国际米兰

标题: 有一说一0805期---------南江不平生 [打印本页]

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-22 13:39:37     标题: 有一说一0805期---------南江不平生

一个鸟语花香,风和日丽的夜晚.CN有一说一节目组独家采访了CN茶馆"四大名流"之一的南江不平生."四大名流"个个身手不凡,由其深谙中国武术之国粹"太极推手".为此我们节目组特地组织了一支强大的采访队伍,准备彻底地扒光这位南江贱客.
哪知道南江贱客得知我们来势凶凶,事先竟用各种非法手段对采访进行严重干扰,使得有一说一节目组遭到有史以来最大的抵抗.队伍还没到达采访地,就发生了,康康叛逃,伊蓝反水,宝玉开蹓,壹壹放鸽,四大事件.经事后调查,此四大事件全部和南江贱客有直接关系.
至此本次采访组只剩下,本人,多多,刺和穿越时空的RAO.采访任务险将流产.但是为了忠于我们的职业道德,我们迎困难而上,没有困难制造困难也要上.最终完成了此次采访......
▄︻┻┳═: 19:01:23 南江在吗?
南江:          19:03:24  稍微迟点  我才到家吃饭
南江:          八点左右吧
▄︻┻┳═:  好吧
南江:          我去吃饭了 八点来和你们开展
▄︻┻┳═: 南江剑客吃个饭要1小时
多多:          饭量之大啊
禹后瑰玉:   南主角到了吗?
禹后瑰玉:   RAORAO该不是拉我们进来看哈雷彗星吧
▄︻┻┳═: 南主角还在进食.
禹后瑰玉:  他吃到第几盘饭啦?
多多:         他从几点开始吃的?
▄︻┻┳═: 吃了50分钟了
▄︻┻┳═: 7.03说开始吃
禹后瑰玉:  天哪!怪不得粮食涨得那么厉害
南江:         各位少安毋躁
南江:         老衲马上就好
▄︻┻┳═: 时间也差不多了,,主角打扮下就出场吧
多多:         领带就表打了怪热的
......

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-22 13:41:12     标题: 球队篇

骆驼刺:请南猪人公给大家打个招呼吧

南江不平生:猪位兄弟姐妹,老少爷们,晚上好:

骆驼刺:先一句话介绍下自己吧

南江不平生:还真没有介绍过自己,反正好淫一个吧

骆驼刺:从上面看我们的南江是个湿人。..平时有风骚的为国米吟过些什么么?

南江不平生:当年那可是淫了多首啊,看到当年的国际米兰,就想起中国足球,我就想喝二锅头,因为那是一个愁。

▄︻┻┳═:为什么喜欢国际米兰

南江不平生:当年是狼拉肚的问题,我承认我当年是他的球迷,他的加盟让我认识了国际米兰

▄︻┻┳═:现在的国际米兰什么最吸引你.

南江不平生:说吸引的话,还真没有什么吸引的地方,感觉越来越淡了,就盼望着他拿一届欧冠,其他没有什么了。

四月苇:关于国米的问题,我比较俗。最喜欢的球星

南江不平生:当年是狼拉肚,后来就是维波波

四月苇:现在呢

南江不平生:现在?可能对队长还有点感觉外,就剩大马了

四月苇:对圣多捏

南江不平生:托尔多退出国家队那时候有点失落,毕竟当年的欧洲杯他一人就差点创造出了奇迹,可惜造化弄人,既有了托尔多何必再有布丰

四月苇:非常的避重就轻哈  我问完了

骆驼刺:对目前球队的情况怎么看?你对鸟是啥感觉?

南江不平生:对目前球队,基本处于一个平稳期,主力除了后防线年纪问题大点外,整体架构是不要做太大变动的,不过整体年纪来说我们是意甲第二老的了,也要适当注意下了。对于鸟,他真tmd太能够说了,有了他,我们意甲吵架不吃亏

▄︻┻┳═:你对转会最期待谁?或者说最期待哪个位置?

南江不平生:没有太大的期待,因为处于一个平稳期的队伍不要做太大的调整,目前来看,添一个后腰就可以了,不一定要是兰帕德之类的,当然了他来也欢迎了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-22 13:42:14     标题: 论坛篇

▄︻┻┳═:请南江先说一说是什么时候来的CN,怎么知道CN的呢?

南江不平生:我第一次来cn的话,是在03年十月份,好像是米兰德比夜,从西祠搜索到这里的,因为在找直播的视频

砂之船:你到CN碰到的第一个人是谁?

南江不平生:男人估计是安东,女人的话还真没有什么影响,应该是仙人掌吧

砂之船:当时的CN是什么吸引你?

南江不平生:当时吸引我的是cn的新闻,那时候新闻的制作来说,icn才成立。
国内做新闻的只有阵线和军团吧,但是cn的新闻消息时间性和准确性都比较高吧,所以加入了icn。

砂之船:后来是怎么当上版主的?哪个版的?

南江不平生:我这人一世糊涂,当上icn版主我自己都不太清楚,反正我是申请报告没有写,工作总结也没有写,就怎么样稀里糊涂的当上了版主。后来因为某些个人原因辞职了,又被54jj拉到了学院发挥了一把余热

砂之船:当版主给你最大的感触是什么?

