国际米兰

标题: 既搞笑又感人 [打印本页]

作者: zhaoxueqian    时间: 2008-7-30 23:18:58     标题: 既搞笑又感人

意大利媒体日前曝光了发生在国米中场斯坦科维奇身上的一桩奇闻逸事,一位假冒国米主席莫拉蒂的喜剧演员“假传圣旨”,打电话给塞尔维亚人,告知他即将被甩卖。结果,这一恶作剧令斯坦科维奇当即伤心落泪。

现年29岁的斯坦科维奇是曼奇尼执教拉齐奥和国米时的嫡系爱将,在莫拉蒂解雇曼奇尼的第一时间,这位塞尔维亚国脚便出面为恩师打抱不平,“一家大俱乐部通常都是在主教练经历失败的时做出改变,而不是在他连续三年赢得意甲冠军的时候…我真的不知道到底发生了什么。”

今夏媒体盛传,这位曼奇尼的心腹并不在国米新帅穆里尼奥的计划之中。媒体普遍认为,斯坦科维奇将在今夏被蓝黑军团扫地出门。此前,尤文曾对塞尔维亚人抛出了橄榄枝,不过由于遭到球迷的强烈抗议而不得不作罢。

不过,斯坦科维奇一再重申,他无意离开国米。塞尔维亚人对蓝黑军团的忠心可以在最新一期意大利著名的《谁》杂志的报道中得到体现。

《谁》杂志曝光了发生在斯坦科维奇身上的一幕恶作剧:有一日,国米中场正在意大利福特村庄的沙滩休闲放松。结果,他突然接到了一个电话,电话那头传出了莫拉蒂的声音。

这个“莫拉蒂”当即告知斯坦科维奇,“你已经不再在俱乐部和球队的计划之中了。”有目击者发现,塞尔维亚人在听到这个“坏消息”后当即伤心落泪。

不过,失魂落魄的斯坦科维奇的手机很快又响了。拿他开涮的人郑重其事地告诉斯坦科维奇,先前只是一个玩笑,结果搞得塞尔维亚人一头雾水。

《谁》杂志披露,这个假扮莫拉蒂的人不是别人,正是意大利最著名的戏剧演员费奥雷洛。

无论如何,斯坦科维奇的泪水可以说明一点,国米在他心中有着举足轻重的地位。

虽然本人对S5一向没什么看法,不褒不贬,但是看到这里还是小有点感动.[ecms1]
作者: yysea    时间: 2008-7-30 23:22:33

呵呵 我不希望他走。。。。。。。。
作者: 愛後餘生    时间: 2008-7-30 23:25:17

总是想把忠诚的人赶走
唉 以前那个拷问忠诚还辩得那么厉害
有个p意思
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-7-30 23:28:06

现在我可以肯定他是有蓝黑心的人,至少在我的实况里和FM里从来不卖他的,凡是有这样的忠心的都不卖,养老也好
作者: 行在阳秋    时间: 2008-7-30 23:31:38

捍卫斯坦,坚决不卖~!
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2008-7-30 23:34:05

当需要成绩的时候,年龄就不再成为问题;

当需要冠军的时候,国籍就不再成为阻力;

当需要投入的时候,金钱就不再成为麻烦;

当需要卫冕的时候,忠诚就不再成为借口.

当上面四个问题都喧嚣沸腾的时候,说明我军离冠军已经不远了;

当上面四个问题都偃旗息鼓的时候,说明论坛换帅风波又要来临了…

作者: yangyue0    时间: 2008-7-30 23:38:47

德阳才30岁   要走也是达科特走人啊
作者: INTista    时间: 2008-7-30 23:49:58

德扬,一定要留下来!
作者: kisszone    时间: 2008-7-31 00:01:35

支持德阳,爱我别走!
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-7-31 00:05:23

如果楼主说的是真事情的话那么我顶斯坦~~`
作者: 昊天一笑    时间: 2008-7-31 00:06:52

希望斯坦振作,加油,重振雄风
作者: intershee    时间: 2008-7-31 00:13:18

我还指望他当队长呢·~~·
作者: 国际英雄    时间: 2008-7-31 00:15:19

就算斯坦科维奇踢得不怎么样,凭他的忠诚也一定给他留个位置,替补也好。一定要再给他机会。
作者: hbchl    时间: 2008-7-31 00:15:47

会表现好的,我相信,虽然这个赛季不会象以前那样倚重他,但他仍会是一个重要的角色!
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-7-31 00:16:40

强烈支持斯坦。
一直就喜欢他身上的那种气质。
属于国米的气质。希望主席说话算话。
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-7-31 02:57:29

坦克确实忠心,但是客观的说球踢的确实不咋地现在,他能安于主力替补的话留下对他对俱乐部对包括我在内相当多的一部分球迷是个好选择[ecms1]
作者: raul_wang    时间: 2008-7-31 07:00:42

