国际米兰

标题: 国际米兰今天签下蒙塔里. [打印本页]

作者: linjing1314    时间: 2008-7-24 22:36:47     标题: 国际米兰今天签下蒙塔里.

根据意大利媒体的报道,国际米兰将于今天之内正式宣布引进朴茨茅斯中场苏雷·蒙塔里。

整个夏天,国际米兰都在苦苦寻求一名新的中场球员,他们之前的首要目标是切尔西的兰帕德。不过,目前看来要想引进这名英格兰国脚已经不太可能了,这也使得穆里尼奥将目标转向了苏雷·蒙塔里。

据称,国际米兰将以大约1500万欧元完成这笔转会,并且根据意大利媒体的说法,这笔转会今天就可以完成。蒙塔里将接受一份5年合约,年薪从180万欧元逐年升至250万欧元。

本周二,当被《天空体育》问及蒙塔里是否可能转会国际米兰时,朴茨茅斯主教练哈利·雷德克纳普说:“我对此一无所知,这对我来说也是一个新闻。我不想卖掉他。他是我最好的球员之一,是一名非常棒的天才。如果说意大利方面有球队想进行这笔转会的话,至少他们还没有和我接触。”

尽管雷德克纳普这样表态,但是现在这名23岁的球员已经很可能确定加盟国际米兰。果真如此的话,他将重新继续自己的意甲生涯。之前,在2002年到2007年间,蒙塔里曾效力于乌迪内斯。

哎.来吧.加上小馒头.Q7.基本还算满意吧.
作者: 千手    时间: 2008-7-24 22:54:57     标题: 期待

希望是埃星那样档次的,不过牛X的黑人中场的确不多见(攻击类型)
作者: xwb8878    时间: 2008-7-24 22:57:49

来了希望有帮助
第二个埃辛???
作者: aaronc    时间: 2008-7-24 23:03:39

刚刚不是发了这个贴了嘛.. 又发?
作者: LEO31    时间: 2008-7-24 23:10:12

拭目以待中.............
作者: 蓝色巧克利    时间: 2008-7-24 23:13:42

为什么不砸钱买阿奎拉尼,或者蒙托利诺啊,这少来个本土球员······
作者: 蓝黑的demon    时间: 2008-7-24 23:16:29

这个赛季布兰卡等人的的工作看来基本就完成了,接下来,就看魔力鸟的了
作者: 抽B仔    时间: 2008-7-24 23:21:39

原帖由 蓝色巧克利 于 2008-7-24 23:13 发表
为什么不砸钱买阿奎拉尼,或者蒙托利诺啊,这少来个本土球员······

这两个人来了估计练替补都打不上 ~~~~~~

意大利那些中场球员,水平贼差价格还贼高 ,太不划算。
德罗西名气大吧,水平就那样,阿奎拉你对西班牙的比赛大家都看了,连球都停不稳。

蒙塔里是最好的选择,攻守均衡,不如维埃拉的抢断,不如埃辛的突进,但是综合两人所长,他有一手以上两人都欠缺的组织功力,
这个特质在魔兽型黑非洲球员里属凤毛麟角。看好他成长为世界级的 中场球员
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-24 23:39:47

怎么这么多谣传啊
作者: wish_09    时间: 2008-7-24 23:45:04

原帖由 抽B仔 于 2008-7-24 23:21 发表

德罗西名气大吧,水平就那样,阿奎拉你对西班牙的比赛大家都看了,连球都停不稳。

蒙塔里是最好的选择,攻 ...

完全同意,意大利中场球员水分太多
作者: peter    时间: 2008-7-25 00:11:56

..
     人家说了 还是新闻..

作者: 伊蓝    时间: 2008-7-25 00:29:53

[ecms3] 传说中的人物就是一针见血~~~
本土化这么多年 为什么买不到好的意大利球员  前几年可以说是神圣同盟压制转会 这几年来看 主要还是意大利球员贵而不好用
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-7-25 00:40:36

什么时候才能加快本土化啊,,,不过蒙塔里还是不错的~
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2008-7-25 07:35:58

希望能给我们惊喜吧   不过穆帅看中的人应该不会错吧!   希望他成为又一个埃辛吧!
作者: analonefish    时间: 2008-7-25 08:08:30

蒙塔里,我在FM中老用。
作者: tokyopgb    时间: 2008-7-25 08:10:39     标题: 回复 1# 的帖子

来了也行,刚才仔细察看了一下,
发现好像算意甲培养的。
作者: 有印良品    时间: 2008-7-25 08:17:17

好像是说1500再加300万的奖金吧!这人好像是很强的,乌鸡出品,必属精品啊!
作者: h14_1985    时间: 2008-7-25 08:17:31

我觉得他不错,全能,而且年轻
而且不要忘了,穆帅很喜欢用黑人
作者: 有印良品    时间: 2008-7-25 08:22:17

他来了,哈克西母看样子是不会来了!难道是当年买范梅的那套,先买个法迪加来压下价!!!哈哈!
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-7-25 08:23:23

