国际米兰

标题: [碎屑]更爱的理由 [打印本页]

作者: 将本    时间: 2008-7-12 22:13:39     标题: [碎屑]更爱的理由

当伊布拉标志性的飞翔动作出现在塔尔蒂尼球场时,我瞥到是伊布拉脸上孩子般天真却又狡黠的微笑。随后,便是队友们快乐的熊抱,淹没了整个赛季的英雄。是的,伊布拉有理由骄傲,他是主宰。蓝黑军团的笑或泪,一定程度上由这个北欧的大男孩决定了。

像是亘古不变的真理,球员们决定了球队和球迷的喜怒哀乐。国际米兰从来不缺少球星,罗纳尔多、维埃里、巴乔们无不耳熟能详。他们的一举一动牵动着我的心。他们是我心中最耀眼的星。

或许这是一个爱的理由。

那么还有一个可爱的老头。

马西莫·莫拉蒂,我们的老爹。

我已经习惯了他凌乱的白发,满脸的皱纹,以及深陷的眼窝。我更习惯的是他的慈祥,他的执着。某种程度上,他代表了国际米兰的一种精神。隐忍、不放弃的坚持。

千里马易得,伯乐难求。即使荣誉室里闪耀的金杯寥寥无几,但丝毫不能影响我对老爹的爱。抛开世俗,老爹或许也只是一个小男孩,追求着自己想要的玩具。

沧海桑田,海枯石烂。

这也是一个爱的理由。

而现在,我有了一个更爱的理由。

阿玛尼的风衣划过诺坎普的草皮。独一无二的。

穆里尼奥。

我从不讨厌曼奇尼,却也谈不上喜欢,只是某段时间的合适婚姻罢了。

然后,我发觉了自己的喜新厌旧。

或者是,我早已爬上了墙头,等待红杏的到来。

精神或许早已飞到了某个地方,否则我也不会成为半个切尔西球迷。当然,十几天前,我又毫不犹豫地抛弃了这支英超新贵,因为再没有留恋的理由。

唯一的理由,已经意料之中却又惊喜之外的,飞来了梅阿查。

完美的结合,梦寐以求。成真的喜悦,一直绕梁,不忍离去。

期盼了很久的事情,一旦成为现实,那么快乐无疑是双倍的。

到来的那一天,我永远铭记。一举一动,一颦一笑,我都看得真切,比关注伊布拉们和老爹有过之而无不及。因为我知道,眼前的是我的新偶像,以前是,现在是,将来也是。

而偶像之所以存在,并为我所景仰,确有其理由所在。冷酷却又和蔼,张狂却又务实,聪明却又谨慎。全是好印象。

天使也不过如此吧。

已经征服了意大利,而之前,他已经征服了葡萄牙,英格兰……等等。

还有我这个躲在中国江南小城的小球迷,也高山仰止了。

于是我继续期待,这个更爱的理由,会让我更更爱吗?

我很肯定,如同一直以来的信仰,那么坚定。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-12 22:16:38

当爱老是需要找理由..注定不长久...[ecms3]
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2008-7-12 22:17:56

LZ怆情   能弱弱的问一句吗  楼主受啥刺激拉   沙发!
作者: andyoul    时间: 2008-7-13 14:00:04

呵呵,现在发这样的帖子受攻击的可能性比较大;因为总有些旧爱无法割舍的人。
新赛季还没开始,总有口水发挥的地儿……
作者: 王凯102    时间: 2008-7-13 15:55:50

原帖由 andyoul 于 2008-7-13 14:00 发表
呵呵,现在发这样的帖子受攻击的可能性比较大;因为总有些旧爱无法割舍的人。

人家发挥一下关你屁事
作者: caobin    时间: 2008-7-14 10:46:32     标题: .........

踩 然后飘过...............
作者: Pasqualer    时间: 2008-7-14 11:15:36

原帖由 andyoul 于 2008-7-13 14:00 发表

怎么感觉这人好jian啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2