国际米兰

标题: 08年CN国际米兰POLO购买意向数量登记贴 [打印本页]

作者: 游不動的魚    时间: 2008-7-18 03:32:45     标题: 08年CN国际米兰POLO购买意向数量登记贴

前些日子因为一些事务原因,今年的站衫现在才开始运作,向大家说声抱歉。
0 h# k1 k' J" ]) ], L( k+ Q5 u/ l7 H8 l, X9 o/ |
往年做的都是圆领衫,今年国际米兰恰逢百年,又赢取了第16个联赛冠军,所以很多会员都提议今夏应该做款具有纪念意义的Polo Shirt,所以也一直在这方面考虑。0 ~: m3 ?" o& ]

' P4 q2 N, m/ r: h% e& \1 F如果大家有留意的话,可以发现08/09赛季的官方训练服/Polo很多采用的横纹设计,因为今年夏天横纹线条成为了时尚主流,所以我们也特意选择了一款市面上很少见的蓝黑相间Polo面料。
* @% \* @0 c3 T& G3 U. T; S* ?! b  w- T

P" s: u9 k5 H" t3 n1 G* n& @# F5 X1 D
面料为优质的横纹珠地棉,珠地网眼织法令穿着更透气舒适,不易变形,即使在酷暑难当之日,它都能给予我们温柔的触感、舒适的享受。- A1 h) X" g1 L
印花方面也放弃了普通的丝网印花,队徽Logo部分采用最为环保和舒适的刺绣工艺,
- x( G$ i/ K/ O6 A: p$ ]
, Q* Q; }* l0 Z! e6 L
1.领部:独特的原料选择和织造结构,确保了领部的挺括与服贴,即使经过多次洗涤,仍然平整如新。
$ E- O8 G( [$ o, F$ c% j$ l2.袖口:莱卡弹力结构,确保手臂运动时的舒适自如,耐洗涤,不变形.

$ c: @% @0 k$ }7 ^- y. C6 Y. x0 I3 a
5 z) B. G" u% v7 Q: \' [5 G# q  ^5 t$ y* Q' I0 J3 E. s

- l  h: f, s: I; @
: q5 H; j& U/ R& l( o9 k7 @7 Z今夏掀起T恤条纹风,亮色大行其道
$ u/ B! {6 |6 O: W, ^
* [! C) c* X+ }# o: O0 S# aPolo采用了早已渗透到所有国际米兰球迷的血液里的蓝黑色条纹面料,搭配有横条纹的Polo衫总是让人感觉稳重,干练和成熟,让追求生活品质的您,稳重中不失亲切,干练中不失幽默,成熟中更显活力。在保持传统风格的同时,更融合了一份轻松的时尚味道。5 j4 S$ D( f- i+ I# B$ P" ]+ O
0 @# Q; H1 \% M: O# T/ M% }; m
---------------------------------------- 分 割 线 ----------------------------------------------------
5 l  z. z: f9 \+ e& \- B
- B3 x# S7 Q4 h, t# A; z: }价格在另一个帖子有详细介绍,请大家务必参与调查:
& t7 |/ o) S7 s3 s
$ t" \5 o( f  f$ G) Lhttp://bbs.inter.net.cn/thread-111361-1-1.html6 K! ~/ s3 y- Z" e. _3 b

! @4 j! x0 |, z) A' x! B尺码调查
0 l, ^2 s3 V; ~: u  k
http://bbs.inter.net.cn/thread-111483-1-1.html
: V7 F# K# a" Q/ L$ t0 g+ B1 K
% t3 g8 R0 {; Q. D% Z) u9 }' q- P
---------------------------------------- 分 割 线 ----------------------------------------------------
/ Q2 ~& _! E, ]% i
+ h5 m& B2 w, g* M! B6 W因为市面上这种蓝黑条纹Polo面料很稀有,所以需要找专门的厂家下订单采购生产,所以他们对数量有比较高的要求,所以订购数量的统计关系到能否做出来,所以本帖请大家不要灌水。& x$ R% [! D7 F+ J9 P

