国际米兰

标题: 全世界都在期待夸雷斯马,我却希望来的是席尔瓦 [打印本页]

作者: 刹那年华    时间: 2008-7-28 19:22:11     标题: 全世界都在期待夸雷斯马,我却希望来的是席尔瓦

炒了几个月了,看样子夸雷斯马来国米几乎板上钉钉了,我却希望能挖来大卫席尔瓦。
夸雷斯马好不好我不说,这个都已经讨论了很久了,已经有太多人发表过看法,只是在我看来,这是个赌博,虽然赢面比较大。
天天关注转会,最近一段时间觉得很怪异,瓦伦西亚大超市都已经开张这么久了,怎么还没人上门?难道瓦伦西亚的球员都是水货?还是要价太高?
大卫席尔瓦据说只要20M,这在我看来实在是目前转会市场上性价比最高的一位了,能打中场所有位置,突破犀利,和队友配合意识好,尤其让我欣赏的是永不疲倦的奔跑和对胜利的绝对渴望。个子不高,但真的很勇猛,上赛季看过他几场比赛,很是担心他那单薄的身子怎么敢于跟后腰硬碰。

好了,写到这里吧,我只是抛个砖,后面引来玉还是鸡蛋、番茄就要各位来评评了。
作者: Pasqualer    时间: 2008-7-28 19:24:34

跨类似吗估计也就试2000W的样子
作者: daytona    时间: 2008-7-28 19:25:33

的确是个牛人,可是问题是瓦伦现在能把几个绝对主力都放出来么?很难很难
作者: zxwind    时间: 2008-7-28 19:28:26

有巴萨,皇马,曼联,热刺在等着,超市开张也轮不到我们[ecms9]
作者: yomiga    时间: 2008-7-28 19:29:10

哈利波特价格应该也差不多。而且毕竟是主教练选的。
买西班牙的边锋貌似风险比较大
作者: davidjy    时间: 2008-7-28 19:38:31

我也喜欢silva,但是根本买不来啊,夸雷斯马还靠点谱
作者: bobosavic    时间: 2008-7-28 19:39:26

很难,很难。。。基本上不可能
作者: bestinterlq    时间: 2008-7-28 19:44:15

席尔瓦的实力还不足以进豪门???最近好像就罗马对他感兴趣?估计他会被皇马内定

作者: caryzheng    时间: 2008-7-28 19:51:08

silva 确实不比夸雷差,而且更有潜力
作者: vieritjh    时间: 2008-7-28 19:53:43

对席尔瓦的了解仅限于游戏,仅此而已敢。
作者: inter_z    时间: 2008-7-28 20:04:24

个人也比较喜欢席尔瓦~~~
作者: 6162397    时间: 2008-7-28 20:08:03

席尔瓦能不能适应意甲也很难说,他比夸雷斯马只有一个显然的优势:年龄。
作者: caijianshi    时间: 2008-7-28 20:08:43

席尔瓦估计有价没市的,根本买不到
作者: h14_1985    时间: 2008-7-28 20:09:17

大卫太软了一些
来意甲会受不了的
作者: kukluxklan    时间: 2008-7-28 20:12:13

西班牙球员在国外的适应能力好象不是很好吧,例如以前在意大利的门迭塔
作者: windspeaker    时间: 2008-7-28 20:20:03

席尔瓦在足球经理里面很妖,现实中虽强,却未必有那么妖。而且盯着他的球队一串,价格只会高不会低
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2008-7-28 20:23:48

Silva要和皇马巴萨两大财主抢,国米根本没这个财力和他们两家抢。知足点,拿下Quaresma已经不错了。
作者: 昊天一笑    时间: 2008-7-28 20:26:13

原帖由 kukluxklan 于 2008-7-28 20:12 发表
西班牙球员在国外的适应能力好象不是很好吧,例如以前在意大利的门迭塔

是啊我也想起门迭塔,来意大利之前是相当的牛啊,貌似身价还贼高
作者: j980512    时间: 2008-7-28 20:26:58

西班牙球员就算了吧吧
作者: wjf_1987    时间: 2008-7-28 20:27:56

相信如果席尔瓦放到市场中的话,20M是买不到的,追她的人太多了,而且穆里尼奥都说好几次要哈利了,不买过来也不好,想当初苏亚佐都花了1400,再加1000买个人我觉得还是值得的,我觉得花这两千多万比当初花那一千多万对国米战术方面的作用还是要更大的,而且个人也很期待夸莱能在国米外脚背传中和射门~
作者: 怨曲    时间: 2008-7-28 20:42:43