坚决顶德阳!!!!!!!!!!
作者: raul2285    时间: 2008-7-31 07:32:09

德扬,真是个好球员。。。。。。顶了
作者: zwf10    时间: 2008-7-31 07:39:33

支持德阳
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-7-31 07:57:54

对他的实力不想多作评价,但是他的忠心另我感动,就像小布,小雷
作者: 国米的32号    时间: 2008-7-31 08:44:49

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 永远支持德扬!!!
作者: naxi    时间: 2008-7-31 09:04:38

支持小愛的意見 不要老是拿忠誠來說事 愛就是愛 喜歡就是喜歡 即使他只為錢 你們又能怎麼樣? 肥羅還不是活得好好的?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-31 09:05:27

发现好几个老莫的徒弟...[ecms3] [ecms3]
作者: MPZ    时间: 2008-7-31 09:12:45

一个完全健康的坦克还是很值得期待的[w016] [w016]
作者: pighead    时间: 2008-7-31 09:13:23

有点八卦,不大可信[ecms2]
作者: sunzhiyu    时间: 2008-7-31 09:20:56     标题: 假莫拉蒂声称要清洗斯坦 国米5号当即伤心落泪

意大利媒体日前曝光了发生在国米中场斯坦科维奇身上的一桩奇闻逸事,一位假冒国米主席莫拉蒂的喜剧演员“假传圣旨”,打电话给塞尔维亚人,告知他即将被甩卖。结果,这一恶作剧令斯坦科维奇当即伤心落泪。

我真不希望德阳走,这新闻看的我心酸。
作者: 玄冰指    时间: 2008-7-31 09:24:57

咱们说了不算,得听主帅的!
作者: lovedwinter    时间: 2008-7-31 09:25:22

[ecms9]  天
作者: xiaolihehe    时间: 2008-7-31 09:29:21

发了一遍又一遍烦不烦啊
作者: 老夫子    时间: 2008-7-31 09:31:25

强烈支持德阳留下!!!!!!!
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-7-31 09:33:50

欠扁啊[ecms9] [ecms9]
作者: loveoba    时间: 2008-7-31 09:34:06

支持德扬,请不要对他下手~~~~
作者: 蓝黑孤龙    时间: 2008-7-31 10:07:15     标题: 理智点

我们不是靠忠心来踢比赛,事实上他的确能力下降了,球队不是养老院,谁忠心谁就留下来.
理智点吧,即便在感情我也舍不得
作者: 众神之神    时间: 2008-7-31 10:07:50

胡闹嘛,真是,德扬会留下来的,没有兰帕德,为什么要放他走呢。
作者: vieritjh    时间: 2008-7-31 10:09:09

锁前留名。德杨一定留下。这新闻太假了。人家难道不知道老莫的手机号?
作者: 众神之神    时间: 2008-7-31 10:09:35

留下来,一定要留下来啊~~
作者: 2两    时间: 2008-7-31 10:09:44

原帖由 蓝黑孤龙 于 2008-7-31 10:07 发表
我们不是靠忠心来踢比赛,事实上他的确能力下降了,球队不是养老院,谁忠心谁就留下来.
理智点吧,即便在感情我也舍不得

你在说托尔多还是马特拉齐 菲戈?
作者: 2两    时间: 2008-7-31 10:11:15

原帖由 vieritjh 于 2008-7-31 10:09 发表
锁前留名。德杨一定留下。这新闻太假了。人家难道不知道老莫的手机号?

或许可以从另外一个侧面说明他不是那种经常给老板打电话的人
作者: vierinter102    时间: 2008-7-31 10:15:10

永远支持德扬!!!

相信德扬会留下
作者: 蓝黑孤龙    时间: 2008-7-31 10:37:10

托尔多,马特拉奇,非戈,主教练觉得他们有在球队效力的价值.没问题.
德阳呢,如果教练认为不需要,离开也是无可厚非,忠心,在残酷的竞争面前显的幼稚
作者: zhangk9525    时间: 2008-7-31 10:39:58

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-7-31 07:57 发表
对他的实力不想多作评价,但是他的忠心另我感动,就像小布,小雷

MS水平都不匝地!
建议:从这几个忠心的当中找个价廉物美的留下,作为标本!
说道忠心,我最喜欢的是R20,他才是我心中永远的痛!

