国际米兰

标题: BS新浪炮轰我们的评论,但希望这条新闻会是真的...... [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2008-7-26 08:36:35     标题: BS新浪炮轰我们的评论,但希望这条新闻会是真的......

刚刚在新浪看到的(有些违反版规,但好消息大家分享一下应该没问题吧?)

///qte///
目前浮出水面的解决方案是,夸雷斯马以1700-1800万欧元的价格转会国际米兰,蓝黑俱乐部则把年轻的葡萄牙中场贝利免费租借给波尔图一年让其获得锻炼。贝利本人也表示这个方案可以接受,“波尔图是一个伟大的俱乐部,我去那里效力不会有任何问题。”
///unqte///

达科特留队 蒙塔里加盟 就算斯坦真的离开 中场人手也足够了 还可以重点培养一下博尔佐尼
贝利能出租一年锻炼绝对是好事 只要别低价卖了就好
夸雷斯马的价格丛4000万降到1800万 实在是太强了!这个价格 就算夸雷斯马表现不好 考虑到他的年龄 应该也不会贬值多少 算是理性投资了

头一次希望新浪的消息是真的......
作者: yysea    时间: 2008-7-26 08:40:51

呵呵 这新闻不仅仅新浪有喔
蒙塔里和夸雷斯马一来   我们就要着手卖人了
作者: zhengkechen    时间: 2008-7-26 08:43:59

不买前腰了吗...
盼了好多年了,
作者: robinmeng    时间: 2008-7-26 08:53:49

那个海豹少年到底来没来?
作者: yysea    时间: 2008-7-26 09:07:43

原帖由 robinmeng 于 2008-7-26 08:53 发表
那个海豹少年到底来没来?

ms所有权还是别人的吧。。。。
作者: xx300    时间: 2008-7-26 09:11:07

夸雷斯马来了 今夏的引援就差不多了 剩下就是裁员了
作者: yangyue0    时间: 2008-7-26 10:18:13

关键是蒙塔里怎么样   希望比达科特强
作者: whu531    时间: 2008-7-26 10:37:55

身高多少
我对他的身体素质很关心!!!
作者: fjfyla    时间: 2008-7-26 10:46:47

蒙塔里是乌鸡培养出来的,实力是绝对有的,而且还年轻,我觉得性价比比兰帕德高
作者: kisszone    时间: 2008-7-26 11:41:30

希望楼主给个链接,不然建议锁帖合适些!
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-7-26 11:44:20

明年把乌迪内斯的赞帕塔也买来吧
作者: 浩南哥哥    时间: 2008-7-26 11:51:41

我在SINA怎么没看到。。。望楼主给个链接!!!
作者: gatis    时间: 2008-7-26 11:56:36

真的假的?!波尔图岂不是傻了?不像他们的风格!蒙塔里绝对比达科特强一些!!!
作者: cxmx    时间: 2008-7-26 13:45:11

波尔图的报价已经从最初的4000万欧元降到了2500万,但国际米兰不会付超过1700万至1800万欧元的价格。最后波尔图方面很可能会妥协,尤其是这个俱乐部急需资金购买一名中场和一名中锋。

目前浮出水面的解决方案是,夸雷斯马以1700-1800万欧元的价格转会国际米兰,蓝黑俱乐部则把年轻的葡萄牙中场贝利免费租借给波尔图一年让其获得锻炼。贝利本人也表示这个方案可以接受,“波尔图是一个伟大的俱乐部,我去那里效力不会有任何问题。”
http://sports.sina.com.cn/g/2008-07-25/14523806609.shtml

------------------------------------
楼主的新闻出自这里,不过说实话,不敢相信这条新闻的真实性。
作者: caijianshi    时间: 2008-7-26 14:00:45

其实这个方案对我们很不错。培养了一下小贝利,又以不高的价格得到夸雷斯马
等明年小贝利回来,刚好可以接达考特退役,维埃拉淡出主力阵容的档。
到时候,估计队长也有可能要淡出了吧,中场缺腰
作者: yumiao926    时间: 2008-7-26 15:52:02

蒙塔里还是相当有实力的,也有意甲经验,夸雷斯马是菲戈极力推崇的接班人,相信如果能来蓝黑,我们的实力会有很大提高的,期待。。。。。。。。
作者: bestinterlq    时间: 2008-7-26 16:03:21

原帖由 yangyue0 于 2008-7-26 10:18 发表
关键是蒙塔里怎么样   希望比达科特强
不是一个类型的, 有人把蒙塔里比喻为弱化版的卡卡加野猪戴维斯  哈哈

有点偏向于进攻的全能型吧,比起艾辛来说 脚下技术细腻点 其他方面比艾辛差,当然,艾辛是妖怪

作者: 6162397    时间: 2008-7-26 16:18:40

夸雷斯马的转会不好说,现在有些媒体认为这笔转会很难成功,有些媒体认为这笔转会最终会成功。
作者: purejade    时间: 2008-7-26 16:50:15

先不说夸雷斯马,蒙塔里到底搞定没有哦
作者: tandy    时间: 2008-7-26 17:00:34

晕,那条新闻是体裁坛周报的,可信度不高啊
作者: 6162397    时间: 2008-7-26 17:06:16

原帖由 purejade 于 2008-7-26 16:50 发表
先不说夸雷斯马,蒙塔里到底搞定没有哦

99%搞定了,只差官方宣布了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-26 18:10:34

再等等看吧.,..[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: hbchl    时间: 2008-7-26 18:41:49

现在是没有人抢夸雷斯马,还4000万,1500万已经够高了,
再呆一年,估计1000万都卖不动了,因为年龄大了,过了28才开始去适应意甲,那谁要呀!
作者: qq111    时间: 2008-7-26 23:42:47

作者: qq111    时间: 2008-7-26 23:43:43

作者: yangyongys    时间: 2008-7-26 23:53:21

埃辛是妖怪!哎```希望蒙塔里也是
作者: foreverzzk    时间: 2008-7-27 00:24:24

原帖由 qq111 于 2008-7-26 23:42 发表

估计很可能是1700-1800万+贝利的一半所有权,免费给我们培养队员porto不是傻了?

转会的时候的名词"一半所有权"只有在意大利才有,别的国家都没有
作者: poynting    时间: 2008-7-27 00:25:58

夸雷斯马17M?
我可以明确的说:不可能,夸雷斯马不可能在总价值25M以下的价位成交
要么,国米放弃
要么,放血买人
作者: poynting    时间: 2008-7-27 00:27:56

至于夸雷斯马值不值,30M都是可以接受的,17M就像是捡到宝
别急着喷我

人真来了,打完一个赛季,再做评价
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-7-27 03:01:10

原帖由 hbchl 于 2008-7-26 18:41 发表
现在是没有人抢夸雷斯马,还4000万,1500万已经够高了,
再呆一年,估计1000万都卖不动了,因为年龄大了,过了28才开始去适应意甲,那谁要呀!

喷之前先搞清楚别人的年龄……
作者: 玄冰指    时间: 2008-7-27 08:54:53

新浪这种狗窝里的东西还是少拿来为妙!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2