南江不平生:就是一个字,累!斑竹不是人当的,一般超人才可以当。不过icn和学院没有什么事情,很悠闲,那时候icn有猩猪,学院吗,一般问题人肉下就可以了。
不过在这里我要申请下,per个猪头三,经常不当班,溜号串岗

砂之船:觉得现在的版主跟你那时的有啥不一样?

南江不平生:现在的版主的话,接受的新事物和新看法以及新观点比我们多,有创新精神,但是处理问题的事情,希望再冷静点 。

砂之船:对现在的领导层呢?

南江不平生:这个老鱼吗,我就不说了,找他不用深水鱼雷都炸不出来;二雨吗,我兄弟,抽烟喝酒随便他,就是不去桑拿房;猩猪,一个干实事的人物,就是脾气暴躁了点,丁丁辛苦了;54jj一看就是做个学问的人,说话一套一套的。

砂之船:感觉现在的CN和以前的CN有哪些进步,哪些退步?

南江不平生:现在的cn的话,惰性大了点,发掘新人的力度不行了,老的写手都是因为工作学业家庭方面慢慢淡出的情况下,新人始终是个问题。并且有些版面工作需要抓紧去做,逆水行舟,不进则退。

砂之船:你还没说CN比起以前有哪些进步。或者,根本没进步?

南江不平生:进步有,但是很小,一些新的版主想法很多,很有创意。但是总体来说,没有看到太大的进步。

砂之船:鱼头有责任吗?

南江不平生:在中国吗,大领导肯定附带有连带责任,例如我们的版面工作和首页,关键是懂技术的人太少,老鱼一个人搞也比较困难。还有就是,开会每次都无法解决实际的问题,搞的和茶话会一样。

骆驼刺:在CN接受采访是第几次?

南江不平生:第一次不就给你了啊,你还问啊……

骆驼刺:人家想跟你再确认下么....那你就一句话介绍下自己吧

南江不平生:这个还要确认?你们情比海深。一句话就是南江是个好同志

砂之船:在CN参加过多少次FB?

南江不平生:大大小小的fb,估计也快不少次了。
在上海,和猫男,猴子,蝙蝠王吃过饭,还有三位女同学。
在南京,遇见了木头、绍尔、小卡、kyo等同学,还有各位江苏的兄弟。
在武汉,和那罗,奇迹,安鸟等等逛过街。
在绍兴拜会过阿姨和师太。

骆驼刺:年初!在和你合成南京双贱的木贱家!南贱你为什么要装醉做出如此猥亵之事!在别人夫妻俩的床上就这么当着大家面敞开外衣!

南江不平生:恩,当年的木头家的时候,我不是为了你敞开的胸怀吗?

骆驼刺:.......千万别说你那拉链也是为我拉下的...

南江不平生:木头和他君君可以证明,对了还有他家狗狗

骆驼刺:1:别说你醉了!我有看过你的酒量;2:别说没注意,是你自己亲自动手的

南江不平生:那天晚上我确实醉了,大学最好的同学结婚,不醉是不可能的,估计喝了一斤白酒,一瓶多葡萄酒,我打车到木头家的时候都快睡着了,如果不是看见你,估计那也就睡在木头家

砂之船:印象最深的是哪一次?为什么?

南江不平生:最深刻的肯定是武汉咯,第一次遇见那么多淫,淫唱了那么多首的诗歌。

砂之船:上次武汉FB,最大的感受是什么,除去你亲爱的。

南江不平生:你的问题是说不谈掌吧

砂之船:我知道你最大的感受是她,所以才要除去她,说说别的。

南江不平生:最大的感受就是热字,武汉人民的热情,武汉天气的热度,武汉酒的热度,还有k歌时的热烈。

砂之船:当时喝了多少?

南江不平生:没有喝多少,估计也就几两酒白的,啤酒,估计有一些,我这人喜欢不擅长算术。

骆驼刺:请问离开武汉的火车上!你为什么骚扰我和掌?当时我们都一起在中铺上了!...结果因为手机放下铺,我又得翻身下来.....

南江不平生:其实我不是想骚扰你和掌,我关键怕掌被你欺负,老鱼肯定上车就睡觉的人
所以发消息给你,希望转移你的视线

骆驼刺:我被你雷到了!.老鱼只对奇迹千里赤脚赶火车送的鸭翅膀有兴趣

南江不平生:此外还有个料要爆,因为我和某人睡一个车厢,某些原因我八不得不自己转移视线。

骆驼刺:继续....继续....

南江不平生:算了,有些事情还是等当事人来自己说,他权限太大。

骆驼刺:据说当事人和本次采访幕后组织者正在武汉继续上次一夜未逛完的步行街之旅?

南江不平生:恩,我证明那个是真滴

骆驼刺:南贱!你在回去的火车上!真没和某雨发生些什么?比如说他舌头闪到了!你用舌头去帮他回位.

南江不平生:有,他的舌头出来了,我想去拉一下归位,但是距离他三丈之外,我就主动撤退了,因为那味道实在太厉害了……,我记得我走错了包间,结果还是闻到味道就过来了。而且某雨睡觉还打呼,我是一夜未眠啊。

四月苇:人身攻击啊

南江不平生:某雨人不在,不说几句这么解的心头之恨啊

四月苇: cn上最想见的人是谁

南江不平生:已经见过了,没有什么最想滴了,如果谁想请我吃饭的话,那就是我最想见的,多多同学你想请我吃饭吗?

