国际米兰

标题: 【邮费/快递】查询对照表V1.0 [打印本页]

作者: 游不動的魚    时间: 2008-7-23 11:38:40     标题: 【邮费/快递】查询对照表V1.0

类别

费用

周期

备注

快递公司

10-15

2-3天

江浙沪闽桂皖琼地区(10元)% {. ^% e0 L/ ?  f' b
京津渝赣滇贵川湘鄂豫鲁冀地区(12元); h! t! G2 `) K( e8 X
其他地区(15元)

邮政EMS

3-5天

普通快递不到地区适用
, `9 P+ y' f- G# h" e% z! M! D奥运城市请选普通快递

顺丰快递

1-2天

速度快,收费高

广东省内快递

1-2天

速度快

注1:快递公司一般只派送市区,订购前请确认为韵达快递/宅急送快递派送范围内。如无法到达,请选择邮政EMS 全国任何县乡均可送达 / J' _/ k6 D) h
注2:多件物品超重都只算一份邮费,无需加收
8 `0 Z; c5 B3 M  D, [3 r& R$ ]. s: u注3:团体订购达到10件的地区无需邮费
: }! R. ~2 ?9 o' r* N
" O1 P# m1 t7 k# r

选择

派送范围查询

韵达快递

http://www.yundaex.com/www/fuwuwangdian.html

宅急送

http://www.zjs.com.cn/WS_Internal/WS_Internal_price_index.aspx

顺丰

http://www.sf-express.com/

其它快递

请联系 QQ:358155917

平邮

支持国家奥运禁邮令政策,停发平邮

备注:如果你身处奥运城市,可能因现在国家严格审查制度稍慢1-2天

6 j( X3 q) W' `$ ?

' h  f' O  \' Y, l/ f' k: @7 A邮寄原则:订购方式还是和往年一样,拿到货以后还是按先订先发货的优先原则,按顺序处理大家的订单发货。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-23 11:58:43

10元快递...........浙江滴.......[ecms2]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-7-23 12:01:27

快递公司信誉有保证的吧`: s/ m4 R, c  `; i; \
  ' _0 r$ s( r# t, n
  不然就顺丰快递公司喽```[w001]
作者: 流沙    时间: 2008-7-23 12:02:07

额~~奥运城市受到歧视了,派送速度要慢两天[ecms8]
作者: 不变的信仰    时间: 2008-7-23 12:07:38

还是顺风................................
作者: 国迷一员    时间: 2008-7-23 12:10:05

衣服快出来吧~~~~~俺们浙江滴,怎么都可以啊
作者: inter_828    时间: 2008-7-23 12:41:17

嗨....
6 g3 ~2 e# n1 I4 X1 _
: f, J: l# P6 u0 B. j# h偶怎么会在北京呢....
作者: h14_1985    时间: 2008-7-23 13:13:03

我选顺丰吧! E, X5 q9 ?' J0 w
泉州的
作者: raul2285    时间: 2008-7-23 13:48:23

别的快递????????
作者: 1985215    时间: 2008-7-23 14:48:51

顺风快递啊 大哥  加速度啊
作者: interyangs    时间: 2008-7-23 15:05:28

韵达快递% U% L$ |9 O9 N" i% @2 p
10块钱  S  o9 z; s. q# Q/ t- V2 O
5 q( F' k' K4 b5 o1 t
老大什么时候能搞定的啊
  I! I% |. M- A' A8 u0 F我怕我开学啊
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-23 15:29:13

快递公司
# m, Z  v6 y2 E: ?" N. M( R本来在京津周边$ a: {( d+ P/ j
结果非多要3元钱[w004]
作者: aaaquatre    时间: 2008-7-23 15:30:36

快递公司4 G) a0 g; F6 ^6 y& s0 Z& g
我是成都的!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-23 20:11:16

[ecms9] 宁波地区组织团购
作者: 流水落花    时间: 2008-7-23 22:00:20

广西也是10块吧~~~~
作者: ysbinter    时间: 2008-7-24 03:00:06

贵阳和四川云南应该是一样的吧?怎么没有看见贵州的运费是12元啊?
作者: 5idudu    时间: 2008-7-24 06:42:08

我这里只有申通快递呀  O1 }# {. K* L( o1 `$ N
不知道广州有吗
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-7-24 08:09:32

合肥的,宅急送要多少钱?' W8 J" ?3 @, p4 S
千万不要什么申通圆通,通通都是垃圾
作者: 游不動的魚    时间: 2008-7-24 09:17:16

原帖由 ysbinter 于 2008-7-24 03:00 发表 7 N# T9 `# r& ^' X1 _* f; c
贵阳和四川云南应该是一样的吧?怎么没有看见贵州的运费是12元啊?
& u  Q6 Z0 z  G: v
( @8 t; H# U3 f9 ^* R

" E; u1 d, T( F/ w贵阳市区用宅急送是12
作者: aaronc    时间: 2008-7-24 11:59:28

他宅急送 覆盖地区没更新吧?
" l3 ]( j. e7 v9 y8 n上次我的东西都是宅急送来的 .. 怎么刚刚看了看 ..   n3 F$ t  X( A8 ?! r& W0 j
http://www.zjs.com.cn/WS_Business/WS_Business_taobao.aspx
4 w& j. s; s5 n) f' ?查不到九龙坡区..
作者: 游不動的魚    时间: 2008-7-24 12:13:09

原帖由 不看铁达尼 于 2008-7-24 08:09 发表
  J1 M9 x: O' \6 C1 H! J( R# v$ u- }合肥的,宅急送要多少钱?
- @; W7 H' j( x千万不要什么申通圆通,通通都是垃圾
0 g! I6 B8 Z) C- z% a- h

$ L$ z2 o% X% r; [: `! ~合肥宅急送是12
作者: aaronc    时间: 2008-7-24 12:16:28

请问 ..宅急送到重庆 是不是 12?
作者: zhengmiao9    时间: 2008-7-24 13:33:32

申通快递呢????成不???
作者: naxi    时间: 2008-7-24 22:48:35

现在在广东  8块 不多……
作者: 19880518    时间: 2008-7-25 13:35:12

我只能用EMS了  16块啊[ecms11]
, j! u5 r1 b" y0 h# Z# q* n; h0 b  S+ r; ^. U6 g
还有,我怕我开学了衣服都还没发[ecms11] [ecms11]
作者: chen888cn    时间: 2008-7-26 11:27:19

f偶福建的哈哈哈。。
作者: live_p    时间: 2008-7-27 14:44:38

顺丰的查询地址应该是http://www.sf-express.com/tabid/70/Default.aspx
作者: blue524    时间: 2008-8-3 11:24:48

偶前几次CN邮购用的不是顺风就是圆通,这次好用快递公司吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2