国际米兰

标题: 兰帕德、阿隆索、蒙塔里....... [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2008-7-23 11:13:12     标题: 兰帕德、阿隆索、蒙塔里.......

兰帕德没戏了 阿隆索或者蒙塔里将成为替代者 不过咱们这都没有人发表意见阿
不知道大家是坚信兰帕德一定会来呢?还是因为大家觉得阿隆索和蒙塔里都不可能来呢???

说一点自己的看法
我觉得兰帕德 阿隆索 蒙塔里应该是三个类型的球员
但是坦白的说 我并没有完整的看过阿隆索和蒙塔里的比赛 对他们俩的印象仅仅是靠一些片断和新闻

1.兰帕德

我还是很看好兰帕德 虽然类型上与斯坦有点类似 但是进攻上 他的得分能力更强 防守上也更硬朗 虽然很多人拿他的年龄说事 但在我看来 一般这种跑不死又不太容易受伤的铁人 运动寿命都会很长 比如马克莱莱、科里尼,或者是咱们的萨队。我相信兰帕德的状态保持到33-35岁应该没问题 就算明年夏天加盟 也至少还能再用两年 也值啊!!
如果他今年加盟不了 希望斯坦能再留一年作为替身 或者好好培养一下吉梅内斯
作者: robinmeng    时间: 2008-7-23 11:20:40

午饭...回来继续
作者: robinmeng    时间: 2008-7-23 11:55:05

2. 阿隆索
没看过他的比赛 不过感觉他的风格应该与皮尔洛和哈维类似 组织型后腰
如果他加盟的话 可以在中场排出三后腰 一攻两守 类似意大利国家队的打法
由阿隆索组织 然后依靠前场个人能力极强的三个前锋得分 理论上是不错
但是问题也有:
首先,阿隆索的组织能力能够全队核心的标准吗?不论在利物浦还西班牙国家队 他都只是杰拉德和哈维的副手而已(ms小法在国家队的排名也比他高) 现在让他担当起全队的组织核心 能行吗?
其次,他的年龄确实是有优势 但利物浦为什么会甘心放他走呢?贝尼特斯应该不会傻到放一名有未来巨星潜质球员离开吧
再次,至少近几年,好像还没有西班牙或者西班牙风格的球员在意大利成功过.......
作者: robinmeng    时间: 2008-7-23 11:57:51

3. 蒙塔里
乌迪内的比赛看过几场 但并没有太留意过蒙塔里的表现
印象中 他的身体素质应该非常不错 能攻善守 也年轻
1600万欧元的话 好像是个不错的选择
433的话 可以打后腰 然后和坎比轮流前插助攻
4231 也可以作为前腰进行轰炸

看上去很不错啊~~~~
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-7-23 12:00:17

[w004] 楼主,你可以直接点编辑键,不需要另开楼层的
作者: robinmeng    时间: 2008-7-23 12:03:45

顺便问一句 新公布的号码里 还是有达科特
他不是已经自由离开了吗?续约了?
我希望他能多留一年
等明年贝利再成熟一下再说
作者: xwb8878    时间: 2008-7-23 12:11:08

还是希望兰帕德能来~~~
作者: robinmeng    时间: 2008-7-23 12:11:19

今年5000万的转会资金
小曼 1300万 吉梅内斯 600万(好像又有报道说是继续租借一年 而不是购买一半所有权)
卡卡二世(记不住名字 我不是很看好他 炒作成份居多)300万 奥宾纳 300万
还剩2500万
不知道会花在谁身上呢?但愿不是夸雷斯马 不看好他
而且 很多要处理的球员 比如苏亚佐和斯坦 怎么就换不来什么收入呢?
苏亚佐去年还一堆人抢着要 怎么今年就砸手里了呢?
他能力还是有的 只是特点单一了一点 如果不是因为我们有了伊布、阿德、克鲁斯、马里奥、小曼这些比他能力更强的前锋 也不至于说一定要出售不可
奥比纳能力虽然稍逊一点 但年轻啊 前途光明~~~~
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-7-23 12:16:12

楼主吃饭好早~我到现在都还没有吃饭[w014]

不过说真的我觉得啦~兰兰是来不了了
作者: gatis    时间: 2008-7-23 12:40:29

一直都怀疑非洲黑人远动员的真实年龄,小马哥到底多少岁?!奥宾纳才22、23岁?!当年小马哥的年龄还引起一场风波哦……
作者: intershee    时间: 2008-7-23 12:58:50

谁来都无所谓了  好用就行
作者: 酷cool熊    时间: 2008-7-23 13:00:50

楼主说的三个可能今年都来不了啊a
作者: h14_1985    时间: 2008-7-23 13:06:35

夸雷斯马带来的可能性还是很大
作者: zhangk9525    时间: 2008-7-23 14:02:00

原帖由 h14_1985 于 2008-7-23 13:06 发表
夸雷斯马带来的可能性还是很大

可能已经来了!!!!!
作者: darcy27    时间: 2008-7-23 15:20:32

lz说得还是不错的
建议再整理下 出个精品啊
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-23 15:30:30

