国际米兰

标题: [07.31]今日意大利3大体育报头条 [打印本页]

作者: cocacola    时间: 2008-7-31 20:51:18     标题: [07.31]今日意大利3大体育报头条

《全体育》

里皮召唤阿毛里

佛罗伦萨:巴塞罗那3:1击败紫百合,梅西表现抢眼!

国际米兰:莫拉蒂准备再买新人

AV:博列洛将养伤两个月,帕罗斯基将被租借。

《罗马体育报》

38主帅说他们至少要得到联赛或者冠军联赛中的一个冠军。。。

费拉里将成为国际米兰的后卫(不怎么看好此人)

罗马即将得到巴普蒂斯塔

梅西在佛罗伦萨得到掌声!

《米兰体育报》

国际米兰准备好了吗?内拉组里们对此感到疑惑!!!
后防危机,国米接触拉多伊和费拉里

38又向坦克抛橄榄枝

博列洛养伤两个月

巴萨3:1击败佛罗伦萨,梅西表现优异
作者: whu531    时间: 2008-7-31 20:54:36

沙发,哈哈哈
希望国米的后防线快点好起来!
作者: yysea    时间: 2008-7-31 20:56:59

顶一个。。。。。。。。。。。
作者: InterShine    时间: 2008-7-31 20:59:20

后防现在人手很吃紧啊,希望岩石和科尔多巴等尽快恢复!
作者: 滑翔机    时间: 2008-7-31 20:59:52

38主帅说他们至少要得到联赛或者冠军联赛中的一个冠军。。。
[ecms3] [ecms3]
白日做梦
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-7-31 21:15:24

中场雷同选手比较多,要买费拉里那个废材的话还不如省省发配维黑去暂时打中后卫呢,以前他也干过这活[ecms3]
作者: 爱上inter    时间: 2008-7-31 21:35:15

费拉里是没人要的那种,要砸就砸个号后卫
作者: j980512    时间: 2008-7-31 21:43:52

为啥米兰体育报不是milano sport? 而是la gazzetta dello sport? 懂意大利语的cn请指教,谢谢。
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-31 21:55:36

还买人
那就买个大牌来[ecms3]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-31 21:58:07

顶一个,,,,,,,,,,,,,,,,不错..[ecms3]
作者: naxi    时间: 2008-7-31 23:23:55

楼主的发帖数量逐渐上来了啊……
作者: aaronc    时间: 2008-7-31 23:53:47

希望国米的后卫们伤快好起来  ...
作者: raul2285    时间: 2008-8-1 07:52:04

呃。。。。S5又被38看上了。。。。[ecms8] [ecms8]
作者: wjf_1987    时间: 2008-8-1 08:51:49

国米那全球最雄厚的中卫群啊,没想到现在`````
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-1 09:17:29

38主帅说他们至少要得到联赛或者冠军联赛中的一个冠军……这是新赛季最大的谎言;38又向坦克抛橄榄枝,典型的阴谋,因为坦克在国米的存在威胁到其自身统治,38买了坦克令其自生自灭,又要成为足坛笑柄,万万去不得,当年梅阿查的教训依然响彻,犹如威廉·华莱士的存在对罗伯特·布鲁斯在苏格兰的统治造成了障碍一般,最后他出卖了华莱士,我喜欢一位仁兄的话,耶稣永远做不了在背后悄悄刺杀他的犹大,所以莫大大已经放话了,坦克绝对不会走人[ecms10]

作者: 114802428    时间: 2008-8-1 12:00:53

DJTAOTAO:
喜欢一位仁兄的话,耶稣永远做不了在背后悄悄刺杀他的犹大,所以莫大大已经放话了,坦克绝对不会走人
作者: 空中铁匠    时间: 2008-8-1 19:07:55

关键是后卫,前锋人已经够了
作者: xx300    时间: 2008-8-1 20:51:04

LZ以后要坚持翻译报纸给我们看啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2