国际米兰

标题: 报道+求助(新编辑过) [打印本页]

作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 09:42:06     标题: 报道+求助(新编辑过)

呼呼~~~~~~我回来了,先给大家问好~~~~~~~希望大家多多帮助~~~~~~~~~~
第二,偶最近遇到很多的麻烦,希望大家帮帮忙。由于暑假在家闲的无聊,我找了份兼职,说白了就是在新街口发传单,好像也不是,就是为一个培训机构找人填单子~~~~~~~~~~
小妹的工资是这样的每天工作5小时,底薪为5元/时,每小时必须填满6张单子,填一张单子提成是1元。否则就算白干,连底薪也没有~~~~~
我没有做过这样的事情,而且那家公司好黑的,进去时就交了40的报名费~~~~55555555555555偶想把成本赚回来~~~也就是要把我的40块及车钱还有吃饭的钱赚回来~~~~~~~
所以~~~~~~~~呼呼,希望大家帮帮我啦,方便的留下你的姓名,性别,联系方式(最好是手机,要是留固话不太好),您可以直接在下面跟帖告诉我,也可以发论坛短信告诉我,或是在QQ里告诉我,偶的QQ:632007547为了公平,我们可以互换手机号码的~~~
注意:要南京的号码~~~~~,完了公司打电话给你们说对英语感兴趣的会考虑,下面怎么说那就是您的事情,别让我穿帮就行
小妹不胜感激,祝CN的同志们过个开心的暑假,上班的同志们工作顺利~~~~~~~~~~天气太热了,大家做好防暑措施~~

本公司的一些台词
1,您好,我是纳斯达克国际英语学校的市场推广人员,我们现在有个免费的英语评估活动,您对英语感兴趣吗?可否填写一张邀请卡?

2,关于师资,本校的英语老师均为英国,加拿大和美国来的,日语老师是日本的。本校的老师是通过外专局的,南京的学校仅有2家是这样,本校就是其中一家。
3,课程,分为小班和沙龙班。小班为4人以下,沙龙班不超过8人。沙龙班老师会根据一个教材开展话题,让你发挥您的英语极限
4,上课时间,周一--周五早九完九,周末是早九完七,时间自行定。
4,课程保证,会有一位中方的老师全程陪伴,助您预习和复习
5,价格,当客人第一次问,说我们会根据您的英语基础水平和您想达到的水平来定制课程,所以价格不一。
          当客人第二次问,就说我们是市场推广人员,不知道详细的价格,如果您有兴趣可以想我们财务或是课程老师咨询

这个就是偶们今天下午培训的台词,我们主管还查的,以上的是偶自己记下的,大概就是那意思

作者: pan303    时间: 2008-7-16 09:44:26

皮包公司????[ecms8]
作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 09:44:55

不是啦,是个培训公司
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-7-16 09:45:08

帮笑笑个忙
偶也编辑掉吧,笑笑应该好了吧

作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 09:45:25

哎哟~~~~~~~没人帮忙吗????
作者: 随心所欲    时间: 2008-7-16 09:46:34

我也帮忙,名字笑笑已经知道了[ecms3]

女,15987123281

作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 09:48:29

感谢,感谢~~~~~~~~~偶爱死你们啦
作者: 随心所欲    时间: 2008-7-16 09:49:37

原帖由 笑笑 于 2008-7-16 09:48 发表
感谢,感谢~~~~~~~~~偶爱死你们啦

赶快记下,我等会儿就编辑掉了[ecms10]
作者: pighead    时间: 2008-7-16 09:50:46

看了主楼,我想起大学暑假我去合肥找兼职,让人骗了40中介费,郁闷了好久

我给你发信息吧
作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 09:51:42

谢谢猪头~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-7-16 09:51:43

熊伟,男,13797268808
大家同是笑,当然义不容辞了!啥时候去南京你当俺们导游就可以了!
作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 09:52:46

好的~~~~~~~~没问题~~~~~~~~~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-16 09:53:49

哈哈,,我看到了,,,随心的名字好有气势[ecms3]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-7-16 09:54:53

龙琴........这名字太具有古装武侠的气势了,555555,我必须承认,被你吸引住了
作者: pighead    时间: 2008-7-16 09:55:01

楼主要是贴上PP,估计留联系方式的更多
作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 09:56:17

不行~~~~~~~~~~~~近期的PP都要发福的状态了~~~~~~~~~坚决不能贴啊
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-16 09:57:12

暑期工很多骗局的..移动公司推销业务和电信推销宽带还是个安全的选择[ecms3]
作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 09:58:25

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-7-16 09:57 发表
暑期工很多骗局的..移动公司推销业务和电信推销宽带还是个安全的选择[ecms3]