作者: 李瑞源    时间: 2008-7-31 10:40:13

我们的主教练去年就觉得f7没有价值了,他不还在这?
作者: 蓝黑孤龙    时间: 2008-7-31 10:41:28

如果明天有消息说,谁冒充老爹打电话给苏亚左,叫他离开,他哭了,恩,很忠心,留下吧.....
后天说打给小贝利,他也哭了,恩,很忠心,留下吧........
于是,大家都哭了,都很忠心,大家都留下吧,别卖人了,多好啊..........
作者: 蓝黑孤龙    时间: 2008-7-31 10:42:20

如果今年教练没换,F7肯定走
作者: zhangk9525    时间: 2008-7-31 10:45:27

我可以负责任的说:现在的F7是个标准的、不折不扣的、让人恶心大垃圾!

作者: zhaoxueqian    时间: 2008-7-31 10:45:27

原帖由 蓝黑孤龙 于 2008-7-31 10:41 发表
如果明天有消息说,谁冒充老爹打电话给苏亚左,叫他离开,他哭了,恩,很忠心,留下吧.....
后天说打给小贝利,他也哭了,恩,很忠心,留下吧........
于是,大家都哭了,都很忠心,大家都留下吧,别卖人了,多好啊..........

这个回答有点不负责,好歹人家S5在这里踢了那么多年,之前的态度和表现还是在那里的,你说的那些人,要表忠心时间还不够吧,再说PELE也不走,只是租界
作者: 6162397    时间: 2008-7-31 10:45:47

如果穆帅踢433,我觉得我们中场的人手不算富裕,因为吉梅内斯,费戈更适合前锋中的3,而不是中场的3。调整中场只需要把贝利租借出去就行了。
作者: 李瑞源    时间: 2008-7-31 10:46:34

呵呵,原来你的那个说法还得加上今年这俩字才成立。
拿苏亚左和小贝利累比Dejan,除了狡辩二字,没什么更多可以评价的了。

更何况,并不是每个球员接到这种电话会哭,你让C罗现在接个这种卖他的电话,他能管你叫爹
作者: 伊蓝    时间: 2008-7-31 10:52:42

[ecms3] 小李子你太幽默了  哈哈
作者: 蓝黑孤龙    时间: 2008-7-31 10:54:31

我们是家足球俱乐部,首先考虑的是能力和对主教练的价值.忠心是好的,值得表扬
人家苏亚坐和小贝利,虽然来队时间不长,也是辛辛苦苦训练,为什么卖他们不卖德阳?就因为他更忠心?那对人家公平吗?
S5的这几年表现,大家一清二楚,穆里尼奥也说的很明白,我不讨厌他,也知道他很忠心,可总归我们是卖掉那些能力不足的人,忠心不应该是最先考虑的.
作者: darcy27    时间: 2008-7-31 11:15:53

这种消息有根据的么?
球员还是用场上的表现说话更现实。

作者: vieritjh    时间: 2008-7-31 11:18:37

原帖由 蓝黑孤龙 于 2008-7-31 10:41 发表

说啥呢?没见过你这样说话的。难道你的眼泪是想来就来想去就去的吗??你认为这个队里还有几个球员会为你国米哭泣?? 维艾拉??伊布?还是咖啡???这种哭是发自内心的。只有真正爱过了。当突然感觉到要失去时才会如此伤心的。希望楼主不要拿眼泪说笑!你可以怀疑德杨的技术,但请你不要怀疑德杨对国米的一片真情。在这泡沫经济时代。在这金钱至上的年代。很少有人像德杨一样爱着一个俱乐部了。。就说国米。扳着手指数应该也数不出五个来。萨队 德杨。还有谁??阿德?有可能,大马?去年一度都吵着要走。坎比?他还没有什么实际行动告诉我,国米才是他的最爱。而德杨。如果你关注国米的比赛的话。N年镜头都能告诉你。他是真的爱着国米。爱着这个俱乐部!!!!!!!!

作者: 李瑞源    时间: 2008-7-31 11:18:51

对S5的表现一清二楚?你对dejan的表现一清二楚就不会和一些人一样扯着嗓门在这说要卖他了

或者您的一清二楚仅限于一年

06-07意大利足球甲级联赛助攻榜

排名 球员 球队 次数
1 斯坦科维奇 国际米兰 11
2 穆图 佛罗伦萨 10
3 阿德里亚诺 国际米兰 9
4 菲戈 国际米兰 9
5 万努奇 恩波利 9
6 布切 恩波利 9
7 托蒂 罗马 9
8 特德斯科 雷吉纳 9
9 毛里 拉齐奥 8
10 麦孔 国际米兰 7
作者: vieritjh    时间: 2008-7-31 11:22:48

