国际米兰

标题: 广州站庆FB召集 [打印本页]

作者: 詠遠快樂    时间: 2008-7-27 21:22:05     标题: 广州站庆FB召集

静悄悄的今年的站庆又来了,去年的站庆很热闹啊,全国N多城市都有FB,今年到现在还没看到一个地方有。[ecms9]

去年广州站庆FB,是我第一次参加国米球迷集会,映像是很深刻,那天FB一共8个和尚,一个尼姑都没有。作为CN总部,这不能不说是耻辱。鱼头作为老大,要负全部责任,每次FB都把鱼嫂藏在家里,不让偶们看看,非常的不厚道,强烈的BS下[ecms8] 每次广州FB  MM是如此稀少,到现在一共只见到3个,师太 掌 猪嫂。大伙得想想办法解决这一难题,广州FB MM们的消费是免费的(没有包括住哈) [ecms3] 。如果下次集会 全国的MM有谁要来,我们大伙得好好的商量下,寻求个好办法,能吸引广大的MM来广州参加FB活动。据我个人了解,因为鱼头每次把鱼嫂窝藏在家里,所以很多MM想,去的都是男人,我一个MM去干什么呢 有点尴尬哈。所以最好的办法是,广州FB 鱼头必须得把鱼嫂带上,肯定会有大量的MM踊跃参加[ecms2] 赞同这说话的 请举个手[ecms3] 。

惊闻广州FB的MM如此稀少,大熊决定换根据地,听说深圳有大量的MM,大熊决定以后长期驻扎在深圳,广州的FB 不知道他还会来不[ecms6] 。不知道还会有谁步大熊的后尘。也有好的消息,清晨帅哥 觉得把根据地驻扎在广州,还有个 名字不记得了[ecms9] 原谅,追随他女朋友也把根据地选择广州了。

广州FB,和尚当道,尼姑鲜有。
         望在座各位,光头茫茫;
         饭桌之上,失色不少。
         憨子大笑,猪头狂语,欲弥补尼姑缺失。
         放鸽子,温柔一刀,内外闻名。

和尚如此多娇,为何尼姑格外稀少。
         惜憨子大笑,女工何在;
         猪头一刀,带上嫂嫂。
          问左亮化肥,女友可准备好?
          独孤糊涂,把校花带来。
          大熊大胸,广州MM也不少。

CN站长,游不动的鱼,何时让我们见见大嫂。
         看过去,掌师太猪嫂,还需鱼嫂。

今年不知道大家有时间没有,本人的时间是自由的,除非特殊情况,如果有的话就FB下,表个态好早做安排,也好久没见到各位了[ecms1] [ecms1]

大熊去深圳吧,我舍不得大胸。[ecms2] [ecms10]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-27 21:27:56

我这边FB已弄了,CN第一
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-27 21:28:38

FB再没PP..就要打你PP了...[ecms3]
作者: pelefein    时间: 2008-7-27 21:31:55

呵呵呵呵
大家去广州啊去广州
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-27 21:34:32

这颜色太黄了,好刺眼
作者: 詠遠快樂    时间: 2008-7-27 21:36:20

生命 你们那什么时候FB了   怎么没见到PP
[ecms7] [ecms6]
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-27 21:36:53

[ecms5] [ecms5] [ecms5] 又是一年FB时,我嘛时候能FB一下下
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-27 21:41:09

原帖由 詠遠快樂 于 2008-7-27 21:36 发表
生命 你们那什么时候FB了   怎么没见到PP
[ecms7] [ecms6]

就这个周末啊,PP,会有人上的
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-7-27 21:46:09

快乐,你Y还填词了[ecms2]
沁园春·广州FB
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-27 21:46:18

楼主难道不想在标题后加个"召集"两字.
作者: 温柔一刀    时间: 2008-7-27 21:49:12

根据报名情况。我好决定带几位MM.让大家免费免费..
作者: 詠遠快樂    时间: 2008-7-27 21:51:12

原帖由 独孤糊涂 于 2008-7-27 21:46 发表
快乐,你Y还填词了[ecms2]
沁园春·广州FB

NND  糊涂不说 我还把他弄掉了     得在想句  把你加上去[ecms2]
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-7-27 21:59:08

原帖由 温柔一刀 于 2008-7-27 21:49 发表

有这种好事,不怕天天FB
作者: 游不動的魚    时间: 2008-7-27 22:48:16

快乐,带依家沟紧嘅条女出黎睇睇  
作者: sandrayu    时间: 2008-7-27 23:23:58

好久米FB了
有点想念
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-7-27 23:27:18

楼上个B,来上海FB吧。。。。。。。。
作者: sandrayu    时间: 2008-7-27 23:31:12

上海FB?》
我要等淡淡这个嬲人通知
说有可能要去上海,如果去的话我去呗
作者: 骆驼刺    时间: 2008-7-28 08:28:56

鱼头。。。。。你真是太。。。了~[ecms9]
作者: interyangs    时间: 2008-7-28 08:38:59

什么时候苏北能搞个FB啊
反正没人来
俺一个人聚会得了
作者: hcj198147    时间: 2008-7-28 09:20:32

我这段时间很忙,估计够戗。

大家好好FB吧/
作者: pighead    时间: 2008-7-28 09:23:01

有MM我一定去

日下楼上的
作者: pighead    时间: 2008-7-28 09:23:54

真想把你这个鸽子王炖汤了
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-28 09:27:56

广州FB,和尚当道,尼姑鲜有。
         望在座各位,光头茫茫;
         饭桌之上,失色不少。
         憨子大笑,猪头狂语,欲弥补尼姑缺失。
         放鸽子,温柔一刀,内外闻名。

