国际米兰

标题: 不明白为萨要蒙塔里 我们要中场组织大师 [打印本页]

作者: michael__10    时间: 2008-7-28 13:25:44     标题: 不明白为萨要蒙塔里 我们要中场组织大师

个人认为可以买得中场组织大师很多,aimar,达里桑德罗,迭戈,里卡尔梅,德科、小罗、范德法特、斯内德
要进攻创造性地,蒙塔里实力来说应该不错,但是创造力仍然比较欠缺,应该是防守型的中场,不明白为什么要买他,今年萨拉戈萨降级了,aimar和达里桑德罗都是买入的好时机,又是阿根廷人,真不明白俱乐部为什么不买,明年难道还要伊布到中场继续组织?
如果国米来个世界级中场明年真无敌了,可盼来的又是个没啥名气的。。。
作者: 伤心小箭    时间: 2008-7-28 13:27:17

因为魔力鸟的战术不需要中场大师.
作者: INTista    时间: 2008-7-28 13:29:23

沙发没占到~~~~~~~~~~~~~~~~~蒙塔里绝对的有潜力!!!又适应意大利!没什么挑剔的!别人来了不一定能行~~~希望他是第二个坎比亚索
作者: 王凯102    时间: 2008-7-28 13:31:25

..............又来了,前年你会说斯内德是大师吗??????
作者: michael__10    时间: 2008-7-28 13:32:18

防守型中场够多了吧  维埃拉  75   达科特   队长能客串  布尔迪索能踢  坎比 买了估计又要做穿替补席了
作者: 王凯102    时间: 2008-7-28 13:36:24

原帖由 michael__10 于 2008-7-28 13:32 发表
防守型中场够多了吧  维埃拉  75   达科特   队长能客串  布尔迪索能踢  坎比 买了估计又要做穿替补席了

那是,万一这些人没打好呢?你又说,V14,D15那么老,队长,B16,C26客串,就一个砍比,当初怎么不买个好腰??????
作者: Pasqualer    时间: 2008-7-28 13:37:05

我可以负责人地告诉你,这个人就是世界级中场
作者: romanini1908    时间: 2008-7-28 13:48:35

穆里尼奥在切尔西好像同样没有中场组织大师,不要太杞人忧天嘛,其实这几个赛季国际米兰一直没有真正的中场组织大师,好像只有以前贝隆是,无论埃姆雷,斯坦科维奇还是其他人都不是,不一样成绩不错嘛
作者: h14_1985    时间: 2008-7-28 13:51:22

我看好蒙塔里
他会让楼主后悔发这个帖子的
作者: caijianshi    时间: 2008-7-28 13:52:26

穆里尼奥的球队里,球队的主要创造力在于边锋
边锋根据自己的大局观,进行边路突破或内切,是球队主要的进攻发起点
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-7-28 14:00:34

战术需要而已![w003]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-28 14:12:05

俱乐部现在不会再买阿根廷人了.[ecms3] [ecms3] [ecms3]
也许楼主可以把标题中"我们"的"们"去掉..
作者: 酷cool熊    时间: 2008-7-28 14:15:17

大师?
打了半个赛季楼主就会发现原来大师就在身边,
耐心,耐性!
作者: michael__10    时间: 2008-7-28 14:16:49

大家挺乐观的,看来魔力鸟个人魅力巨大,大家拭目以待吧
作者: 蓝星星    时间: 2008-7-28 14:18:24

因为穆里尼奥喜欢埃辛
作为加纳国家队队友
蒙塔里和埃辛有很多相似之处
另外在进攻端他更有优势一些
作者: 丝绸之路    时间: 2008-7-28 14:20:57

大师这个东西,都是名片管理制度不严格才泛滥的了。
作者: wish_09    时间: 2008-7-28 14:23:07

哪来这么多大师?
我也觉得魔力鸟不会买阿根廷人
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2008-7-28 14:48:03

