国际米兰

标题: 国米最后引援落下帷幕 魔翼正式加盟只差宣布 [打印本页]

作者: sam    时间: 2008-7-28 17:23:48     标题: 国米最后引援落下帷幕 魔翼正式加盟只差宣布

腾讯体育讯 在小曼奇尼加盟之后,国际米兰又拿下了加纳后腰蒙塔里,现在距离穆里尼奥上任时“只会买2至3名高水平新援”的表态,只差1个名额了。那么,国际米兰剩下的这最后一个新援,究竟会是谁呢?北京时间7月28日下午从葡萄牙方面传来消息,波尔图边锋夸雷斯马将于近期完成转会国际米兰的所有手续,而按照蓝黑总经理布兰卡的说法,“周一很关键,今天是夸雷斯马转会的D-Day(最关键的一天)。”  

《早邮报》是葡萄牙国内发行量最大的平面媒体之一。今天出版的《早邮报》刊登了一篇对布兰卡的专访,国米总经理丝毫没有掩饰自己对夸雷斯马的喜爱。布兰卡对记者说道:“我不得不承认,国际米兰非常希望得到夸雷斯马。目前这位葡萄牙国脚还是波尔图的球员,不过我相信,在未来几天内,他将成为国际米兰的一员。今天(周一)是异常关键的一天。”  

在意大利《全市场》网站看来,布兰卡的此番表态“意义深远”,“这表明国际米兰在对夸雷斯马的引进工作中已经占据了相当的主动。”此外《全市场》还认为,此前关于“国际米兰与夸雷斯马已经就个人待遇方面的条款达成共识”的报道,绝非空穴来风。  

而对于具体的转会费金额,布兰卡则不愿多谈,他对记者说道:“夸雷斯马是穆里尼奥看中的球员,我们会支持主教练的选择和决定。本周五以前,葡萄牙边锋的转会会有一个最终结果。我不愿谈论转会费的问题,一切都还来得及,让我们走着瞧。”  

《早邮报》还从夸雷斯马一位身边密友处挖出了一些重要信息。据此君透露,“目前夸雷斯马已经对加盟国际米兰急不可耐”。现在看来,绰号“野马”的葡萄牙边锋几乎将铁定加盟国际米兰,新赛季他必将成为穆里尼奥手中一柄利刃。
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-7-28 17:25:56

真的假的?
沙发啊?真的假的?
作者: 不离不弃    时间: 2008-7-28 17:27:00

1800W欧+贝利一年的租借我就顶
作者: h14_1985    时间: 2008-7-28 17:41:20

肥皂很久了
希望不要再肥皂下去
作者: hbchl    时间: 2008-7-28 17:41:55

超过1800万,肯定不是现在的国米办的事情!
作者: bobosavic    时间: 2008-7-28 17:45:11

如果肥皂能省钱,干嘛不肥皂?
能省个几百万欧元,干嘛不省,这么多钱可不是那么容易赚的。
作者: zunking    时间: 2008-7-28 17:46:27

1800W怎么也不会便宜到这个价格的
作者: Jose.Mourinho    时间: 2008-7-28 17:48:40

我不关心价格,我只关注该球员实力及未来表现!~
作者: wlyjwdss    时间: 2008-7-28 17:56:55

只要表现得值得,价钱还真是其次了^^
作者: caijianshi    时间: 2008-7-28 18:05:48

有小罗的低价在前,再有球员本身的强烈意愿,更没一个竞争对手
这样的波尔图还能卖高价的话
只能说他无敌了.............
作者: aaronc    时间: 2008-7-28 18:09:15

感觉这买卖2000W以下成交的可能性很小 ..
因为波尔图是欧洲两大黑店之一啊 ..
去年一个佩佩都要3000W..
作者: 王凯102    时间: 2008-7-28 18:10:23

快来吧,太期待了,超级强人
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-7-28 18:19:18

我猜应该是2200万加租借贝利一年,就这个价格还是蛮划算的,毕竟他能让我们的战术选择多样化,可以针对不同的对手采取不同的阵型和打法,很值得期待!
作者: 姚远    时间: 2008-7-28 18:30:49

Calcio: Quaresma-Inter vicini
Indice Ultim'ora

MILANO - Inter vicinissima a Ricardo Quaresma. A confermarlo, in un'intervista rilasciata al quotidiano portoghese "Correio da Manha", e' stato il direttore dell'area tecnica nerazzura, Marco Branca: "Si sa che l'Inter e' interessata a Quaresma ma lui e' ancora un giocatore del Porto. In ogni caso, credo che possa arrivare a breve nel nostro club, oggi sara' un giorno importante per lo sviluppo della trattativa". (Agr)
作者: arg8848    时间: 2008-7-28 18:34:48

只要买来我都接受,我只要把他弄来,花多少钱不是我关心的事

好像人人都是理财专家一样的,小贝利多便宜,200W,1800W可以整九个呢
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-7-28 18:40:48