看看他在欧洲杯的表现就知道了,很强的嘛
作者: zhangk9525    时间: 2008-7-28 20:48:34

西班牙的球员都是窝里横的,最大水货应该是脱蕾丝,今年将现形!
作者: 国米≯永恒    时间: 2008-7-28 21:23:54

席尔瓦````在FM08,那相当于神啊···比C7都要神··
作者: 心随雨飞    时间: 2008-7-28 21:32:18

原帖由 vieritjh 于 2008-7-28 19:53 发表

06-07欧冠1/8那个任意球..
作者: D调人生    时间: 2008-7-28 21:33:16

SILVA应该强于夸雷,一个是西班牙主力,一个是葡萄牙替补……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-28 22:14:29

西班牙让人想起门迭塔.[ecms3]
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-7-28 22:15:44

我也想席尔瓦来啊,但是基本是没这个可能了,瓦伦西亚不会卖的,就算要卖我们也是竞争不过皇马巴萨的。无论是球员自己的意愿还是俱乐部的财力。
作者: 星落无玄    时间: 2008-7-28 22:21:43

[quote]原帖由 D调人生 于 2008-7-28 21:33 发表
SILVA应该强于夸雷,一个是西班牙主力,一个是葡萄牙替补…… [/quote
这个比的~~
真是~~~
类型不一样吧
前者是现代型的,不靠速度突破传中吃饭
后者是边锋的经典样板
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-28 22:29:53

最新消息是 巴萨也要他
作者: 789    时间: 2008-7-28 22:32:46

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-7-28 22:14 发表
西班牙让人想起门迭塔.[ecms3]

[w021] 你太老派了。
作者: 白豆    时间: 2008-7-28 22:34:49

那么贵买来总不能打替补吧?

还有之前的小曼。队长肯定要上,但两个边后卫肯定不变,所以队长只能中场。那边IB肯定主力。中前场只剩下2个名额了。

阿德、菲戈、V14、坎比、斯坦、克鲁斯、巴罗特例、(兰帕德)这样7.5个人抢2个名额。。。我想都不敢想了
作者: yuliqing    时间: 2008-7-28 22:59:42

如果要卖的话。。 估计不出 黄麻 巴萨  车子 这几家。。。
作者: 19880518    时间: 2008-7-28 23:03:56

现在没传他的绯闻,搞不好到8月20几号,突然官网宣布加盟
就像伊布[ecms3]
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-7-28 23:19:49

本来很希望跨来的,但是越来越不看好他了,性价比不高
作者: AIR    时间: 2008-7-28 23:44:42

看欧洲杯感觉攻击力很高的。.基本符合FM里面。.游戏里面一直是追逐的几个大牌之一...现在人太多了。.改打343好了...   
2  23  26 (25 16 24)
13 14 4 19 20  (5 6 7 30 15)
33 18 8 (9 10 XX)
作者: AIR    时间: 2008-7-28 23:46:03

打游戏都想忍通解雇或者送走掉。.太多了..打游戏23人差不多了.何况偶尔还要放些2-3队的激励一下.
作者: intershee    时间: 2008-7-28 23:50:53

呵呵  夸雷兄啊  如果来了  真要争口气啊!!
作者: yangyongys    时间: 2008-7-29 00:10:06

夸雷适应比席好
作者: ben_jin    时间: 2008-7-29 00:37:24

说实话,身体素质不咋地。
速度,技术,都还不错,算得上是一个不错的边锋(边前卫),但是算不算的上顶级,我看就两说,至少比巅峰状态的华金要差不少吧。
而且最重要的就是那单薄的身体,在西甲还是可以游刃有余的,毕竟,兽腰也就那几号,而且大家都是开放型打法,这种体系就特别适合
边锋发挥。来了意甲,嘿嘿,就等着被人铲成残废吧。想想当年的门迭塔,在瓦伦西亚多牛叉啊,但是去了意甲,后来又去了英超,都没
有再达到当年的水准。所以说啊,橘生于淮南则为橘,生于淮北则为枳。我看席尔瓦识趣的话,就去皇马巴萨,哪怕是潜水艇也不错,就
是别离开西甲。
再看看夸雷斯马,其实本质上和C罗是一个路子,都是技术加身体的路子,看看那么夸张的急停过人,自己都没有受伤,说明葡萄牙的边锋
别的不说,身体的肌肉,韧带,那都是绝对经得起考验的(不像大罗,两次重伤,都是自己把自己的韧带拉断)。所以啊,还是野马现实点。
作者: P_Prince    时间: 2008-7-29 00:47:40