Aimar,大头?把Zaragaza带到乙级联赛的那俩人?
作者: 李瑞源    时间: 2008-7-28 14:49:54

艾马尔和达力桑德罗这俩人实在看不出大师的样子。。。
作者: lcrstankovic    时间: 2008-7-28 14:58:53

真正的几个大师根本挖不过来
作者: lcrstankovic    时间: 2008-7-28 14:59:32

里克尔梅是大师 那个挖得来
作者: 河沟卧虫    时间: 2008-7-28 15:06:40

我觉得楼主说得对。

国米的确需要一名组织性中场,我甚至觉得,这是国米一直成绩不好的根本原因。(这俩年的联赛就不说了。)
作者: ADRIANO09    时间: 2008-7-28 15:15:10

世界级中场就一定要中场组织大师?
难道埃辛,迪亚拉,维埃拉...........就不如大头和aimar
作者: michael__10    时间: 2008-7-28 15:19:42

埃辛,迪亚拉,维埃拉是世界级的 但是是防守世界级的   对进攻多大帮助不好说了    看看欧冠最近的冠军  曼联靠c罗 巴萨靠小罗  ac靠kaka   红军靠杰拉德  我们的核心在哪里呀
作者: 王凯102    时间: 2008-7-28 15:23:08

原帖由 michael__10 于 2008-7-28 15:19 发表
埃辛,迪亚拉,维埃拉是世界级的 但是是防守世界级的   对进攻多大帮助不好说了    看看欧冠最近的冠军  曼联靠c罗 巴萨靠小罗  ac靠kaka   红军靠杰拉德  我们的核心在哪里呀

谁告诉你V14对进攻没帮助?
谁告诉你蒙塔里是来国米当进攻核心的?
谁告诉你买了蒙塔里,你所谓的大师就不能来了?
呵呵
作者: 河沟卧虫    时间: 2008-7-28 15:34:54

原帖由 michael__10 于 2008-7-28 15:19 发表

说得对阿,看来国米还是不打算走这条路。
作者: zhizheng    时间: 2008-7-28 15:39:09

当我们夺冠的那天就会出现:INTER靠IB(AD,德扬。。。谁?无所谓反正最出风头的那个)。我不知道你所谓的核心是如何定位的。如果,照你第一楼所说的是核心是组织核心的话,那么你列举的那几个都不是组织核心,顶多算个前线突击手,而此类人物我们根本不缺。
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2008-7-28 15:41:35

楼主,你好歹去研究下主教练的战术体系再来发表意见好不好。。。。
魔力鸟大叔的战术很明确的就是抓攻防转换时刻的中场断球,两个边直接快速解决问题。
还有就是压着对方的时候,前锋吸引对方防守,中场插上。
这两点,就我们队内的中场,大概只有维爱国同志在状态好的时候符合,其他的多少都有缺陷,但是蒙塔里就符合这个战术体系,相当于埃辛在切尔西的战术位置。
作者: bestinterlq    时间: 2008-7-28 15:46:27

艾马儿 ,达里桑德罗现在还有资格被称为组织大师?
433 中场必须攻守平衡,放一个 不会防守的中场,我们的后防会被打爆
作者: bestinterlq    时间: 2008-7-28 15:49:42

不同意,你说的这些人不过是蛋糕上面的樱桃罢了,曼联没有鲁尼斯科尔斯卡里克当绿叶,C罗算个P. 巴萨当年真正强在中场,哈维德科这2个人才是真核心,  AV更不说了,我觉得这几年他们的真正核心是皮尔洛. 杰拉德应该是全能型中场吧
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-7-28 15:52:56

因为老穆喜欢边锋战术。[ecms1]
作者: figomouse    时间: 2008-7-28 16:06:23

因为~

考鸡翅膀~昂~我喜欢吃~额~

就这么简单!
作者: 星落无玄    时间: 2008-7-28 16:13:52

额~~
LZ很菜鸟的说
貌似大头达力桑德罗跟小丑艾马尔上演一会真人格斗后就遣送会阿根廷了
另外此次时间的另一主角艾马尔。你觉得一个降级队的中场自己好意思来意甲冠军队吗,没有鄙视艾马尔的意思,曾经也非常的看好过他,但事实说明,他没有踢出来,现在基本上是出于拿钱养家的地步
来个世界级中场就无敌~~
恩~没错,实况里小罗是妖人,基本上他来了我确实就无敌了
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-28 16:34:00

