国际米兰

标题: 曼联9岁足球神童,踩单车玩马赛回旋 [打印本页]

作者: 我系布兰卡    时间: 2008-7-27 13:01:28     标题: 曼联9岁足球神童,踩单车玩马赛回旋

世界上应该有至少三位数的球员能够完成德尼尔森的“踩单车”动作,有至少两位数的球员能够完成齐达内的“马赛回旋”动作,完成小罗的“左右拉球过人”动作的球员不会太多,至多一位数。能同时完成这三种动作的球员恐怕是少之又少,但一名年仅9岁叫做莱恩·戴维斯澳大利亚少年却可以轻松地做到这一点。

小戴维斯的父母喜欢在闲时用DV拍下戴维斯踢球的瞬间,起初只是兴趣使然,把录像发到网上让其他球迷共享。但戴维斯的祖父有一天却突发奇想,把录像寄给了曼联俱乐部。事后祖父也毫不在意,直到有一天收到了曼联邀请函。

曼联俱乐部被这盘DVD带子里的9岁孩子的技术震惊了,主教练弗格森向戴维斯发出了请柬,邀请他加入曼联训练营,与其他星光熠熠的巨星们共同训练,并为签下这名神童作积极的努力。

现在,戴维斯被编入曼联俱乐部U10青年学院,当他12岁的时候,就可以为俱乐部提供的全额奖学金而奋斗。为了能更好照顾这位小神童,上个月,戴维斯的家人移民到曼彻斯特市。

http://www.56.com/n_v48_/c20_/1_/7_/beautyhero1_/1185519736_973_/165000_/0_/15947995.swf
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-7-27 13:30:15

太强了。。。我自叹不如啊。。。。牛
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-27 13:55:58

呵呵,,,,看着玩...[ecms10]
作者: raul2285    时间: 2008-7-27 14:33:45

这个。。。。要成材也时间也长了点。。
作者: CR13    时间: 2008-7-27 16:07:48

这些我小时侯也能做..可惜大了也泯然众人了...
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-7-27 16:23:49

恩 楼上的说的是 现在还看不出来 等大了再看
不过看着好好玩哦[ecms4]
作者: xx300    时间: 2008-7-27 19:29:23

长大了就不一定行了 特别是成名过早的
作者: 心向北1986    时间: 2008-7-27 20:16:56

摔倒了,爬起来还能吧球抢过来,是剪接吗? 如果是真的,那太强了
看以后发展吧,不过这些小孩子们,在10几岁就能赚大把欧元,这很让人羡慕
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-7-27 21:21:19

哎,现在有点太早,不确定性太多了,没办法确定会不会成才。。。
作者: 国际英雄    时间: 2008-7-28 00:07:22

小时了了,大未必佳。不过希望有多个象这样年少有志的少年,足球之福。
作者: inter_z    时间: 2008-7-28 00:28:07

在巴西街头这样的孩子一抓一大把[ecms3] ~~~
作者: wode    时间: 2008-7-28 18:02:01

原帖由 CR13 于 2008-7-27 16:07 发表
这些我小时侯也能做..可惜大了也泯然众人了...

你牛比!!!!呵呵.
作者: wode    时间: 2008-7-28 18:03:02

问一下lZ,这样把这个视频弄到空间里面去啊.
作者: yuliqing    时间: 2008-7-28 23:13:12

。。。。靠。。。 马塞回旋 基本上我学校是个人都会。。。
作者: 今天不看球    时间: 2008-7-29 14:42:09

前几年流传一个叫卡洛斯的巴西孩子,9岁,那技术比这个戴维还厉害、
作者: Primointer    时间: 2008-8-3 05:42:09

小孩可别因为足球而放弃其它现实的东西.这样的"神童"其实在全世界有很多很多,而在球场上的成功天赋并不是必备条件.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2