我也更喜欢席尔瓦[w023]
作者: 6162397    时间: 2008-7-29 01:33:25

The Fifa agent, Ernesto Bronzetti, excluded in the near future, the arrival of Spanish players in the Italian championship: "The Iberian players find it difficult to adapt to Italian football, examples of the past are many, we can recall the cases of Farinos , Mendieta, Jose Mari. I can say, then, that Silva and Villa will never be in Italy. "
作者: 杨芳蔼    时间: 2008-7-29 02:09:04

按FM2008的设置,  席尔瓦是世界上最NB的球员,左右脚 速度 技术 身体 拼抢 意志  无所不能,

我游戏里买了他,年年是双先生
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-7-29 02:31:47

原帖由 心随雨飞 于 2008-7-28 21:32 发表

06-07欧冠1/8那个任意球..

不是任意球吧~~~~
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-7-29 02:34:28

大卫的能力肯定没说的,问题在适应方面,即使能适应了,那么会来吗?
即使买也轮不到我们黄马和巴萨正准备抬价了~~~
作者: TC_fantasy    时间: 2008-7-29 03:41:35

欧洲杯表现的很棒~   我个人还是很喜欢他的!
不过真的害怕成为第2个门迭塔.
作者: peterzhang    时间: 2008-7-29 07:24:55

我们买不到他啊,个人觉得他比夸雷更适合国米。
作者: arg8848    时间: 2008-7-29 08:18:05

2000W,做梦吧,3000W人家轮子还要掂量下呢,怎么搞不清楚市场
作者: 国米的32号    时间: 2008-7-29 08:39:04

更年轻  位置更多  潜力更大  价格也不贵!!! 的确不错!!

不过夸是魔力鸟钦点的!!!............
作者: wlyjwdss    时间: 2008-7-29 08:46:17

位置不见得更多,潜力不见得更大,价钱也不见得不贵…………
作者: SFK129    时间: 2008-7-29 09:21:01

22楼的还没睡醒么                               `
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-7-29 09:21:15

他在西班牙国家队发挥的如鱼得水,是因为西班牙是一个进攻的组合体,并不是靠个人单打来决胜负的,不要忘了西班牙的绰号是欧洲工程师,席尔瓦适应不了意甲的防守硬度,夸雷斯马的力量绝对强于席尔瓦
作者: zhengkechen    时间: 2008-7-29 09:30:43

“席尔瓦适应不了意甲的防守硬度”
这么肯定啊。。
人家专家 都只敢说到“能不能适应”这一步
你一句 就宣判他死刑,好象亲眼见似的
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-7-29 10:26:55

原帖由 zhengkechen 于 2008-7-29 09:30 发表
“席尔瓦适应不了意甲的防守硬度”
这么肯定啊。。
人家专家 都只敢说到“能不能适应”这一步
你一句 就宣判他死刑,好象亲眼见似的

是的,我看过他们两个踢球,比较出来的
作者: andyoul    时间: 2008-7-29 10:37:07

欧锦赛席尔瓦的发挥没的说,可最近新引进了蒙塔里,再引进一个中路球员着实过于拥挤了;夸雷斯马属于边路球员,没有现实上的可比性
作者: 183508105    时间: 2008-7-29 10:49:01

silva 绝对强啊  看他在欧洲杯上的表现 简直是无敌的 太强了 绝对顶
不过既然主教练指定了夸雷斯马我也不多说什么了,虽然他们的经纪人都是门德斯,但是我想莫里尼奥不会做自毁前程的事吧,毕竟这么心高气傲的人
买不来夸雷斯马坚决挺silva
作者: 讯龙    时间: 2008-7-29 12:06:00