我也不明白
只是觉得又多了一个阻截大师
作者: lucklybilly    时间: 2008-7-28 16:36:56

MONTARI好球员。看过好几场他的比赛。在中场的调度抢劫啥的都OK。。。惟独感觉个头矮了点。不过速度够快。
作者: cannvaro    时间: 2008-7-28 16:39:49

只能说是战术需要,433不可能放个全职的组织型中场的,它对3个中场的要求极高,要攻守兼备
作者: sopp    时间: 2008-7-28 16:51:32

再买葵花就完美了,明年维爱国和达科特就走人了
作者: gatis    时间: 2008-7-28 16:51:54

非常喜欢蒙塔里,比兰帕德性价比高,再锤炼一下肯定比得上兰兰的
作者: copo    时间: 2008-7-28 17:30:34

我看行!
作者: hbchl    时间: 2008-7-28 17:36:28

楼主往后看吧,现在是买一个防守中场,没有说转会结束了吧,会有人进来,看看会是谁吧!
作者: purejade    时间: 2008-7-28 18:47:08

好身板胜过一切,鉴定完毕
作者: Pasqualer    时间: 2008-7-28 18:51:15

明年葵花和哈姆稀客一起来[w002]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-7-28 19:00:20

只要调教的好,不比埃辛,佩佩差的[ecms10]
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-7-28 19:18:13

一共仨中场,总得有个能快速过渡,能上能下的
别抬杠说坎比亚索,多个1400W的轮换球员,没坏处
作者: lfm1984    时间: 2008-7-28 19:19:57

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: toldointer    时间: 2008-7-28 19:21:20

打边锋战术要什么中场大师
而且LZ列的人中有好写不是组织大师好不好
作者: F7inter    时间: 2008-7-28 19:26:12

艾马尔和达里桑德罗算世界级吗?....他们来到欧洲后有世界级的表现没?几乎没什么优秀的表现
蒙塔里会让你后悔说出那些话的......他是个很全面的球员........
作者: adriayun    时间: 2008-7-28 19:26:24

对于中场这一块,现在真的不需要什么高级大师级人物
来了可能会让球队的战术不连贯!这样就会出现花了钱白花的现象
作者: qq111    时间: 2008-7-28 19:37:39

作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-7-28 19:38:51

看他的集锦 觉得蒙塔里倒象个前场的终结者~带球跟射门能力很强 ~
作者: 心佑国米    时间: 2008-7-28 19:43:16

这点帖子是找喷的吧。。
作者: 枫月影    时间: 2008-7-28 19:50:37

艾马尔? 达历山德罗?。。

你自己都说了萨拉戈萨都降级了。。

这些人还是当年的那些人么?。。
作者: 爱上inter    时间: 2008-7-28 19:52:46

要什么组织的,魔力鸟不信这套
作者: inter_z    时间: 2008-7-28 20:07:35

LZ买过电脑吗?同等配置下,你说是兼容机价钱高,还是品牌机价钱高?[w017] ~~~
作者: pyyjay    时间: 2008-7-28 20:08:02

1.楼主完全不了解蒙塔里
2.楼主完全不了解新赛季的打法
3.楼主完全不了解小丑.大头现在啥水平
4....
作者: 6162397    时间: 2008-7-28 20:08:56

大头到巴西联赛去了……[ecms1]
作者: wjf_1987    时间: 2008-7-28 20:31:49

V14毕竟年岁打了,一直伤,坎比在中场的破坏力也不强,这个人能加强中场的厚实度,而且进攻能力又不错,穆里尼奥估计想把他打造压缩版埃辛吧,埃辛是太好用了~
作者: nicmafia    时间: 2008-7-28 20:52:05

我看楼主怕是 ps  实况 玩多了
大头  艾马儿 这些人早就巅峰已过
说的不好听
还不如 我们的 5
楼主的观点
过时了
作者: cyj840623    时间: 2008-7-28 20:55:00

原帖由 michael__10 于 2008-7-28 13:32 发表

你不能总是叫客串的人来踢吧?
给他几个月时间,他让会你后悔的!
作者: xx300    时间: 2008-7-28 20:55:31

因为你以凡人的眼光去看待魔力鸟的433 433要组织大师不太实用 要看中场 去隔壁吧 看着华丽 最后成绩如何 就要另算了
作者: 众神之神    时间: 2008-7-28 20:56:29