说实话这方面我们真的应该学学AV。看看那个马尔地泥还有啥用吧。他们都留着!
作者: 李瑞源    时间: 2008-7-31 11:27:09

国际米兰2004年度评选

〖侯选四:斯坦科维奇〗03—04赛季冬歇期,斯坦科维奇以400万欧元的低价正式加盟了国际米兰,可以说这是国米高层引援策略转变后的又一杰作。加盟后的斯坦在经历了短暂的水土不服后,迅速显示出其超凡的实力。而4月5日意大利德比中的惊艳演出(他助攻马丁斯首开纪录,在尤文追平后,他制造点球由维埃里操刀命中。下半时一开始,他又近距离推射破门),则让老妇人刻骨铭心地尝到了“失恋”的苦涩,同时更是一举奠定了他在国米阵中的核心地位。本赛季曼乔的到来给塞黑人提出了更高的要求,他几乎打遍了中场的任何一个位置,但角色的转变并不能掩盖其耀眼光芒,精湛的脚法使他可以把国米的前场进攻组织的有条不紊,而出色的前插意识则使得维耶里和阿德里亚诺的身后多了一杆致命的无声手枪(本赛季20场正式比赛攻入6球助攻4球)。即使是这样,塞黑人的潜力仍未被完全挖掘,或许他就是下一个内德维德,下一个托蒂……这就是斯坦科维奇的2004:璞玉待琢;

http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=4995

作者: 星落无玄    时间: 2008-7-31 11:27:10

德阳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms11] [ecms1] [ecms4]
什么度不说了
说什么都是多余的
作者: zxwind    时间: 2008-7-31 11:30:47

更何况,并不是每个球员接到这种电话会哭,你让C罗现在接个这种卖他的电话,他能管你叫爹

一针见血阿[ecms3]
作者: 2两    时间: 2008-7-31 11:30:57

原帖由 vieritjh 于 2008-7-31 11:22 发表
说实话这方面我们真的应该学学AV。看看那个马尔地泥还有啥用吧。他们都留着!

他们是想学习里皮那种勇于卖人更敢于撵人的作风

让贝尔戈米和巴乔的光荣传统世代流传
作者: darcy27    时间: 2008-7-31 11:34:20

原帖由 李瑞源 于 2008-7-31 11:18 发表
对S5的表现一清二楚?你对dejan的表现一清二楚就不会和一些人一样扯着嗓门在这说要卖他了

或者您的一清二楚仅限于一年

06-07意大利足球甲级联赛助攻榜

排名 球员 球队 次数
1 斯坦科维奇 国际米兰 11
2 穆图 佛罗伦萨 10
3 阿德里亚诺 国际米兰 9
4 菲戈 国际米兰 9
5 万努奇 恩波利 9
6 布切 恩波利 9
7 托蒂 罗马 9
8 特德斯科 雷吉纳 9
9 毛里 拉齐奥 8
10 麦孔 国际米兰 7

德阳06-07年意甲的数据表现非常好(我一个朋友也经常在和我的争论中把德阳06-07年的数据拿出来作为论据)
我发现这里的版主在个人情感都是倾向于曼奇尼的,所以大多都斯坦科维奇都有好感(当然大多也算比较公道  呵呵)
不过我还是觉得应该卖掉斯坦科维奇
正如巴萨清理德科和小罗一样
德阳是一个不错的球员 不过我觉得他的实力达不到豪门主力的水平
最近几个赛季真正几场关键比赛遇到硬仗他的表现就不能让人信任
(当然我的同学也举出反例说他在米兰德比表现很好 这个是事实 不过米兰的实力这几年确实有下降 打瓦伦西亚,利物浦的比赛(打利物浦那场应该算是这几个赛季以来遇到的最强对手了)反映和暴露了我们和欧洲一流球队在中场的差距 德阳的表现很难让人信服
斯坦科维奇 这几个赛季是作为中场绝对主力和中场核心级的球员使用的  但是这几个赛季却恰恰是inter中场实力和列强(无论比曼联,切尔西,利物浦,巴萨,皇马甚至米兰)差距最大的  (我承认不足 我并不认为我家的球员就是最好的 我不认为斯坦科维奇的表现应该拿金球奖 )
所以 中场要彻底改变 必须从清理斯坦科维奇开始
曼奇尼走了 也许是一个信号 (说不定不久 曼奇尼嫡系的球员 例如 斯坦科维奇 一个个都会走) 当然好坏不好说 但至少是一种变革
一点点想法 和大家交流  
(尊重这里的每一个人 并没有什么攻击的意思)

作者: 蓝黑之魂232    时间: 2008-7-31 11:38:38

原帖由 darcy27 于 2008-7-31 11:34 发表

德阳06-07年意甲的数据表现非常好(我一个朋友也经常在和我的争论中把德阳06-07年的数据拿出来作为论据)
我发现这里的版主在个人情感都是倾向于曼奇尼的,所以大多都斯坦科维奇都有好感(当然大多也算比较公道   ...

