国际米兰

标题: 这个交易,你们说值不值 ? [打印本页]

作者: BBFACE    时间: 2008-7-23 21:46:08     标题: 这个交易,你们说值不值 ?

AV 用怕脱+17M分期付款 换咖啡男, 我对怕托没什么感觉,不过我的阵型里左左后卫一直是齐沃, 所以我把MAXWELL放在左中场,想不到一个赛季下来成了助攻王, 但就目前来说我心中的最佳阵型是没他的位置的。 对于怕脱,我不太了解,没用过,我乃FM新人,刚玩完第一年,拿了联赛和冠军杯双冠王,最激动的比赛是对巴萨的欧冠半决赛中,主场4:4,客场2:1,没读盘的,对攻得惊天动地。 刚开始不太会玩,联赛初始以1胜1平3负开始。欧冠决赛3:1 赢AV, 补时IB连进两个,上演帽子戏法, 我还是在少一人,坎比在第52分钟就被发下的情况下最终胜利的,哈哈~

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-23 21:52:07

[ecms6] 不干
作者: 流水落花    时间: 2008-7-23 22:02:54

把AC的人全搞死,~~
作者: xwb8878    时间: 2008-7-23 22:11:03

还是喜欢玩实况~~~
作者: 小刚    时间: 2008-7-23 22:33:01

玩英文版啊,楼主真牛!
作者: zisong    时间: 2008-7-23 22:35:34

看lz怎么想了,pato还是比较好用的,虽然数值不怎么样,但有了他之后,和巴洛特利搭档,至少锋线十年不用大的调整。
作者: ansoncady    时间: 2008-7-23 23:43:34

决不和ac做任何交易,除非用kaka加钱来换人,否则免谈。
作者: inter_z    时间: 2008-7-24 09:18:01

应该说值得交易,帕托潜力上肯定要强些~~~
我的存档里,卡卡被我从切尔西买来,我让他一直呆在预备队,叫他老死[w022] ~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-24 09:20:46

值....................................................[ecms3]
作者: pighead    时间: 2008-7-24 10:32:14

咖啡是妖人啊

咱们不需要锋线,要帕托作甚?
作者: zxwind    时间: 2008-7-24 10:55:45

fm里咖啡很强的,至于帕托,也就一般
作者: BBFACE    时间: 2008-7-24 19:13:24

我买了AGUERO,不要怕托了, 咖啡27M卖给罗马了,想不到罗马把阿尔维斯,亨特拉尔,还有艾玛尔都买过来了, 不过连个欧冠小组赛都没进[ecms3]
作者: xx300    时间: 2008-7-25 08:51:02

老贝抽了[ecms3]
作者: stephenhe33    时间: 2008-7-25 10:47:10

我觉得PATO是IB很好的接班人!MAXWELL我卖给皇马20M!
作者: stephenhe33    时间: 2008-7-25 10:47:59

5.5M买马塞洛,很好用!
作者: change    时间: 2008-7-25 10:55:48

弄死不干~·····   等两年能卖高价~
作者: zisong    时间: 2008-7-25 17:04:06

原帖由 stephenhe33 于 2008-7-25 10:47 发表
我觉得PATO是IB很好的接班人!MAXWELL我卖给皇马20M!

我卖的价格是25m+58m下次国家队比赛+50%的下次转会收益。卖完了马克斯维尔,回手8m买的马赛罗。
作者: 不变的信仰    时间: 2008-7-26 08:28:27

很实用,,但坚决不和AV的做交易
作者: 伤心小箭    时间: 2008-7-26 09:27:48

楼主的名字叫张十斤?
作者: wlyjwdss    时间: 2008-7-26 09:55:43

都喜欢卖咖啡?在FM中,这人是我铁打不动的主力.不是一般的妖啊,打1年以后数据吓死人^^^^^

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2