四月苇:你今天到了金融街 差我就两步路了 可惜拉。。。用三个词形容目前对cn的感觉

▄︻┻┳═:最喜欢CN哪位MM

南江不平生:涉及隐私,暂不回答

骆驼刺:对不起!这里是有一说一!

四月苇:不可以

骆驼刺:如果不回答....小心ip ic iq卡

南江不平生:我怕一说出来,很多姑娘会去跳楼,我承担不了这个社会压力啊 so……

四月苇:这种借口很老套的

骆驼刺:不会的!最多只有那个姑娘去跳....

四月苇:拜托

南江不平生:靠,刺你在故意挑逗矛盾……无中生有啊

四月苇:赶快回答枪的问题 然后是我的

骆驼刺:好吧!给你个面子!换个问法:CN给你印象最深的MM是谁?如果答案不是我想要的直接跳过!到时候编辑成我想要的就ok了!

四月苇:南贱同学。。不用想这么久吧。。你想拉长战线啊

▄︻┻┳═:难道你只喜欢GG?

南江不平生:恩恩,很多很多,那罗啦,仙人掌啦,纪念日啦,饶姐姐啦,阿姨啦,太多了,她们都给了深刻的影响,对于座次问题就不说了,免得搞的人民内部矛盾重重,不利于河蟹

四月苇:这么多都米有我。。泪飘过

骆驼刺:哦原来南江内心还是真种马的!..恩!

南江不平生:对了,忘记多多了,该死该死

四月苇:回答我的问题 快点 

南江不平生:下次来,我给你个机会请我吃饭,让你在我脑海里留下深刻的影响

骆驼刺:用三个词形容目前对cn的感觉

南江不平生:三个词?稳定、团结、河蟹

四月苇:非常中庸的三个词啊

南江不平生:那是总书记经常说的,我套用了下

四月苇:有没对cn上哪个mm有过企图

南江不平生:你说的企图是什么方面?

四月苇:刺给他解释下 这个都要装捏

骆驼刺:可你染为企图有哪写方面...看来南贱果然做人好多面,你平时是不是穿十七匹狼男装

南江不平生:十七匹狼男装?

骆驼刺:七匹狼男装才俩面!根本不够你穿么

四月苇:这样吧 当年我接受采访时最难回答的一个问题 抛给你 如果在cn上选一个异性作为终生伴侣 你选谁

南江不平生:想知道你当时选择的谁

骆驼刺:他选的你还要问么,骆驼刺:就象你选的我也不要问一样,要不你会在离开武汉的火车上那么去骚扰我!还不是怕........

四月苇:选的我啊 那更要问清楚了,快点正面回答,刺你不要扰乱视线

南江不平生:男的我选刺咯,好可爱滴人,女的我选掌了,因为我亲爱滴吗

四月苇:结束后请刺和掌姐姐去pk 

▄︻┻┳═:最喜欢哪个版块

南江不平生:最喜欢?以前看二十四号,现在最喜欢茶馆的会员pp帖

四月苇:最喜欢的一张pp是who的

南江不平生:都喜欢,每个人笑的都和花儿一样灿烂,每个都是早晨八九点钟的太阳

四月苇:打击这种gcd式的回答啊

南江不平生:每个mm都靓丽  每个gg都英俊

骆驼刺:说到pp!我今天还全部浏览了下!有一张你占了一般篇幅.

四月苇:下一个问题 cn上最欣赏的写手是

南江不平生:写手?我说下对几个写手的大概感觉吧

四月苇:可以

南江不平生:帖子主要是用来看的,好看就欣赏

四月苇:我的意思就是 哪个写手的帖子最欣赏

南江不平生:我知道,但是还真没有什么最最之分
对于裸摸:太长了,有时候搞的时间太长,猫说的好,他帖子适合做内存测试用;
对于色飘:总是充满了血腥的味道,总是和男人一样去战斗,虽然他最后主动回击的机会不多;
对于猫:他的帖子总是有自己的风格,有点幽默,但是也可以把道理说清楚;
对于安鸟:数据狂人和搜索狂人,很翔实的数据,很用心的分析;
对于二黑:这吖的帖子就不说什么了;
如果说欣赏的话,可能会在安鸟和猫的里面选择吧。毕竟我也喜欢用数据说话。

四月苇:下一个问题 哪段时间是你在cn最开心的,为什么

南江不平生:最快乐的时候是刚进icn的时候,很快心,和安鸟、阿伦几人一起工作,第一次做文字直播的时候,那好好激动的说,做完以后还一直在爽着

四月苇:那现在 还能从cn获得快乐么?

南江不平生:现在也很开心吖,毕竟认识了那么多的兄弟姐妹,亲朋好友。

骆驼刺:说到icn!现在的感觉呢?(本人最近刚因在群里和一mm客套了下被某些人嫉妒地请出了icn群)

南江不平生:你吖是自找的,icn里我就接触过夹子姐、阿衡、还有就是师太,对于现在icn我不方便发表任何意见,毕竟不在其位了嘛。

四月苇:请就“那么多的兄弟姐妹,亲朋好友”各列举一位 做一些具体感受描述

骆驼刺:恩!很好我是自找的!.略过继续!

