国际米兰

标题: 第29届夏季奥运会报道意见征集帖(奖励CNB10-100不等) [打印本页]

作者: interyangs    时间: 2008-7-15 06:00:34     标题: 第29届夏季奥运会报道意见征集帖(奖励CNB10-100不等)

北京,鸟巢,08年8月8日晚这里将毫无疑问将会汇聚所有人的目光。

经过不懈努力,寰宇体坛很荣幸的得到了奥运赛事在CN的独家报道权

为了能为大家更好的提供奥运赛事信息的报道,使大家能更快更顺利的看到自己想要看到的赛事的消息特发此帖征集大家的意见,我们更好地需要了解大家所关注的项目。

故发此帖,希望大家选出自己所关注的赛事(如有特殊需要请在回帖中注明):

另大家如果什么好的建议也可在回帖中写出,奖励大大的
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-15 07:48:45

就看游泳和田径,,其他有空就看...
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-15 07:52:02

应该都会关注下吧
只是重点不同而已
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-15 07:53:33

建议就是希望寰宇能够和天足一样组织一些重要比赛的活动

可以没有实物,例如积分啊什么的

等晚上有时间在给你提
作者: interyangs    时间: 2008-7-15 08:08:40

奥运赛事报道的策划已经在寰宇给出,具体的奖励措施还需要和其他人商量后再给出
作者: h14_1985    时间: 2008-7-15 08:15:32

一般情况下有中国的我都会看!
作者: chhao18    时间: 2008-7-15 09:16:25

国奥是要看的,然后就是关注那些能拿金牌的传统项目,跳水,女排,乒羽,体操,举重,射击等
不过只要有中国的都会去看
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-15 09:21:12

等CN赌场揭幕,帮你开盘...[ecms3]
作者: interyangs    时间: 2008-7-15 10:01:06

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-7-15 09:21 发表
等CN赌场揭幕,帮你开盘...[ecms3]

那还不如大家一起呼吁。
让老大出实物奖励呢.
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-15 10:23:00

奥运项目太杂....不好出竞猜的.[ecms3]
作者: pighead    时间: 2008-7-15 10:25:18

看我们能拿金牌的

足球还是不看了
作者: 流水落花    时间: 2008-7-15 11:51:37

到时再说吧,夏天事情多~~~
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-7-15 13:46:59

实物奖品,我喜欢这个
低下菠菜[w016]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-15 19:15:10

[ecms6] 拉到赞助了?
作者: 小旋风    时间: 2008-7-15 19:33:38

奥运会。这个夏天看看有空没空看这个奥运会~~哎~~
作者: interyangs    时间: 2008-7-15 19:34:56

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-7-15 19:15 发表
[ecms6] 拉到赞助了?

54叔叔让我找老大拉赞助
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-15 19:39:03

[ecms3] 记得早点想办法拉哦
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-15 20:19:01

实物不实物意义不是很大,如果每次大赛都需要实物刺激的话,那没有一个赞助商愿意的,毕竟虚拟的东西和实际经济利益还是有很大差别的,毕竟我们需要人民币生活。

对于奥运会在足球网站上受关注程度自然会很小,所以我们只要把比赛的信息能够及时发布,让喜欢CN的人能够第一时间了解就可以了。

另外就是利用奥运会拉拢CN的人气到寰宇,这里搞些活动就可以了、

我的建议:

1、挑出一些重要的比赛,例如足球、篮球或乒乓球搞菠菜;

2、挑出大家都比较关注的比赛搞单独的精彩;

3、赛事报到这是必须的;

4、弄个奖牌榜随时更新;

5、看奥运的应该不会少,尤其是北京的筒子们,欢迎他们来发现场拍摄的PP,设立奖励机制,这应该能吸引些人气吧!
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-15 20:19:54

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-7-15 19:39 发表
[ecms3] 记得早点想办法拉哦

这年头也只有让小I献身了
o(∩_∩)o...哈哈
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-7-15 21:00:50

我要看伊娃!!!!!!!!!!!!
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-7-15 22:48:26

报道要[ecms2] 全
作者: interyangs    时间: 2008-7-16 04:47:20

现在确定过来的斑斑有SM和rao JJ
还有哪个MM要来帮忙的速度来报名
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-16 18:11:14

帮什么忙啊??
你和小伟还忙不过来》??

