国际米兰

标题: 发张我玩FM最哈皮的一战 [打印本页]

作者: 不看铁达尼    时间: 2008-7-28 14:12:55     标题: 发张我玩FM最哈皮的一战

存图留念啊,比红军还强大点,赛后从助教到球员都是对我狂赞不止,哈哈哈
作者: volcano8157    时间: 2008-7-28 15:55:10

图呢?????????
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-28 16:37:28

4:3??
弄个6:7更爽
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-29 08:18:41

[ecms9] 淡淡,这也哈皮啊,我以为对什么球队呢
作者: xx300    时间: 2008-7-29 08:29:50

18分钟就被灌了3个。。。最后90分钟反超锁定胜局。。。下半场基本上少一人作战
不过我遇到蓝鹰基本上都是赢3球
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-7-29 11:01:06

[ecms2] [ecms2] [ecms2] 这场比赛让我想起来2000年左右马赛的一场超经典逆转

http://you.video.sina.com.cn/b/243348-1251540702.html
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-7-30 09:44:05

拉齐奥买了马丁斯。。帕拉西奥。。加上罗基。。马金瓦。。。我的后防跑不过。。。
作者: FFAQQ    时间: 2008-8-6 00:31:10

阿圭拉尼!!!!!!!!!!!!!!
怎么弄来的??!!!!!我出多少罗马都说不会卖给死敌啊???/我还在郁闷......罗马搬来米兰城了???
占地
留名
打钢印¤
作者: foreverzzk    时间: 2008-8-7 01:52:51

原帖由 FFAQQ 于 2008-8-6 00:31 发表
阿圭拉尼!!!!!!!!!!!!!!
怎么弄来的??!!!!!我出多少罗马都说不会卖给死敌啊???/我还在郁闷......罗马搬来米兰城了???
占地
留名
打钢印¤

不是阿圭拉尼。是一个小孩,可以打左边锋和中锋,。。。
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-8-7 13:41:07

LS正解,是西班牙的一个小孩
作者: pighead    时间: 2008-8-7 15:42:59

巴洛特利在我的FM里面是最高潜力的,进球无数

这样的比赛也就一般激动,楼主太容易满足了
作者: javierwy    时间: 2008-8-8 16:41:21

我欧冠对阵巴萨,客场惨遭屠杀4:1,而且还是阿德在补时时候蒙了一个进去,
但是后来主场阿德大爆发,上演帽子,4:0实现大逆转
作者: 足球浪子    时间: 2008-8-8 17:23:16

什么不知道
作者: cyj840623    时间: 2008-8-19 12:19:47

楼主被罚下的小孩我也关注过,数值不错,不过,后来还是没买,之后他跑去拉齐奥了,打拉齐奥最不爽的就是罗基了,F*U*C*K
还有,比赛的前几分钟就被灌三球,这种情况下你一般是不会输的,这种情况我也碰过几次,每次都是超级大逆转
作者: cyj840623    时间: 2008-8-19 12:20:58

原帖由 pighead 于 2008-8-7 15:42 发表
巴洛特利在我的FM里面是最高潜力的,进球无数

这样的比赛也就一般激动,楼主太容易满足了

猪头啊,balotelli是固潜吧,177,怎么成你最高潜了?
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-8-19 17:16:43

原帖由 cyj840623 于 2008-8-19 12:19 发表
楼主被罚下的小孩我也关注过,数值不错,不过,后来还是没买,之后他跑去拉齐奥了,打拉齐奥最不爽的就是罗基了,F*U*C*K
还有,比赛的前几分钟就被灌三球,这种情况下你一般是不会输的,这种情况我也碰过几次,每次 ...

很好的左路攻击手,我一般拿他当MARCELO的替补

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2