国际米兰

标题: 04-05国米VS桑普的下载 [打印本页]

作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2008-7-28 10:56:05     标题: 04-05国米VS桑普的下载

还记得03-04那个赛季吗?曼乔的国米连战连平,先是7连平后有前13轮2胜11平,不可思议的结果,跌宕起伏的比赛,如日中天的国王,是那个赛季国米的表现。
第18轮,梅阿查球场
第44分钟,桑普反击中进球,国米主场0比1落后……
第85分钟,桑普再次在反击中进球,国米主场0比2落后……
此后雷科巴远射击中立柱……
此时,已有部分蓝黑的拥趸撤去横幅,开始离场……
终于……
第88分钟,马丁斯轻盈的左脚扣过桑普队员,左脚外脚尖捅射远角得分,国米1比2落后……
第91分钟,奥巴.马丁斯在桑普禁区底线奋不顾身的倒勾将球勾回至球门中路,维埃里顺势扫射,国米神奇扳平……
第93分钟,在一系列的配合之后,在斯坦背对球门将球轻盈的卸下,中国男人老雷(我和我兄弟都这么叫他)奋力的甩开他的左腿,皮球贴着草皮呼啸的穿过群腿,再次窜入桑普的球门,3比2,这才叫惊天大逆转,我没记错的话,当时新浪的标题就是,国米上演超级惊天大逆转……
桑普安息吧

很想收藏这场比赛,以前在世纪前线还有球赛可以下的时候,有这场比赛的下半场,广东体育,国语解说。可后来改版,删掉了……
终于,在国米阵线发现了一个高清晰的,MKV的,sky sport的,结果是收钱的!
那场比赛要5000个蓝黑盾币,兄弟我研究了许多次也没有弄懂这蓝黑盾币到底是怎么挣的又或是买的,反正研究来研究去,就是没有钱下比赛.

现在,哪位兄弟姐妹有这场比赛的录像,最好是高清的,MKV的,SKY SPORT的,主要是清晰度要好,我想收藏……
有的话,麻烦上传在FS2YOU上面,或者QQ中转站上,分享一下,感激不尽……

谢!
谢谢!
谢谢谢!

作者: hiny    时间: 2008-7-28 11:18:45     标题: 2004-05赛季意甲第18轮国际米兰VS桑普多利亚

2004-05赛季意甲第18轮国际米兰VS桑普多利亚
作者: vieritjh    时间: 2008-7-28 11:21:02

记得我以前放了个纳米盘下载。应该在阵线也放了下载地址。楼主慢慢找吧 3-2那场
作者: lzz_inter    时间: 2008-7-28 13:13:15

是04-05··········
作者: 江湖    时间: 2008-7-28 16:11:54

[ecms9] 有最后10分钟哦视频 http://www.56.com/u43/v_MjU2ODM1MzY.html
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2008-7-28 16:21:19

这个不要,嘿嘿~

作者: 冰点★㊣    时间: 2008-7-28 18:24:48

这场比赛只用看最后10分钟
作者: 愛後餘生    时间: 2008-7-28 18:30:08

原帖由 冰点★㊣ 于 2008-7-28 18:24 发表
这场比赛只用看最后10分钟

No No
不看前80分钟体会不到最后10分钟的狂喜
作者: liuyu110    时间: 2008-7-28 23:59:27

官方电视台精华
http://www.megaupload.com/cn/?d=V2VFKTHS
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2008-7-29 00:22:52

谢!

作者: fxytc    时间: 2008-7-29 19:16:05

以前cn买的那个光盘里有,但是不全,貌似也是只有最后一段时间!!
作者: hiny    时间: 2008-8-1 09:16:39     标题: 我有 但是不知道怎么上传

我有 但是不知道怎么上传
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2008-8-1 15:01:20

真的,我马上联系你~
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2008-8-1 15:53:10

原帖由 hiny 于 2008-8-1 09:16 发表
我有 但是不知道怎么上传

1.你先登陆这个网页http://www.fs2you.com/zh-cn/client/下载RaySource_Setup_V2.0工具
2.下载完安装好,双击运行,上面标题栏有3个选项,依次为“下载、上传、历史文件”。
3.点击上传,进入上传界面
4.标题栏下面一行会有“新建任务、开始、暂停、删除”等选项
5.点击新建任务就会进入上传界面
6.会让你选择上传文件,你从电脑里找到比赛视频传到上面就行了
7.输入那你的E-MAIL链接,若没有,可使用我的,iloveinter2002@163.com

PS:建议用这个上传工具上传,比网页快多了,还支持断点续传~
说的有点啰嗦,勿见怪~
不胜感激!
作者: Primointer    时间: 2008-8-3 06:28:05

10分钟就够了, 不需要更多,情绪地落时看下这个有震奋情绪的效果.
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-8-5 19:35:57

我当时看比赛才郁闷。。。。看到扳平的时候转播停了。。。靠

然后切换到演播室那两家伙又说一句反超了 。。。。。。。
作者: manliang    时间: 2008-8-5 22:15:46

感觉  雷可巴   马丁斯   这样的妖怪 才会创造这样的奇迹

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2