国际米兰

标题: 一年有余,怀念送水公司 [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-31 22:18:12     标题: 一年有余,怀念送水公司

一年前,我从繁忙的工作辞职后重回CN,与几个志同道合的灌水者一起创办了曾经轰动茶馆一时的送水公司。在此不得不念水怪——chenhan0323,不知道这位奉小水怪成婚的老乡在德力西混的如何,在军团混的如何,好久没看到你来CN坐坐了,偶尔几次被我抓到也没机会聊上几句,实在可恶。

回想当年送水公司成立,声势浩大。各部门各职位,人员齐整。帅哥们有猪头、温柔一刀、阿海、小卡、化肥、心琦、龙追日、风暴、裸泳的鱼、LM、永远快乐、风飘扬、xiaoxiaor9、dingding0796、zuoliang, MM更有笑笑、随心、姬兰、缘缘,还引得六扇门弟子伤心小箭弃六投水,势力一下赶超BT六扇门,六扇门主小六赶紧出来在送水公司地盘帖里拉人:

原帖由 纯洁的小六 于 2007-9-11 12:08 发表
借贵公司宝地一用“六扇门”长期招收弟子`~~~~~待遇从优有意者联系“六扇门”首席大弟子-------伤心小箭!请“六扇门”各位弟子头衔进行修改,以便确认!

其不知,小箭早是我送水公司的人了,还硬说是卧底!

7、8月是送水公司全面开展业务的日子,茶馆一片蒸蒸日上的感觉,大家尽情聊天灌水。水怪一篇《送水公司站庆灌水趣事!》更是鼓舞全体送水职员工作的积极性:

原帖由 chenhan0323 于 2007-8-4 13:51 发表 三日灌水,送水公司太多经典故事,在此不一一详解,只道论坛四周年庆,欢乐无比,论坛上下,喜气洋洋,送水公司一片欢腾!今年故事到此为止,欲知后事,请关注送水公司明年周庆送水公司趣事!

仅以此文祝送CN论坛四周年庆典!兴旺,快乐!

此CN五周年来临,水怪不在,当送水公司精神仍在,SM当仁不让要让送水公司精神永存。

记得一开始就从笑笑MM那连拉带骗10万资本,记得为公司从阿姨和西瓜那拉了两笔10万的赞助款,记得大家努力灌水赚取工资,记得水怪在放高利贷,还记得大富翁!

送水公司员工们,要记得当初公司送给你们的一句话:

姬兰:女中灌水我第一?不信?去CN比一比CNER都知道!

国米风暴:曾经论坛灌水没有人超过我,曾经。。。。。哎!曾经明天我继续灌水!

HEKAI3099468:自从今年台风刮了发大水了就消失,估计和台风一起刮走了!同情中!

LM:我在美国挺好的,美国灌水要缴费!赚了工资还缴税!还是中国好!偷税漏税!

裸泳的鱼:我是现代化的保安,本科文聘加六级!保卫送水公司每个人的安全!

CV:何日才能把水灌?O!I,M SORRY 了!我才16岁!等成年吧!非法用工!

永远快乐:送水公司身高我最高,送水我一定也不含糊?为啥?补钙呗!认准送水公司牌

风飘扬:我是新员工,我是送水工,对不起我是民工,老板发点工资吧!偶是土地公!

不一一例举了,以此怀念曾经的送水公司。

作者: 唐宁    时间: 2008-7-31 22:20:57

沙发。。
的确辉煌一时的说
作者: pan303    时间: 2008-7-31 22:22:06

顶一下再说。。。。。
作者: sandrayu    时间: 2008-7-31 22:25:04

[ecms6] 我怀念一个人.....
作者: 115960452    时间: 2008-7-31 22:27:41

看看姐姐的名字......
作者: 小刚    时间: 2008-7-31 22:46:56

[ecms9] MS不大清楚送水公司!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-31 22:57:11

我刚好收枪的时候,,你们成立了送水公司.[ecms3]
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-7-31 22:59:17

曾经,我是说曾经,在送水公司创业之初,俺系创始人之一,还是个总经理吧~~
那个什么公章还在我这里~~

作者: swat8850    时间: 2008-7-31 23:15:15

认识的人不多 [ecms6] [ecms6]
作者: 流沙    时间: 2008-7-31 23:19:57

想当初茶馆到处都是送水公司的人..那规模空前壮大
现在没几个人有出现了..
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-31 23:50:01

[ecms3] [ecms3] 怀念……
作者: interyangs    时间: 2008-8-1 05:49:17

俺好歹还在那边混过几天的
怎么没有留下俺的足迹呢
伤心啊
失望啊
BSSM啊
作者: interyangs    时间: 2008-8-1 05:52:49

俺来提供几个MM可供参考的动向吧
随心MM被SM用不法手段留在天足版实习了
这是大家都知道的

缘缘,MS准备成婚了,现在都不上网了
还有姬兰,她是真的失踪了,曾经在ICN出现过一段时间
后来就消失了
连QQ上也找不到她了
作者: interyangs    时间: 2008-8-1 05:53:57

