国际米兰

标题: 切尔西神灯留守斯坦福桥 国米新目光投向那不勒斯 [打印本页]

作者: dongyiqi521    时间: 2008-7-20 04:55:51     标题: 切尔西神灯留守斯坦福桥 国米新目光投向那不勒斯

TOM体育讯 据《罗马体育报》报道,切尔西中场大将兰帕德最终选择留守斯坦福桥。明天,兰帕德将和切尔西一起踏上他们的商业比赛之路。国米主席莫拉蒂对这样的结果表示遗憾,但是他表示仍然会继续关注切尔西神灯。国米经理奥里亚利和布兰卡已经在积极地寻找兰帕德的替代者。

在经过一系列肥皂剧般的转会传闻之后,今天,主角兰帕德终于决定留在蓝军,切尔西神灯将继续照耀斯坦福桥。明天他将随切尔西一起开启他们的环球商业比赛之旅。第一站定在中国,之后他们还会去马来西亚和俄罗斯。至此,关于国际米兰和兰帕德的“绯闻”应该告一段落。

在恩师穆里尼奥入主国米后,蓝黑军团与兰帕德的绯闻就没有间断过。在这期间,兰帕德曾与切尔西新帅斯科拉里进行了两次会晤,而且还拒绝了老板阿布为其提供的新合同,种种迹象表明兰帕德将追随恩师空降梅阿查。但没想到事情峰回路转,最终兰帕德还是下定决心,留在见证他成为世界巨星的斯坦福桥球场。

对于兰帕德的决定,国米主席莫拉蒂表示很遗憾:“很可惜他没能加盟国际米兰,我曾经说过,这件事情将由他自己做决定。既然他选择留在斯坦福桥,我只能对此表示遗憾,但是我们依然会继续关注他。”在小罗驾临米兰之后,兰帕德最终未能前来的确是国米不小的损失。

据悉,国米经理奥里亚利和布兰卡已经开始寻找兰帕德的替代者,那不勒斯中场哈姆西克是合适的人选。此前在夏季训练开始时,穆里尼奥就曾说过,意甲还有一名他很喜欢的球员,那就是那不勒斯的斯洛伐克后腰哈姆西克。另外,对于夸雷斯马,莫拉蒂表示国米在右边锋的位置上已经有了新的选择,但是具体是谁他没有透露。

看到的新闻,我个人没有太多想法。如果是真的不来了,发现也不是件什么失望的事。1500万英镑可以买迭戈,哈姆西克之类更年轻更有前途更另人期待的球员了
作者: ymm8088    时间: 2008-7-20 06:39:47

的确 现在魔力鸟该考虑一下国米的年龄结构问题 我问们的主力普遍年龄30多 维黑 队长 菲戈 .......建立王朝老爹应该会考虑的更多 我能想到的问题相信老爹魔力鸟们也不会看不到
作者: h14_1985    时间: 2008-7-20 07:09:57

我和莫老爹一样遗憾
作者: victroy2004    时间: 2008-7-20 07:45:32

一点不遗憾,还有点庆幸,来个30岁的打两年又要满世界找接班人了
作者: 蓝黑的天空    时间: 2008-7-20 07:54:43

哈姆西克如果能来就好
兰帕德今年不来以后最后也不要来
明年31了,状态很难保证
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-7-20 07:58:38

也好~不然又是养老院了·
作者: 游戏人间    时间: 2008-7-20 08:04:45

我们不学戈壁的光荣传统
作者: h14_1985    时间: 2008-7-20 08:06:49

我觉得不应该因为他30岁就否定他,能买到既年轻又有实力的固然好,但那也就比较难。
俱乐部本来每年都应该为转会伤脑筋的,做俱乐部看中的是成绩,全队球员都是自己培养然后终老球队的事是不现实的!
作者: zhengkechen    时间: 2008-7-20 08:36:14

兰帕这种人象队长,踢到34,5没问题
作者: zhengkechen    时间: 2008-7-20 08:38:54

我们又继续寒酸的中场?继续被弱队压着打?
作者: caryzheng    时间: 2008-7-20 09:14:43

哈姆西克是不错的,但不可能近期将国米的中场提升一个档次。
作者: xx300    时间: 2008-7-20 09:16:36

哈姆西克应该来不了了 阿奎拉尼也不错
作者: rockning    时间: 2008-7-20 09:33:23

年青化,本土化才是当务之急,千万别当第二个AV
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-20 09:41:00

哎[w019] [w019]
作者: P_Prince    时间: 2008-7-20 09:42:20

1,车子来俺们中国的时候,哪位筒子搞个条幅到现场去,长长俺们的气势?
   不过先吃几瓶云南白药,先行止血![w020]
2,穆大叔要买L8,一是战术考虑,还有就是L8的气质,态度可以作为表率!
作者: whu531    时间: 2008-7-20 09:44:56

中场太差了!!!!还是不行啊!腰8行,怎么433
作者: andyoul    时间: 2008-7-20 09:56:02

阿奎拉尼最近续约不是出问题了么?可以考虑一下,不过这次可能会把小安子带进去
作者: inter_z    时间: 2008-7-20 10:41:46

原帖由 zhengkechen 于 2008-7-20 08:38 发表
我们又继续寒酸的中场?继续被弱队压着打?