实在郁闷
不知道谁会来
作者: whu531    时间: 2008-7-23 15:41:07

阿隆索,不太看好西班牙人在意甲的发展,
蒙塔里,适合英超这样的硬朗快节奏的环境。
所以,兰帕德我是不看好的。意甲的节奏不是他们所能发挥出最佳竞技水平的。
作者: ⑩Ray    时间: 2008-7-23 16:07:27

昨天传出俱乐部想引进蒙塔里的消息,今天老雷德克纳普宣称蒙塔里是非卖品。
作者: lqceo    时间: 2008-7-23 16:33:19

中场要搞就搞个重量级的,非重量级不要搞来那是自己的钱财也浪费别人的之间,更给自己自找麻烦。
作者: vierinter102    时间: 2008-7-23 16:49:17

希望兰帕德今年能来!!!
作者: linjing1314    时间: 2008-7-23 16:57:48

3个人都能接受.貌似西班牙人有点风险.
作者: robinmeng    时间: 2008-7-23 17:00:10

原帖由 lqceo 于 2008-7-23 16:33 发表
中场要搞就搞个重量级的,非重量级不要搞来那是自己的钱财也浪费别人的之间,更给自己自找麻烦。

别这么说 我倒是认为中场补腰势在必行  也未必一定要大巨星
再挖掘一个坎比或者买一个达科特这样价廉物美的也很好
马尼切如果能够身价年薪便宜一些 或者年龄年轻一些 未必不能再用
作者: 桥上做俯卧撑    时间: 2008-7-23 18:21:23

一定这3个中选的话,蒙塔里不错,24岁还有培养前途。。。兰帕德想来又不干脆点,还怕跟车子翻脸。。。[ecms5]
作者: toldointer    时间: 2008-7-23 20:27:49

蒙塔里和爱心一个类型的
鸟喜欢这样的人
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-7-23 20:48:40

原帖由 robinmeng 于 2008-7-23 12:11 发表
今年5000万的转会资金
小曼 1300万 吉梅内斯 600万(好像又有报道说是继续租借一年 而不是购买一半所有权)
卡卡二世(记不住名字 我不是很看好他 炒作成份居多)300万 奥宾纳 300万
还剩2500万
不知道会花在谁 ...

都不看官方宣布的新闻吗?

http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=17261

作者: 蓝黑的天空    时间: 2008-7-24 13:20:01

原帖由 坚定与叛逆 于 2008-7-23 20:48 发表

都不看官方宣布的新闻吗?

http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=17261

确实是买了一半,另外买阿夸也用了些钱,大概400-500W
作者: bestinterlq    时间: 2008-7-24 14:18:56

夸雷肯定要来,我们只有小曼和费戈2个纯边锋  肯定不够

5000万转会资金不知道是从哪里看的?  反正还需要一个中场和边锋

看看意甲其他球队投资,AV38子百合投入都不小,罗马也在蠢蠢欲动中
作者: yuliqing    时间: 2008-7-24 14:34:49

。。只有5000万预算?????  

我觉得  开销在1E以下  花多少应该都不是什么问题把??

另外。。。。   觉得 跨雷斯马 应该很快就要到了。。。  转会费 估计在2500左右。。

个人的 期望值是2000-2500W
作者: HXYR    时间: 2008-7-24 15:25:09     标题: 回复 28# 的帖子

据《米兰体育报》所说,国际米兰已经与英超朴茨茅斯俱乐部达成一致,加纳国脚蒙塔里将回归意甲投奔梅阿查,转会费为1400万欧元加奖金
作者: ⑩Ray    时间: 2008-7-24 16:23:29

阿夸弗雷斯卡和吉梅内斯的一半所有权交易,都迅速的得到了官方网站的宣布,而奥比纳的买卖却一直像一个地下情人一样,总几年前的引进到现在“可能已经收回所有权”,弄得都好扑朔迷离。

任奥比纳的经纪人和切沃俱乐部如何在媒体上发话,俱乐部就是不对此事做出声明,急死个人了。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-7-24 18:03:12

这个赛季的转会有点失败,这帮球员补符合穆大大的踢法[ecms11]
作者: inter820    时间: 2008-7-24 20:35:52

严重质疑买蒙塔里干吗..特点在维14和斯坦之间.现在我们需要的是一个能组织好中场自己也有强入球能力的中场核心啊!!!
作者: 众神之神    时间: 2008-7-24 21:39:49

我只想尽快来一个后腰,蒙塔里不熟,不是太了解,不过话说脸熟的一般都动不了的。这年头好后腰比中卫还难找。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-7-24 22:07:36

黑腰白腰,能把人放倒就是好腰

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2