2000万要能买到达希尔瓦   那早被人买走了  瓦伦西亚的几个球员  不是一般的贵啊  而且   都是球队主力   他们又不缺钱
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-7-29 12:20:11

强势毫无疑问的
但是我们不需要,难道准备让N个人竞争2个边锋?
穆的中场,首先要会守,所以大卫来了也只能去竞争边锋,所以不合适我们~
作者: 刹那年华    时间: 2008-7-29 13:32:48

原帖由 讯龙 于 2008-7-29 12:06 发表
2000万要能买到达希尔瓦   那早被人买走了  瓦伦西亚的几个球员  不是一般的贵啊  而且   都是球队主力   他们又不缺钱

。。。。。全世界都知道瓦伦西亚现在缺钱。。。。
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-7-29 13:55:33

席尔瓦不是没能力,而是体质有大问题。。。一年能踢半个赛季算高香了。。。[ecms5]
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-7-29 14:10:16

虽然他是很拉风。但是有两个冤大头皇马巴萨在抢,我们就别趟浑水了。。[ecms9]
作者: analonefish    时间: 2008-7-29 14:15:27

原帖由 vieritjh 于 2008-7-28 19:53 发表

欧洲杯的表现不错啊
作者: zhonghua    时间: 2008-7-29 14:27:54

同意
一个是葡萄牙替部一个是西班牙主力
作者: 789    时间: 2008-7-29 15:09:57

原帖由 刹那年华 于 2008-7-29 13:32 发表

。。。。。全世界都知道瓦伦西亚现在缺钱。。。。

[w019] 全世界都知道宁可卖比利亚,也不乐意卖席尔瓦。而且全世界也都知道,即便要卖席尔瓦,有皇马巴萨切尔西,怎么看也轮不到国际米兰。
另外,LZ你听谁说2000w就买得到?你想买一半??
作者: heart0315    时间: 2008-7-29 22:33:16

席尔瓦的能力无庸质疑,在我看来至少是在哈利坡特之上的,但是西班牙球员对意甲的适应能力却是不太让人放心的一件事,国米在这方面吃过亏,相信俱乐部会慎重的考虑
作者: 蓝星魂    时间: 2008-7-30 09:18:56

席尔瓦的风格我也蛮喜欢,而且他很朴实~~~~~~~~~~~~~~~
但是他来了没有位置啊!
作者: ronaldo0428    时间: 2008-7-30 12:04:12

拜托
瓦伦西亚换了主席以后已经标志着超市关门
你看看谁敢去要他的球员,要价肯定高的离谱
作者: ronaldo0428    时间: 2008-7-30 12:05:35

原帖由 zhonghua 于 2008-7-29 14:27 发表
同意
一个是葡萄牙替部一个是西班牙主力

西班牙要是有C罗估计席尔瓦也只能替补啦
夸雷斯马在国家队的替补位置很大程度是和教练有关
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-7-30 18:47:36

谁说蝙蝠要开超市了……谁说席尔瓦只要20M……

席尔瓦也轮不到咱们来抢

最傻的言论就是一个国家队主力一个国家队替补,请结合两队实际情况、人员配备外加教练再下结论

每个人的希望多了,我还希望阿德勒来INTER呢,穆无双希望吗?
作者: sunzhiyu    时间: 2008-7-30 19:16:52

其实要是当初的我,这2人都可以不要。[w010]
作者: waley1004    时间: 2008-7-30 19:29:09

西甲的强人,我们抢不过巴萨皇马的
作者: 呢喃    时间: 2008-7-30 19:44:30

我也是。。。。。。。。。。。。
作者: toldointer    时间: 2008-7-30 19:50:00

买SILVA其实也是一种赌博
他的身体,他的国籍。。。不是我迷信,西班牙人在意大利很少有成功的
但是他相较于波特的优点也有
比如年轻了2岁多,比如说在FM迷中的人气
作者: 789    时间: 2008-7-30 19:50:55

YY贴就没什么意思啦,哈哈……
作者: vieri_wang    时间: 2008-7-30 20:22:13

总觉得夸雷斯马是个定时炸弹型的人物,有了IB,小曼奇尼,AD这么多个性突出的球员,不知道再多加个夸雷斯马是好事还是坏事。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2