来个兰帕德国米的中场就豪华配置了?
作者: wrz923    时间: 2008-7-20 10:45:56

兰帕德来不了真的蛮遗憾的...无论从战术打法上,还是商业价值上,以及对球迷的号召力上。
小罗去了隔壁,隔壁下赛季人气肯定会比较高,但是实力上我感觉还是不会对国米有太大的威胁。
如果兰帕德来了,相信会有更多的朋友会关注国米...
作者: zhengkechen    时间: 2008-7-20 10:59:53

原帖由 inter_z 于 2008-7-20 10:41 发表

来个兰帕德国米的中场就豪华配置了?

起码有改善
上赛季后面居然打出4后腰,真是前无古人后无来者了,
以为防守的上的多了就守的住?照样守不住
不会进攻,一直被动挨打
作者: 国际使者    时间: 2008-7-20 11:00:33

这种东西,不到转会日期截止前的最后一刻都很难说的
作者: zhengkechen    时间: 2008-7-20 11:04:40

也太乐观和想当然了吧,你们凭什么吃定 AV无搞?
我们的中场在进攻方面的能力就是2流
作者: 我就是上帝    时间: 2008-7-20 11:10:16

哈姆西克不是那么好买滴,不如去整阿奎拉尼
作者: yuliqing    时间: 2008-7-20 12:02:39

原帖由 zhengkechen 于 2008-7-20 08:36 发表
兰帕这种人象队长,踢到34,5没问题

恩。。我也觉得。。。 他又不是维爱国。。。。 30就不行。。。

我觉得 35岁之前 他状态不会下滑的太厉害。
作者: 奇迹之海    时间: 2008-7-20 12:12:29

强烈支持哈姆西克。。。
作者: ksall    时间: 2008-7-20 12:20:57

被弱队压着打,那就是说我们比弱队还弱,难不成是最弱的了?
只能说球队状态不好,球员和教练都有责任。联赛冠军中场绝非比弱队还弱。
作者: yangyue0    时间: 2008-7-20 12:35:36

兰帕德的工资太高  这个不太喜欢
作者: zlmmyself    时间: 2008-7-20 12:42:09

哈姆西克
很令人期待。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2008-7-20 13:02:28

和前面几位朋友一样,我也是一点都不觉得遗憾,3.0多岁的人了,而且实力不见得比坦克强,还不如不买.[w016]
作者: stoudmire    时间: 2008-7-20 13:14:38

维埃拉坎比亚索先凑和下用用吧
作者: inter_z    时间: 2008-7-20 13:40:10

原帖由 zhengkechen 于 2008-7-20 10:59 发表

起码有改善
上赛季后面居然打出4后腰,真是前无古人后无来者了,
以为防守的上的多了就守的住?照样守不住
不会进攻,一直被动挨打

你怎么就会看上赛季最后几场球队的表现?这有代表性吗?好多球员还没从伤病中好转你怎么不说?好多球员伤好后还没恢复最佳状态你怎么不说?
足球是圆的,当然得有进攻有防守。但,在意甲,防守才是王道!!!历史教训告诉我们,光有进攻,没有防守,会死的很惨的~~~

作者: Confession    时间: 2008-7-20 14:05:23

哈姆西克是有很前途 .. 不过买他的难度比买兰帕德还难 ..
作者: lovedwinter    时间: 2008-7-20 14:16:30

[ecms9]  签了新合同了?
作者: xwb8878    时间: 2008-7-20 14:17:04

买年轻球员吧
相信魔力鸟的眼光
作者: rfx_305    时间: 2008-7-20 14:40:13

就买哈母西克吧,L8不来也好,年龄稍大,工资太高。

作者: ⑩Ray    时间: 2008-7-20 16:19:15

阿奎拉尼是很好,在罗马前期打前腰,随后又填充到后腰,打上了主力;在U21也打的风生水起。

罗马如果非坚持给阿奎拉尼150万年薪,他迟早都会离开,即使今年夏天留下,日后也一定会转会。据说尤文也在打阿奎拉尼的主意,比较国际和尤文的竞争力,加之两位罗马前队友在国际顺风顺水,相信国际一定会更吸引阿奎拉尼。

无论是本土户口本,还是技术风格上,阿奎拉尼都很适合国际,唯一的隐忧就是他的伤病,近两个赛季阿奎拉尼一直被伤病困扰,上上个赛季只出场了10余次,报销大半赛季;上个赛季也只出场了20次上下。
作者: ilim    时间: 2008-7-20 16:21:42

来看看俺小弟
作者: mingmingxp    时间: 2008-7-20 16:43:40

我要哈姆西克,我要啊奎拉尼!我要阿隆索!

