国际米兰

标题: TIM杯三角赛的魔咒,国米争冠的福星 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2008-7-30 16:55:49     标题: TIM杯三角赛的魔咒,国米争冠的福星

TIM杯三角赛的魔咒,国米争冠的福星

TIM杯三角赛国米垫底,没有过多的去关注,毕竟像这样的赛事,根本就不值得用多少心去看待,但是关系到国米,虽然不关注,但是还是会去看上两眼,狂人的国米,首次在公众面前亮像,大国米时代的起始篇。

这几天看到了很多关于国米与狂人的新闻,毕竟热身赛开始了,狂人入主的新国米也是最值得让人期待的意甲球队,不过狂人并没有表现出让球迷期待的成绩,虽然是热身赛,但是对于等了好久的球迷来说现在新的国米可是让他们最心动的球队。

很多人说狂人就是埃雷拉与基萨的联合体,换句话来说,现在意甲赛场,乃至于现在的意大利名帅中,狂人的名场都是很响亮的,无论是辈份高的卡佩罗与里皮,还是平辈的安猪与斯帕来蒂,还是跟狂人有点渊源的拉涅利与曼奇尼,跟狂人比起来,狂人总是有那么一丁点优视。虽然现在不是说执教能力的时候,但是的确。狂人除了执教外,做人与形像方面,总会有他最独特的个性,而这种个性永远是最让球迷为之振奋。

回到正题吧。TIM杯三角赛,这个赛事怎么说呢,说重要,也就是一个热身赛而已,说不重要,但是他算是重要的,尤文,米兰,国米,三家对战,怎么说怎么都让人觉得这样的赛不可小视,想想我们跟这两家的恩怨情仇,真有点把拳握得紧紧的感觉。对于国米的球迷来说,对于这两家对手,可得百分百投入,不管什么赛事,只能赢不能输,这不关系到生死,但是超越了生死,这么多年沉甸来的怨恨可不是一朝一夕可以说得清的。

TIM杯三角赛。一直是国米的强项,哈哈,MS这个赛事也没几年,国米的夺冠力好像超过了别两家的联合体,而且像库伯与曼头,都有在这个赛事上都称王称霸过。也算是为国米球迷的新赛季的寓热,让我们提前感觉到德比的气氛啊。不争馒头争口气,就是看不惯尤文与米兰,当然得死瞌啊,这一辈子都不放过他们,一有机会就拼个你死我活,这才是正宗的国米精神,这才是一个国米球迷的信念,爱跟恨在一念之差,只要跟我的爱有出入,我就拼死面对。

TIM杯三角赛是一个魔咒,而且这个魔咒还很的意思,就是在TIM杯三角赛夺冠的人,一定不会得到联赛冠军,虽然上赛季国米把魔咒打破,但是想想国米上赛季后几场比赛的离奇,现在想起还后怕,好像就是中了咒,要是不最后伊布的梅开二度,说不定现在的国米就不是卫冕冠军了。那种险现在想想都觉得不可思议,到手的冠军,竟然就是拿不到手。郁闷啊。

国米是TIM杯三角赛的常冠车,但是每当国米得到这个冠军的时候,我们就离联赛冠军好远,记得有一年尤文也得冠军,但是他却把联赛给了扎切罗尼的米兰,而且是很无聊的死法,让人觉得莫名奇妙啊,真是输得窝囊。而国米就更为之,这个冠军得了很多,但是得了这个冠军后我们离联赛冠军却越来越远。

今天我们输了这个TIM杯三角赛,应该说是开心,就像前些年的尤文一样,老是在这个赛事上垫底,但是最后总是在联赛中称王,现在的国米跟前几年的尤文很像,实力与阵容再加上信心,赌阳空前的。而且在得到三连冠后所沉甸出来的气质,以及新教练所带来的霸气,早就让国米对所的比赛都拭目以待。冠军就在眼着,我们不再是那个最后掉链子的球队,我们有能力去得到我们想到的一切,还有本该属于我们的一切。

不去乱想国米的新赛季,毕竟新赛季还没有到来,但是对于新赛的期待可是日渐让人信心澎湃。这样的国米,这个虽然没有绝对巨星级,但是拥有很多全能战士的国米,这个将创造历史的国米,想想吧,看看吧,这个国米并不是我们现在看到的国米,这些在国米等待再次举杯的战士和那些刚加入的。他们会带来什么。

新人小曼奇尼与蒙塔里,这两个人怎么说也够不起星味,但是他们的技术完全可以说是一流的,虽然他们不是球星级别,但绝对是妖兽级别,二个钢铁战士,就像切尔西真正的灵魂马克莱莱一样。足球其实并不需要很多星,有时候全能战士才是足球所需,球星虽然能带来轰动,但是真正的成绩是妖人们还来的,而拥有一群妖兽在一个魔兽的带领下才是让人最恐怖的。

狂人,完全可以称得上教练上最有魔力的代表,他的气魄完全可以让每个人都信服,相信他会还给我们所需要的。虽然赛季还没开始,虽然TIM杯三角赛我们输了,但是输了这个赛事,完全就是上帝的一种暗视,史上最强大的国米在演绎王者归来了,任何事都有先兆的,输了三角杯,就是先兆,我们等待多年的国米,正在敲响王者之气
作者: analonefish    时间: 2008-7-30 17:00:01