阿奎拉尼除了帅之外还有什么嘞[w006]
作者: 彬彬猫    时间: 2008-7-25 08:30:16

阿奎拉你还帅啊?有时看着像个娘娘腔
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-25 08:34:06

本队里终于有两,骑士喜欢的选手了..[ecms3]
作者: xx300    时间: 2008-7-25 08:37:44

让魔力鸟把他练成一个兽腰吧
作者: aqbsw    时间: 2008-7-25 08:43:48

这个人不是很熟悉
感觉有点贵啊,不知道能否适合我们
作者: 心向北1986    时间: 2008-7-25 08:48:56

可能是我看其他队比赛少吧,没怎么关注他,不过世界杯上留下的印象不错
作者: junliu17    时间: 2008-7-25 08:52:30

他在英超的表现很不错啊
作者: 白豆    时间: 2008-7-25 09:35:03

小贝利要被压制了~~~
作者: zhangk9525    时间: 2008-7-25 09:47:45

蒙塔里,我喜欢!

作者: 天天蓝黑调    时间: 2008-7-25 09:51:40

买的很对

此人在意甲成功过,不需要适应期

而且年轻,穆里尼奥又有用非洲腰的心得

他的资历也能让他安心的打个替补

很好很合适
作者: hcj198147    时间: 2008-7-25 09:54:47

蒙塔里,只是先前看乌鸡比赛的时候看过他几场比赛。能力是不错的,进攻欲望很强,至于防守,我觉得不怎么样,他完全是靠身体去拼抢的,能跑,拦截和抢断的意识和能力一般,当然,这一年在英超修炼了下,希望在防守上有一个大的进步,这样就比较爽了。
作者: gatis    时间: 2008-7-25 10:03:26

1400W还贵?!看来很多兄弟真的认为老爹的钱要比其他人家的值钱哦……
作者: cxc2001    时间: 2008-7-25 10:22:38

护球不错,很难抢到他的球
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-7-25 10:50:26

原帖由 cxc2001 于 2008-7-25 10:22 发表
护球不错,很难抢到他的球

一说护球让我想到里李毅了。。。[w020]
作者: zhangk9525    时间: 2008-7-25 10:53:07

原帖由 ☆真正国米人☆ 于 2008-7-25 10:50 发表

一说护球让我想到里李毅了。。。[w020]

一说李毅就想到HENRY了!!!
作者: zder    时间: 2008-7-25 10:58:57

一说HENRY,我又想回到大帝了..
作者: becaway    时间: 2008-7-25 11:23:17

估计德阳在球队的日子也不长了!!郁闷
作者: yuliqing    时间: 2008-7-25 11:27:59

原帖由 zder 于 2008-7-25 10:58 发表
一说HENRY,我又想回到大帝了..

你一说 大帝.我又想起HENRY了.....
作者: 莫尼    时间: 2008-7-25 11:31:41

原帖由 yuliqing 于 2008-7-25 11:27 发表

你一说 大帝.我又想起HENRY了.....

一说HENRY我又想起大帝啦
作者: blu4ank    时间: 2008-7-25 11:33:06

大家护球应该想到萨队啊,护球也不是一般的强,基本见不到谁从他脚下断球
作者: toldointer    时间: 2008-7-25 11:46:50

对比小馒头,我对此君更期待
因为他的风格和ESSIEN很象
鸟就喜欢这样的
咱得为教练想想
作者: 莫尼    时间: 2008-7-25 11:50:59

国际米兰在转会市场上终于决定不再与兰帕德纠缠,当地时间24日晚,关于朴茨茅斯的加纳中场蒙塔里转会的谈判画上了圆满的句号,布兰卡最终说服了朴茨茅斯主帅老雷德克纳普放人。蒙塔里已经订好了机票,将于当地时间周五抵达米兰接受体检。

在引进兰帕德不成之后,穆里尼奥向俱乐部提出了转而求购蒙塔里的计划,并立即付诸实施。蒙塔里是一位攻守兼备,身体素质出色的中场,他于去年夏天以1200万欧元加盟朴茨茅斯,是该队的绝对主力。尽管老雷德克纳普此前声明不愿放人,但适应了英格兰足球却没有适应英格兰生活的加纳人却希望回到意大利踢球,朴茨茅斯要价1750万欧元,最终,国际米兰仿效AC米兰引进小罗的模式,出价1400万欧元,同时加上一部分与球队成绩挂钩的奖金约300万,终于让朴茨茅斯俱乐部放手。