偶已经呗骗了~~~~~~~~~~5555555555555
作者: 一个尼姑    时间: 2008-7-16 09:59:42

[w021] 我可以私下给楼主!嘿嘿!
作者: pighead    时间: 2008-7-16 10:02:07

你还算不错,交了40还有事情做,我以前是给了40,人家给个地址电话,我就过去了

说是个餐厅,去了一看长丰县驻合肥办事处,NND

气糊涂了
作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 10:03:51

哎~~~~~~~~~~~烈日当空,偶已经晒黑了,么的钱买防晒霜~~~~~~~~~~
作者: pighead    时间: 2008-7-16 10:04:48

防晒霜黏糊糊的[ecms8]
作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 10:05:34

原帖由 pighead 于 2008-7-16 10:04 发表
防晒霜黏糊糊的[ecms8]

傻啊~~~~~~有好的就不黏糊糊的~~~~就是价钱有点贵~~~~~~~
作者: swat8850    时间: 2008-7-16 10:15:01

名字私下发给你
作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 10:17:23

好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小刚    时间: 2008-7-16 10:17:50

搞定,还加了美女QQ![w002]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-16 10:17:59

防晒,阳伞最省钱......[ecms3]
作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 10:21:11

要是伞有用的话,要防晒霜干嘛
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-7-16 10:26:11

在吗》?》》》笑笑?
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-7-16 10:28:08

我把他编辑掉了

作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 10:29:41

在,收到啦,谢咯~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小刚    时间: 2008-7-16 10:34:04

笑笑这招很有效啊![w022]
作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 10:35:38

原帖由 小刚 于 2008-7-16 10:34 发表
笑笑这招很有效啊![w022]

哪招啊~~~~~~~~~
谁不想多赚钱啊~~~~~~~~~偶可惜还是个孩子,还要读书的~~~~~~~
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-7-16 10:35:41

阿刚   你和你的小小最近发展这么样  准备什么时候请我吃糖
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-7-16 10:36:33

比我有生意头脑
作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 10:38:21

原帖由 飞翔的足球 于 2008-7-16 10:36 发表
比我有生意头脑

老大,一张才1块,要是今天么得30人,偶所有的就白干咯~~~~~~
我看这个帖子要置顶~~~~~~·
作者: 随心所欲    时间: 2008-7-16 10:38:32

笑笑刚高考完吧?
报什么学校了?
作者: 小刚    时间: 2008-7-16 10:39:46

原帖由 飞翔的足球 于 2008-7-16 10:35 发表
阿刚   你和你的小小最近发展这么样  准备什么时候请我吃糖

应该是先吃你的糖吧![w015]
作者: 小刚    时间: 2008-7-16 10:40:40

原帖由 笑笑 于 2008-7-16 10:35 发表

哪招啊~~~~~~~~~
谁不想多赚钱啊~~~~~~~~~偶可惜还是个孩子,还要读书的~~~~~~~

反正是个有头脑,聪明的孩子!
作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 10:43:16

原帖由 随心所欲 于 2008-7-16 10:38 发表
笑笑刚高考完吧?
报什么学校了?

么的报考呢,29号才填志愿~~~~~~哎,考得很烂很烂~~~~~~~~~~江苏的不是个东西,破政策,有上海的人么?俺想问问上海的情况~~那个同济大学打电话来说他们学校搞什么对口单招的,(估计也是陷进,骗子)让偶去,还在考虑中~~~~~~~~不知道,很多学校打电话来要我去他们学校,哎江苏的学费好贵,南京的分数好高
作者: 小刚    时间: 2008-7-16 10:49:14

原帖由 笑笑 于 2008-7-16 10:43 发表

么的报考呢,29号才填志愿~~~~~~哎,考得很烂很烂~~~~~~~~~~江苏的不是个东西,破政策,有上海的人么?俺想问问上海的情况~~那个同济大学打电话来说他们学校搞什么对口单招的,(估计也是陷进,骗子)让偶去,还在 ...

对口单招???
作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 10:50:30

江苏08年高考总结
统考语数外总分440+40(40分为附加分,根据你文理选科,文科考语文,理科考数学)
选修达2B----可上2本学校
一本学校自己定等级
三本BC(B为全省前50%)
一本线330,二本线300(特征分)
今年江苏50.8万考生,投档分(特征分+附加分=投档分)在328以上报考2本学校有希望,并且打达到该学校要求的等级的有13万人,可是本二以上院校的招生计划只有12万不到,也就是说剩下的不是三本就是专科,上了专科还是要升本的就是钱啦,江苏的基本都是13000,根据不同专业有所差别,哎一句话,只要有钱,啥子都可以搞定~~~~~~~~~
作者: 小刚    时间: 2008-7-16 10:50:34

笑笑,对口单招出来好像不是大学生啊![w004] [w004]
作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 10:51:38

原帖由 小刚 于 2008-7-16 10:50 发表
笑笑,对口单招出来好像不是大学生啊![w004] [w004]

俺就是不知道对口单招是个什么破玩意
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-16 10:51:59

把叔叔阿姨,三姑四舅.五婶.等等都写上,,怎么也到30了[ecms3]
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-7-16 10:52:05

