国际米兰

标题: 强烈反对费拉里加盟! [打印本页]

作者: INTista    时间: 2008-7-30 23:35:06     标题: 强烈反对费拉里加盟!

曾经的当年意大利最差新星费拉里!曾经蓝黑军团的最糟糕的左后卫之一。千万别来!个人认为球队历史上最差劲的三个左后卫:1、费拉里   2、格雷斯科  3、西尔维斯特
作者: analonefish    时间: 2008-7-30 23:39:16

费拉里是左后卫?我不了解。
作者: zhengkechen    时间: 2008-7-30 23:39:21

这点我也有印象,那年意甲评的10差球员
作者: INTista    时间: 2008-7-30 23:41:26

当年在我们队是左后卫
作者: yangyue0    时间: 2008-7-30 23:43:43

张璐对他的评价是脑子不好使
作者: INTista    时间: 2008-7-30 23:44:24

原帖由 yangyue0 于 2008-7-30 23:43 发表
张璐对他的评价是脑子不好使

绝对一垃圾球员!!!!!!!!太差了!!
作者: yomiga    时间: 2008-7-30 23:50:48

后防伤成这样,没有选择的选择
作者: HLP_924    时间: 2008-7-30 23:55:30

这家伙床上威猛,场上漏勺!
作者: Jasonmong    时间: 2008-7-30 23:56:50

在埃弗顿都打不上球  怎堪重用呢??
作者: kisszone    时间: 2008-7-30 23:59:34

很简单,反对不反对都是不起作用的,静观其变!
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-7-31 00:02:33

等看吧,希望莫里尼奥脑子够用~~
作者: 国际英雄    时间: 2008-7-31 00:12:04

第一个不熟,第二个认同,第三个希尔维斯特后来在曼联打得好好,不是最差。
作者: hbchl    时间: 2008-7-31 00:17:57

我只知道他在国米呆过,如果回来,至少可以满足一下欧冠要求!
再说后防现在少人,来一个,等伤员全好了,再减员呗!
作者: dwlovelss    时间: 2008-7-31 00:21:20

格雷斯科有那么垃圾么?那场比赛确实让人愤怒,但是整个赛季来看还是中规中距啊。。。。。。。。。
作者: 枫月影    时间: 2008-7-31 00:30:36

费拉里我也比较讨厌。。
当年在球队打的确实非常烂。。
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-7-31 00:52:07

原帖由 dwlovelss 于 2008-7-31 00:21 发表
格雷斯科有那么垃圾么?那场比赛确实让人愤怒,但是整个赛季来看还是中规中距啊。。。。。。。。。

呵呵  像你这样的真球迷不多了 很多人根本不懂球 就张着嘴巴说格雷斯科多垃圾 还不是马后炮 要是去掉最后那一场 他的表现不比马克斯韦尔差
作者: furien    时间: 2008-7-31 01:01:01

貌似不咋的。。。反对反对·!!
作者: INTista    时间: 2008-7-31 01:21:38

原帖由 dwlovelss 于 2008-7-31 00:21 发表

一场灾难性的比赛就能毁灭他一个赛季的成绩,这样的球员例子屡见不鲜,垃圾、愤怒就在那最后一场!没什么难以理解的。即便他那个赛季为前锋线奉献了不少支援。
作者: aaronc    时间: 2008-7-31 01:28:41

再怎么补洞.. 也不能签个废物来吧? ...
看到他我心里就不爽 ..
不过看俱乐部的迹象.. 有签他的意思。
作者: inter820    时间: 2008-7-31 02:40:32

离开国米后也没那么菜了成熟了,现在后防伤太多他也是国米青训的亦是免费的支持签下!!
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-7-31 02:53:11

同意,骡马球迷也管他叫大漏勺
但是历史最差左后卫居然不算布雷谢一个?!
作者: INTista    时间: 2008-7-31 07:12:49

原帖由 蓝黑黎明 于 2008-7-31 02:53 发表
同意,骡马球迷也管他叫大漏勺
但是历史最差左后卫居然不算布雷谢一个?!