蒙塔里将于明天在米兰接受体检,为此,国际米兰的首席队医孔比已经离开了布鲁尼科训练基地,回到米兰处理此事,蒙塔里的加盟几乎已经是板上钉钉了。而他的加盟也意味着,国际米兰将彻底放弃在今年夏天引进兰帕德的计划。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-7-25 11:51:22

原帖由 莫尼 于 2008-7-25 11:31 发表

一说HENRY我又想起大帝啦

一提起大帝,我就想到FRJJ。[ecms7]
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-7-25 11:53:30

等待官方宣布...FM里很好用...不知道现实咋样!~~~
作者: zhengkechen    时间: 2008-7-25 12:00:26

吗呀,买不到前腰又买后腰,
唉,又是无脑中场,场面那个闷啊
作者: killwe21    时间: 2008-7-25 12:01:25

终于来专业后腰了。
不知道干脏活怎么样。组织型的?
作者: 1+8号    时间: 2008-7-25 12:08:48

为什么不把哈维阿隆索也拿下。

作者: 2161000    时间: 2008-7-25 12:16:49

引用:

有同感
作者: 小雷    时间: 2008-7-25 12:25:06

实力不错,就是脾气有点爆,容易吃牌
作者: yomiga    时间: 2008-7-25 14:04:03

应该是要蒙塔里提升中常硬度..
这人的问题是吃牌..有时候有些硬过了..
作者: zhangk9525    时间: 2008-7-25 14:23:03

原帖由 小雷 于 2008-7-25 12:25 发表
实力不错,就是脾气有点爆,容易吃牌

说到脾气有点爆,鸟就笑了!

作者: gongjj    时间: 2008-7-25 14:27:24

意大利最近水货出太多了,最好引进个外援,毕竟我们是国际XX

作者: adidas217    时间: 2008-7-25 14:36:26

支持呢!!我们的中场非常需要这种兽腰并且对进攻又有一定帮助的类型球员!!维埃拉屌2郎当的,踢球已经不玩命了,老想着参与进攻出风头,防守时慢慢吞吞,跑两步意思意思,达科特虽算一个防守型,但年岁已大,且易伤,所以蒙塔里的加盟,确实是理论上的强援,希望能成为我们的“埃辛”,加油!欢迎!
作者: plee    时间: 2008-7-25 15:19:45

蒙塔里吃牌是挺多的,
不过V14 吃牌也不少。
作者: sammi5026    时间: 2008-7-25 15:51:05

有预感,这娃会火.。。
作者: 789    时间: 2008-7-25 16:04:48

[w021] 没啥,队里面脾气暴的也不少,不多他一个。只要不同时发飙就好了。
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-7-25 16:10:26

在2002年到2007年间,蒙塔里曾效力于乌迪内斯。
作者: 6162397    时间: 2008-7-25 16:24:03

北京时间16:45分,蒙塔里将坐飞机抵达米兰。对于即将加盟国际米兰,他表示:“我很高兴转会到国际米兰,但是在体检之前我不能说太多。”如果穆里尼奥允许,蒙塔里明天就可以赶往布鲁尼科与球队汇合,并可能参加对巴里队的热身赛。
作者: phoenix_wy    时间: 2008-7-25 16:30:06

希望他能让国米的腰硬起来, 特别是在欧冠里面对强队时...
作者: bestinterlq    时间: 2008-7-25 22:34:07

据阿曼达透露,场上超人蒙塔里甚至一次可来数个小时:“他从不抽烟,也不喝酒。不过他的床上功夫却很出色。当我们做爱时,他就像一个置身于糖果店里的孩子,欣喜若狂。我们一次性爱也会持续数小时,彼此都非常享受。”[ecms1]
作者: zheping13999    时间: 2008-7-25 22:35:31

这人是我玩实况必买之人。。。居然真来了
作者: blue524    时间: 2008-7-25 22:42:19

有说法是最迟下周一。

不管怎么说,买人就是好的,何况是个才24岁的熟悉意甲的猛男!我爱非洲兽腰
……嗷嗷

还有绯闻说道夸雷有望2000W以内搞定,真这样的话……值得冒险一试
作者: INTERKINGS    时间: 2008-7-25 23:48:50

足球就是给人说的,谁都能说出一大堆道理来!
作者: linjing1314    时间: 2008-7-25 23:52:53

哈哈.买人也差不多了.就看鸟的啦.
作者: 抽B仔    时间: 2008-7-26 02:15:04     标题: ~~~~~~~~~~~~~~~

记得那年乌贼打我们,他在中场那潇洒劲。抢断反击后,它不像埃辛一般猛冲猛搞,他是属于技术智慧型的,乌贼的过度球有一半在他脚下,我们楞是抢不下来,他是属于那种基础很好,节奏感很强的球员,小技巧很出色,不属于传统的兽腰,到有点类似身体发达的皮尔洛。在乌贼,那个身体素质牛逼的奥伯多跟他打下手。在国家队,埃辛也是在他的调度指挥下冲冲突突,瞧着吧,这肯定是最划算的一次转会。
作者: 小冰雨    时间: 2008-7-26 04:34:30