我现在可是帮你们忙呢[w022]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-16 19:34:59

[w022] 跟鱼头商量,开放菠菜范围,不要局限于足球,希望男女足通杀,另外拉一些比赛
作者: recoba167    时间: 2008-7-16 23:31:32

我去现场[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-16 23:47:21

[w014] 有米奖励就好办了
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-17 00:00:56

终于开始奖励了
[w022]
作者: 蓝黑之首    时间: 2008-7-17 05:05:46

足球:作为国奥第一次的奥运..又是在家门口.关注一下吧~
篮球:作为史上最强的一届国家队...大家应该关心一下..
排球:女排加油..不要再像在日本的总决赛那些输了..
网球:期待中国金花军团在京城再创佳绩..
羽毛球:两大国球之一.主要是看男子的..希望顶住马拉和高丽人的冲击
乒乓球:国球....不解释
田径:这个项目太精彩了.又加上有我们的刘翔..加油!
举重:这也算是我们国家的优势项目了吧..除了最大公斤级其他都是比较有希望夺金的
体操:我最喜欢看的项目了.特别是男子的鞍马..又加上我们国家体操队的实力.肯定关注
跳水:梦之队,不解释了
游泳:关注菲尔普斯能否一人独揽8金,关注继罗雪娟之后谁能抗起中国水上军团的大旗
个人意见...其他都不太关注了..射击我也不太会看..其他项目的话..看一下铁人三项和在海上的冲浪帆船之类的吧..反正我也是个不折不扣的体育迷..一般都会全天看着央视的奥运频道
作者: 一洗尘心    时间: 2008-7-17 06:44:20

1、针对热门比赛开直播讨论贴,比如女排生死大战,中美篮球赛,中印羽毛球,中韩乒乓球等有一定在线时长和有较劲传统、对抗激烈的比赛~赛前编辑到置顶预告贴中,吸引大家到时在线讨论~

2、征集奥运会征文~现场感受,原创图片,情感交流,战术分析~“对记忆中奥运会比赛印象最深的是什么比赛?”“北京奥运会哪一幕最令你感动?”“开幕式你谈我谈大家谈”“主办奥运会的意义和奥运会对我的影响”~

3、开一个赛事预告,电视直播,今日之星(当日参赛的世界级明星介绍)预告贴,每日更新~

4、蓝黑军团与奥运:开一个布尔迪索和阿夸的加油贴~集中关注,贴图~

5、每日开一个夺金祝福庆祝水塔~

6、每日图集,利用/推广论坛新图片功能,贴出当日奥运最让你记忆的图片~

7、把寰宇体坛,改成奥运专版,和世界杯,欧洲杯时一样,增加版主~

8、竞猜的话,“中国军团奥运首金”,“中国男足能走多远”~

最后多多动员24号和论坛中的各位大大发奥运文~不行就,“24号”组一队,版主为首,“茶馆儿”组一队,版主为首,让大家加入两个阵营,两边儿比着发文,最后奥运会结束时看哪队赢~

[ecms1]~
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-17 06:53:08

小宝最后的想法很好
可惜的就是……[w020]
作者: interyangs    时间: 2008-7-17 07:15:15

54叔叔说了,可行性不高
说不要指望斑斑们做什么
斑斑们做事积极性最差的
作者: 一洗尘心    时间: 2008-7-17 07:47:01

还好吧…大家会给你默默的支持的……(好像世界杯时~)

野猪力量注入…加油!
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-7-17 22:21:26

想看曲棍球。。。
作者: TFXY    时间: 2008-7-19 12:14:36

应该借这个机会,搞个主持人的选拔哦,民间的力量也是不可忽视的啊!
有时候,民间的解说也有更大的激情!
作者: ddrq    时间: 2008-7-19 12:32:46

肯定有时间的话都看
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-19 15:54:11

还不确定??
都快开始了[ecms3]
作者: 心向北1986    时间: 2008-7-19 21:28:32

基本上我只会看中国的优势项目以及足球、篮球
作者: interyangs    时间: 2008-7-20 06:30:32

还有一件事需要问一下大家的意见
寰宇希望与其他几个国米论坛合作,大家有什么意见????

同意的话谁提供一个阵线的账号,我的不记得密码了
作者: h14_1985    时间: 2008-7-20 12:45:57

集思广益
群众的力量大
作者: 1985215    时间: 2008-7-21 11:52:43

看夺金项目 不过足球肯定也关注下的
作者: recoba167    时间: 2008-7-23 16:16:33

谁有美国男篮的票.
  联系我
作者: yb740    时间: 2008-7-26 09:08:31

除了足球
别的都看
作者: tandy    时间: 2008-7-26 16:50:59

哈哈,虽然是奥运,但最关注还是足球.不过奥运不同,只要有中国队的比赛我都想看.
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2008-7-27 22:36:56

就关注足球和曲棍球吧,中国的足球虽然不能看,但是还有世界其他球队。
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-7-28 08:51:16

nnd除了足球跟篮球必看  其他有中国队比赛的项目我都想看
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-28 09:28:21

都开始了
还没完???

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2