他不错啊,我们要的就是兽腰,什么大师之类的不顶用
作者: 国米NO10    时间: 2008-7-28 21:06:09

大师我来了··

LZ,大师我能发威也是要有打法配套的

让我跟着夸累死马跑··两翼齐飞

半场就爆缸了。

打地面渗透我就最牛!
作者: allucard    时间: 2008-7-28 21:12:07

还行吧  实力派的  只能说我们现在世界性号召力球员太少 看到av几万人欢迎小罗 真是有点别扭
作者: michael__10    时间: 2008-7-28 22:49:17

看集锦有什么用  记得去年苏亚佐来的时候进球集锦不知道有多少个人也这么欢呼呢  
不否认他的能力   
个人比较失望   大家都是国米兄弟 总允许发表个人意见吧
仁者见仁  还是期待小曼奇尼比较实在
作者: michael__10    时间: 2008-7-28 22:51:07

大头 aimar可能是不行了  范德法特  diego大家总不会bs吧
作者: whu531    时间: 2008-7-28 22:56:30

关键是马上要卖谁!!!
作者: michael__10    时间: 2008-7-28 22:58:37

还穿小雷的号码  无语了
作者: 愛後餘生    时间: 2008-7-28 23:06:40

原帖由 michael__10 于 2008-7-28 22:51 发表
大头 aimar可能是不行了  范德法特  diego大家总不会bs吧

魔力鸟那个433 要个前腰干啥 要也要一个组织型的后腰 都三前锋了 迭戈范德法特会防守么
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-28 23:11:23

兽腰的年代,,谁会在意什么所谓的大师呢[ecms3]
作者: March    时间: 2008-7-28 23:23:30

我看好这个黑小伙,他穿上了以前CHINO的20号,一个天才的号码!!!
作者: AIR    时间: 2008-7-28 23:48:20

希望能成为爱心...是不是爱新推荐过。..= =看起来他很斗志。.我喜欢。.还有多年前的法里诺斯..一上场就一股冲劲。..国产货最缺这种感觉了
作者: coolpn    时间: 2008-7-28 23:56:29

穆里尼奥的 战术中不需要前腰
他要的是有远射和前插能力的力量型中场!
进攻主要是靠边路发起,中路跟进来完成的
作者: 世仇    时间: 2008-7-29 00:11:46

穆里尼奥 就是我们的大师
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-29 00:20:04

第一 蒙塔里的确不错,如果你又看去年英超,当年1200W从乌鸡转出的他能力绝对可以,攻守兼备,还有非洲球员特有的身体素质和技术,其实力能与埃辛相提并论
第二 貌似穆帅如果延续用她的433打发,中场的防守任务要大于进攻任务,进攻的组织还是依赖边锋的多一点,不过本人不看好穆帅的这个战术会在国米适用,馒头的4312挺适合国米的人员配置的,现在又多了小曼奇尼,他是否可以尝试下那个1呢?

不管真么说 对于蒙塔利的加盟对将来面对的三线作战也好,还是增加板凳深度也好,都是很重要的一笔转会.
作者: copo    时间: 2008-7-29 00:40:57

我汗,蒙牛这家伙可是个AM LC啊,可不是很多人想象中的什么兽腰
作者: rainrecoba    时间: 2008-7-29 00:59:49

楼上的不要太注重游戏中的数据。。。实况里他还是个中场万能补丁了。。。他的定义就是中场。。。MF。。可以AMF也可以LMF也可以CMF也可以DMF。。。。
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2008-7-29 01:03:20

06年就被蒙塔里吸引了..绝对厉害的人物。他和埃辛组成的加纳国家队后腰勇猛有余,技术也算细腻
作者: emil1999    时间: 2008-7-29 01:05:03

如果 我说如果 真的中场来一大师
大师会跟你打边路。大师玩的是直塞球。大师玩的是小快灵。大师玩的是启动的一瞬间边向过人。

如果 我是说如果 真的中场来一大师
大师遇到意大利的后卫包夹。大师遇到9人防守禁区前40米的铁桶阵。大师遇到前60分钟还找不到直塞机会。大师选择突破。大师发现都是大多数30M+的任意球。

