国际米兰

标题: 朗朗上口的《尤文,尤文》 [打印本页]

作者: INTista    时间: 2008-7-18 21:49:12     标题: 朗朗上口的《尤文,尤文》

http://info.iweihai.cn/clubpic/2005051010191351.mp310年来听了无数的足球歌曲,听了无数的队歌,但客观的讲,我仍觉得最朗朗上口的还是这首尤文图斯球迷歌曲《尤文,尤文》。第一次听是在99年曼联三冠王的时候,那时候出过一本特刊叫《豪门盛宴》,不知道谁还记得,35块钱一本+一张豪门队歌的VCD。其中就有这首《尤文,尤文》。大家再欣赏一下吧。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-18 22:30:35

[ecms9]  38之歌
作者: INTista    时间: 2008-7-18 22:36:04

但是却是很好听的歌。节奏明快,朗朗上口。我觉得这是很好的一首足球歌曲。希望大家不要因为这歌是尤文的而太过敌视了。要客观评价嘛[w023]
作者: INTista    时间: 2008-7-18 22:37:01

说实话我第一次听的时候就喜欢上了这首歌。[w001]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-18 22:37:39

[ecms5] CN一发 歌曲的帖子,就卡住了
作者: INTista    时间: 2008-7-18 22:41:37

啊~~是吗,还有这事。我还行,不算卡
作者: 流水落花    时间: 2008-7-18 22:44:57

窃以为,3838这才喊的朗朗上口呢,比十八摸还带劲
作者: 小旋风    时间: 2008-7-18 22:46:03

难听死了。。[ecms12]
作者: 小刚    时间: 2008-7-18 23:03:32

接受不了38的歌曲![ecms5] [ecms5]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-18 23:08:35

38之人爱听....[ecms3]
作者: 随心所欲    时间: 2008-7-18 23:56:07

很难听。。[ecms9]
作者: vickixiong    时间: 2008-7-19 00:11:25

这么难听的歌也能听?!!!!

最喜欢的也是最拿手的是PAZZA INTER
作者: chenwei1986811    时间: 2008-7-19 00:24:33

38的歌比起我们的队歌简直是差得不是一个级别的!
天上地下....
BS38
作者: INTista    时间: 2008-7-19 07:21:17

那我就不说什么了。在这个论坛不能客观的评价竞争对手的一些优点的东西。否则就是被砸。既然大家都觉得这么难听,那就把帖子删了吧。
作者: INTista    时间: 2008-7-19 07:24:06

在这里做一个客观点儿的球迷真难,无限的吹捧与嗷嗷叫看来才是大家喜欢的。
作者: 沐湘泞    时间: 2008-7-19 07:45:40

383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838             额   我日[ecms2]
作者: yuliqing    时间: 2008-7-19 21:34:27

。。。。 切。。。我还是喜欢 国米新队歌。。。。

最近不怎么听了。。。 记得以前上学的时候每天都要听的。。
作者: 滑翔机    时间: 2008-7-19 22:11:36

油蚊,油蚊[ecms2] [ecms2]
作者: 游戏人间    时间: 2008-7-20 08:13:39

尤文,情感上是完全抵制的那种
作者: overmars1986    时间: 2008-7-20 08:18:46

38,38,38兰迪亚~~~~~
作者: h14_1985    时间: 2008-7-20 08:38:46

我们那首独一无二的国际
每次听我总是有种莫名的感动
作者: raul2285    时间: 2008-7-20 10:56:42

同意LZ的意见,,,旋律让人很放松。。
作者: interyangs    时间: 2008-7-20 11:22:55

不愧是38的
就是不一样
YOU瘟,YOU瘟,YOU瘟,YOU瘟都死啦
听起来都是这个音
不错
很不错
作者: INTista    时间: 2008-7-20 13:20:05

可有两个支持我的朋友,真不容易!感谢你们!希望我们大家都能做一个真正的足球迷,足球其实是美妙的,而不是用来敌视和拌嘴的,大家说对不?这首尤文图斯的球迷歌客观说真的很好听。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-7-21 16:42:51

听过蓝黑之心和拜仁的南部之星,再来客观。
第一页的歌,浏览器一进去缓冲就卡死无响应,怎么回事?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-21 18:30:36

