国际米兰

标题: 27岁咖啡的续约以及表现问题(87楼,穆帅高度评价“堪比A科尔”必读!!!) [打印本页]

作者: inter54    时间: 2008-7-17 11:43:42     标题: 27岁咖啡的续约以及表现问题(87楼,穆帅高度评价“堪比A科尔”必读!!!)

对咖啡需要知道的几条数据:

第一:目前年薪为200万欧元,连国米一线队的平均工资也未能达到
第二:联赛出场次数第4,赛季出场次数第4,首发次数第4,仅在队长、坎比、塞萨尔之后
第三:当初来到国际米兰是免费而来,没有花费我们一分钱转会费,温格教授曾公开表态为错过惋惜
第四:麦孔目前的薪水是300w
五:齐沃更适合中后卫,踢边后卫他缺少速度优势(7月16日访谈,穆里尼奥明确了齐沃首选中后卫位置)

至于他的表现还是大家一起来评论吧:)和咖啡续约吗?续约出多少薪水,这个事情从七月初就开始了,欢迎大家探讨。

马克斯维尔的经纪人莱奥拉向国米发出最后通牒,如果蓝黑军团不能立刻向马克斯维尔提供一份大幅加薪的新合同,那么这位巴西左后卫将会离开梅阿查球场。

马克斯维尔与国米的合同将在2010年就到期,尽管巴西人不断公开表达想要续约的愿望,但是国米至今仍未向马克斯维尔提供新合同。
26岁的马克斯维尔是国米一线队中收入最低的球员之一,他的年薪为200万欧元连国米一线队的平均工资也未能达到,作为蓝黑军团的常规主力,马克斯维尔对这样的收入感到十分不满。
“马克斯维尔与国米的合同将在2010年到期,如果国米不与他续约,那么国米就可以开始寻找一名新左后卫了。”马克斯维尔的经纪人莱奥拉在接受《全体育》的采访时对国米发出最后通牒。
莱奥拉同时还指出,瓦伦西亚和切尔西都对马克斯维尔很感兴趣。
“我有很多选择,瓦伦西亚和切尔西都已经追求了马克斯维尔很长一段时间,如果国米不抓紧时间续约,那么他将会转投其他球队。”

作者: lcxcloud    时间: 2008-7-17 11:45:46

队长的薪水太低了。。。。。。。。。。。[w014]
作者: inter54    时间: 2008-7-17 11:47:06

原帖由 lcxcloud 于 2008-7-17 11:45 发表
队长的薪水太低了。。。。。。。。。。。[w014]
队长不是人……[w022]
作者: zxwind    时间: 2008-7-17 11:51:01

咖啡是个好球员啊
当初要不是他重伤,我们也不大可能捡到这个便宜。受伤之前,他是转会市场的热门。
作者: lcxcloud    时间: 2008-7-17 12:08:28

话说佛罗伦萨顶薪才到150万。
咖啡250万到300万是合理的,超过300万了就不太合理了。

更关心IB的薪水会是多少,队内第一高薪合理,比现在高太多也不合理的,貌似也没有要给IB涨薪的新闻了。
作者: pelefein    时间: 2008-7-17 12:11:31

300万吧
麦孔的薪水也是以前订的
后面肯定会涨到400-600万之间的
感觉可能在目同志手下魔翼会有新的突破

当然如果不在目同志的计划之中的话
还是1000万卖出去干脆
作者: Confession    时间: 2008-7-17 12:20:09

大幅加薪是个啥意思?
至少我没发现咖啡的表现有多好, 进攻-- 他有几个助攻?
防守是弱点 ..

加薪不加薪 那是俱乐部的事情,可以好好商量 ..
他经纪人真的认为咖啡的表现能用上这句话’不大幅加薪就走人’ ...
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-17 12:44:59

反正钱多,,加100W[ecms3]
作者: lcxcloud    时间: 2008-7-17 12:47:41

原帖由 Confession 于 2008-7-17 12:20 发表
大幅加薪是个啥意思?
至少我没发现咖啡的表现有多好, 进攻-- 他有几个助攻?
防守是弱点 ..

