定的神采。我强迫自己把视线转开,却发现根本办不到。

约会感言:你那特有的脸部表情,酷毕了的男人味……我知道我完了……

4、萨菲罗斯--《最终幻想VII》

FF7里的终极BOSS,他有着飘逸的长发,精湛的剑技,如风的身影,一举手就风云色变的一个人能把整个行星折腾得天翻地覆。他非常邪恶,但却很有吸引人,他是游戏史上最有魅力的反派角色。

心动理由:冷酷,清冷,孤寂,王者风范

约会情景:他散着银白色的长发,手里晃荡着彩色的酒,纤瘦有度的胸肌、柔软的腰腹线在月光下完美得令人窒息。他那双碧中带蓝的眼睛向我飘过来,仿佛说道:“我,不仅仅是记忆中的存在……”

约会感言:大人,你只一眼看过来,我的生命便永远被定格!

作者: guaiguaixxx    时间: 2008-7-12 20:57:51

only 4?????
这么少啊~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-12 22:25:10

不错,,都很经典,,,男玩家都喜欢...
作者: hx85196009    时间: 2008-7-12 23:35:01

宇文兄确实强.....比较喜欢.................
作者: hyj830905    时间: 2008-7-15 09:24:44

怎么就4个?[w019]
作者: pighead    时间: 2008-7-15 10:21:38

就知道个李逍遥[ecms2]
作者: ansoncady    时间: 2008-7-15 11:58:48

跟八神庵约会,不怕吵起架来被他撕掉啊。。。。
作者: 幽忧左    时间: 2008-7-15 13:46:30

林月如 还是 赵琳儿  [ecms12]
作者: 游戏人间    时间: 2008-7-18 15:35:15

建议楼主弄个女的吧,我们色狼等着呢
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-7-18 18:31:00

呵呵`

都是大名鼎鼎的说[w001] ``
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-18 19:27:58

[w020]  八神,梅毒……我那边都这样叫他的
作者: 龙追日    时间: 2008-7-18 21:43:08

我的头像啊 …………………………日,给你偷取了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2