: P( Z4 O7 t. R* D格式:我愿意定购 件
作者: 一洗尘心    时间: 2008-7-18 05:54:20

我愿意定购 1件~8 R% t% g& i" z

, m! |5 [& ^# U' t  l# \% m0 JPOLO比文化衫,更适合CN的整体风格~
2 Z5 i; P7 m2 Q7 P+ `! H) Q# G! ], t7 |3 U
《奋斗》里向南和陆涛就经常穿POLO,成熟魅力男~
6 z8 k0 r, i8 @9 w: ?& i+ Q8 h! g$ k* K. J" T" X5 D/ f
如果事情成型,一定要快速办理啊,毕竟能穿短袖的日子也就到国庆前后,没几个月了~
作者: markshallwe    时间: 2008-7-18 06:36:29

如果面料的透气性好的话,我想要两件
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-18 06:42:28

我愿意定购 1件~
4 |$ J5 O8 i+ j( g0 w: `% P这模特是谁啊[ecms6]
作者: interyangs    时间: 2008-7-18 07:06:07

出血了,出血了
% g4 V4 Q& y+ J8 D5 t
. D5 h% D, M  v9 p$ D6 A' v: u我愿意定购 两件
作者: raul2285    时间: 2008-7-18 07:44:53

同上同上。。1至2件。。。。。
作者: raul2285    时间: 2008-7-18 07:50:32

有没有女款的啊。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-18 07:52:12

我愿意定购 2件~% e. k* B4 e; _8 j8 i( s; T

+ w  b5 f- M9 V4 p/ j如果样式多的可以选择的话
# x) b$ _) T# {$ y( r1 B+ B, `如果就是上面一款,那一件就够了
作者: c_y_l    时间: 2008-7-18 07:59:30

能放出一些背面的图片吗?
作者: 千里留行    时间: 2008-7-18 08:04:37

做吧 废话真多啊% D1 a# O8 Q% B* \$ L! z
晕 赶快啊
4 ^% G$ d$ d4 N: m$ ?8 j" j迫不及待了
作者: pluto2008    时间: 2008-7-18 08:09:18

价格是多少啊?如果价钱合适我想订两件当情侣衫
作者: live_p    时间: 2008-7-18 08:12:12

千呼万唤使出来......
3 N, Z2 J3 B8 ~% K9 m/ l" Q) e/ a
8 z9 Y1 v: K0 k0 r6 s4 B我要订购4件!!!3件XL ,一件L ,自己两件 ,送朋友一件 ,送女朋友一件, 哈哈.
# }# p) g7 G4 e' v- f( v
, X  S! C- R' u: `我喜欢这个颜色和款式!6 A5 n; |& D+ e+ Z7 K

* q; [) a! ~3 E% K6 n+ g7 _不知道还有其他款式没有???
* Z* R: u/ V7 v: R% R" F# T0 b- Q$ ~2 O3 I
持续关注中
作者: live_p    时间: 2008-7-18 08:12:48

100/件以下我可以接受
作者: norika    时间: 2008-7-18 08:12:54

我愿意定购  1件
作者: 司空摘星    时间: 2008-7-18 08:16:44

当然要订购的,只是希望质量能比去年更好
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-18 08:17:25

[ecms9]  不是2套吗? 怎么1套了,MM那套呢0 c' N* x, W# T* N. R: G  _6 a
2 a- p/ j4 ]+ r# S
如果有MM那套的话,我愿意订购2件,没 我愿意订购1件
作者: xx300    时间: 2008-7-18 08:19:41

终于出了  今年的POLO衫不错 订购一件
作者: starsailor19    时间: 2008-7-18 08:20:38

速度!!!鱼头啊,速度!!1
作者: eyeel    时间: 2008-7-18 08:22:04

现在才搞,会不会有点晚啊?
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-7-18 08:24:55

原帖由 sjz风之子 于 2008-7-18 07:52 发表 & u% ^  E  o8 v% a' m
我愿意定购 2件~
) Z: Q+ O; {- a) P# e: t3 G6 L
+ x. A' c+ i5 `9 ^) T如果样式多的可以选择的话' ~/ K# V. c+ C+ S# V/ M
如果就是上面一款,那一件就够了

: B( X) G  }' `$ |5 g2 I+ D我姐姐是走布出身的,只要她手一摸,立马能分辨出什么布料[ecms10]
4 Y; k  J" R0 O; q5 a6 r0 b" W+ Q2 Y7 M; z0 z
作者: eyeel    时间: 2008-7-18 08:27:01