加薪不加薪 那是俱乐部的事情,可以好好商量 ..
他经纪人真的认为咖啡的表现能用上这句话’不大幅加薪就走人’ .. ...

对于国米来说,左路没有被意识到还存在大问题,就算是成功了。
左路之痛,痛了很久了。

50%算是大幅加薪了吧,俺们都是百分之几的涨得。
作者: lionheart    时间: 2008-7-17 12:53:01

左边后卫向来是一大软肋...咖啡的表现没出大问题也就算合格了...
哪还有好的左边后卫...
作者: exp    时间: 2008-7-17 13:06:35

爱加不加。凑字.exe
作者: inter_z    时间: 2008-7-17 13:07:38

怎么现在是个人都敢跟国米张口要高工资啊?当我们是冤大头啊?[w010] ~~~
踢什么水平的球拿什么样的工资,天经地义,再说,也不是缺了他国米就玩不转了,用的着非得给他加工资吗?
能踢就踢,不能踢就转会,没啥好说的。赖赖唧唧的张嘴要涨工资,没门~~~
作者: 中场组织者    时间: 2008-7-17 13:25:11

这么多第四,貌似防守失误率也能进前四。
作者: brant    时间: 2008-7-17 13:36:14

加到300W也就差不多了。[ecms3] [ecms3]
作者: 愛後餘生    时间: 2008-7-17 13:42:59

喜欢咖啡
市面上有几个好的左后卫、、
放掉咖啡谁能保证来个比咖啡强的、、加吧
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-17 14:02:47

应该增加的了
不过如果买家给高价还是可以考虑的
作者: 沐湘泞    时间: 2008-7-17 14:06:57

咖啡 不好么?  有次在阵线看到类似的帖子    跟帖的都是骂什么咖啡不知好歹  好像就是200W也是施舍的一样

关键是一群都知道咖啡是替补的所谓球迷    怎么能让人很爽?    我XX    国际米兰就这这么多的人是二等公民么?

咖啡怎么了?     我再XX
作者: inter_z    时间: 2008-7-17 14:22:24

咖啡好到能拿300W工资的程度了么?
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-7-17 15:03:50

我爱咖啡,咖啡爱我,对我来说卡洛斯算什么[ecms4]

加薪就加薪吧,别太离谱就成,封顶300万

看好咖啡在鸟手下的前景

最后,请大家跟我一起高喊:打到黑心无良卑鄙阴险狡诈的经纪人!
作者: zsxzhwy    时间: 2008-7-17 15:16:15

给他加点吧。。。。。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-7-17 15:54:26

我觉得加到250~300这个水平就可以了

ps:隔壁睡皮貌似心里很不平衡 本来就比卡卡低的多 现在新来个小罗 又比他高 哎
作者: h14_1985    时间: 2008-7-17 16:25:59

这么多选项,看选项都块看晕了
作者: wlyjwdss    时间: 2008-7-17 16:56:51

卖了咖啡能买到谁?不续约?很多球队抢着要的^^前面有人说1000万卖了?貌似切尔西第1次就报的1500万吧?
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-7-17 18:01:14

如果不是伤病,他能主力?
11个主力,他说实力倒数第二,谁倒数第一?
作者: ilint1908    时间: 2008-7-17 18:18:03

都是经济人在捣乱
作者: Confession    时间: 2008-7-17 18:24:32

咖啡只能算是勉强合格..
现在麦子才300W. 我觉得他要加就加到250-280之间比较合适。
可以这么说, 咖啡只要不在国米踢球,他绝对拿不了200W..
看看瓦尔加斯 去年最佳左后卫 加盟紫百合 才90W年薪 .
现在的人动不动就要威胁俱乐部,真烦
作者: 邢育森    时间: 2008-7-17 18:38:15

随便 了  给 到平均水平就可以了。。。。。。
作者: purejade    时间: 2008-7-17 18:40:19

没有参考物的话觉得300w好像也可以,可是问题是麦孔都才300w,咖啡明显还值不了这么多吧,如果给了他300w,麦孔是不是又要加价了?
作者: hbchl    时间: 2008-7-17 18:42:14

加薪现在不讨论,看表现吧,
不能一表现的象回事就要钱,
伤病的时间,不知道是谁出的工资,经纪人就会乱说,等咖啡自己表态Q
作者: 114802428    时间: 2008-7-17 18:44:46