我不喜欢30岁了还需要花掉1000W以上才能买到的中场
作者: zhengkechen    时间: 2008-7-20 16:51:38

原帖由 inter_z 于 2008-7-20 13:40 发表

你怎么就会看上赛季最后几场球队的表现?这有代表性吗?好多球员还没从伤病中好转你怎么不说?好多球员伤好后还没恢复最佳状态你怎么不说?
足球是圆的,当然得有进攻有防守。但,在意甲,防守才是王道!!!历史 ...

不是最后几场,是整个后半赛季,从冬歇期过后就开始踢的恶心了,IB受伤后 情况更加严重,
CN后半赛季都不好意思 出集锦了
作者: yumiao926    时间: 2008-7-20 16:51:53

不好说啊,最特别的那位喜欢打边路啊,中间需要能站住位置的,我倾向于L8,哈姆没有太多经验,在蓝黑大牌云集的阵容里很难发挥啊,大家怎么看啊?
作者: zhengkechen    时间: 2008-7-20 17:00:42

原帖由 inter_z 于 2008-7-20 13:40 发表

足球是圆的,当然得有进攻有防守。但,在意甲,防守才是王道!!!历史 ...

你怎么说的牛头不对马嘴的,前面我没说L8来我们中场就豪华,但增强是肯定的
第2句我也没说不要防守,我的意思我们进攻组织太差,我们防守其实很强了,就是中场太弱,控不住球,进攻没办法,老是让对手攻,后方压力好大,再好的后防一直被攻总要失误的.自己看看录象,塞萨尔有多忙,
你瞎扯到哪去,巨夸张
作者: inter_z    时间: 2008-7-20 17:17:55

原帖由 zhengkechen 于 2008-7-20 17:00 发表

你怎么说的牛头不对马嘴的,前面我没说L8来我们中场就豪华,但增强是肯定的
第2句我也没说不要防守,我的意思我们进攻组织太差,我们防守其实很强了,就是中场太弱,控不住球,进攻没办法,老是让对手攻,后方压力好大,再好 ...

呵呵,有意思,一面是后防线被攻,塞萨尔忙得很;一面却说中场防守够强了。你自己不觉得矛盾吗?中场防守是用来干吗的?不保护后防线吗?
中场控不住球原因都是进攻问题吗?我不这么觉得,我认为有一方面的原因是我们中场球员的拦截抢断能力不行,导致的进攻队员总得不到球,才在进攻组织方面出了问题,尤其是众多球员受伤的时候,更显露无疑。中后场球员连球都抢不下来,何来的前场球员组织进攻啊?
中场防守不好,买个兰帕德顶个毛儿用啊?还“增强是肯定的”呢!!!一则此人未必比适应的了意甲“脏乱差”的特点,二则此人踢球风格和年龄与斯坦的情况类似,你怎么就那么肯定“增强”呢?那要他有何用,只为长脸面?为长脸面还不如买杰拉德呢,比兰帕德有名气多了~~~
自己说话都不着46,还牛头不对马嘴呢?笑话~~~

作者: 蓝天黑地    时间: 2008-7-20 17:55:43

这些是次要的 主要还是应该先解决防守型后腰问题为重
作者: InterShine    时间: 2008-7-20 18:11:23

两个必须来一个,我们的中场太缺人了!
作者: scgyyyz    时间: 2008-7-20 18:21:18

哈姆西科的未来成就绝不亚于兰帕德!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-20 18:32:05

[ecms5] 今夏转会真TMD乱
作者: 沐湘泞    时间: 2008-7-20 20:59:08

额   不放人  没有办法   换人吧
作者: 青水黎风    时间: 2008-7-20 21:08:56

阿奎拉尼的钢炮还是不错的

后腰能买到的好球员太少了

要不然下赛季让我去打吧
作者: 国际英雄    时间: 2008-7-20 21:28:38

些许遗憾,不过也没什么。不来就算。反正今年30,明年+1;还是英国人,在亚平宁半岛上鲜有成功者。
走本土化是未来的趋势,是王道。
作者: loyu    时间: 2008-7-20 21:41:59

可以考虑其他青年才俊
作者: arg8848    时间: 2008-7-21 12:36:41

这个赛季引援真失败,非常失败!!!
作者: 坏坏    时间: 2008-7-21 12:57:54

主要是把目标定的太死了
也没有分头行动,至少要弄个替代者
作者: adriayun    时间: 2008-7-21 13:01:44

我们的中场改革势在必行啊
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-7-21 13:52:04

穆大大的日子也不好过[ecms11]
作者: 有印良品    时间: 2008-7-21 15:42:06

哈克西母,2500W买他来!这小子强啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2