质量好一点我要一件加大号的
作者: 猫王    时间: 2008-7-18 08:34:15

一件!就这一种选择[w017]
作者: h14_1985    时间: 2008-7-18 08:34:33

我先订一件,我喜欢POLO~!
作者: loveoba    时间: 2008-7-18 08:35:03

支持POLO,我也订购一件~~~~~
作者: 国米佳一    时间: 2008-7-18 08:35:21

我愿意定购 1件4 O1 x: V3 T7 n9 M# P1 m+ S
什么时候有更详细的介绍
作者: Inter32    时间: 2008-7-18 08:37:33

我要一件~~~~~~~~~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-18 08:40:09

如果有女款就好了,,各一件....[ecms4]
作者: jianghao266    时间: 2008-7-18 08:40:42

我要买!!!!急迫的需要买啊
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-7-18 08:48:58

我愿意订购一件[ecms3]
作者: 忽然成佛    时间: 2008-7-18 08:50:08

我要一件
7 S2 S# v) I  q  e. X$ o! v就是不知道大小有多大的
作者: pighead    时间: 2008-7-18 08:51:53

1-2件吧
) u5 h; R& A" v: k0 l
5 c0 |& J% d) f- z- u3 Q( m: {' L[ecms2]
作者: 蓝黑306    时间: 2008-7-18 08:56:52

我要定购1件(布料好点的吧~不要掉色哦)
作者: chhao18    时间: 2008-7-18 08:57:11

我愿意定购1件. c5 [3 t) t+ x- q2 ]
' \: ^6 Q" K6 V
挺好看的
作者: xuan1015    时间: 2008-7-18 08:57:55     标题: 我愿意定购 2件

我愿意定购 2件,衣服的大小一定要准确,有一年买的大了,后一年买的却小了,都是L
作者: 风雨云烟    时间: 2008-7-18 08:58:32

我愿意订购1件
作者: gatis    时间: 2008-7-18 08:58:54

我愿意订购1-2件,凑字数,字数
作者: 27928760    时间: 2008-7-18 09:00:38

愿意订购一件,看样子很赞啊,如果有女款,就2件  |* P% ], e, j; G4 v& w& ]4 o" l

9 E( H2 R  s$ d9 O. d. r) n$ a[ 本帖最后由 27928760 于 2008-7-18 10:49 编辑 ]
作者: 蓝黑阿明    时间: 2008-7-18 09:02:26

订购一件,如果只有这一种样式的话
作者: inter.milano    时间: 2008-7-18 09:06:27

我愿意定购2件 2 b0 G; a( i+ s3 }2 T- k

) |& ^9 f- r  c* m4 E    基本上是2件,可能3件
作者: 没文化    时间: 2008-7-18 09:06:47

我愿意订购1件,条纹最好能有竖的,这样胖人穿上也会显得瘦些
作者: lvxiangtao    时间: 2008-7-18 09:08:12

我也想买。。。。怎么买?
作者: lvxiangtao    时间: 2008-7-18 09:09:50

我愿意订购1 件。。。。
作者: 流水落花    时间: 2008-7-18 09:14:00

POLO是个什么意思[ecms9]
作者: pizzaxp    时间: 2008-7-18 09:15:46

我要一件! \% C. h9 O! |$ K
凑字凑字凑字
作者: 小流沙    时间: 2008-7-18 09:19:51

如果只有一款的话
1 ?! [8 Y2 K. Y& F1 Q我愿意定购1件
作者: 八云命    时间: 2008-7-18 09:22:17

订购一件
- o0 a" a5 u+ M" r/ q这个衣服尺码用哪种?  这个XL  L之类的我闹不明白
作者: songxianbin    时间: 2008-7-18 09:28:23

我要订购一件。。。怎么买啊。。。非常喜欢这个款式。酷啊
作者: dbingyi    时间: 2008-7-18 09:30:33

怎么定啊,搞一件
作者: snaynriyt    时间: 2008-7-18 09:31:31

我想要一件![ecms10]
作者: zl_inter    时间: 2008-7-18 09:34:07

我要订购一件!!
4 \2 A1 i* W% O$ r3 l& [: i$ p- ^/ S: ]3 F2 O
希望在正式的订购统计贴中,详细公布每个尺码的具体大小,比如L是175/96A还是180/100A。最好有肩宽和衣长及缩水率的参数 $ Y7 e- P) Q8 i: T# Q# ~3 B