总觉得他有点水,还是看新赛季表现吧
作者: 星落无玄    时间: 2008-7-28 18:49:31

不相信他还能跑的掉~~~~~
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-28 18:51:27

夸雷斯马能否适应意甲就是一个迷

他在巴萨的路希望不会重演~
作者: 星落无玄    时间: 2008-7-28 18:54:58

相信魔力鸟能把他调教出来~~
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-7-28 18:58:48

少了个兰帕德,要不然……[ecms10]
作者: yangyue0    时间: 2008-7-28 19:15:02

2000W左右估计差不多了。。。
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-7-28 19:37:26

原帖由 Jose.Mourinho 于 2008-7-28 17:48 发表
我不关心价格,我只关注该球员实力及未来表现!~

不愧是从车子过来的爷HOHO
作者: 爱上inter    时间: 2008-7-28 19:44:52

在一个称不上大牌的球员上发生大牌球员才有的肥皂剧,不知道是福是祸
作者: 枫月影    时间: 2008-7-28 19:45:29

布兰卡真牛。。。 佩服
作者: adriayun    时间: 2008-7-28 19:47:25

对于现在的转会,没有觉得贵的
只要觉得是对的,花多少都是值得的
作者: kisszone    时间: 2008-7-28 19:54:03

省个鸡巴毛的钱啊,做大事要果断!
作者: 国际milan    时间: 2008-7-28 19:57:24

菲戈基本退化了
还是买来野马比较稳妥
作者: 小旋风    时间: 2008-7-28 19:58:33

只差宣布???

估计还得等上至少一星期!
作者: yank77    时间: 2008-7-28 20:00:03

不买Q7,边路就一个小馒头。买了又不能不让他们上,6个前锋抢1个中锋位置。
要清洗3个前锋?
作者: xx300    时间: 2008-7-28 21:01:22

只要布兰卡大帝点头了  这事就成了
作者: j980512    时间: 2008-7-28 21:04:59

夸雷斯马还是很强的,如果来了很肯能是国米的下一个超级球星,现在的超级球星也就一个ib
作者: zfan9119    时间: 2008-7-28 21:39:08

如果不是媒体抄作的话`~~真的布大帝说的话~~~那可真爽坏了`~~按布大帝这么说  转会费肯定在2000以下的
作者: 小旋风    时间: 2008-7-28 21:42:10

奥利亚尼;不会再有收购了
作者: yangke    时间: 2008-7-28 21:46:03

想想一个在顶级联赛(巴萨)迷失自己的球员,一个国家队的替补球员。他能值多少钱?1100W才是合理的范围,葡萄牙球队有点漫天要价了,现在欧洲各豪门俱乐部,看上某个球员不是很墨迹的就剩车队和皇马了
作者: zmdmwy    时间: 2008-7-28 21:56:27

奥里亚利早就被边缘化了,现在转会全是布兰卡说了算,关键是布兰卡是不是真的在采访时这么说了,有点怀疑
作者: 789    时间: 2008-7-28 21:59:44

原帖由 yangke 于 2008-7-28 21:46 发表
想想一个在顶级联赛(巴萨)迷失自己的球员,一个国家队的替补球员。他能值多少钱?1100W才是合理的范围,葡萄牙球队有点漫天要价了,现在欧洲各豪门俱乐部,看上某个球员不是很墨迹的就剩车队和皇马了

[w019] 波尔图确实要价太高。但是你这个出价怎么看怎么像是在打发要饭的。
作者: 司空摘星    时间: 2008-7-28 22:03:04

[w015] 烦聊
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-28 22:10:55

奥里亚利说结束了,,看来又是一个红脸,一个白脸,[ecms3]
作者: 6162397    时间: 2008-7-28 22:15:00

奥里亚利在馒头下课前几天还说馒头会留任呢[ecms3]
作者: bestinterlq    时间: 2008-7-28 22:25:25

奥里亚利这些话让我觉得夸雷快来了
作者: whu531    时间: 2008-7-28 23:00:42

说实话 真的不看好他!
他让我想起来范德梅德!
作者: March    时间: 2008-7-28 23:38:48

问下楼上的兄弟或者其他博才的兄弟,为什么你的头像----阿尔法罗密欧的车标,和国米的这么接近,有什么渊源吗?这是我心里一直的疑惑,请教了。。。
我只知道红十字是米兰城的标志,右边的龙头蛇也是米兰的标志之一,是传说中中世纪时米兰城曾经出现的一个怪物。但是具体两者之间有没有联系就不得而知了。因为AV也是米兰的球队,但是只有我们叫做蛇精灵!
作者: yangyongys    时间: 2008-7-29 00:17:10

真的就太号了
作者: yomiga    时间: 2008-7-29 00:22:07

一定要来,一定要来..
现在只有小馒头。即使是一个边锋的433都打不好..
作者: 马鹿    时间: 2008-7-29 00:59:10

莫拉蒂不是说要梅西吗
作者: fang2007    时间: 2008-7-29 00:59:11

原帖由 whu531 于 2008-7-28 23:00 发表
说实话 真的不看好他!
他让我想起来范德梅德!