我觉得你用德科和小罗来打比方是很不恰当的。清理德阳,也得看有没有合适的,比他更优秀的替代人选。现在有吗?
作者: 李瑞源    时间: 2008-7-31 11:39:00

最近几个赛季真正几场关键比赛遇到硬仗他的表现就不能让人信任。那么好,你所谓的那几场硬仗里,IB可以信任么?F7?队长?大马?副队?Cruz?坎比?V14?麦孔或者咖啡?75还是岩石?或者是AD?
我给你列一个05、06、07赛季的球队名单,请问哪个球员是可以信任的?
那么好,都他妈解散吧

又说米兰德比水平下降体现不出打硬仗的能力,难道米兰会比比利亚雷亚尔还差?如果av没有比利亚雷亚尔和巴伦差,如果打米兰德比都不算硬仗的话,打个黄色潜水艇算个狗屁硬仗?那又怎么得出打硬仗不行的这个结论。

反之,如果你承认米兰比比利亚雷亚尔和巴伦强,那咱们打西班牙球队都算硬仗,打更强的米兰反倒成了不是硬仗了?

难道输球的才算“硬”仗?显然你这逻辑根本不能自洽。难道你不觉得自己逻辑很混乱?或者你认为那两个西班牙球队就是要比米兰强。

作者: 星落无玄    时间: 2008-7-31 11:43:23

我只能说特别是去年
德阳全部的功力都是在为球队整体 甚至为馒头而战
几乎从未为自己而战过,所以他被骂
最合适他的应该是有很好的边前卫突破
他自己在中场打突击性的中前卫前插或者分球
德阳拿球第一时间的分球杀伤力是很强的
他多久没在踢过这个位置了~~
魔力鸟是会说客套话的人吗
看看他怎么评价德阳的~~
作者: ANDYXYZ    时间: 2008-7-31 11:53:14

STAN的强项很多,他是那种很全面的球员。
无论攻守都可以看到他的身影,这个赛季因为伤病的问题导致表现没以前
那么好,但是看过以前赛季的坛友都应该知道他的实力!
个人很欣赏他在由守转攻的时候搓出的过顶球,很精准,很有威胁。
如果前锋是克雷斯波这种把握单刀机会很高的前锋,这种球的成功率就要吓死人了!
他强就强在各个位置都可以打,而且打的还不错,所以教练到处使用。
实际上打一般的位置他只能算一流的球员,但是如果固定他的最有危险,
最喜欢的位置,这就可以把他的优势发挥到最大,他很有可能是超一流的球员!

作者: 蓝黑孤龙    时间: 2008-7-31 12:00:23

说啥呢?没见过你这样说话的。难道你的眼泪是想来就来想去就去的吗??你认为这个队里还有几个球员会为你国米哭泣?? 维艾拉??伊布?还是咖啡???这种哭是发自内心的。只有真正爱过了。当突然感觉到要失去时才会如此伤心的。希望楼主不要拿眼泪说笑!你可以怀疑德杨的技术,但请你不要怀疑德杨对国米的一片真情。在这泡沫经济时代。在这金钱至上的年代。很少有人像德杨一样爱着一个俱乐部了。。就说国米。扳着手指数应该也数不出五个来。萨队 德杨。还有谁??阿德?有可能,大马?去年一度都吵着要走。坎比?他还没有什么实际行动告诉我,国米才是他的最爱。而德杨。如果你关注国米的比赛的话。N年镜头都能告诉你。他是真的爱着国米。爱着这个俱乐部!!!!!!!!

我从来没有怀疑他对俱乐部的忠心,问题是他的表现与能力是否值得留在队里?我们现在人员过多.卖人是必须的.
别什么爱啊爱的,足球场上讲的是能力.首先一点,不能因为忠心就可以留下来,至于他的能力,个人有个人的看法,本人认为他的能力不足以匹配我们球队.
作者: darcy27    时间: 2008-7-31 12:01:26

原帖由 李瑞源 于 2008-7-31 11:39 发表
最近几个赛季真正几场关键比赛遇到硬仗他的表现就不能让人信任。那么好,你所谓的那几场硬仗里,IB可以信任么?F7?队长?大马?副队?Cruz?坎比?V14?麦孔或者咖啡?75还是岩石?或者是AD?
我给你列一个05、06、 ...