顶个,呵呵。希望后防线能早点康复。
作者: noooon    时间: 2008-7-30 17:12:52

磨合中
没有任何实际意义
作者: ksall    时间: 2008-7-30 17:13:46

楼主可真能写
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-7-30 17:27:05

联赛里虐他们...哈哈
作者: 左蓝右黑    时间: 2008-7-30 17:28:32

我现在倒是在困惑球队怎么瘦身
说实在的,除了苏英雄,我谁都舍不得走……
作者: lovedwinter    时间: 2008-7-30 17:29:18

[w019]  什么魔咒啊  去年咱们不就是得了TIM杯冠军……
作者: 白豆    时间: 2008-7-30 17:41:38

魔咒就是用来打破的~~
作者: caobin    时间: 2008-7-30 17:42:16     标题: 为了赢得联赛冠军。我们年年输得了。

为了赢得联赛冠军。我们年年输得了。  

莫名其妙。。。。。
作者: edwardcao    时间: 2008-7-30 17:52:01

看情形,斯坦科维奇很危险了。
作者: jettjkgf    时间: 2008-7-30 18:03:43

去年TIM赛 我们就是冠军
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-30 18:05:55

热身赛是找问题的,不是找借口的..[ecms12]
作者: luohe    时间: 2008-7-30 18:09:02

随着联赛的进行能说明一切
作者: purejade    时间: 2008-7-30 18:50:18

斯坦科维奇貌似还是找不到状态啊,这样下去很危险,留给他的机会不会太多了。。。
作者: skyfreego    时间: 2008-7-30 18:55:03

楼主太迷信了吧
作者: 星落无玄    时间: 2008-7-30 18:55:18

期待这确实是一个伟大时代开始的注脚~~~~~
作者: caryzheng    时间: 2008-7-30 19:55:31

佩服楼主,为了讨个心里安慰居然写这么多,不知道是太有志气,还是太没志气
作者: emil1999    时间: 2008-7-30 20:09:59

看了昨天的三角杯。
第一感觉。魔力鸟的4-3-3。威力还不明确。如果夸雷不来。伊布短期不能恢复。个人觉得目前选4-4-2。比较适合现在的球队。如果非要赌4-3-3。不知道联赛开打以后。队员能不能磨合成功。
第二感觉。如果要展开清洗。能卖出钱的。就是坦克和苏英雄了。其他对目前这样打法不是很适合的球员。有克雷和FIGO和吉MM。
第三感觉。V14。此人最高状态就是这样了。比D15和S5强一点。比M20和C19差点。和队长差不多。但是踢球的态度没队长好。明年他打主力比较难。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-30 20:11:10

[ecms3] 你娃终于说了句人话
作者: caijianshi    时间: 2008-7-30 20:16:50

结果不重要,重要的是过程
从过程上看,中场好像还没什么化学反应
拦截一般,控球很弱
作者: vieri_wang    时间: 2008-7-30 20:18:58

TIM杯就是用来磨合队伍的,拿不拿冠军没什么太重要的意义。
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-7-30 20:37:40

冠军是拿定了~~[ecms2] [ecms2]
作者: wrz923    时间: 2008-7-30 21:00:24

我看了一回  ,踢得比A米要好 ,前场在配合默契些,后防大将再回归,很好很强大了
作者: 烟花三月    时间: 2008-7-30 21:28:22

我估计坦克  达考特危险了
作者: 枫月影    时间: 2008-7-30 21:30:36

毕竟是和尤文还有米兰
就算就个TIM杯,但垫底还是让人不太好受
作者: naxi    时间: 2008-7-30 22:09:43

我想说的是 我们队的人真的很全能 坎比去打中后卫 我FT
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-7-30 22:36:51

球员们好好努力~没有什么魔咒不魔咒的~~~后防伤病是个问题啊。。。
作者: 愛後餘生    时间: 2008-7-30 23:02:54

不管是否支持楼主的观点 我觉得有些人还是看完楼主的文章再评论好一点
作者: edwardcao    时间: 2008-7-30 23:16:55

维埃拉算是烂在手里了。。。当初签了4年啊。。。
作者: zhengkechen    时间: 2008-7-30 23:41:39

赢不赢是另一码事,
主要是国米多年问题还是没解决啊,中场没人组织,,就是几个后腰跟后卫在那倒倒脚,,倒不了 了就放大脚上去
真寒
作者: zhengkechen    时间: 2008-7-30 23:42:52

没人能传点好球的,都是站死位置 倒脚
作者: 国际英雄    时间: 2008-7-31 00:23:31

三角杯跟英国社区盾可以比一比。
作者: hbchl    时间: 2008-7-31 00:23:55

大家都还没有进入状态呀,正式比赛还没有开始呢,
看看吧,国米的状态在正式比赛来时才会调整出来!
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-31 07:55:32

貌似去年不是这样的[w014]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-7-31 08:32:43

希望我们不要向尤文学习内战内行外战外行[ecms9]

作者: peterzhang    时间: 2008-7-31 08:43:32

纯属磨合阵容,没什么大不了的,输就输了,在联赛里双杀AV和38.[ecms2] [ecms2]
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-7-31 12:28:05

88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
作者: Pasqualer    时间: 2008-7-31 12:46:29

踢得一坨屎,你自己开心去好了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2