和尚如此多娇,为何尼姑格外稀少。
         惜憨子大笑,女工何在;
         猪头一刀,带上嫂嫂。
          问左亮化肥,女友可准备好?
          独孤糊涂,把校花带来。
          大熊大胸,广州MM也不少。

CN站长,游不动的鱼,何时让我们见见大嫂。
         看过去,掌师太猪嫂,还需鱼嫂。

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-28 09:43:16

疯子好几天没见,生小孩去了[ecms6]
作者: pan303    时间: 2008-7-28 10:08:26

你就继续忽悠吧。。。我们吃一垫,长好几智鸟。。。[ecms8]
其实你的意思是:根据报名情况。我好决定带几位MM去其他地方玩。。让你们免费看PP就不错了...
作者: 砂之船    时间: 2008-7-28 10:10:11

希望今年FB出新意。[ecms3]
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-7-28 10:16:54

原帖由 三生醉梦 于 2008-7-27 21:36 发表
[ecms5] [ecms5] [ecms5] 又是一年FB时,我嘛时候能FB一下下

[ecms3] 来合肥,哥哥带 你FB
作者: 砂之船    时间: 2008-7-28 11:19:06

上面这张照片里有西瓜?
作者: zuoliang    时间: 2008-7-28 11:22:01

什么。。。

大胸真叛逃去深圳了。。。[ecms9]

清晨不是在湛江么   ?[ecms6]

作者: markshallwe    时间: 2008-7-28 11:42:19

最近涩狼都改当湿淫啦[ecms3]
作者: pighead    时间: 2008-7-28 12:40:14

原帖由 砂之船 于 2008-7-28 11:19 发表
上面这张照片里有西瓜?

你不会没见过他PP吧
作者: 骆驼刺    时间: 2008-7-28 13:07:04

我看见了老蛇。。。。西瓜。。。。。
作者: 温柔一刀    时间: 2008-7-28 13:51:48

淫气不旺啊..
如果淫多,我意思是可以带2位MM过来也过来多份淫。
作者: pighead    时间: 2008-7-28 16:15:49

原帖由 温柔一刀 于 2008-7-28 13:51 发表
淫气不旺啊..
如果淫多,我意思是可以带2位MM过来也过来多份淫。

股票跌的你卖淫了?
作者: pan303    时间: 2008-7-28 16:33:47

这次FB赶不上了。。与同学会冲突。。。

作者: 砂之船    时间: 2008-7-28 16:36:27

原帖由 pighead 于 2008-7-28 12:40 发表

你不会没见过他PP吧

本人都见过[ecms5]
作者: 詠遠快樂    时间: 2008-7-28 16:43:18

咋没什么人,,这  这  这 组织个锤子啊
[ecms8] [ecms8]
作者: 国米永在我心    时间: 2008-7-28 18:57:55

偶们小FB了一下   呵呵
作者: fengfeng1    时间: 2008-7-28 19:09:16

[ecms2] 等着看PP了
作者: 国米永在我心    时间: 2008-7-28 19:12:28

只拍了景点  没拍人   HOHO
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-28 19:29:18

[ecms11] 胡子,快上QQ,发给我
作者: vickixiong    时间: 2008-7-28 19:31:55

[w011] NND,竟然连鱼头的指示都当耳边风了。。

化肥和憨子[w010]
作者: 游不動的魚    时间: 2008-7-28 19:47:16

列队BS [w008]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-28 19:49:56

[ecms2] 遵照鱼头指示,BS
作者: vickixiong    时间: 2008-7-28 19:50:12

鱼头,我有一个办法,他们肯定一定以及确定会来。[w003]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-28 19:51:51

[ecms2] 我知道,鱼嫂出现
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2008-7-28 19:54:08

MD,我都被见过N次了,我不出现好了...
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2008-7-28 19:54:53

PS,我改天和谐去,踩深圳!!!
作者: 游不動的魚    时间: 2008-7-28 20:08:45

大熊轻轻的你走了,不带走广州的尘土…… [w014]
作者: vickixiong    时间: 2008-7-28 20:14:33

[w003] 我轻轻的走了,争取带走广州的MM
作者: vickixiong    时间: 2008-7-28 20:14:57

原帖由 蓝黑仙人掌 于 2008-7-28 19:54 发表
PS,我改天和谐去,踩深圳!!!

[w002] 没问题,热烈欢迎!
作者: vickixiong    时间: 2008-7-28 20:39:58

游不動的魚℡(7693182) 20:21:55
不去的BS到22世纪  。
作者: 南江不平生    时间: 2008-7-28 21:16:11

各位筒子吃好喝好玩好,最后记得请冠希好
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-28 21:17:03

[ecms11] 鱼头,你结婚时,大家一定要闹闹
作者: 南江不平生    时间: 2008-7-28 21:23:32

老鱼结婚
必须要sm
不然我们放不过他

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2