7 c5 \* |6 O( g) y& B( D8 `看看现在的物价,100左右的东西相信论坛里面的兄弟都能接受的!!
- a! B  S9 B( }$ S% r其实POLO的核心是领子和下摆,好的POLO和差的区别就在下水以后,差的洗过一次以后领子就软了,软趴趴的领子特别丑。而且下摆容易变成波浪型的,一点都不平整了!穿在身上皱巴巴的,很不爽!如有可能,请选用含有3%莱卡,就是氨纶的面料,贵点也可以的。
作者: 只如初见    时间: 2008-7-18 09:34:45

就这一个款式的话,我定1件4 h: m4 P8 p6 g- ?1 z

. `4 s" |5 u; ~2 @还有其他款式的话,不介意定第2件
# i3 `6 J8 N( x# |3 ]: D+ I
% _5 E0 h6 T9 B毕竟天天换的,不好意思雷同
作者: spaceman2    时间: 2008-7-18 09:34:59

我愿意定购 1件
作者: kenon_    时间: 2008-7-18 09:39:03

这个款式我喜欢,要2件,就是希望鱼老大能快点呵呵
作者: 子蓝    时间: 2008-7-18 09:42:58

没有女款吗?( r1 M- g5 I5 b6 @# x$ g
个人预定一件,1 A# o) m2 `3 p3 C3 s- l# M
云南蓝黑的应该在10件左右,
3 T" S$ I# m! z1 p我统计下一起q你!
作者: lvxiangtao    时间: 2008-7-18 09:46:24

再发个帖子说说怎么买?还有尺码,我192cm,有合适的吗?
作者: bigbigsong    时间: 2008-7-18 09:51:20

我愿意订购一件polo衫
作者: wrz923    时间: 2008-7-18 09:52:47

订购2件 ...
$ b+ R. h( |0 e3 H筹资...
作者: firfox007    时间: 2008-7-18 10:07:19

我愿意定购 1件~
作者: 19880518    时间: 2008-7-18 10:10:28

愿意愿意,当然愿意了!!!! E! ~3 ~. J  O; {
购一件
作者: yijiayidengyver    时间: 2008-7-18 10:13:03     标题: 回复 1# 的帖子

我愿意订购两件。长度不够?
作者: 酷cool熊    时间: 2008-7-18 10:14:56

我也要我也要
作者: 酷cool熊    时间: 2008-7-18 10:22:54

我愿意定购1 件
作者: interft    时间: 2008-7-18 10:24:07

我愿意订购一件~~
作者: aaaquatre    时间: 2008-7-18 10:26:57

我愿意订购1件
作者: D调人生    时间: 2008-7-18 10:28:28

这个有没有女的款式?" b5 H$ v2 x, L+ @" C7 M4 u$ Z
如果有  我订2套
5 M  a  _, h, l' ]没有就一套
作者: yingyi37    时间: 2008-7-18 10:29:28

什么时候开始?我要!!!
作者: 小刚    时间: 2008-7-18 10:34:46

恩,很漂亮啊 ![w018] [w018]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-7-18 10:36:30

貌似只有男款的?`% p" M) {% ?  Y2 d
3 N6 E6 c7 |" H( z& A: B
  MM穿的款式呢?```[w001]
作者: zhp_880    时间: 2008-7-18 10:37:48

怎么定购咯??是否有详细的连接发出来看看??
4 \6 m! _  S7 G4 `+ h9 }我愿定购一套。。到时在看看可有别的花式。或女款。。6 j% @; Q( ~) n1 ]/ W  Z! ]
* X2 c# }( N  U) \
作者: simonronaldo    时间: 2008-7-18 10:44:46

挺好看的
- q( J! R8 f9 \9 D: V- V6 X我愿意订购一件
; e2 f' `3 Z2 [7 s6 Z如果有女款或者其他颜色再要一件
作者: Pasqualer    时间: 2008-7-18 10:44:54