南江不平生:不过icn一直处于僧多粥少的状态,你太出色了,会被人嫉妒的,so,你要和我一样,d调啊

四月苇:刺可以去一边先飘一下了。。南贱回答我的问题

南江不平生:一个不够吧,我对很多人都有感觉

四月苇:兄弟姐妹,亲朋好友  可以说7个了

骆驼刺:兄弟姐妹,亲朋好友,这边有7个!请对应作答

四月苇:我是想令你 记住 不要随便说套话。。

南江不平生:兄弟的话:老雨啊,蓝袜子,刺刺;姐妹的话:那罗啊,饶绕啊;亲朋:贝贝,纪念日,仙人掌啊;好友:那就很多了,就不一一列举了

四月苇:又没有我。。

南江不平生:因为你不请我吃饭……

四月苇:是我没给你请我吃饭的机会吧 下一个问题 cn上你最后悔认识谁

南江不平生: cn上没有后悔认识过任何一个人,虽然彼此之前有过矛盾,有过争吵,但是最后还是朋友是兄弟姐妹。

四月苇:南贱你是不是在党报干过?

南江不平生:为党为人民服务一直是我的宗旨,但是一直没有机会实现

骆驼刺:....没事!我到时候发贴我会改成他最后悔认识鱼站的

南江不平生:恩,我挺后悔认识老鱼的,他每次都是好片子不发给我。

▄︻┻┳═:好吧对现在的CN有什么话要说?

南江不平生:现在的cn?这老鱼什么时候把鱼嫂的照片放出来!!!还有就是下载区,很多人都在问,有些东西我都刻盘了,估计也不会再拿出来传了。

骆驼刺:出来爆料一句:年底可见雨鱼嫂照片!因为今年鱼头要结婚.下载区鱼和裸奔在搞据说很快有消息.纯属于爆料!不影响采访!

南江不平生:鱼嫂子我人肉过,但是鱼头不承认是

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-22 13:43:17     标题: 生活篇

骆驼刺好吧!.下面开始生活类问题!第一个:南贱你的qq签名“我错了,请让我收回我所有的话,多么幸福让我遇见你!!”是说谁呢?

南江不平生:当然是对一个人说滴,那是一个在我生命里很重要的人

骆驼刺:继续

南江不平生:给我达来了很多快乐的人

骆驼刺:男人还是女人?

南江不平生:恩,差不多了,再说估计眼泪水掉下来了,键盘坏了就不要做后面的采访了
目前为止,我身体内雄激素还是比较正常,so……错了,荷尔蒙吧,对这个问题我回答完毕了

骆驼刺: “甩非帅,胖非罪,保护好胃,还可再醉!喝小酒,抽小烟,打小牌,人生如此,夫妇何求?农妇山泉有点咸”为什么要用这个做qq个人说明?从这个里面我怎么看不到你
对异性的渴望?

南江不平生:那个签名是我少不更事的时候写的,几年了一直没有修改过,你还可以找出来我很佩服你

▄︻┻┳═:你还是单身?

南江不平生:目前可以这么说

▄︻┻┳═:什么叫可以这么说?

南江不平生:因为所以,自然有理

四月苇:假如用faye的几个歌名来形容你对“爱情”的感受,那么你觉得哪个最吻合你的感觉。1 爱与痛的边缘 2 迷魂记 3 君心我心 4 有时爱情徒有虚名

南江不平生:可以不选择其中的歌曲吗?

四月苇:可以 你用另外一个

南江不平生:如果选的话就是三,我想用另外的歌曲

四月苇:批准

南江不平生:《但愿人长久》,或者说是《约定》,我很喜欢红豆里的歌词,林夕写的很赞

四月苇:看来你的爱情观是两情相悦,厮守终生,那我的下一个问题:在你目前的生命里,遇到了爱情么 几次?你认为会是最后一次么

南江不平生:真正的爱情,是我生命的第一次,我希望她也是我的最后一次

四月苇:那你认为爱情的最好结局是?有人说如果说婚姻是爱情的坟墓 那么不能走向婚姻的爱情 死无葬身之地,你怎么看

南江不平生:爱情最好的结局当然是两情相悦,天长地久,只羡鸳鸯不羡仙的,婚姻只是个合法的外衣而已,对于外衣的话,你可以选择穿也可以选择不穿,毕竟里面还有内衣

四月苇:那你也接受 内心的婚外恋拉?

南江不平生:婚姻对于中国人来说是个很沉重的问题,我很羡慕国外的dink家族,每人都有自己的一亩三分地,只要你情我愿,没有什么不可以接受的。

四月苇:喜欢什么样的女孩

南江不平生:现在现在这样的女孩子

四月苇:请清醒清楚的作答

南江不平生:娇小点,长发飘逸,和谈的来就可以了,汗,多多问那么清楚,准备带我介绍对象?

四月苇:上一次恋爱是什么时间

南江不平生:上次?除了那个没有开始就结束滴以外,还真没有过什么恋爱的日记

四月苇:为什么没有开始就结束

南江不平生:因为无法开始

▄︻┻┳═:单相思?

南江不平生:嗯哼

▄︻┻┳═:主角在CN吗?