呵呵 我没有提到打潜水艇那场 虽然那场表现很不好 而且那场看了印象也很深  
我只是提到了打瓦伦西亚 和利物浦的比赛  所以请不要误解我的意思
如果版主非要把别人的意思理解为“难道输球的才算“硬”仗?” 那我很失望
也许没有人不能不带一点个人情感 不过我还是希望版主 能做得更好一点
我并没有只拿西班牙球队举例(请明察) 当然,意大利足球这几年在退步是事实。

ib在欧冠的表现不好  大马世界杯结束后那段时间状态很好 然后就很难让人信任了
坎比亚索还是兢兢业业的风格  当然他很难成为那种改变比赛结果的球员,他需要身边更多的人支持
副队还是很不错的,尽管因为年龄因素有下滑的趋势
队长个人能力很强,可惜传中惨不忍睹,而且拉到中场也不是帅才 现在的位置,有点点尴尬
岩石和麦孔还是很不错的 可惜岩石上赛季遇到了伤病,而麦孔也不是所有时候都神奇的(本来把球队的进攻希望放到边后卫身上就是不现实的)
维埃拉实力还是很有的 伤病有点多,状态不稳定了是缺点
cruz很不错 不过我更喜欢他和crespo轮换 而不是一个主力一个替补(呵呵 个人意见)

其实 少一点感性的争论和攻击 多一点理性的思考和交流 才是有价值的
没有人是绝对正确的 希望真理越辩越明吧

作者: solo_mk    时间: 2008-7-31 12:13:41

不想讨论什么忠诚,当我们赶走了贝尔戈米,撵走了巴乔,当罗纳尔多飞去了马德里,我早明白了忠诚只不过是荣誉的婊子罢了。

我一直对曼奇尼很疑惑的一点是,他其实对他所谓的嫡系一点都不好。一般来说,教练对于他的嫡系都是把他们安排在最适合的位置,然后让他们发挥最好的水平来服众,但是曼奇尼却不是这样的。

斯坦科维奇更像他手中的一颗万能膏药,哪里疼了就贴哪里,所以曼奇尼执教的前两年,斯坦科维奇在边路的表现是很差劲的。斯坦科维奇也曾经和扎克,曼奇尼对于位置争论过,但是出于对球队的利益着想,斯坦科维奇服从了教练。

曼奇尼的第三年,斯坦科维奇回到了中路,那一年他是意甲最佳中场,不要说什么那一年意甲竞争力不足的屁话了,那一年除了卡莫拉内西,意甲的一流中场都在打。

去年,他的表现的确很差,但是想象那根骨刺吧。

斯坦科维奇是曼奇尼的嫡系,没错。但是他从曼奇尼的排兵布阵中得到过什么好处了吗,真的很少。如果他留下的话,穆里尼奥给他一个合适的位置的话,他会不会还是意甲最佳中场呢?鬼知道!

硬仗能力不行?从主席,到教练,再到所有队员,我们有哪个硬仗能力可以了,连续三年的淘汰赛第二场,哪次不是死得很惨呢!
作者: purejade    时间: 2008-7-31 12:18:52

我想没有几个人认为s5不忠诚,问题是忠诚不是他留下来的理由,小马那么忠诚的说,还不是一样的走了,他必须拿出表现来证明自己可以留下来
作者: guangdong    时间: 2008-7-31 12:30:28

坦克要打主力才能留下,否则就只能转会,这可是他经济人说的. 怎么保证主力呢, 很简单: 1. 放弃双前锋, 打单前锋, 至于小巴或者阿德会不会不满, 这是教练头疼的事; 2. 放弃一个中场主力, 小夸来了的话肯定是保证主力的, 如果不打主力的话花这么多工夫就白费了, 小曼肯定是另外一个主力, 坦克不可能再回到边路了, 因为他盘带功夫确实不行, 只能回到中路, 中路的话打防守后腰不现实, 蒙牛肯定打防守位置, 剩下的位置由坦克来打,放弃坎比. 如果不是这两种方式, 无法保证坦克的主力位置.  坎比现在就可以联系买家了, 打得再好, 再出色也没有用, 谁叫你不够忠心, 不够血性, 没有领导气质, 没有一颗热爱蓝黑的心, 所以发挥得再出色也只能离开. 反正在球迷眼里, 忠心,血性是第一位的, 发挥得再好都是没有任何意义的.
作者: xiaolihehe    时间: 2008-7-31 12:35:45

把李毅弄来绝对哭着要求留下来,够忠心吧...
作者: zhizheng    时间: 2008-7-31 12:37:15

原帖由 darcy27 于 2008-7-31 12:01 发表

呵呵 我没有提到打潜水艇那场 虽然那场表现很不好 而且那场看了印象也很深  
我只是提到了打瓦伦西亚 和利物浦的比赛  所以请不要误解我的意思
如果版主非要把别人的意思理解为“难道输球的才算“硬”仗?” ...

