国际米兰

标题: 不要光顾着买人,锋线怎么还没清人啊 [打印本页]

作者: 蓝黑的天空    时间: 2008-7-25 13:05:58     标题: 不要光顾着买人,锋线怎么还没清人啊

目前从转入方面看,今年1线队的转入也就有小馒头,蒙塔里,夸雷3个人了.据说阿奎拉尼要进入转会市场了,尤文也要出手,如果是真的话,我们应该可以考虑在小夸的转会上附加租借贝利,腾出个位置给阿奎拉尼,毕竟魔力鸟原本是想买一个有一定进攻能力的中场,而非蒙塔里这样的工兵,再说买下阿奎拉尼可以壮大自己,打击罗马和尤文,也可以增加本土球员的数量.

好象说得有点跑题了.言归正传,说说我们目前的锋线配置.
魔力鸟要打433,前面肯定是2前锋+1边锋或2边锋+1前锋,夸雷和小馒头来了应该可以确保主力,这样的话新赛季的主力可以确定下来了,IB在中间,两边夸雷和小馒头.
从这不难看出,我们锋线就还有小巴 阿德 C9 C18 苏黑5人,此外还不算上奥比纳 可能被改打边锋J11还有正宗的边锋FIGO.我们的锋线已经超负荷了(中后卫人也多,但伤病也多,目前可以不清).问题还在于每个人都不想走,如果保持这样的话,新赛季肯定会有人烂在板凳上.
现在我就逐个分析他们的在新阵容的价值,如有不对请多多指教

小巴:年轻,有前途,实力也不错,能打多个位置(据他自己说还可以打边后卫),所以留下是绝对没有异议的.
阿德:在巴西找回了一点感觉,回来的话可能还是替补,上场少,怕会再次影响他的状态,但实力还是有的,做个主力替补应该可以,可以留下.
克鲁兹:虽然愿意打替补,而且上场了发挥不错,但从上赛季后半段可以看出已显老态,错过很多机会状态下滑太快,我建议卖了,但俱乐部肯定不卖.
克雷斯波:我觉得他应该蛮适合433,当初他是因为不适合英国生活才回意大利,而不是不适合穆帅体系,我觉得勉强可以留下
苏亚佐:快30了,有速度,技术不大行,如果可以改造成边锋就好,不行的话就卖,如果让他在锋线的话肯定会象个没头苍蝇那样乱跑乱窜,建议还是卖了吧
奥比纳:苏亚佐走了,他可以来,但前提是他可以打边,苏亚佐不走的话还是不来吧

我心里最理想的就是卖了C9 S29 (必要的话C18也走吧),奥比纳打边锋就来,这样既减少了锋线人数,也可以促进新老交替,也使得人员的配置更加合理化.
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2008-7-25 13:13:22

C9和C18中间走一个就可以了,我希望C9走。S29还是卖了吧,感觉完全没有融入球队。
作者: h14_1985    时间: 2008-7-25 13:14:53

我的看法是走一个,但结果很可能是都不走
作者: robinmeng    时间: 2008-7-25 13:20:13

奥宾纳在切沃就打右边锋 打得好不好就不知道了
看了上场比赛的阵形 假设夸雷斯马不来的话 阿德突前 小曼溜边 伊布前场自由人 攻击力可以用恐怖来形容 替补位置上 c9c18留下一个就行 个人倾向于c9 技术出色 安心替补 还可以回撤做伊布的替身 c18虽然抢点不错 但似乎运动战传中质量不好的话发挥不会很好 小曼打左路也只能内切 传中机会不会很多
马里奥三个位置都能打 主力替补 一年下来 出场机会不会少
苏亚索还是走吧 要不然逐年贬值.....奥宾纳如果夸雷斯马不来可以留下做边锋的替补 夸如果来了 那还是出去继续锻炼吧 要不然基本没有出场机会
作者: 蓝黑的天空    时间: 2008-7-25 13:26:07

看来大家都希望苏黑走人啊
作者: BlueWhale    时间: 2008-7-25 14:31:25

苏亚佐是个高产高效前锋,更适合防守反击的打法,但是,国际米兰下赛季将更多地全攻全守,绝大多数场次是密集进攻。
作者: adidas217    时间: 2008-7-25 14:44:18