我晕,都乱扯,现在放眼全世界有几个好的左后卫,给也打替补的伟大左后位工资都快有他两了.
作者: hhui_1986    时间: 2008-7-17 19:06:02

他太软了,限制了他的发挥。。。现在这个年薪很合理......
作者: blu4ank    时间: 2008-7-17 19:12:48

原帖由 inter54 于 2008-7-17 11:47 发表
队长不是人……[w022]

队长是神啊···
作者: 暗精坦尼斯    时间: 2008-7-17 19:31:35

我看是经纪人对他在是否在穆里尼奥的计划中没信心,所以要求加,先弄个好合同放起再说,要是打了半个赛季穆里尼奥看不中他,也有个大合同在手中
作者: 遗失的blue    时间: 2008-7-17 19:41:27

可以的 感觉在魔力鸟手下咖啡会飞跃了。
作者: 小旋风    时间: 2008-7-17 20:01:56

咖啡好象没有准时报道!!!
作者: toldointer    时间: 2008-7-17 20:12:37

他还比不了MAICON
我觉得250W起的递增合同更好
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-7-17 20:58:05

啧啧,不看不知道啊,咖啡黑还是不少啊
作者: Robert_zh    时间: 2008-7-17 21:33:41

[ecms7] [ecms7]

能加就加一点吧,咖啡还是不错的,现在哪有多少好左后卫啊
作者: 坏坏    时间: 2008-7-17 21:53:13

他的表现也算是不错
想想以前,看看现在,知足了
给加点吧,不要离谱就行
作者: wrz923    时间: 2008-7-17 22:35:18

怎么跟IB的差那么多... 应该把高薪的降下来
作者: exp    时间: 2008-7-17 23:04:51

满地都是葛朗台。
在他们眼里,200万欧元似乎还是施舍吧。
作者: Pasqualer    时间: 2008-7-17 23:21:29

没他还真玩不转了,至少得加到350W[w022] [w022]
作者: 小旋风    时间: 2008-7-17 23:34:01

俱乐部没有人事部吗??

工资合理才行!
作者: inter_z    时间: 2008-7-17 23:57:40

有些人士又开始乱扣帽子了,这种风气保持的一直很好[w019] ~~~
作者: lzz_inter    时间: 2008-7-18 00:12:50

小伙子首先长得帅

你们再看看FM08里他的数据

还有,他能有麦孔那样的自由,发挥不一定比麦孔差

而且他是打左中场出身的,在意甲防守自然成诟病
作者: 一洗尘心    时间: 2008-7-18 05:59:27

咖啡,是汉子,请球队,留下他!

不一定,要长约,但曼奇尼时代过后,大家都是功勋球员,请球队,适当加薪,以慰众将!
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-7-18 11:01:48

马克斯韦尔如果踢中场会更棒,后面让齐沃给他顶着[ecms10]
作者: D调人生    时间: 2008-7-18 11:05:44

我选择加薪留下,至于多少嘛,不要超过麦子就好
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-7-18 11:32:21

最少很maicon一样吧~~
作者: gggbty    时间: 2008-7-18 13:19:35

300w差不多,还可以接受。
作者: 游戏人间    时间: 2008-7-18 15:20:22

咖啡在左边还是不合格的,唯一经纪人加薪的原因是现在欧洲每个豪门都缺少优秀的左边选手,左撇子或则习惯打左路的选手非常的吃香吧
作者: 瘸了腿的跳蚤    时间: 2008-7-18 15:35:43

300w差不多   麦孔 还会加的
作者: millerrch    时间: 2008-7-18 23:26:13

别超过麦孔就行···毕竟出勤率那么高,市场上也没什么好的替代品
作者: hbchl    时间: 2008-7-19 11:33:14

敢问一下罗比尼奥多少薪水吧!
作者: realone    时间: 2008-7-19 13:25:43

原帖由 DJTAOTAO 于 2008-7-18 11:01 发表
马克斯韦尔如果踢中场会更棒,后面让齐沃给他顶着[ecms10]