我要订购1件[w016]
作者: 胭脂鱼    时间: 2008-7-18 10:49:43

偶要一两件哦 ...比较喜欢今年的这款
作者: kang12345678    时间: 2008-7-18 10:52:21

先订一件。我也很喜欢这件
作者: 随心所欲    时间: 2008-7-18 10:57:33

没有女款[ecms9]
作者: interyule    时间: 2008-7-18 10:57:55

我要订购1件 我也很喜欢这件
作者: Confession    时间: 2008-7-18 11:02:22

我愿意 订购1件 ~
作者: x2z    时间: 2008-7-18 11:08:08

偶要一两件哦 ...比较喜欢今年的这款
作者: jersey    时间: 2008-7-18 11:12:25

俺也来报个名!!
6 n9 Z- ?* L' @7 V' _
: [4 f. s: c2 d1件!!!
作者: qwer6321    时间: 2008-7-18 11:14:38

我绝对是要买的/ d  z* [7 [% l* @1 J+ F
polo这种东西质量一定要好~~
作者: wdy19801    时间: 2008-7-18 11:20:03

男女各一件......
作者: 骨灰    时间: 2008-7-18 11:23:50

至少定2件。。。7 b8 m* |* M! K( L2 g
价格无所谓  关键是质量
作者: yangyue    时间: 2008-7-18 11:25:57

早就想买衣服了   想知道价格大概是多少  另外模特身上穿的和图片的颜色不一样  个人更偏向于模特的天蓝色更醒目一些   如果价格不是特别昂贵希望可以定1-2套
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-7-18 11:26:56

有没有白色的????
( E5 R7 t+ P1 P9 I" V* V[w009] [w009]
作者: 瘸了腿的跳蚤    时间: 2008-7-18 11:29:11

我要订购1件
+ Z% D7 l- F% [1 P, `
) Y4 z  b7 r+ _4 E[ 本帖最后由 瘸了腿的跳蚤 于 2008-7-18 11:33 编辑 ]
作者: Nicholas-Tse    时间: 2008-7-18 11:30:29

我也愿意穿件!呵呵!
作者: zybaggio089    时间: 2008-7-18 11:35:30

要是有女款的话就要2件: c4 g- F+ v7 y

( v+ V0 }9 ?7 I否则的话1件吧
作者: dwlovelss    时间: 2008-7-18 11:36:12

要的要的,坚决要的。。。。。。。。
作者: zp1884    时间: 2008-7-18 11:38:30

这里面都有!!!!!并且都是正品!!!!!!
& w$ j5 `9 K1 _http://store.inter.it/prodotti.asp?cat=519
8 s# c+ C: v2 a8 j% [8 g [em06] [em06]
作者: ADRIANOHUA    时间: 2008-7-18 11:40:53

我愿意定购1件 . o/ @9 M% M6 }+ _3 {& G0 {
怎么买?
作者: 傳說中の廢人    时间: 2008-7-18 11:44:23

如果只有一个款式一个颜色那就订一件~~~~~2 ]) V5 |3 N& S6 R, L" Y
另外有女款的话就再要多一件~~~~
. _. h8 w# A. L* X. ^8 S  |5 N8 O, X7 v" G5 h3 M
作者: yaby119    时间: 2008-7-18 11:48:31

我要一件~~~~~~
作者: kingq    时间: 2008-7-18 11:53:09

我要一件
作者: wrz923    时间: 2008-7-18 11:55:27

有没有竖状条的T xue 啊 。。。) A! W5 u) B: w+ n
市场上买的都是横的
作者: 国米≯永恒    时间: 2008-7-18 11:57:42

订了,订了```1件```还有没有其他款式???
作者: solo_mk    时间: 2008-7-18 11:58:32

我会买一到两件
# E  g, A  Z; m有没有其他颜色的
作者: vieri-yi    时间: 2008-7-18 12:06:55

我要一件~!!!质量得好,钱不是问题
作者: vicent14    时间: 2008-7-18 12:09:00

只有一款的话就要一件了
( ]9 @. a% e/ U' k7 M( J要保证质量啊
作者: yoyoxiaowei    时间: 2008-7-18 12:17:32

我要一件!
* R8 ^- {! W* |( j9 S% P6 \我喜欢这个样式!
作者: whb1110    时间: 2008-7-18 12:20:13

衣服的大小一定要准确.万一大了小了就麻烦了.李宁和耐克的快就不一样,一定要说明白款式。。。
作者: 流沙    时间: 2008-7-18 12:23:16

格式:我愿意定购1件 9 V" \2 J( m2 _
2 b6 h- e: q) ^8 U
没有女款的么?那就定1件自己穿吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2