奥比纳 S29  C18  清洗掉这三个
作者: ezhangran    时间: 2008-7-25 14:44:44

这就是曼奇尼的错误啊,为什么放走了马丁斯,却买同类型的s29。其实在转会上面,干很多这种不合理的事情。c9和c18也是一样。曼奇尼始终的太嫩,自身思想矛盾,没有明确的主线。他是鬼才不是帅才啊!练吧,可惜害苦了我们的球队啊
作者: adidas217    时间: 2008-7-25 14:44:51

奥比纳 S29  C18  清洗掉这三个
作者: yuliqing    时间: 2008-7-25 15:08:03

原帖由 BlueWhale 于 2008-7-25 14:31 发表
苏亚佐是个高产高效前锋,更适合防守反击的打法,但是,国际米兰下赛季将更多地全攻全守,绝大多数场次是密集进攻。

说起高产 crespo笑了。。说到高效 cruz笑了。。。。

说实话。我比较欣赏suazo的。。 但。可惜。。 国米前锋群向来是最优秀的

另外。 我觉得cruz 可以走了。。。 老了。。   

而  crespo 。。。 顶级杀手啊 。。 经验 以及类型 应该对国米有很大的帮助。。
作者: 李瑞源    时间: 2008-7-25 15:21:32

原帖由 ezhangran 于 2008-7-25 14:44 发表
这就是曼奇尼的错误啊,为什么放走了马丁斯,却买同类型的s29。其实在转会上面,干很多这种不合理的事情。c9和c18也是一样。曼奇尼始终的太嫩,自身思想矛盾,没有明确的主线。他是鬼才不是帅才啊!练吧,可惜害苦了 ...

1、国际米兰主帅曼奇尼最近有两次访谈。第一次是关于皮萨罗转会去到罗马队的问题,他讲道:“我对皮萨罗的离开感到一些遗憾。”第二次,是关于马丁斯的转会问题,曼奇尼讲道:“如果马丁斯转会的话,我会非常遗憾的。马丁斯是我们球队中唯一一个特点不同于其他前锋的球员,有他在的话,国际米兰可以使用很多的战术。”

2、c9和C18,技战术特点上风格迥异
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-25 15:22:15

呵呵,,倒是想卖,,可惜没人要.
小球队,请不起,大球队,看不上.,.[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-7-25 15:41:10

奥比纳可以无视的,不用管他,新赛季没他事,估计这辈子也没他事

p.s.蒙塔里不是纯·工兵,进攻端很厉害,远射尤其牛×

http://union.bokecc.com/flash/hoopchina_player.swf?videoID=120603_3873538&autoStart=false
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-7-25 15:50:44

只要伊布不受伤,铁打雷不动的黄牌[ecms10]
作者: ⑩Ray    时间: 2008-7-25 16:04:07

关于苏亚佐,唯一留下的乐观因素就是他在卡利亚里是当时433体系里的核心。
作者: 兰米黑蓝    时间: 2008-7-25 16:10:40

楼上说的有道理,这么说来,我们的前锋群到底该清理谁呢?
作者: 789    时间: 2008-7-25 16:18:10     标题: 回复 16# 的帖子

[w019] 老的留下、小的也留下、伊布也得留下。剩下那三位、都悬。
作者: 飞鹰    时间: 2008-7-25 16:49:18

s29   c9 走吧
作者: 蓝黑的天空    时间: 2008-7-25 17:26:40

如果要在C9和 C18之间做出选择
我宁愿后者留下
C9上赛季后半段的表现确实不好
作者: foreverzzk    时间: 2008-7-25 18:22:09

情愿拿C18 C9 S29 奥比哪 4个人换一个LAMPARD..哈哈..可惜这不是NBA的交易..
作者: 雷克巴    时间: 2008-7-25 19:49:38

当初本来就不应该买苏亚佐的
作者: xx300    时间: 2008-7-25 21:47:17

S29和奥比纳在训练的时候都没怎么露脸 留队的可能性最小的应该就是这两位了
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-7-26 22:26:02

S29浪费机会的能力太强了,卖了吧,其他人视情况而定吧...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2