国际米兰

标题: 中场改革 [打印本页]

作者: mp3    时间: 2008-7-20 21:38:30     标题: 中场改革

国米将xibi alonso作为兰伯的次选,这个决定是非常正确的。

xibi有一定的防守能力,身体素质不错,而且他拥有国米非常欠缺的控球能力(看看老斯在西班牙领先时一般都上xabi在中场控球)。xibi这个选择我觉得能解决国米中场的很多问题,他应该是市场上放上货架的最好选择,他能防,能控,还有不错的远射能力和不错的大局观,技术就不用说了,他有点近似隔壁的pirlo。

国米本身拥有很好的攻击人才,特别在锋线上A10,I8,B45,C9都有决定性能力,但目前国米没有中场派牌的人,很过时候,球还是要锋线上靠个人能力处理,I8是球队助攻王,我觉得不是好事,因为这说明对他的依赖性和进攻的单调性。如果中场上有个有能力的组织者,球的选择性和使用性将有很大限度的加强。

其实L8是一个很好的球员,但我觉得他是正常状态下的S5的加强板而已,对国米而言只有个别质量上的提升,没有产生整体或战术质变的效果,而且明年他就能免费加盟,在经济上和战术贡献上,xibi应该更值得花钱引进。

明年这引进L8和Aquilani就最好了,能给球队带来技术,质量,防守,偶像。然后老队长都差不多要退了。
作者: h14_1985    时间: 2008-7-20 21:48:14

刚注册的兄弟,怎么也得支持一下!
作者: snowindcn    时间: 2008-7-20 21:59:28

我一直很好奇 433怎么打  3前锋  我做梦多在想这个  实在不的其解,中场肯定是要买人的,各位牛人的帖子都分析得很详细
作者: inter_z    时间: 2008-7-20 22:19:45

纯顶新会员~~~~~~
作者: caijianshi    时间: 2008-7-20 22:24:37

阿隆索不是去尤文了么???
不说他了,利物浦去尤文的两个腰,来一个到国米都好。国米怎么一个都不截啊
都不比迪亚拉弱的啊,身价更是低多了
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-20 22:28:06

gai改革是必然的
只是不知道成什么样
作者: 伤心小箭    时间: 2008-7-20 22:38:58

去尤文的可能性不大了,如果咱出手,阿隆索来的希望还是很大的。
作者: peterhd    时间: 2008-7-20 22:50:20

看不出他比坎比好在哪里......来了对中场没有实质性的提高
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-20 22:51:07

支持新人...........感觉不太硬,,,不过我喜欢...
作者: 白豆    时间: 2008-7-20 22:55:27

阿隆索,记得他的超远吊射,还有他和我寝室兄弟长的很像
作者: vicent14    时间: 2008-7-20 23:02:19

阿隆索的防守可能没有那些黑人“兽腰”那么凶悍,但他的长传很精准,具备一名中场指挥官所拥有的出色大局观
1500w左右可以考虑拿下啊
作者: 愛後餘生    时间: 2008-7-20 23:42:00

原帖由 白豆 于 2008-7-20 22:55 发表
阿隆索,记得他的超远吊射,还有他和我寝室兄弟长的很像

那你室友长得挺帅~~[ecms1]

不知道阿隆索防守水平怎么样 被马斯切拉诺挤下主力位置是不是证明防守能力不强所致[ecms6]
作者: bestinterlq    时间: 2008-7-21 00:20:16

阿隆索防守中等吧,不过他的传球的确一流,短传 长传 大局观都不错,而且抢断后的一脚传球能力强,这一点与砍比很象
我觉得阿隆索风格有点象贝隆
作者: home1987    时间: 2008-7-21 00:21:36

原帖由 peterhd 于 2008-7-20 22:50 发表
看不出他比坎比好在哪里......来了对中场没有实质性的提高

阿隆索的大局观是砍比不能比的
作者: pyyjay    时间: 2008-7-21 02:08:14

阿隆索确实很全面,而且他在英超打拼这么久,也不会是软蛋了.如果真能来的话,看看能不能打破西班牙球员在意甲长久无为的记录吧
作者: BlueWhale    时间: 2008-7-21 05:11:44

如果尤文真的想买阿隆索,那么他被莫主席抢过来的可能性就会增大一些。
作者: raul2285    时间: 2008-7-21 07:50:23

来吧。。来吧。。。中场就来了个边锋。。。[ecms9]
作者: mx9707    时间: 2008-7-21 08:53:52

阿隆索 可是CM里传说中的超级DMC啊[ecms2]
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2008-7-21 08:59:33

阿隆索还行,虽说算不上兽腰~~
不过本队就缺这种见过世面的人(我指的是参加过大赛决赛的人)
作者: 国米NO10    时间: 2008-7-21 09:24:45

大师我投他一票

还是不错的中场

我看的上眼

希望能签下
作者: sunhao4    时间: 2008-7-21 10:25:36

433不适合当前的球队 442是主流 而且经过几个赛季的磨合应该更成熟一些
作者: caryzheng    时间: 2008-7-21 11:57:10

xibi alonso 不错的,正打之年,中场指挥官类型的,国米缺少
作者: zhengkechen    时间: 2008-7-21 12:16:56

是啊,他的类型和档次,不会另我们有多大提高
作者: zhengkechen    时间: 2008-7-21 12:25:39

赫莱布 去巴塞了,哎
到时候死抱的L8又来不了,惨了,中场还是好残
作者: arg8848    时间: 2008-7-21 12:38:40

支持,重要的是不补中前卫,这个赛季堪忧
作者: 坏坏    时间: 2008-7-21 12:56:01

顶一下新人,不论观点如何
作者: adriayun    时间: 2008-7-21 13:03:38

其实中场是最需要新人的地方啊
这个环节要抓牢
作者: gatis    时间: 2008-7-21 13:17:00

组织进攻方面阿隆索要比坎比强一些,阿隆索没有突破,控球和传球挺好,不过皮萨罗在我们这就没打出来……
作者: linjing1314    时间: 2008-7-21 13:17:03

蛮支持他来的.还不错.1500W左右可以拿下.好象利物浦等着卖他买巴里吧.希望很大的.边我觉得至少还得买两个.不是说2000W联系瓦伦西亚的席尔瓦吗?感觉比夸雷靠谱.
作者: zxd7090    时间: 2008-7-21 13:46:25

对的  国米其实应该加强的是控球型后腰 现在好象都没有这类型的
作者: whu531    时间: 2008-7-21 14:02:22

纯顶新会员~~~~~~
作者: darcy27    时间: 2008-7-21 19:02:45

感觉阿隆索还是有实力的
作者: runball    时间: 2008-7-21 19:17:50

其实阿隆索就是个防守强化版,技术弱化版的贝隆,跟砍比的类型是不同的.或者可以把他看成一个技术化的杰拉德,一流的长传和远射是最大的特点.不过相对的,运动能力就比不上杰拉德了,如果还是打3后腰的话,他是个不错的补充.双后腰的话,打强队时后腰位置的防守能力还是让人担心.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2