应该解放马克斯维尔!
作者: 足球浪子    时间: 2008-7-20 10:02:42

300W一点多不过份
作者: andyoul    时间: 2008-7-20 11:39:49

250-280万吧,毕竟他表现出来的实力没有麦孔强,让他领300万对麦孔而言有点郁闷
作者: pan303    时间: 2008-7-20 20:42:25

什么时候我也找个经纪人。。我的工资一直就没涨过。。
作者: fengfeng1    时间: 2008-7-21 09:42:36

300W以内还是可以接受吧
作者: aaronc    时间: 2008-7-21 11:02:13

200W已经能够很好的体现他的价值了 ..
作者: inter-18    时间: 2008-7-21 15:34:32

其实左路防守一直是软肋,在左路,他和齐沃差距太大了,齐沃在的时候,加上其他四个主力,后防很稳定,比赛也看的舒心,几乎没有漏洞。。。
MAXWELL的进攻确实比较强,记忆最深得就是4:1战胜罗马的那个角球抢断。。。
但是他的失误也造成了佩罗塔的进球。。。老实说,他是一个很普通的球员,一直觉得开始不该放走格罗索。。。
但是200W好像是低了点,260或者280还比较合适
作者: March    时间: 2008-7-21 16:27:19

加到250万吧,就这么定了。双方都有个台阶可以下
作者: 无弦    时间: 2008-7-21 19:18:56

支持300+  不能放走 坚决  非卖品5人我都选了 咖啡
作者: 唿噜噜    时间: 2008-7-21 22:38:15

200W好像少是少了点,加到300W差不多就可以了 毕竟也没什么特别值得称道的地方
作者: ernest20    时间: 2008-7-22 09:43:12

很尴尬的一个球员,守不住 攻不上,提点薪水可以,毕竟没有功劳也有苦劳。大幅加薪还是免了,过两年处理了吧,前提是找到更好的替代者。
作者: lanhai1230    时间: 2008-7-23 11:13:58

不行就走人,萨队打左后卫也行
作者: sopp    时间: 2008-7-23 21:54:23

瓦尔加斯加盟百合,貌似年薪才80w?
作者: 2两    时间: 2008-7-24 10:12:39

加1M吧
我靠非得用补丁吗.exe
作者: 国际英雄    时间: 2008-7-24 22:31:42

涨价吧,现在连猪肉都贵了。200万,寒酸了点。
作者: 飞鹰    时间: 2008-7-25 17:03:28

他的表现应该是及格的,加薪也合理200w到250w之间吧。。。。
作者: 蓝星星    时间: 2008-7-25 17:53:39

觉得都应该像队长学习
作者: 小冰雨    时间: 2008-7-26 04:36:50

200万到300万应该算增加很大幅度了吧,要不就增加到350万好了
作者: 小冰雨    时间: 2008-7-26 04:37:24

妈的,突然发现这年头的经纪人都很贪得无厌,我在怀疑这里面到底有多少是MAXWELL的意思
作者: wujunjun    时间: 2008-7-26 08:55:51

咖啡是队中风格最飘逸的!!

怎么可能放吗!!!
作者: afteryou    时间: 2008-7-29 09:28:36

还有两年了
那时他也差不多了
应该先踢了再看
作者: redsun0601    时间: 2008-7-29 16:29:11

不会大幅加薪,也就是提到平均水平吧

作者: INTER奥特曼    时间: 2008-7-30 16:16:28

个人蛮喜欢咖啡的~~~小伙子长得也帅[ecms3]
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-8-4 10:53:35

提到300W没问题的,毕竟现在转会市场上,正值当年的左后卫,没有多少,比咖啡强的貌似也不知道...
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-8-7 23:38:41

我觉得咖啡现在打左后卫表现的越来越好了。
很有感觉。
希望留住咖啡。
作者: 行在阳秋    时间: 2008-8-9 17:46:35

咖啡改变了我们自卡洛斯走后格雷斯科布雷谢等水货带来的左后卫疲软问题,当然应当予以高薪,顶~
作者: Nlz国米    时间: 2008-8-10 13:25:09

