国际米兰

标题: 请问CN这里有兄弟玩FM的吗?! [打印本页]

作者: mclaze    时间: 2008-7-17 17:42:09     标题: 请问CN这里有兄弟玩FM的吗?!

如题,有的话留个QQ或者MSN啊..有空多交流,付上QQ:85701219,请各位加我的时候说明是CN的同学..小弟非常喜欢FM...基本上下班回家以后唯一可干的事就是FM和上CN...

另外,我刚刚把AV整破产了!哈哈!太高兴了...用FMM把他球员的工资全调到20W.....然后把资产调成-23亿...哈哈!1个月过去了,秃子又吼了,不过这次吼着吼着破产了...哈哈!爽啊!把他卡卡什么臭脚.吉拉的全买过来然后扔预备队不让打比赛,加练新位置GK....哈哈!哈哈!哈哈!太高兴了...刚才把图截了发到那个草蛋论坛上,哈..让我在离开的时候把愤怒带给AV的草蛋们吧!哈哈!让我开个草蛋贴,由他们骂去吧!哈哈!让他们的草蛋版猪们删去吧!哈哈!我要让他们赶人也赶的闹心删贴也删的闹心!哈哈!
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-17 18:01:13

都快玩到退休了[ecms3]
作者: mclaze    时间: 2008-7-17 19:02:36

不是吧。。。你玩到几年了?!我看过有位神人玩到211X年的。。我看得都快休克了。。。他已经有2个儿子5个孙子成为球员了。。。非常的恐怖啊!我最多玩了10年,然后就坚持不下去重新开挡了。。。
作者: 花太香    时间: 2008-7-17 19:26:17

我玩CM3的时候用英丙级的雷丁,那时我才上高一,连续用了一年的时间干到了2070年,连续60年冠军,玩的我都吐了。。。。
作者: xwb8878    时间: 2008-7-17 19:42:45

永远通不了的游戏和PES的ML一样[ecms10]
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-7-17 21:35:01

很喜欢FM,不过的确永远玩不玩,玩玩就恶心了...
作者: 一生爱国米    时间: 2008-7-17 21:36:33

考 FM?  我最长记录开到2035年  这是目前我所创造的记录
不知道有哪位达人兄破过我的记录?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-17 22:22:25

多了去了,,,,在电脑版啊..
作者: 坏坏    时间: 2008-7-17 22:45:16

最长的是带国米玩到2014
到后面没意思了:一是无敌,二是无人,三是无聊
现在正带着villarreal比利亚雷亚尔
03年玩CM开始,就一直玩这游戏,虽然有点腻了,但找不到更好的,心里也离不了
作者: h14_1985    时间: 2008-7-20 08:27:28

原帖由 花太香 于 2008-7-17 19:26 发表
我玩CM3的时候用英丙级的雷丁,那时我才上高一,连续用了一年的时间干到了2070年,连续60年冠军,玩的我都吐了。。。。

您真牛~~~~~
作者: yysea    时间: 2008-7-20 09:31:54

在这里讨论吧
http://bbs.inter.net.cn/forum-10-1.html
作者: BlueWhale    时间: 2008-7-21 05:13:26

跟电脑玩没意思,最好还是有真人联赛。
作者: 19880518    时间: 2008-7-23 17:22:55

原帖由 一生爱国米 于 2008-7-17 21:36 发表
考 FM?  我最长记录开到2035年  这是目前我所创造的记录
不知道有哪位达人兄破过我的记录?

哥们``火星了吧
别说才35年,就是给你在加100年也比不上一神人[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-23 20:09:08

[ecms9] 玩腻了
作者: 6162397    时间: 2008-7-23 20:26:30

我只玩sm[ecms3]
作者: 蓝非虹    时间: 2008-7-24 09:09:56

游戏版去接着聊吧。里面FM达人多。
作者: 蛇精灵-国际米兰    时间: 2008-7-24 10:50:35

我在玩!可以加QQ群:60165217
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-7-30 09:53:29

楼主厉害。。。我目前正在努力中。。。才2012年。。。
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-7-30 10:19:16

[w014] FM我一般玩一阵歇一阵,平均每个档玩20年左右
作者: xx300    时间: 2008-7-30 10:36:01

最近一段时间不玩了 联机玩有意思 就是太费时间了
作者: InterShine    时间: 2008-7-30 20:24:51

已经很久没玩FM了,太费时间,也有点腻了,期待FM2009吧
作者: FFAQQ    时间: 2008-8-6 00:28:31

多得很........................满街都是
占地
留名
打钢印¤

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2