国际米兰

标题: 【奥运报导,我先知道.】 [打印本页]

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-26 19:43:40     标题: 【奥运报导,我先知道.】

2008北京奥运会开幕在即,随之而来的新闻报导也将铺天盖地滴席卷我们的视听,其中最有可能出现的有话有哪些呢?众茶友都来说说吧,其中经典的,并且预测准确的,我们将给予奖励...
下面我们先摘录几句供大家参考:
1.本界奥运会的开幕式是迄今为止的奥运会开幕式里最好的!(国际奥委会主席)
2.感谢我们这个集体,感谢各级领导的关怀,我要把这枚金牌献给祖国,我一生的愿望终于实现了.(中国获第一枚金牌运动员)
3.奥运村的生活实在太舒服了,服务太周全了,真没想到居然还能吃到味道这么正宗的我的家乡菜.(在奥运村接受央视采访的外国运动员)
4.看到中国运动员拿到金牌,我实在太激动了,以前都是在电视上看到,这次是在现场,在咱们的家门口......这一刻我感到做为一个中国人真的非常自豪.(接受央视采访的某观众)
5.拿到金牌后我发现你激动地流下了眼泪,你当时心里在想什么?(央视记者采访我国金牌运动员)

作者: 流水落花    时间: 2008-7-26 19:52:27

干死AC干死38(只要是个人都这么说)
作者: 砂之船    时间: 2008-7-26 20:16:13

这些采访词从不记的,听过就算。
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-7-26 20:33:46

采访词本无需要记口牙[ecms3]
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2008-7-26 21:04:08

奥运报导谁先知,春江水暖鸭先知…

面目狰狞采访了,不好意思忘记词儿了…
作者: vierirjh    时间: 2008-7-26 22:30:25

作者: 骆驼刺    时间: 2008-7-27 09:14:03

下面,我宣布:第29届 奥林匹克运动会 开幕.....
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-27 09:22:37

楼上这句该是老胡同志说吧[ecms3]
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-7-27 09:25:00

[ecms8] 老枪来抢寰宇的生意了   小i和小伟呢
作者: xx300    时间: 2008-7-27 10:04:26

我代表中国人民 政府 欢迎全世界的朋友到北京来做客
作者: 砂之船    时间: 2008-7-27 20:57:07

原帖由 飞翔的足球 于 2008-7-27 09:25 发表
[ecms8] 老枪来抢寰宇的生意了   小i和小伟呢

[ecms2] 明显风格不一样撒。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2