国际米兰

标题: 祝福贴(关于佩德雷利) [打印本页]

作者: 独来读网    时间: 2008-7-19 21:23:09     标题: 祝福贴(关于佩德雷利)

佩德雷利加盟特雷维索
作者:坚定与叛逆 阅读:1398 次 时间:2008-7-16 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=29517&L=en&IDINI=29525

米兰消息:预备队小将达尼埃莱·佩德雷利以共有形式加盟了意乙的特雷维索,转会相关文件已经在意大利足球联盟办公室完成了注册。

司职左后卫的佩德雷利于1988年5月16日出生于马萨-卡拉拉省的费维扎诺。他于6岁时开始了自己的足球生涯,并在当地的费维扎诺俱乐部效力了5年,之后在弗切瓦拉俱乐部度过了3年的时光。在2007年加盟蓝黑青训之前,他为斯佩齐亚俱乐部效力了4个赛季。

佩德雷利随文琴佐·埃斯波西托与马尔科·蒙蒂的队伍在2007年5月19日捧起了预备队联赛奖杯,同时也是今年2月份那支获得2008狂欢杯队伍的一员。佩德雷利参见了去年一队的夏训,并在几场友谊赛中获得了机会,在今年1月份冬季训练营迪拜杯与阿贾克斯的比赛中出场了15分钟。在2007/08赛季意大利杯八分之一决赛两回合与雷吉纳的比赛中,佩德雷利都进入了球队大名单。

终于还是走了,虽然这是意料之中的事,不过还是觉得不是滋味,去年夏天国米把他买断并签到2011年6月30日的合同,这对于一个当时不满20岁的年轻球员来说已足够长,但回归已成奢望,没有为国米打一场正式比赛,或许将会成为永久的遗憾,不管怎样祝福你丹尼埃莱,一路走好。

预备队最后的进球!国米生涯最后的一场比赛?嗯,嗯,虽然输了的比赛,也花了很长时间才下载完,不过我会保存下来随时重温你的精彩。。。。。。

前10位占楼祝福的会员(不重复奖励)奖励25CNB,11-25的奖励15CNB,其余奖励5CNB,让我们共同祝福他吧,当然还有法蒂奇、西利加尔迪等等。。。。。。。。。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-7-19 21:30:14

独独,乃觉得他能回来吗

特雷维索貌似和我们关系不错,应该有机会的,也许会像阿夸一样回来
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-19 22:14:14

bucuo buc不错
祝福
还能拿米
作者: 滑翔机    时间: 2008-7-19 22:23:54

希望能风光的回来~~加油[ecms2]
作者: 独来读网    时间: 2008-7-19 22:27:14

回来成奢望,不过以他的多功能性加上他的硬朗,打上个轮换主力该市不难的吧,倒是如今和一队一起训练的比亚比亚尼,虽然本赛季在预备队的话已经算是超龄球员了,但他在国米已经呆了2个赛季,如果今年还能留的话就三年了,对于4+4该是一个备选方案,但重要的还是能力,否则一切白搭,在摩德纳的表现总算不错,加上前锋各个位置多能打,我们还是抱点希望吧,虽然鸟人说伤员回归后有些球员(明显是那些年轻球员啊)该到哪还得到哪。。。。。。

作者: sjz风之子    时间: 2008-7-19 22:40:44

我是第二个
版主为啥汗呢[ecms6]
作者: vicent14    时间: 2008-7-19 22:43:50

青年队球员的命运在我们看来总显得如此坎坷
祝福他们
希望有回归的那一天
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-19 22:50:13

共有啊,,,可惜了............希望他能打回来....[ecms1]
作者: flrain    时间: 2008-7-19 23:20:05

预备队,青年队,新闻里名单一年换一批[ecms1]
希望再见
作者: 独来读网    时间: 2008-7-19 23:30:30

原帖由 sjz风之子 于 2008-7-19 22:40 发表
我是第二个
版主为啥汗呢[ecms6]

你丫的就会到处“逛'。。。。。。。。。嘿嘿,笑话,以后常来啊。。。。。。
作者: adriayun    时间: 2008-7-20 03:00:45

出去是为了下次能更好的回来!
看看每年对青年队这块的投资,完全可以感觉到青年人的战场竞争也是相当激烈的!
作者: interyangs    时间: 2008-7-20 06:25:27

独独,青年队有人参加奥运会吗?
来寰宇做做专题
作者: 独来读网    时间: 2008-7-20 07:09:03

我军好像没有吧,就一个阿夸搭点边。。。。。。
作者: raul2285    时间: 2008-7-20 09:11:12

这个好像是LZ重点关注的对象。。。   生在国米,,不是每个人都像小马,小巴一样。。
作者: 老夫子    时间: 2008-7-20 20:20:58

祝福吧!希望能回来!
作者: interzx    时间: 2008-7-21 16:32:42

乙级还出toni呢,不怕不怕
作者: h14_1985    时间: 2008-7-21 17:26:37

希望他走好
好好努力
作者: 深蓝世界    时间: 2008-7-21 20:31:32

不好意思不认识
但是年轻球员就是这样,注册球员上万,能在顶级联赛打的人本来就很少
大部分人还是像普通工薪族一样坐车上下班,拿几千块的薪水
祝福吧
作者: mclaze    时间: 2008-7-26 16:48:51

年轻人。。多锻炼锻炼吧。。能在意乙打上主力都不错了。。起码比我强。。。而且工资应该比我要高的多。。。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-7-28 19:13:31

看完一球成名之后觉得,球员其实混的也不容易
作者: 铅刀贵一割    时间: 2008-7-29 10:25:42

是金子在哪里都会发光的,祝福他,希望明年能回来来!
作者: 叶含慧    时间: 2008-9-1 21:49:06

祝福一下
希望走出去的都能混出来
作者: a184696072    时间: 2008-9-1 21:54:20

丹尼埃莱,一路走好[w001]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2