其实,我想版主表达的很清楚了.....
就是,在所谓的硬战里,我们球队的表现基本上是败多胜少.而在失败的比赛中,基本上是全队状态低下,而绝非德扬一人状态差而导致全队的失败.而你之前的论点是德扬应该走人,为什么呢?因为,实力不行.为什么说他实力不行呢?因为,最近几个赛季真正几场关键比赛遇到硬仗他的表现就不能让人信任.而关键的在于,最近几个赛季真正几场关键比赛中我们全队的表现就没几个可以让人信任的.
因此,按你的观点来说这些个在真正几场关键比赛中表现不能让人信任的都要走人,那么请问INTER要走几个,又该留下几个呢?
而我上面引用的一段话,到让我觉得你把版主的话给理解错了.
作者: 114802428    时间: 2008-7-31 12:53:34

谁卖德阳谁是罪人.................凑字凑字
作者: 6162397    时间: 2008-7-31 12:54:10

原帖由 guangdong 于 2008-7-31 12:30 发表
坦克要打主力才能留下,否则就只能转会,这可是他经济人说的. 怎么保证主力呢, 很简单: 1. 放弃双前锋, 打单前锋, 至于小巴或者阿德会不会不满, 这是教练头疼的事; 2. 放弃一个中场主力, 小夸来了的话肯定是保证主力的 ...

坦克经纪人什么时候说要打主力才能留下,否则就只能转会?[ecms6]
作者: 太委屈    时间: 2008-7-31 12:55:24

光忠心有屁用,球队不是养废物的
没用的就该走,还占名额和工资
作者: guangdong    时间: 2008-7-31 13:01:30

72楼的上腾讯体育上找找看吧
作者: 6162397    时间: 2008-7-31 13:06:09

原帖由 guangdong 于 2008-7-31 13:01 发表
72楼的上腾讯体育上找找看吧

你找给我,反正我每天看新闻,但没看到德扬的经纪人这么说过。
作者: 2两    时间: 2008-7-31 13:18:50

原帖由 太委屈 于 2008-7-31 12:55 发表
光忠心有屁用,球队不是养废物的
没用的就该走,还占名额和工资

亮点,字面上表达的意思可以代表一部分人了!
作者: guangdong    时间: 2008-7-31 13:31:19

斯坦转会不因球迷而左右 经纪坚称国米不会放人
http://sports.163.com/08/0707/09/4G85OMLG00051NSL.html
作者: 6162397    时间: 2008-7-31 13:35:33

原帖由 guangdong 于 2008-7-31 13:31 发表
斯坦转会不因球迷而左右 经纪坚称国米不会放人
http://sports.163.com/08/0707/09/4G85OMLG00051NSL.html

这口气可比“只打主力才留下”缓和多了
作者: guangdong    时间: 2008-7-31 13:38:14

人家话都说到这个份上了, 你还不明白?
作者: guangdong    时间: 2008-7-31 13:44:28

国米悍将暂拒尤文皇马 若主力位置不保必转会
http://sports.qq.com/a/20080707/000495.htm
作者: 6162397    时间: 2008-7-31 13:45:05

原帖由 guangdong 于 2008-7-31 13:38 发表
人家话都说到这个份上了, 你还不明白?

那话等同于“只打主力才留下”吗?
如果跟索拉里一样坐千年板凳,谁愿意?
经纪人只是说了句正常话而已,又不是要挟要主力。
作者: guangdong    时间: 2008-7-31 13:50:58

费奥拉内利在回答这个问题的时候,语气坚决地表示,如果新赛季斯坦科维奇不能在球队打上主力,那么,他转会将势在必行。
作者: 6162397    时间: 2008-7-31 14:02:42

原帖由 guangdong 于 2008-7-31 13:50 发表
费奥拉内利在回答这个问题的时候,语气坚决地表示,如果新赛季斯坦科维奇不能在球队打上主力,那么,他转会将势在必行。

应该是引这段:
费奥拉内利说:“不管国米的兵力再怎样充足,但如果主教练把斯坦科维奇这样的优秀球员放在替补席上,甚至让他得不到充足的出场比赛时间,那么,斯坦科维奇离队,是没得说的了。”

主力,轮换和替补是有区分的:如果德扬是替补,没得说,他得走;如果是轮换,德扬还会不会铁心要走呢?
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-7-31 14:43:07

看过英文版的了。。。嘿嘿[ecms3]
作者: 789    时间: 2008-7-31 14:58:41

菲戈还留下了呢。凭啥就让斯坦走呢。
论表现,就真强过斯坦?而且牛脾气好不小。
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-7-31 15:13:00

大家都这么热烈啊,我发这个贴又没讨论要不要他留下,他留不留是这里的各位能决定的吗,我只是想反映下球员的品质和个性,没想到弄成这样
作者: hdh121    时间: 2008-7-31 15:32:10