也算一个呵呵[ecms7]
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-31 07:55:00

呵呵
我们反对无效
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-7-31 08:41:56

实在没人啦。。只要比预备队的小朋友有用就好啦~~~
作者: pighead    时间: 2008-7-31 09:20:34

格雷斯科!?

[ecms12]
作者: yomiga    时间: 2008-7-31 10:10:32

听说是200万一年?要是能50万3个月就好了
作者: purejade    时间: 2008-7-31 12:28:45

地球人都知道他是水货,工资要求还不低。。。
作者: javierwy    时间: 2008-7-31 22:41:49

嗯,要他还不如买会波腾扎呢,也是我们青训的
作者: BlueWhale    时间: 2008-8-1 10:53:29

谁都不买,咱们还有布尔迪索、梅、里瓦斯(8月31号没问题)、贝利、坎比亚索5个中后卫。蒙塔里、维埃拉也行。
作者: 卡萨诺    时间: 2008-8-1 12:10:52

游戏里又得想办法卖他了,唉……
作者: 伊蓝    时间: 2008-8-1 12:35:01

原帖由 卡萨诺 于 2008-8-1 12:10 发表
游戏里又得想办法卖他了,唉……

MD 在游戏里这种废人  我都是直接解约 喊其滚蛋~~~
作者: 移民火星    时间: 2008-8-5 01:08:14

格雷斯科

还活着吗!
作者: 一叶萧寒    时间: 2008-8-5 17:51:41

东方网12月6日消息:6个月前的5月5日,国际米兰在奥林匹克体育场失去了到手的意甲冠军。当国际米兰1比0领先时,队中的斯洛伐克后卫格雷斯科以一个愚蠢的回传球导致了波博斯基扳平比分,随后格雷斯科继续恶梦般的表现,国际米兰最终2比4输掉了比赛。当时《米兰体育报》将格雷斯科评为国际米兰表现最差的队员,于是当人们回忆起这场比赛时,记住的只有格雷斯科愚蠢的错误,而对罗纳尔多,人们只记得他伤心的泪水。罗纳尔多不久后登上了世界冠军的领奖台,而格雷斯科则转会到了帕尔马,为世界冠军队的替补(儒尼奥尔)做替补。

如今国际米兰又将回到奥林匹克体育场,已经不再为库珀队伍效力的格雷斯科却仍然没有逃脱媒体的追逐。“短短的4年,我 3次在联赛最后一轮同冠军失之交臂,在斯洛伐克如此,在德国亦然,到了意甲又让我承受同样的苦痛。没错,在奥林匹克体育场我是犯了错,但我已经一千遍一万遍的道了歉。”

格雷斯科不愿意再被人当作替罪羊,“那场比赛不是我一个人搞砸的,国际米兰的冠军其实不是丢在奥林匹克体育场,假如之前在圣西罗同亚特兰大的比赛可以全取3分,也不用到奥林匹克去看别人的眼色。那场失利后,我收到了很多人的诅咒,连我的家人都受到了伤害。但现在我已经挺了过去,我仍然经常回米兰,高昂着头,没有任何恐惧和羞愧。就算我犯了错,但谁也不能说我在国际米兰不尽力。”

当初,是塔尔代利将格雷斯科带到了国际米兰,在库珀的手下,这名斯洛伐克球员成为兰黑军团固定的主力后卫。对于库珀,格雷斯科不是没有感激,但他需要更多的尊重,“我现在来到了帕尔马,但我为什么来这儿?得去问问国际米兰。我想说的是我需要信任,萨基经历过1994年世界杯的失利,他懂得怎样让失误的球员重新起步。”

本轮国际米兰和拉齐奥的比赛周六进行,格雷斯科表示会关注这场比赛,“我相信国际米兰能获胜,库珀是一名杰出的教练,同样的错误他不会犯两次。不过假如国际米兰获胜,而又有人邀请我参加他们的欢庆活动的话,我不会参与。我现在是帕尔马的队员,我喜欢这里重视年轻人的氛围。这个赛季,我们会为联盟杯名额而努力。”
作者: yysea    时间: 2008-8-5 20:14:27

格雷斯科有点冤  那场比赛没有他  估计我们也赢不了。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2