南江不平生:不在

▄︻┻┳═:我想问一下色南,你第一次多大.?

南江不平生:人生有太多太多的第一次,慢慢说估计要很多时间,我们加紧流程,下一个议题已经出来了

▄︻┻┳═:回答我的问题

骆驼刺:南贱!.....有没有和女孩子零距离过?

南江不平生:某人刚才还发消息给我的,说还在外面

四月苇:不要把大家的视线转移到 某人身上

南江不平生:看过零距离,写的不错,第一次很大很大滴

▄︻┻┳═:我说的第一次,你不明白.难道问月经

南江不平生:奥,你早说吗,
南江不平生:男人是遗精吗,估计是初中吧

骆驼刺:再次被雷到

南江不平生:还有问题吗?估计吓到纯洁的多多小丫头了

四月苇:我比较无语 你都是打太极 

▄︻┻┳═:你第一次给了少女还是少妇 收红包了吗?

南江不平生:你想要吗?我发给你就是咯

▄︻┻┳═:正面回答

四月苇:看来南贱同学有愧于bt的称号啊 非常的放不开

南江不平生: private problems,rejected,我非bt人

骆驼刺:这就需要后期处理上的高超技巧了

▄︻┻┳═:为什么蓝蓝要把你和后庭联系在一起?有什么幕后故事吗?

南江不平生:奥,最近蓝蓝在看书,总是问我后庭是什么意思,我说不知道的,让他去问兰兰,so,他就联系起来我了

砂之船:关于某蓝提到的419恋情是咋回事?

南江不平生:什么419恋情?我没有看到吗

砂之船:蓝蓝在帖子里说的。

南江不平生:你截取给我看看,我真没有看到。

砂之船:你只说,有没有这回事。

南江不平生:没有,我都不知道什么事,他吖什么时候写的

砂之船:在第一页就写了。

南江不平生:链接 (翻链接中)

南江不平生:我真不知道是什么玩意,也许他暗恋我

砂之船:那你回答你的第一次吧。

南江不平生:[/流汗]这个真不想回答

砂之船:莫非还是?

南江不平生:no

砂之船:发现,就算问你关键问题,你也会拒绝的。

南江不平生:没有啊,很多问题我都回答啦,好像目前我就拒绝了这个问题。

砂之船:目前为止,你最开心的事是什么?

南江不平生:你是说cn还是现实生活?

砂之船:现在是现实了。

南江不平生:现实中的话遇见了一个人,给我带来了莫大的欢乐。

砂之船:看来你果真是个重情的人。

南江不平生:恩,她是第一个给我如此感觉的人,很sweet。

砂之船:对于以后的婚姻,你是选择感情还是选择现实?

南江不平生:婚姻问题,在中国是无法回避掉的,我想浪漫,但是没有money一切都不行,主动权不在我,而是在于她,她想粗茶淡饭还是山珍海味。记得一首歌《林子祥的分分钟需要你》,“有了你开心d 乜部都称心满意,咸鱼白菜也好好味”。

砂之船:你会为了她做任何事吗?

南江不平生:会,只要她说出来,我可以做到。毛主席说过一句话“有困难也要上,没有困难创造困难也要上”,我想她是会明白的。

砂之船:没困难创造困难,那不是自虐吗?

南江不平生:她说我是一个自闭的人,其实我也是一个很自虐的人

砂之船:MS谈起感情方面,你还是有很多话的。我一向认为,长得胖的人一般对于这方面谈得少,因为他们心胸很开阔,什么事都看得很开。

南江不平生:我是太胖了,所以心胸就窄了吧,不过最近减肥好像有一定的效果,保证你下次看到不会晕倒就是了。

砂之船:你最瘦的时候有多少?

南江不平生:我最瘦的时候估计是出生的时候

砂之船:你的意思是,从出生到现在,一直在长。

南江不平生:不涨就挂了

砂之船:听说你一年长一百斤,有啥秘诀?

南江不平生:谁在造谣,那是我说某人家的猪,不过一百毫克是没有问题的,或者说是一百微克。

砂之船:明明是你上次来武汉告诉我的。

南江不平生:你肯定当时没有听清楚,但是你比较忙,不过我最高的是好像是一年涨了二十多斤吧。

砂之船:你有什么怪癖?

南江不平生:怪癖?挖人隐私挖不完,揭人弊端不闲晚,这个是台湾的一个主持人说的。

砂之船:我是大陆滴!

南江不平生:都是中国滴

砂之船:快回答。

南江不平生:喜欢没事搞个搜索之类的[/冷汗]

砂之船:话说你是怎么迷上人肉的?

南江不平生:不知道,我这人做事无厘头,发现什么好玩就玩上了,慢慢就喜欢上了这一门技术,挺喜欢葛优的一句话,二十一世纪最缺乏的就是人才

砂之船:人肉多少回了?

南江不平生:这个不清楚,有兴趣就去人肉下吧

砂之船:也就是说,基本是无数次了。

南江不平生:其实人肉确实很锻炼人,尤其是一人孤军奋战,没有back up的时。

砂之船:你最有成就的人肉是哪一次?

南江不平生:最有成就感的话很多很多,有一次就是挖到某cn著名mm的照片,虽然很多人都有,但是还是给我人肉出来了,搞了二个多小时。此外,还人肉过军火库,战果也是辉煌滴,不过鉴于鱼领导还在职,这个问题就不方便说了。

砂之船:有受打击的时候吗?