德扬还是走吧!在国米,会哭会闹的孩子有糖吃,忠心没有用,看看阿德、菲戈就知道了。再看看维爱国吧,一个赛季踢不了几场,踢好了一场就是亮点,非常符合某些人看人的习惯。老实人就得受欺负,还得被揣摩有二心,菲戈、维埃拉耍大牌的时候咋就没见这帮人跳出来指指点点呢?国米去年的冠军难道是菲戈、维埃拉、达科特养伤养出来的?还是阿德在圣保罗争取到的?
德扬现在的忠诚可以说是愚忠了,其实如果国米能买来兰帕德,德扬是肯定要被卖掉的,就算买不来兰帕德,魔力鸟也不会青睐德扬的,蒙牛才是魔力鸟的贵人,那些抱有幻想德扬在魔力鸟手下重生的人该醒醒了。
德扬为了你自己,还是走吧,尤文或许不是你想要的归宿,但是去那里会使你清醒些、成熟些。跳出这座山,回望这座山吧,信仰从另一方面来看是精神上的鞭笞和折磨。而对球迷而言,有些东西或许真是要到失去之后才知道去珍惜。
作者: 冷雪飘    时间: 2008-7-31 15:40:31

在国米,来不来就拒绝出场,或者拖着伤腿去国家队参赛,回俱乐部养伤并且还摆谱的球员比较容易受到尊重,我们的高层恨不能哭着喊着把他们留下来
反过来,像马丁斯那样成名后还拿着二队工资的球员,往往被残忍的抛弃

如果斯坦真的走了,我一点都不奇怪。说实话,见怪不怪了

唯一的心愿是斯坦别去尤文。看看Tim杯上尤文球迷朝死里嘘斯坦的样子,如果国米真的把他卖去尤文,那说实话,有点缺德

作者: zanetti8507    时间: 2008-7-31 15:54:30

虽然不爽馒头,还是希望德扬留下。
如果不是馒头的改造,你能想象德扬现在的实力么?
作者: guangdong    时间: 2008-7-31 16:01:03

曼联的C罗又如何? 对球队忠心吗? 没有, 还整天说喜欢的球队是皇马; 够血性吗? 没有, 满脑子想的就是加薪; 够花天酒地, 就是这样的一个人, 曼联还不敢对他怎么样, 照样是绝对主力, 当然, 人家也够争气, 表现确实让人无话可说.  如果坦克能安心在球队当替补, 球迷对他是不会有什么意见的, 但如果还坚持要保证主力的话, 以他现在的状态和表现, 对俱乐部和教练是不可能接受的.
作者: harlem    时间: 2008-7-31 16:18:12

原帖由 冷雪飘 于 2008-7-31 15:40 发表
在国米,来不来就拒绝出场,或者拖着伤腿去国家队参赛,回俱乐部养伤并且还摆谱的球员比较容易受到尊重,我们的高层恨不能哭着喊着把他们留下来
反过来,像马丁斯那样成名后还拿着二队工资的球员,往往被残忍的抛弃 ...

足球场上 实力和成绩说话 勤勤恳恳并不能决定一个人拿多少工资和受到什么样的待遇
作者: 789    时间: 2008-7-31 16:26:42     标题: 回复 91# 的帖子

难道马丁斯就只够二队实力?
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-7-31 16:34:07

原帖由 李瑞源 于 2008-7-31 10:46 发表
呵呵,原来你的那个说法还得加上今年这俩字才成立。
拿苏亚左和小贝利累比Dejan,除了狡辩二字,没什么更多可以评价的了。

更何况,并不是每个球员接到这种电话会哭,你让C罗现在接个这种卖他的电话,他能管你叫 ...

C罗从任何一方面讲都跟我们家的8号太像了,只不过现在c罗混好一点呵呵
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-7-31 16:35:49

原帖由 789 于 2008-7-31 14:58 发表
菲戈还留下了呢。凭啥就让斯坦走呢。
论表现,就真强过斯坦?而且牛脾气好不小。

论表现,还真强过去年的斯坦
作者: 莫拉大帝    时间: 2008-7-31 16:50:37

原帖由 zhangk9525 于 2008-7-31 10:45 发表
我可以负责任的说:现在的F7是个标准的、不折不扣的、让人恶心大垃圾!

哥们你哪儿出问题了?
作者: 789    时间: 2008-7-31 16:52:41     标题: 回复 94# 的帖子

闭眼睛说话
作者: 沐湘泞    时间: 2008-7-31 17:15:51

原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-7-30 23:34 发表
当需要成绩的时候,年龄就不再成为问题;

当需要冠军的时候,国籍就不再成为阻力;

当需要投入的时候,金钱就不再成为麻烦;

当需要卫冕的时候,忠诚就不再成为借口.

当上面四个问题都喧嚣沸腾的时候,说明我军离 ...

.

说得好   很好  不希望他走       谁也不要走
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-7-31 17:40:03

意大利人真会搞怪。。。。。。。。。
作者: vieri_wang    时间: 2008-7-31 18:10:03

德扬这样的好球员都要走还有没有王法???
作者: 花太香    时间: 2008-7-31 18:57:28

以前卖了忠诚的马丁斯,这回估计是他了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2