除非你成绩特别好  不然还是小心为好  
小刚就是上海人
作者: 小刚    时间: 2008-7-16 10:54:06

网上说对口单招出来都是高职,肯定不灵的!
[w022] [w022]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-16 10:55:39

钱那家伙不是你现在要考滤的吧[ecms8]
作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 10:57:27

打听过了,3年去意大利费用为25W
可以考虑
本来说要去日本的,我不想去,就是不想去~~~~我妈妈也舍不得我走,还是在国内呆着吧
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-7-16 10:59:05

[ecms5] 这么有钱的  还哪么辛苦的打工    ?
[ecms11]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-16 10:59:11

原帖由 笑笑 于 2008-7-16 10:57 发表
打听过了,3年去意大利费用为25W
可以考虑
本来说要去日本的,我不想去,就是不想去~~~~我妈妈也舍不得我走,还是在国内呆着吧

女孩儿家家的,千万别去日本...[ecms7]
作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 10:59:57

就是啊~~~~~~~~~日本男人太促(用南京话说)
作者: LM    时间: 2008-7-16 11:30:07

这个,笑笑已经知道我的资料了.
作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 11:31:07

001---84~~~~~~~~~~~~··
哈哈,谁不怕打到美国去啊,话费吓死你~~~~~~~~~
作者: 骨灰    时间: 2008-7-16 11:31:24

[ecms3] 以后找Part-Time 先给哥商量下  别再去这种信息收集公司了
作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 11:33:43

原帖由 骨灰 于 2008-7-16 11:31 发表
[ecms3] 以后找Part-Time 先给哥商量下  别再去这种信息收集公司了

哥,我也是受害了,要是告诉你,我要是给你发个信息,你啥子时候能回啊,大忙人~~~~~~~~~
难不成你在成都给我找,怕怕,怕地震~~~~~~~~~句容3.8级的,我家也震了几下
作者: 骨灰    时间: 2008-7-16 11:38:20

[ecms3] 我马上去北京了  嘿嘿
作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 11:47:58

原帖由 骨灰 于 2008-7-16 11:38 发表
[ecms3] 我马上去北京了  嘿嘿

看奥运会吧~~~~~~~~~~~我周围不少人都要去北京了,可惜我家里穷~~~~~~~~
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-16 12:28:06

笑笑 昨晚发短信给我了?
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-16 12:55:10

[ecms10] [ecms10] [ecms10] 你不是考虑来河南类
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-7-16 13:10:12

笑笑,我都已经知道了你的手机号了呀?
那你现在还有什么拿来和我交换的啊?
[ecms3] [ecms3]
作者: pelefein    时间: 2008-7-16 15:58:49

h

作者: 纯洁的小六    时间: 2008-7-16 16:03:49

余卓侣
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-16 16:09:38

小卓的伴侣...楼上太[ecms12]
作者: pighead    时间: 2008-7-16 16:37:44

收到楼主的信息了,要南京的号码[ecms3]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-16 17:19:26

楼主上当鸟.[ecms7] [ecms7]
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-16 17:50:32

[ecms10]
男女就不写了

一会编辑掉[w022]

作者: xiaobo1221    时间: 2008-7-16 18:00:30

冯小波 13765311866。
作者: NaoOIKAWA    时间: 2008-7-16 18:03:00

沃尔德国际英语还是纳斯达克英语?

新街口最多的就是这个
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-16 18:56:26

[w022] 帮笑笑MM顶起,加QQ 87925366 ,俺给你号码[w018]
作者: 小刚    时间: 2008-7-16 20:05:10

可怜的笑笑,白忙活了!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-16 20:07:21

[w014] 不知道笑笑MM今天战绩如何,SM来迟了[w005]
作者: InterNews    时间: 2008-7-16 20:20:02

额,那这个公司岂不是要花费很多的长途话费。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-16 20:23:01

[w020] 楼上的,现在给企业的电话套餐服务很多
作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 20:31:15

原帖由 三生醉梦 于 2008-7-16 12:28 发表
笑笑 昨晚发短信给我了?

好像发了,我也记不得了
作者: 笑笑    时间: 2008-7-16 20:33:36

原帖由 NaoOIKAWA 于 2008-7-16 18:03 发表
沃尔德国际英语还是纳斯达克英语?

新街口最多的就是这个

纳斯达克,你太摆了,这个公司管理好严格,制度也很严~~~~~~~~~
作者: InterNews    时间: 2008-7-16 20:34:59

纳斯达克英语...
他们教不教炒股票?。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-16 21:09:03

道琼斯[ecms3] [ecms3]
作者: 小刚    时间: 2008-7-16 21:24:42

更新了,内容更强大了![ecms3]
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-7-17 00:39:58

原帖由 随心所欲 于 2008-7-16 09:46 发表
我也帮忙,名字笑笑已经知道了[ecms3]

女,15987123281

记下了[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-17 14:27:23

不管了
我去编辑掉我的了[ecms3]
作者: 七品茶    时间: 2008-7-18 13:45:10

我就帮不上忙了,南京那,长途……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2