国际米兰

标题: FIFA08惊现原则性BUG [打印本页]

作者: nieyong    时间: 2008-7-28 22:55:33     标题: FIFA08惊现原则性BUG

今天玩FIFA08没事学电脑发战术角球,结果发出后再传回发球队员时总是越位!!可是我明明看到有对方后卫守门柱啊!!!后来看回放才发现对方的那条红线一直是跟着对方的守门员,不管最后一名防守队员什么事!!!难道专业制作的游戏竟然无视国际足联的越位条款???不知道各位大虾有没有发现这个情况??
注:关于越位的解释:最前面的进攻队员与底线之间只有一个或无防守队员(不一定是守门员);(所以助理裁判一定是跟着最后一个后卫跑)

思来想去,还是觉得自己的观点不够成熟,叙述不够准确,还是请斑竹锁帖吧!!谢谢1

作者: xwb8878    时间: 2008-7-28 23:28:58

不玩FIFA玩实况的飘过~~~
改玩实况吧
作者: INTista    时间: 2008-7-29 00:27:45

FIFA BUG还多着呢,不只这一个哈哈 我也是其忠实粉丝  以前每年的版本都是实况和FIFA一起玩,今年只玩FIFA08,因为PES2008我实在忍受不了!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-29 08:17:18

[ecms10] 没怎么玩过,FM的BUG也多
作者: loveoba    时间: 2008-7-29 08:54:19

的确没注意,不过真那样EA就犯大错了~~~
作者: Danawu    时间: 2008-7-29 09:29:58

作者: d_boyclamp    时间: 2008-7-29 22:43:59

不玩FIFA玩实况的飘过~~~
作者: inter_z    时间: 2008-7-30 09:10:22

很多年不玩FIFA的路过~~~
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-7-30 09:31:43

FIFA好久不玩啦。。。玩实况比较多。。。
作者: FFAQQ    时间: 2008-8-13 17:18:50

玩FIFA不玩实况的飞过。。。。。。

钢印不见了。。
作者: javierwy    时间: 2008-8-15 22:40:25

没什么,pes2008里面的裁判还经常断我的传球,卡住我的位置,帮助对方防守呢,平均一场就一二次,我都忍了。
作者: ⑩Ray    时间: 2008-8-15 22:50:28

FIFA2008,我看到雷科巴的头像以后,我就再也没玩过。
作者: pottijie    时间: 2008-8-16 22:54:51

本来就是倒数第二位球员为标准的 和现实的一样 并不存在守门员与后卫的差别 即便最后面的事两个后卫 还是以倒数第二个球员为基准

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2