南江不平生:有,很多人人肉出来了以后,非要否认,我就没有办法了。

砂之船:有没有因为人肉被歧视过?

南江不平生:[/冷汗]那肯定有,有些人我是不会永远不会去人肉的,不过做销售的吗,就要放下身段,放下架子去迎接挑战。

砂之船:你的意思是,将来有这个打算?

南江不平生:没有,死也不打算,双方留点空间好。

砂之船:原来是这样。但这跟被歧视有啥联系?

南江不平生:当然啦,这不是一门正道,我一个白道的人混了黑道,肯定要被b4的。

砂之船:我的意思是,有没被人当面鄙视?

南江不平生:这个好像没有

砂之船:你最尴尬的事是什么?

南江不平生:最大的尴尬就是,双方都知道,就是不说出来,互相憋死

砂之船:没有默契莫?或者不用说都知道?

南江不平生:也许太在意,所以就忍住了

砂之船:发生怎么样的事,你才会不顾一切说出来,或者一直埋了?

南江不平生:也许我一冲动,或者脑子短路的话,就不会不顾一切说出来了,因为我总是想的太多,如果实际不成熟,我宁愿烂死在心底。

砂之船:如果你知道她对你有意思呢,时机不成熟,还是不说?

南江不平生:也许吧,我说过我是一个很自虐的人,也是一个很自闭的人。

砂之船:看来,你喜欢把主动权掌握在自己手中。

南江不平生:好听叫主动权,不好听就是自残吧

砂之船:或者说自我。

南江不平生:自我算不上,我其实是一个挺习惯一个人生活的人。

砂之船:我看是心有所属罢了。

南江不平生:在没有遇见某人前是习惯一人,现在吗,也许吧,看机缘吧,感觉对了一切都对了。

砂之船:突然发现你跟老雨真的有很多共同点。

南江不平生:也许吧,我一直觉得我和老雨蛮有缘的,也许都是因为江苏人的关系,认识他也算是我在cn的一段宝贵的经历吧。

砂之船:原来他的雨你有缘是说跟你有缘。

南江不平生:[/惊恐]阵雨阵雨,他说的是阵雨,天气

砂之船:如果要你对他说一句话,你最想说啥?不开玩笑的那种。

南江不平生:老雨,好好工作,好好生活,娶个老婆,生个孩子,兄弟你结婚,我只要没死,肯定去

砂之船:除了老雨,CN还有与你如此有缘的人吗?

南江不平生:男人还是女人

砂之船:没有男女,就投缘的。

南江不平生:有,例如蓝袜子之流,不过我水平明显不及他。还有我亲爱滴。

砂之船:这个地球人都知道。

南江不平生:恩

砂之船:还挺谦虚。

南江不平生:蓝袜子会写湿,我不会,我最多就淫湿。

四月苇:用三个词形容自己。。觉得自己哪点最吸引异性。。

南江不平生:纯洁、善良、忠诚

四月苇:还有一个问题呢

南江不平生:这三张牌一打出去,估计雷到一大片姑娘

▄︻┻┳═: (三点中的哪点?用三个形容词)

南江不平生:第一点啦,我家领导总是说我纯洁,这个我记得最清楚

四月苇: 那为什么到现在还没在这一大片姑娘中选一个呢

▄︻┻┳═:我以为多多问的是身体部位

南江不平生: so以后别喊我bt

骆驼刺:恩 !叫你南贱

四月苇:你以后会怕老婆么

南江不平生:怕,我这个人一到冬天就有气管炎的毛病,再说了老婆不是用来怕的,是用来疼的

四月苇:怎么个疼法  

南江不平生:疼还来不及,怕什么啊

骆驼刺:疼啊怕的都无所谓!千万别压就行了~

南江不平生:看方下药,对阵疗效,刺,那天阿姨把体位大全借给我了,我看过给你邮递到深圳去。

骆驼刺:体位大全..你给扫描先邮件过来。

▄︻┻┳═:不许贿赂主持人!

骆驼刺:说你和你亲爱的的故事吧.怎么成为你亲爱的的?

南江不平生:我和亲爱滴,认识四年了吧,谁先喊滴,估计也不知道了,不过按照本人的性格肯定是我先喊滴啦,一切顺其自然的喊出来了,就好比我喊你烂刺一样

四月苇:亲爱滴 和烂刺明显不在一个平台上

南江不平生:我刚才说了啊,男的我选烂刺,女的我选掌啊,很明显在一个平台上啊

骆驼刺:没见过之前!对她和别人?是不是平台都不一致的!有什么期许么?那我重申!我宁愿和掌结合!让你啥都选不了

南江不平生:很期待啊,因为四年前因为有事没有见到她,很遗憾,在武汉终于给补上了啊。

骆驼刺:见到之后呢!失落还是满足?还是其他?

南江不平生:见到以后很开心啊

四月苇:还是后悔为什么四年前没见呢

南江不平生:四年前是因为工作忙,米时间,现在是有了时间却没有钱

骆驼刺: 4年前你有多少钱?足够么?

南江不平生:四年前的话,掌江浙沪大巡游

砂之船:平时休息的时候喜欢怎么打发时间?

