国际米兰

标题: 官网频道、米兰体育报出品:2007/2008国际米兰纪录片(3DVD更新完毕) [打印本页]

作者: 愛後餘生    时间: 2008-7-19 15:53:23     标题: 官网频道、米兰体育报出品:2007/2008国际米兰纪录片(3DVD更新完毕)

DVD1
http://www.namipan.com/d/806964d ... 7433ed22121002044f4

考虑到很多人没有第一时间下载 电驴的速度现在已经很慢了 所以传到纳米盘 没有下过想下的兄弟要尽快了 速度很快
这是第一部分 后面两部分正在上传 过两天放上来

DVD2
http://www.namipan.com/d/78635cd ... 81fbbc4a8360030dde7

DVD3
http://www.namipan.com/d/e752b93 ... 204f5ca4c3500a8d6ee

作者: vieritjh    时间: 2008-7-19 16:19:49

小法能否把其压缩成AVI的??我只下了第一部。压了AVI的。 DVD形式的实在太大
作者: zxwind    时间: 2008-7-19 16:43:11

支持avi版本,dvd镜像实在太大,硬盘和网速都吃不消[ecms11]
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-19 17:16:56

谢谢小I [ecms2]
作者: stool    时间: 2008-7-19 19:41:24

支持楼上的,忒大了
作者: 愛後餘生    时间: 2008-7-19 21:40:37

额 大是的确大了点 可是我现在好少有时间能做这个 要考上岗证了 每天也只能开着电脑让其自由下载上传
以后有时间了再压缩一下 不好意思了

不过如果用来刻碟的话我觉得这个版本也挺不错的 赫赫 可以直接刻成DVD 在电视上看也挺不错的 大的话就任由电脑开着下吧 反正纳米盘速度还很不错 赫赫
作者: 南江不平生    时间: 2008-7-19 22:42:19

三张都刻碟了
很清晰
作者: 沐湘泞    时间: 2008-7-19 23:53:10

额  我还在下   DVD3快下完了  [ecms11]
作者: h14_1985    时间: 2008-7-20 08:33:38

速度是在不咋地
作者: chhao18    时间: 2008-7-20 09:41:34

电驴的速度太折磨人了,谢谢用纳米
作者: 足球浪子    时间: 2008-7-20 10:20:21

下载有什么用真是的
作者: fxytc    时间: 2008-7-23 10:20:26

谢谢了,顶一下,那个BT和电驴都没有一丁点的速度,上次在足球媒介有人把DVD1的AVI,发到QQ中转站,下了,看了,太精彩了,虽然听不懂,但内容绝对精彩,还在我们寝室培养国米球迷了,哈哈哈!
作者: vieritjh    时间: 2008-7-23 13:56:09

原帖由 fxytc 于 2008-7-23 10:20 发表
谢谢了,顶一下,那个BT和电驴都没有一丁点的速度,上次在足球媒介有人把DVD1的AVI,发到QQ中转站,下了,看了,太精彩了,虽然听不懂,但内容绝对精彩,还在我们寝室培养国米球迷了,哈哈哈!

晕。无视我的存在。上次那人是我哇。都不感谢一下我。痛苦。直接打击我的积极性
作者: fxytc    时间: 2008-7-24 13:42:50

怎么一直没速度啊?郁闷!!
作者: fxytc    时间: 2008-7-24 13:43:53

原帖由 vieritjh 于 2008-7-23 13:56 发表

晕。无视我的存在。上次那人是我哇。都不感谢一下我。痛苦。直接打击我的积极性

哈哈,谢谢谢谢了!!
作者: 身披蓝黑    时间: 2008-7-24 19:38:06

下不了呀 速度都不动。。。
作者: 183508105    时间: 2008-7-25 00:51:48

感谢楼主
楼主好人啊
感动
但是太大了 不好下 5555555555555555
作者: 愛後餘生    时间: 2008-7-25 07:00:02

更新完了 应该都可以下的 有人在下啊
作者: 身披蓝黑    时间: 2008-7-25 12:18:48

速度还是不动哦要动也就几KB的速度 不知道要下几年 ......!想下来收藏都没办法呀..................
作者: 身披蓝黑    时间: 2008-7-25 12:21:33

如果放到Fs2You 就好了那个下载速度都200多!!!