于是大师开口了。这前锋不行啊。跑位也太不灵活了。这球怎么踢啊。
大师。不知道你想过EB的感受没?大师。不知道你想过阿德的感受没?
大师又开口了。要灵活的。能判断球路的前锋。速度快点的。爆发力强点的。
于是埃托奥之类的或着因扎吉之类的速度进入俱乐部的视野。

三年后。
大师说。什么烂队啊。联赛老拿不冠军。害我浪费青春。不说了。我要去皇马或巴塞。对攻的联赛才有意思嘛。老防反。不好玩。
球迷说。原来LZ你喜欢的是西甲的风格。那你老来意甲一球队论坛喊个什么啊。去巴塞罗。他们那里大师多。我们这只有综合型中场。
作者: devilmarco    时间: 2008-7-29 01:14:39

...要的就是这种腰...想想当初魔力鸟天价买埃辛的时候...车子和隔壁的球迷都说阿布就一冤大头...现在呢...呵呵...意甲的中场去了英超不一定好用...但英超磨练过的铁腰来了意甲就能用...
...蒙塔里绝对要比皇家马戏团那边的阿比达尔之类的好多了..
作者: devilmarco    时间: 2008-7-29 01:16:49

..至于艾马尔...大头...来了意甲..就是时光倒流2年...也估计被整死...
..至于把这大师们往中间一放..好了...我们的后防半场本人打爆...
作者: jail6    时间: 2008-7-29 01:17:09

原帖由 emil1999 于 2008-7-29 01:05 发表
如果 我说如果 真的中场来一大师
大师会跟你打边路。大师玩的是直塞球。大师玩的是小快灵。大师玩的是启动的一瞬间边向过人。

如果 我是说如果 真的中场来一大师
大师遇到意大利的后卫包夹。大师遇到9人防守禁 ...

很有意思
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-7-29 02:22:00

莫帅的中场是需要有防守能力的人,何况我们现在防守型中场虽然人数不少,但是真正的深度不够,赛程方面如果很紧张或者出现伤病,那么绝对出事,特别在欧冠,像D15和V14两个人最多再坚持一个赛季,下赛季一下走俩那你意思到时候再一口气买两个防守型中场???难度大的问题
所以我非常赞同买蒙牛~~~

作者: TC_fantasy    时间: 2008-7-29 03:48:02

鸟自己都说要打3前锋 需要防守能力强的球员 黑猛攻守兼备 很不错啊!
作者: peterzhang    时间: 2008-7-29 07:21:52

买入蒙塔里绝对划算!新赛季见分晓,朋友。
作者: 众神之神    时间: 2008-7-29 07:34:42

唯一麻烦的是,他是个加纳人,总是回在关键时刻参加非洲杯,伤脑筋啊~
作者: raul2285    时间: 2008-7-29 07:36:32

非洲杯打完啦。。。。。。。。。。还有好几年才开始新的。。。。
作者: 腐蚀    时间: 2008-7-29 07:57:52

aimar和达里桑德罗这几年水平下降太快了
很显然已经不适应在豪门效力了。。。
作者: 玄冰指    时间: 2008-7-29 08:19:45

是笔好买卖,在我看来比买兰帕德更适合!
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-7-29 08:30:58

我期待着阿奎拉尼能来[w004]
作者: 汇头维埃里    时间: 2008-7-29 08:36:04

其实每个教练都有自己惯用的战术,对于我们国米而言首选是一个组织型中场。但是一旦组织型前锋来不了,就转而求其次要一个水牛型的中场,加强中场的拦截能力。组织的任务就交给前场的三叉戟,而对于这个角色,一旦伊布伤愈回归就肯定是伊布无疑。伊布的拉扯、过人、和分球都是非常厉害的。