南江不平生:休息的话,上网啦,看看书,以前喜欢和朋友出去吃饭喝酒唱歌什么的,现在为了身体,能不参加就不参加了。

砂之船:上次不是说喜欢一个人到处逛吗?

南江不平生:那是游荡,尤其是夜里,因为好多小吃都夜里才出摊子。

砂之船:都游哪些地方?

南江不平生:偏僻的小巷啦,夜深人静的地方啦,感觉很好,很凉快的说,一人静静的想些事情,然后这时候可以抽根烟的话,很爽。

砂之船:热闹的地方才有你要找的人吧。

南江不平生:恩,热闹的地方才有买东西的人

砂之船:你知道我的意思

南江不平生:我知道啊,你的意思是说我饿了这么解决吗

砂之船:你坦白就最好。

南江不平生:奥,我明白了,你是说xj啊

砂之船:偶可没这么说。

南江不平生:那玩意不想找,米意思,不过在热闹的地方就想起了一句话

砂之船:[/白眼]啥话?

南江不平生:你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦. 你在用心去扑捉,却不知旁边的人在关注你.

砂之船:这话听着有意思。

南江不平生:恩,需要自己体会

砂之船:你是个浪漫的人吗?

南江不平生:不是,我是个很土很邋遢的人,浪漫基本不在我的字典里。

砂之船:你会为了取悦你喜欢的对象而故意做些浪漫的事吗?

南江不平生:会的吧,毕竟也要适当的改变些自己,但是估计手法比较老套,比较烂。

砂之船:能说来听听吗?

南江不平生:找个借口吃顿饭,看个电影啊,然后送她回家之类的,最好再遇上个流氓搞个英雄救美什么的

砂之船:果然土

南江不平生:米办法,从小没有学会这个

砂之船:下次跟老雨喝酒时好好聊下。

南江不平生:老雨?他那套我还真要学习学习下,估计也快吧,一个月之类就会喝酒了
要不你给介绍介绍?

砂之船:偶吗?有时,拉拉小手就觉得很浪漫的。

南江不平生:恩恩,拉拉小手,我喜欢这个词,尤其是在过红绿灯的时候吧。

砂之船:你这话里有话。

南江不平生:喜欢那绿灯坏了,一直在等红灯,美其名曰不让她违反交通规则,虽然也已经是下半夜,一公里之内没有汽车过来了,对吧,raorao是不是这个感觉?

砂之船:拉手,比搂腰更有情调,这是我认为的。

南江不平生:没有搂过,不知道有没有机会,下次尝试下,不过大街上搂腰的话…… 估计有点放不开

砂之船:很自然的行为。

南江不平生:也是吧,我说过我是个想的很多的人

砂之船:人至清则无智啊,这是我今天送给你的话。

南江不平生:我喜欢下一句话:人至贱则无敌,可惜我一直没有达到这个标志

砂之船:前一句比这一句更有用处。

南江不平生:弱弱的问下,可以解释下吗?我只对中国古代的阳谷县十大优秀男青年之首西门大官人有研究,其他的不行

砂之船:就是说,清,是指清醒,智,是指智力。你体会吧。有时候,考虑太多等于没有考虑。

南江不平生:呵呵,我想的也是,和性格有关系吧,改不了的,我说过的,我也许真的适合一人生活。

砂之船:这句话以前很适合一个人,所以记住了。

南江不平生:恩,我知道那个人是谁

砂之船:不是老雨。

南江不平生:奥,那我搞错了

砂之船:别太悲观了,只要活着,总会有希望的。

南江不平生:心都死的差不多了,只不过一句行尸走肉而已

南江不平生:我挺喜欢弗格森的一句话的,虽然不太喜欢他的为人,好像是他自传里的一句话:“如果我死了,只要有四个人为我抬棺材就可以”,我胖了点,八个人吧。

砂之船:[/白眼]胖子不该这么悲观的。

南江不平生:性格使然,无法改变的事情。知道我现在在听什么歌吗?《因为寂寞》,歌词写的不错,挺有意境的。

砂之船:你有男人的外表,却有女人的内心,这点又跟老雨一样。

南江不平生:呵呵,江苏的男人都这样吧。

砂之船:[/白眼]这可是第一次听说。  

南江不平生:呵呵,江苏的男人啊~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-22 13:47:33

占楼........................[ecms3]
PS:我想说的就是沙发自己坐..[ecms10]

作者: 不看铁达尼    时间: 2008-7-22 13:49:49

前排就座先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-7-22 14:04:03

好长········[w021]
人肉鱼嫂,够NB[w017]
PS:有点冲动想去肉一下
作者: 砂之船    时间: 2008-7-22 14:09:04

男人的外表,女人的内心[ecms3]
作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-22 14:13:09

南珠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: swat8850    时间: 2008-7-22 14:20:18