作者: 愛後餘生    时间: 2008-7-25 13:02:35

额 我还特意放到纳米盘的 因为我下纳米盘的东东 如果只开一个下载软件 速度至少也是100KB/S
早知这样传fs2you了、、
作者: chhao18    时间: 2008-7-25 13:12:32

我还以为是我纳米有问题,原来真的是资源的问题!
下不动,速度有时几乎是0,真打击人!
   [em02]
作者: 愛後餘生    时间: 2008-7-25 13:23:09

这样的话 我推荐大家先下DVD3
这个应该速度没有问题的
前两个我再看时间传到fs2you吧
作者: chhao18    时间: 2008-7-25 16:57:05

原帖由 愛後餘生 于 2008-7-25 13:23 发表
这个应该速度没有问题的

感动万分啊!
谢谢!
作者: fxytc    时间: 2008-7-25 17:38:42

原帖由 愛後餘生 于 2008-7-25 13:23 发表
这个应该速度没有问题的

我今天早上下DVD3时,顺带又点了一下前两个,第二个竟然可以下了,奇迹,到现在晚上刚下完!如果你没时间我可以上传fs2you的DVD2!!
作者: fxytc    时间: 2008-7-26 11:37:54

现在好像前两个又都可以下了!!
作者: Cassanoivan    时间: 2008-7-30 15:37:58

LZ 用什么软件打开啊???
作者: fxytc    时间: 2008-7-30 20:53:57

原帖由 Cassanoivan 于 2008-7-30 15:37 发表
LZ 用什么软件打开啊???

这个是镜像文件,用虚拟光驱软件就可以了,比如Daemon Tools ,Alcohol 120%等等
作者: 愛後餘生    时间: 2008-7-30 23:00:33

原帖由 fxytc 于 2008-7-30 20:53 发表

这个是镜像文件,用虚拟光驱软件就可以了,比如Daemon Tools ,Alcohol 120%等等

不用虚拟光驱啊 直接解压 然后用暴风影音打开VTS_01_X就可以看了
作者: Cassanoivan    时间: 2008-7-31 11:12:17

好多零碎的文件和视频啊,要是合起来就一个视频该多好啊~
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-31 12:04:33

谢谢
下载来看[w016]
作者: liuyu110    时间: 2008-8-1 19:46:02

原帖由 愛後餘生 于 2008-7-30 23:00 发表

不用虚拟光驱啊 直接解压 然后用暴风影音打开VTS_01_X就可以看了

我晕,解压?解压出来一大堆文件。这是iso镜像,用虚拟光驱打开播放就是完整的一个DVD视频,如果你有刻录机可以直接刻录成DVD在碟机上播放,推荐用Alcohol 120%,可以虚拟也可以刻录。
作者: liuyu110    时间: 2008-8-1 19:49:17

原帖由 Cassanoivan 于 2008-7-31 11:12 发表
好多零碎的文件和视频啊,要是合起来就一个视频该多好啊~

不要解压!用虚拟光驱打开播放就是完整的一个DVD视频,如果你有刻录机可以直接刻录成DVD在碟机上播放,推荐用Alcohol 120%,可以虚拟也可以刻录。
作者: figo198623    时间: 2008-8-6 19:38:51

东西好 就是下载速度慢了点  还是顶下
作者: LEO31    时间: 2008-9-4 21:45:54

我帮顶一下! 哈哈 好兄弟
作者: LEO31    时间: 2008-9-4 22:01:06

还没失效呢 亲测 有没下到的兄弟可以下来收藏
作者: inter.milano    时间: 2008-9-7 21:29:21

支持DVD,AVI的不正宗
作者: inter.milano    时间: 2008-9-8 11:55:16

大家来加速啊,晚上不关机.各位帮我上传资源啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2