那是因为战术的原因  魔力鸟现在主打433  来个正宗的边锋很重要。。。

夸累死马我看好他是因为他在欧冠上是PORTO的头号射手,,能力不容质疑  再加上魔力鸟调教边锋的能力  君不见罗本 达夫 否??
作者: harlem    时间: 2008-7-29 01:31:49

如果买来的话 肯定要相当规模的瘦身了
否则上不了场
买来的几位爷怎么安排呢
蒙塔里是替补吧?
难道真让萨队去踢左后卫?
看鸟同志的了
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-7-29 02:27:39

原帖由 aaronc 于 2008-7-28 18:09 发表
感觉这买卖2000W以下成交的可能性很小 ..
因为波尔图是欧洲两大黑店之一啊 ..
去年一个佩佩都要3000W..

佩佩是特殊情况,毕竟黄麻和车队属于那种矿老板大款那种类型的,从来买东西不砍价~~
作者: P_Prince    时间: 2008-7-29 05:57:02

老子都用了好几块肥皂了,还不来[ecms8]
作者: peterzhang    时间: 2008-7-29 07:19:42

把他买来起码2000W+,但愿不是水货(本人对他不是很有信心)。
作者: 玄冰指    时间: 2008-7-29 08:30:15

1800万成交,是个不错的买卖!
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-7-29 08:34:20

期待中   对意甲能否适应 持怀疑态度
作者: 蓝非虹    时间: 2008-7-29 08:40:58

就是皇马巴萨车子这样的球队,把波尔图这类俱乐部宠坏了,导致通货膨胀。
作者: raul_king    时间: 2008-7-29 10:23:57

以后千万不要再在波尔图和塞维利亚买人了!这两个逼太黑了!
作者: limingshuai    时间: 2008-7-29 11:52:51     标题: 回复 48# 的帖子

其实他真的是迷失了自我```
作者: 讯龙    时间: 2008-7-29 12:00:55

1500万加贝利   或者1000万加维埃拉  呵呵  其实挺喜欢贝利的  感觉很有前途  可蒙塔里一来   他的位置就不太美妙了  建议租借出去  毕竟v14和达科特都老了   v14觉得现在卖掉的好  还能赚点转会费  还那么高的年薪
作者: zlmmyself    时间: 2008-7-29 12:05:33

一切都要官方宣佈後才可以確定, 呵呵~
作者: 笨天使    时间: 2008-7-29 12:17:42

不可能低于2000W的
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-7-29 12:21:32

2500+租借贝利一年
换维罗索+小夸,还是不错的~
好吧,我YY了
作者: chenww    时间: 2008-7-29 14:44:51

快点搞点他吧~~~~~~~~~~
作者: 落单的柠檬    时间: 2008-7-29 15:44:48

现在是只进不出啊!!
作者: wlyjwdss    时间: 2008-7-29 15:56:31

原帖由 蓝黑司令 于 2008-7-29 12:21 发表
2500+租借贝利一年
换维罗索+小夸,还是不错的~
好吧,我YY了

维罗索和小夸可根本不在1个队,你想怎么和他们交易啊?呵呵.
作者: zder    时间: 2008-7-29 17:25:45

原帖由 wlyjwdss 于 2008-7-29 15:56 发表

维罗索和小夸可根本不在1个队,你想怎么和他们交易啊?呵呵.

很明显fmer呵呵,维罗索在fm里,绝对是顶级后腰。并且很便宜。
作者: 唿噜噜    时间: 2008-7-29 22:09:38

这个从转会开始前到现在已经1个多月了,等官方消息出来
作者: 国际英雄    时间: 2008-7-29 22:19:17

名气和价格不重要,重要的是是否合适、实用。
作者: ANDYXYZ    时间: 2008-7-31 11:39:49

国际米兰拖这么久不就是等波尔图降价么,傻子都晓得夸雷斯马不值那个价钱,
波尔图看准我们要的迫切,故意抬高价钱。
国际米兰也看出这一点,再先谈好夸雷斯马的个人合同之后,采用拖字诀,
这样的话波尔图在谈判中没有了底气,只有不停的降价。我个人觉得可以等到转会
截止之前再签合同,估计会很便宜!
作者: 星落无玄    时间: 2008-7-31 11:44:04

布兰卡说周五前
难道是快了~~
作者: 小旋风    时间: 2008-7-31 12:11:49

周四了,没有点消息啊?
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-7-31 12:19:37

目前夸雷斯马已经对加盟国际米兰急不可耐”。目前夸雷斯马已经对加盟国际米兰急不可耐”。目前夸雷斯马已经对加盟国际米兰急不可耐”。
作者: 小旋风    时间: 2008-7-31 12:22:31

波尔图真是TMD的黑店啊。。。[ecms8]
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-8-1 01:38:42

原帖由 ANDYXYZ 于 2008-7-31 11:39 发表
国际米兰拖这么久不就是等波尔图降价么,傻子都晓得夸雷斯马不值那个价钱,
波尔图看准我们要的迫切,故意抬高价钱。
国际米兰也看出这一点,再先谈好夸雷斯马的个人合同之后,采用拖字诀,
这样的话波尔图在谈判 ...

总之来点欲擒故纵~~~
作者: fjw0163    时间: 2008-8-1 08:40:46

来了就好,但要低价

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2