我想知道,现在引进的这些球员,是魔力鸟自己看中的,还是技术部看中的?等下魔力鸟用不出效果来就难搞了
作者: 27928760    时间: 2008-7-26 11:18:21

同上,我也关心这点,别到时候穆讲他想要的人一个没来

作者: 小诸葛    时间: 2008-7-26 11:31:13

..........................

作者: adidas217    时间: 2008-7-26 15:39:56

楼上的兄弟: 纠错,是巴罗特里!
作者: 李瑞源    时间: 2008-7-26 15:46:25

[ecms9] [ecms9] [ecms9] [ecms9]
作者: Sic    时间: 2008-7-27 12:36:38

根据UEFA条款17.11,蒙塔里21岁之前在乌鸡效力3年,将被视为"本土培养球员".

An “association-trained player” is a player who, between the age of 15 (or the start of the season during which the player turns 15) and 21 (or the end of the season during which the player turns 21), and irrespective of his nationality and age, has been registered with a club or with other clubs affiliated to the same national association as that of his current club for a period, continuous or not, of three entire seasons or of 36 months."
作者: poit    时间: 2008-7-27 13:45:36

23岁,够年轻的,起码比接近30岁的蓝怕德来的实惠。。同等价钱下
作者: 苏雷.蒙塔里    时间: 2008-7-27 14:03:11

期待期待,我马上就来了
作者: mx9707    时间: 2008-7-27 14:30:38

很强的一个人,欢迎啊!
作者: zlmmyself    时间: 2008-7-27 15:39:18

期待中。。。。。。。。。。。。。
作者: npcer    时间: 2008-7-27 15:52:54

http://bbs.hoopchina.com/htm_data/142/0807/389454.html

看视频还不错,有身板有技术,不知道防守咋样,关键是年轻,可以往不同方向塑造
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-7-27 16:10:16

额 咋还不来啊 [ecms8]
作者: sopp    时间: 2008-7-27 16:46:31

今天究竟是哪天呀??
作者: SheaJohn    时间: 2008-7-27 17:02:50

不大了解   详细介绍下特点!~
作者: 6162397    时间: 2008-7-27 17:13:42

周六周日俱乐部工作人员休息,周一会宣布的。[ecms3]
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2008-7-27 20:38:41

不错,希望到了莫里尼奥手下,成为第二个埃辛
[ecms2] [ecms2]
作者: ben_jin    时间: 2008-7-27 22:09:17

有技术,有体力,有脚法,还有非洲人特有的爆发力和体力,这不就是埃辛的翻版么!!!
作者: wzjajian1    时间: 2008-7-27 22:25:17

官方网站终于出来了,明天举行Sully Ali Muntari发布会,到时候大家一起来为他加油!!!
http://www.inter.it/aas/news/reader?N=41826&L=it
作者: wzjajian1    时间: 2008-7-27 22:26:41

http://www.inter.it/aas/news/reader?N=41826&L=it
Alle ore 12, presentazione stampa di Sully Ali Muntari;

a seguire, conferenza stampa di Josè Mourinho in vista dell'edizione 2008 del Trofeo Tim in programma, martedì 29 luglio, allo stadio "Olimpico" di Torino.

Ingresso giornalisti e tecnici tv al centro sportivo "Angelo Moratti" alle ore 11,45;

Ingresso fotografi (solo per la presentazione di Muntari) alle ore 11,45.
作者: xx300    时间: 2008-7-27 22:27:36

欢迎欢迎  我很看好这笔交易
作者: Danawu    时间: 2008-7-27 22:29:00

作者: 枫月影    时间: 2008-7-27 22:32:27

呵呵。。
终于来了哦~~~
作者: 玄冰指    时间: 2008-7-28 08:41:33

非常适用的中场!!!!
作者: 左蓝右黑    时间: 2008-7-28 08:41:39

不熟悉这个球员啊
期待一下!
作者: 蓝星魂    时间: 2008-7-28 08:49:02

好象水平就这样~~~~在乌鸡的时候感觉一般般。......

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2