根据穆里尼奥的脾气,他更喜欢采用这种水牛型的中场,埃辛便是个很好的例子。蒙塔里防守能力出色,远射威力大。就是防守动作大了点,经常吃牌,若是加以调试会是块好料子。再则中场目前除了坎比亚索,达科特和维埃拉都已经是行将就木之年,而且两个人多半来国米还是养伤的。队长的传统位置是右后卫,虽然有了麦孔,但是他肯定会作为轮换的重要棋子摇摆于左右后卫和后腰之间,根本不能算是真正意义上的后腰。布尔迪索就更不用说了,老拿个中后卫放后腰位置上说事,能说明什么?斯坦科维奇及时是状态好了,穆里尼奥给他的位置也就是左边前卫的样子,而且他的特点是打突前前腰,后腰也不是他的特长。所以买蒙塔里是大势所趋,但是如果穆里尼奥坚持打4-3-3阵型的话,目前的中场基本上可以说是配置完毕了,DIEGO来不来都已经不重要了,但是如果他换打4-4-2,那DIEGO来就是非常好了。

现在做多还有一笔转会,就是夸雷斯马,他的到来位置将是右前卫,把曼奇尼拉扯到左边前卫,斯坦打替补。
作者: wlyjwdss    时间: 2008-7-29 08:37:11

不是很看好葵花,特别是欧洲杯看了他的表演过后……
作者: interwl    时间: 2008-7-29 08:55:20

原帖由 michael__10 于 2008-7-28 22:49 发表
看集锦有什么用  记得去年苏亚佐来的时候进球集锦不知道有多少个人也这么欢呼呢  
不否认他的能力   
个人比较失望   大家都是国米兄弟 总允许发表个人意见吧
仁者见仁  还是期待小曼奇尼比较实在

LZ太明显喜欢攻击型球员了,要知道一只球队就算有11个马拉多纳也不会赢球的,关键是要配套。
作者: zhengkechen    时间: 2008-7-29 09:25:03

原帖由 romanini1908 于 2008-7-28 13:48 发表
穆里尼奥在切尔西好像同样没有中场组织大师,不要太杞人忧天嘛,其实这几个赛季国际米兰一直没有真正的中场组织大师,好像只有以前贝隆是,无论埃姆雷,斯坦科维奇还是其他人都不是,不一样成绩不错嘛

成绩不错?也就联赛可以吧,但人家总说我们是挟电话门之势,特别是上赛季后半程的表现,不由想到“电话门”影响渐渐淡去之后,我们似乎又回到已经那副德性了,
在欧冠碰强队就能看出,我们的中场组织有多弱,根本拿不住球,更别说组织了,总是很被动
作者: zhengkechen    时间: 2008-7-29 09:26:14

原帖由 interwl 于 2008-7-29 08:55 发表

LZ太明显喜欢攻击型球员了,要知道一只球队就算有11个马拉多纳也不会赢球的,关键是要配套。

这道理谁不懂啊,是要配套,但是我们总缺大脑啊
作者: Beking    时间: 2008-7-29 11:51:49

大师?为什么需要大师,一个组织能力强的中场必定是防守的软肋。有维埃拉和坎比这样攻守兼备的世界级中场衔接组织就可以了,再来一个蒙塔里这样身体素质出色作风勇猛的绞肉机就可以了,发展好了不比兰帕德差,魔力鸟没区切尔西的时候兰帕德算哪根葱。。。
作者: 讯龙    时间: 2008-7-29 12:03:26

觉得蒙塔里会被魔力鸟培养成下一个埃辛的   相信鸟的魔力吧  呵呵  
鸟的战术里确实不需要罗纳尔迪尼奥那种中场的  虽然很喜欢他  而且今年买的便宜
作者: lzz_inter    时间: 2008-7-29 12:13:31

关键比赛,所谓大师更容易被看死,对全队更为不利。
虽然我也想要组织大师。
作者: 笨天使    时间: 2008-7-29 12:15:48

因为魔力鸟的战术不需要中场大师.   另外 蒙塔里很强的  我看过他在无底内的踢球
作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-7-29 16:19:48

当初他在乌迪内斯的被尤文盯上的时候,我就觉得他会成为一个一流的球员。
作者: redsun0601    时间: 2008-7-29 16:40:57

原帖由 h14_1985 于 2008-7-28 13:51 发表
我看好蒙塔里
他会让楼主后悔发这个帖子的

支持你

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2