国际米兰

标题: 中场之魂——坎比亚索 [打印本页]

作者: 爵爷    时间: 2008-7-22 21:47:02     标题: 中场之魂——坎比亚索

库班
前面看来以为会员讲了坎比亚索的一些不为人到的话:
下面我来讲讲坎比亚索的技术:
   大家也晓得坎比亚索是免费从“黄麻”转过来的,来国米的这几年中,成长是迅速的。
   我们不得不承认坎比是国米中场技术最好的,但坎比确实不是准一流的。我们不能要求坎比像杰拉德那样一个人搞个队内头号射手,也不能要求像马克莱莱那样只抢断而忘记了进攻。所以说坎比不是全靠进攻,不是全靠防守,而是在中场有效的组织,随时提醒队友的站位,把握比赛的节奏,穿插引线。还记得国米2:1AV那场比赛吗?是他及时的出现在该进球的位置,搞定迪达脱手了。还记得客场4:1罗马吗?和克雷的配合,搞定多尼脱手,克雷的凌空进球。让再我们在回到2006世界杯,阿根廷VS塞黑中的24脚传球,最后是坎比的绝杀。坎比出现在最该球队出现的位置上了,而世界杯也算大赛了吧?其他的就不一一列举了。
    坎比身高的缺陷由维黑弥补,老用头顶,人都会变傻的。以前看欧洲足球频道,听他们解说道“看国米比赛,就看伊布的杂耍、克鲁兹的高效、萨内蒂的奔跑、马特拉齐的凶恶…….最后是看坎比亚索的在中场的指挥。”我想专业人士都这么说了,我想坎比的实力虽不是世界级的,但也能拿出来混的吧!坎比的位置其实间于前腰和后腰之间,每次看进攻时,对方半场中,坎比传球完总会张开双臂,是什么?是叫跑位,响应无球队员多接应拿球队员。
   欧冠确实是块试金石,国米在欧冠疲软,大家一直对国米中场诟病,但是伊布不也在欧冠中迷失了方向吗?欧冠玩的是心跳,玩的是悬念,再说坎比在欧冠那时是伤了的。
坎比不是兰帕德那样的铁人,每个球员都有自己缺点,代斯勒曾经的天才不也倒在玻璃人下,乔治.贝斯特不也倒在酒精下,罗纳尔多不也倒在石榴裙下,马拉多纳不也倒在毒品下,哈兰德不也倒在基恩的飞毛腿下。
   坎比抢断和卡位一般,不过他的意识是好的。能提前判断出对方传球或带球的方向,这一点毫无质疑。
   前段时间不是说萨队退役后的队长位置就坎比吗?让我们拭目以待吧!
  其实我最喜欢的球员就是坎比。库班加油,队长是你的了。
作者: 星落无玄    时间: 2008-7-22 21:49:43

哇卡卡
顶了再看
沙发的样么~~~
作者: 黄裳    时间: 2008-7-22 21:50:37

这种文章一定要加精的,深入浅出,九浅一深。真好。
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-22 22:42:19

坎比

不知道最后怎么样
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-22 22:44:12

新教练,我也认为对坎比的冲击会很大...[ecms3]
作者: 国米很强    时间: 2008-7-22 22:48:29

非常赞成,砍比亚索是我们不可或缺的,希望他能成为我们下一任队长。
作者: h14_1985    时间: 2008-7-22 23:02:46

坎比
下任队长
支持
作者: myj316    时间: 2008-7-22 23:08:48

库楚 NOT 库班。。
作者: cc1st    时间: 2008-7-22 23:46:37

反正去年的比赛有坎比在,我就放心,坎比不在,对球队的信心要下降个档次
作者: aaronc    时间: 2008-7-22 23:47:31

呵呵 .. 这个帖子来的可真及时 ..
作者: intershee    时间: 2008-7-22 23:52:30

还是希望有个土生土长的队长
作者: 讯龙    时间: 2008-7-23 00:01:13

坎比是世界上最好的中场抢断手   看他的球几年了  一些足球评论员是这样说的
他刚来的时候  不是很看好他 觉得免费的球员   不会有他多的机会   可这惊喜 未免也太大了些吧  呵呵
作者: 玄冰指    时间: 2008-7-23 09:16:38

现在的坎比绝对是世界级的中场!
作者: 老夫子    时间: 2008-7-23 09:40:12

顶了再说,又哪么黑我们坎比的嘛!
作者: 左蓝右黑    时间: 2008-7-23 09:57:12

话说我玩实况2008,打了3轮联赛,坎比不小心跑到了射手榜第一
他禁区外远射超强
虽然是游戏 但也能看出大家对坎比的定位
作者: darcy27    时间: 2008-7-23 10:07:24

公道一点来说 坎比亚索不是世界级的 不过是个好球员
作者: xiaopai121    时间: 2008-7-23 10:45:46

我只记得在AV论坛潜水的时候 AV粉对坎比的全能所流出来的口水
作者: darcy27    时间: 2008-7-23 10:52:24

我也很口水卡卡,皮尔洛,安布罗西尼

如果我家中场多几个让别人口水的人就好了
作者: 不变的信仰    时间: 2008-7-23 15:27:12

管他世界级也好,宇宙级也好,,只要呆在国米保持现在的状态就行...
作者: chen191988    时间: 2008-7-23 16:09:35

看过坎比的表演   你会觉得其实我们的中场也还过得去的
作者: yingyi37    时间: 2008-7-23 21:02:18

还是蛮喜欢他的,特别是那光头好光啊!
作者: zhengmiao9    时间: 2008-7-23 22:12:53

以前我不是很喜欢的球员,现在我都不得不喜欢了
那么其他的内拉祖里能不喜欢么???
作者: sopp    时间: 2008-7-23 22:25:49

我部分同意楼主的看法
作者: Pasqualer    时间: 2008-7-23 22:30:46

原帖由 darcy27 于 2008-7-23 10:07 发表
公道一点来说 坎比亚索不是世界级的 不过是个好球员

你也配谈公道,哈哈
作者: peterzhang    时间: 2008-7-23 23:40:27

想当年,坎比还是个金发帅哥。。。
作者: hbchl    时间: 2008-7-24 00:48:49

楼主写了是什么意思呢?要求给砍比加薪吗?
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2008-7-25 08:00:00

穆帅不会傻到认识不到砍比的价值吧!
作者: wjf_1987    时间: 2008-7-25 10:16:11

好球员都是受教练喜欢的,我相信在中场三个人中会有坎比的一个位置,但具体是那三个人还真让人期待啊~
作者: wjf_1987    时间: 2008-7-25 10:23:50     标题: 回复 21# 的帖子

感觉有点像龟头啊
作者: 行在阳秋    时间: 2008-7-25 10:36:33

希望穆里尼奥能用好他,PS:欧洲足球频道的不算专家吧~
作者: killwe21    时间: 2008-7-25 12:29:52

咱的中场我也就觉得砍比还可以,爱国虽然很牛,一玻璃人可以忽略。
砍比这赛季还是主力。
不服的可以跟你打赌。
作者: 飞鹰    时间: 2008-7-25 17:15:07

绝对支持楼主。。。。
作者: 89国米    时间: 2008-7-25 23:41:10

一直就很喜欢他,相当的好用
作者: mp3    时间: 2008-7-27 00:37:03

cambi正确来说不是组织型,是突击型
作者: mosfet    时间: 2008-7-27 08:36:20

cambi有个很大的弱点,不会控制球队节奏;
尤其上赛季面对liverpool时的2场比赛,根本
就没有一点拿球的自信,导致我军完全陷入急冲猛打;

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2