很遗憾没能参加对南总的专访
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-7-22 14:25:15

~~~~~~~~南江以后脸皮学厚些好
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-7-22 14:25:39

虽然我脸皮也比较薄[w005]
作者: 砂之船    时间: 2008-7-22 14:53:34

5楼占着想说啥呢?
作者: fengfeng1    时间: 2008-7-22 14:54:23

[ecms2] 路过来看看了
作者: 骨灰    时间: 2008-7-22 15:05:05

[ecms3] 太遗憾了  逛街回来  采访已经完了~~~~~~~
作者: 沐湘泞    时间: 2008-7-22 16:58:50

额   男人的外表   女人的内心   RAORAO这句总结真牛X
作者: h14_1985    时间: 2008-7-22 17:37:30

支持一下!
这节目不错
作者: interyangs    时间: 2008-7-22 18:14:31

俺也是在和一MM交流感情后,被某人请出icn群的
嫉妒啊
赤果果的嫉妒
刺兄,握下手吧
作者: interyangs    时间: 2008-7-22 18:27:15

还有就是某雨看见后给我出来下
俺决定返校前去盐城看一MM,顺便敲你顿饭
作者: zisong    时间: 2008-7-22 18:32:54

太阳,我写的东西你总不至于看到无语吧![ecms8]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-7-22 18:41:58

我承认。。。。。南贱打败了我
作者: zisong    时间: 2008-7-22 18:45:00

总体讲,找老南没有一点噱头[ecms3]
作者: 伊蓝    时间: 2008-7-22 18:51:48

[ecms3] 你在林子里呆习惯了唆。。。色南现在身上一个巨大的噱头,当然,这是不能说的秘密
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-22 18:52:56

太长了 眼花缭乱……
作者: 不变的信仰    时间: 2008-7-22 19:19:02

太级玩的好啊[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2008-7-22 20:05:26

原帖由 伊蓝 于 2008-7-22 18:51 发表
[ecms3] 你在林子里呆习惯了唆。。。色南现在身上一个巨大的噱头,当然,这是不能说的秘密

莫非就是传说中的419?
作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-22 20:08:15

原帖由 砂之船 于 2008-7-22 20:05 发表

莫非就是传说中的419?

419那是蓝蓝的绝技。。。
南珠还是挺老实的
其实他真的没料可挖,平时的形象都是假象[w016]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-7-22 20:37:34

南渣到底遇到了哪个姑娘.../
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-22 20:42:27

[ecms3] [ecms3] [ecms3] 期待这周扒RAO姐姐
作者: interyangs    时间: 2008-7-22 21:01:13

挖来挖去还是些大家都知道的事
没劲
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-7-22 21:20:15

老南,我顶你顶到最深处[w015]
作者: 流沙    时间: 2008-7-22 21:21:33

丫简直一张三丰
太极高手
作者: 情定国米    时间: 2008-7-22 21:31:36

一直觉得老色南就是CN的一大活宝.[w022] [w022] [w022]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-22 21:35:28

[ecms11] 我来打听鱼嫂PP信息的
作者: 四月苇    时间: 2008-7-22 21:36:49

采访南贱的时候。。我发现四年的新闻白学了。。丫的嘴根本撬不开。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-22 21:45:49

[ecms8] 我只想骂南珠,用蓝色性别来骗我CJ的感情
作者: 上官娇月    时间: 2008-7-22 22:02:28

老南真滴很BT,HOHO[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-22 22:39:45

是很BT
楼上MM小心了[ecms9]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-22 23:37:32

期待下一期..................[ecms3]
作者: 小冰雨    时间: 2008-7-22 23:50:16

很淫荡,很无耻,真是一种米养百种人
作者: flrain    时间: 2008-7-23 00:17:08

有一说一还是不够深入,能上节目的都是名角,名角就是要开诚布公一点,或者要考虑大众的眼球。或许形式应该不限于采访,还应该有其他人爆料,当然是要靠点谱的猛料
印象中师太那期是这1年来最精彩的
另外在ICN这个性别比例严重不均的地盘,大家还是矜持点[ecms1]

作者: 绿色奇迹    时间: 2008-7-23 00:24:31

看来太极南这家伙适合名人面对面节目。

下次有一说一搞个现场版的,现场采访。

如果碰到一些人打死也不说,就打到死。[ecms8]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-7-23 08:26:14

据说下一期超级无敌滴精彩。。。哦妈妈米哦~~
作者: 四月苇    时间: 2008-7-23 09:06:51

如果碰到一些人打死也不说,就打到死。[w014] 很赞这句话。。。
作者: 砂之船    时间: 2008-7-23 09:34:39

事后某南还说这次采访说了许多不该说的话。[ecms6]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-7-23 11:04:28

靠,我被采访时就说了挺多了[ecms8]
作者: 砂之船    时间: 2008-7-23 11:30:08

看来都是借口,其实也没看到有啥曝料的。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-7-23 11:31:14

主要是人家本来就喜欢低调,你们非逼着人出名,明显没找对人嘛[ecms3]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-7-23 11:31:58

我看采访一下RAORAO你,效果应该不错[ecms2]
作者: 咯咯咯咯哒    时间: 2008-7-23 18:07:35

过来看看~~~~ms很多啊~~~
作者: 翻身咸鱼    时间: 2008-7-24 00:04:24

[w016] 希望下次来广州FB的时候来个鱼头和鱼嫂的有一说一现场版。
作者: inter54    时间: 2008-7-29 20:20:13

实际表现出来的和群里面表现出来的差别很大……[w020]

嗯,确实如此

[w022] 善于伪装说明[w022]
作者: 砂之船    时间: 2008-7-29 20:21:22

记住楼上的一次,飘走~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2