[ecms3] CN 不支持带有音乐播放器的,一放就IE卡死
作者: edwardcao    时间: 2008-7-21 20:12:21

那你应该听一下桑普多利亚的队歌,比这个要好很多。。。

ps:豪门盛宴那本书我有,那张vcd现在还在。
作者: vickixiong    时间: 2008-7-21 22:29:29

原帖由 INTista 于 2008-7-20 13:20 发表
可有两个支持我的朋友,真不容易!感谢你们!希望我们大家都能做一个真正的足球迷,足球其实是美妙的,而不是用来敌视和拌嘴的,大家说对不?这首尤文图斯的球迷歌客观说真的很好听。

每个人的欣赏水平不同吧,客观的讲,我还真没觉得这歌有啥好听的
作者: yangyue    时间: 2008-7-22 17:31:57

这首歌的确很好听  我听一次之后调子就记住了
作者: 心向北1986    时间: 2008-7-22 19:49:18

这破歌差点让我电脑死机……

还是SOLO INTER 更上口
作者: 国际英雄    时间: 2008-7-22 21:59:23

我们的死敌啊!再好听也觉得那是噪音刺耳。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-7-22 22:07:39

个人感觉听着没什么激情`

嘿嘿```[w001]
作者: zisong    时间: 2008-7-22 23:42:44

最好听的队歌,我一直坚持是桑普多利亚的。
作者: xx300    时间: 2008-7-22 23:50:31

这种队歌不能激起斗志 唤醒激情  也就23流 拿去当球迷歌曲还凑合
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-7-23 12:33:20

其实,,挺好听的说。。
作者: 雷克巴    时间: 2008-7-23 22:02:38

好JB难听的38丧歌!
作者: raul2285    时间: 2008-7-24 07:55:32

原帖由 zisong 于 2008-7-22 23:42 发表
最好听的队歌,我一直坚持是桑普多利亚的。

给个链接????
作者: inter_z    时间: 2008-7-24 09:23:18

原帖由 INTista 于 2008-7-19 07:21 发表
那我就不说什么了。在这个论坛不能客观的评价竞争对手的一些优点的东西。否则就是被砸。既然大家都觉得这么难听,那就把帖子删了吧。

在国米的论坛上谈论38的东西,肯定是骂声一片啊,就像在38论坛上谈论国米的一样。客观基本不可能~~~
我最喜欢的是《蓝黑之心》。
但我不认为这首38的队歌难听,不喜欢罢了~~~
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2008-7-24 10:22:26

难听到不至于,不过也没LZ说的那么好听,每个人喜欢的音乐风格不同吧!
我喜欢solo inter,另外首队歌pazza inter也没solo inter好!
作者: purejade    时间: 2008-7-24 12:17:14

说实话真没觉得这个有啥好听的,我觉得av的队歌都比这个好听一点,我蛮喜欢arsenal的队歌的。。。。
作者: 阿克萨烈士    时间: 2008-7-24 14:01:18

我喜欢罗马的队歌。很不错。
作者: edwardcao    时间: 2008-7-24 18:33:35

http://www.lanmo.com.cn/sounds/t_sangpu.mp3

原帖由 raul2285 于 2008-7-24 07:55 发表

给个链接????

作者: P_Prince    时间: 2008-7-26 10:50:37

冒死说:93年巴乔还在尤文的时候我就觉得这首歌比较好听[w019]
作者: 圣地-梅亚查    时间: 2008-7-27 11:04:12

确实不错呢, 客观地来说
作者: 蓝白下的生活    时间: 2008-9-21 15:55:29

[ecms5] 怎么听,,怎么感觉不像足球歌曲
很娱乐话~~~~~~~~~~~
作者: Sancruz    时间: 2008-9-21 19:30:09

我还是喜欢国米的队歌
三首都很好听啊
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-9-21 19:42:39

没觉得好听~!![ecms9] [ecms9]
作者: JKDR    时间: 2008-9-23 06:20:27

还以为又有什么恶搞38的歌曲,失望了[w021]
作者: faith_wan    时间: 2008-9-28 23:47:16

拉素和桑普的队歌都很好听 特别是桑普的 个人感觉朗朗上口程度上要强与尤文
作者: dwlovelss    时间: 2008-9-29 11:41:54

。。。。。。。好听么?年经念快了就这德行。。。。。。。。。。。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-29 12:58:14

我们蓝黑之心里有Inter Inter,不输给他们

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2