目前找不到更好的,有也买不来,所以加一点先用着,毕竟不是一无是处
作者: LIKE616    时间: 2008-8-14 19:23:14

再加50W,怎样???
作者: bilray    时间: 2008-8-17 12:40:10

咖啡的攻击力明显摆在哪里的,不遗余力地插上,助攻,我们还要要求他什么,防守不好,但是漫长的联赛是需要他这种球员的,少一个他,不一定找得到个场上这么努力,这么有技巧的边卫了!加吧,加到300W
作者: slinglingqi    时间: 2008-8-23 16:59:54

走了咖啡  谁打那个位置  难道让队长客串到40岁啊  75也不是长久选择  中路才是他的归宿
放着维爱国那样的  一个赛季打不了几场比赛  还拿着那么高的工资 .........
作者: 国米1号    时间: 2008-8-25 23:53:55

他的表现算是不错的了···
作者: john__shen    时间: 2008-8-27 17:28:53

实况里,他是性价比最高的了。很便宜很好用。HOHO
作者: slinglingqi    时间: 2008-8-28 15:16:48

不知道是不是受了一次重伤状态再也回不到从前    还是教练在安排上有什么不同呢   那天看了下以前咖啡的比赛集锦  攻击力真的不容小视  助攻进球都很猛的说
http://www.youtube.com/watch?v=d4Bkam4FlOw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=wb6mSjWpoY8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=r ... read.php?tid=112969

现在的咖啡远不是以前的咖啡  希望穆帅能好好挖掘出他的能量
作者: 6162397    时间: 2008-8-30 20:27:44

看穆帅的话:

“我们也不能不提麦孔和马克斯维尔,他们是欧洲足坛与阿尔维斯、阿什利•科尔一样顶尖的进攻型边后卫。我不知道有谁比他们更具进攻性。” ——穆里尼奥
作者: vieri3218    时间: 2008-8-30 21:39:15

他虽然厉害,但是特点并不适合国米。咱们历来攻强守弱,边后卫也这样怎么办?他比麦孔实力差多了,表现也差多了。如果国米能买到个合适的,我的意思是防守稳健,攻击能力尚可的左后卫,根本可以处理了他。
追求咖啡?麦孔的身价全世界看得见,标3000万一样卖得出去。
要加也顶多加到270……最多了。
作者: Sancruz    时间: 2008-9-1 12:38:35

咖啡还是不错的
可以打左前卫
[ecms9]
作者: ⑩Ray    时间: 2008-9-1 13:06:55

阿什利·科尔很牛吗?
单赛季助攻数貌似没有超过三次的时候。

近几个赛季打切尔西,被C罗给折磨疯了。
作者: babyboa    时间: 2008-9-1 13:59:52

阿森纳的时候阿什利·科尔很牛
作者: 渔夫    时间: 2008-9-1 15:23:47

原帖由 ⑩Ray 于 2008-9-1 13:06 发表
阿什利·科尔很牛吗?
单赛季助攻数貌似没有超过三次的时候。

近几个赛季打切尔西,被C罗给折磨疯了。

您说反了吧,不是c罗被他折磨疯了吗?具体可参照足总杯。
作者: jerrick    时间: 2008-9-1 15:27:22

我从来不觉得Maxwell比Maicon差,只能说风格不尽相同。
作者: xx300    时间: 2008-9-1 15:43:31

咖啡的攻击力是不错 但是薪水加这么高 确实有点离谱
作者: gatis    时间: 2008-9-1 16:09:43

咖啡防守比麦孔差了不是一点点,进攻方面咖啡表现也没有麦孔突出。可能是考虑到自身防守能力不足,不太轻易像麦孔那样直上直下……
作者: live_p    时间: 2008-9-1 22:34:53

留不留无所谓,我们应该寻找水平更高的左后卫替代咖啡
作者: shinichicool    时间: 2008-9-1 22:35:09

麦孔来的时候并不是很牛逼,工资低是很正常的.

麦孔的等级是世界数一数二,应该800万,马克思应该500万以上
作者: cabbin    时间: 2008-9-2 02:35:28

很喜欢咖啡。。虽然不出彩,从来没对左路担心过,控球,出球的感觉很好。
作者: wlyjwdss    时间: 2008-9-2 11:55:40

国米队里踢球最轻盈,最有灵气的球员,看他踢球感觉很舒服。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2