还有臭化肥
白叫了那么久哥哥
回来了都不来俺们寰宇坐坐
BS啊
作者: interyangs    时间: 2008-8-1 05:54:26

刀刀和阿海两个哥哥也不好,现在叫个半天也不理人
一并BS下
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-1 08:06:42

[ecms9] 你娃干什么,连续4个帖子,别哥哥了,这个直接很肉麻,要么GG的,让人无限遐想
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-8-1 08:18:49

门派之争由来已久

各大门派起起落落

放眼茶馆百年,唯我六扇门屹立不倒!

你们残存的也只剩回忆了。。。。。。。。。。[ecms2]
作者: raul2285    时间: 2008-8-1 08:26:27

这个是人去楼空??????????????????????人呢。
作者: lxyturbo    时间: 2008-8-1 10:33:25

我曾经也是  公司一员[ecms7]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-1 11:10:15

生命哥哥,要来个简介在梅阿查足迹里头[ecms10]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-1 11:10:57

原帖由 纯洁的小六 于 2008-8-1 08:18 发表
门派之争由来已久

各大门派起起落落

放眼茶馆百年,唯我六扇门屹立不倒!

你们残存的也只剩回忆了。。。。。。。。。。[ecms2]

看把小六美的[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2008-8-1 11:11:56

呃,新人路过~~
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2008-8-1 18:38:39

俺就素那现代化保安~~~~
我的水怪头都好久不见啦
[ecms11] [ecms11] [ecms11]
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-8-1 19:34:15

唉........
俱往矣.............................
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-8-1 19:34:53

再说原来你们就是非法组织
被茶馆BT帮依法取缔过的
作者: h14_1985    时间: 2008-8-1 20:07:17

光辉岁月啊!
作者: Sancruz    时间: 2008-8-1 20:58:47

水一下走人~~~

作者: sjz风之子    时间: 2008-8-1 21:06:55

有啥怀念的呢
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-1 21:09:17

[ecms9] 六,貌似 六扇门就你一个人撑着,俺送水公司至少还有几个在
作者: 笑笑    时间: 2008-8-1 21:42:13

生命居然把我忘记了!我赞助了10WCNB
死小孩,我恨死你了~~~~~~~~~~~!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-1 22:02:32

[ecms11] 记错了,笑笑,不好意思啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-1 22:03:55

记得一开始就从笑笑MM那连拉带骗10万资本[ecms11]
作者: 砂之船    时间: 2008-8-1 23:04:13

原来SM也这么不厚道哇!
作者: zhengmiao9    时间: 2008-8-1 23:30:11

当年我还在高三里困苦呢~~~所以没来看到当时的辉煌,遗憾呀
作者: 龙追日    时间: 2008-8-2 08:53:17

UFO出来冒个泡………………………………………………
作者: 温柔一刀    时间: 2008-8-2 09:11:43

很怀念送水公司。。人去楼空啊。
更怀念大富翁。。哎。。
但--我们都还在,这就足够了。。
作者: 温柔一刀    时间: 2008-8-2 09:14:04

CN送水公司财务状况表                                       
收入:                                       
股东        ID        职位              出资额(万)           出资期限        备注
        蓝黑情缘        大股东              50                     2007.6       
        chenhan        CEO             20                     2007.6       
        随心        公关部副经经理   10                     2007.6       
        蓝黑我的生命 总经理              10                     2007.6       
        猪头        代言人               10                    2007.6       
        小卡        送水工              10                     2007.6       
        笑笑        公关部经理              10                     2007.6       
        温柔一刀        人力资源部总监   10                     2007.7       
赞助费        阿姨                      10                     2007.6       
        西瓜                      11               2007.6       
        一生国际                      1                    2007.6       
个人所得税        蓝黑我的生命              3                   2007.7       
        温柔一刀                      2                    2007.7       
        心齐                      2                    2007.7       
总计                        159               
支出:                                       
1、支付风暴活动费用5万CNB                                       
2、支付公司员工降温费1908*15=28620CNB                                       

制表人;温柔一刀                  审批                审核:

作者: 温柔一刀    时间: 2008-8-2 09:17:45

CN送水公司财务状况表                                       
收入:                                       
股东        ID        职位        出资额(万)        出资期限        备注
        蓝黑情缘        大股东        50        2007.6       
        chenhan        CEO        20        2007.6       
        随心        公关部副经理        10        2007.6       
        蓝黑我的生命        HR总监        10        2007.6       
        猪头        代言人         10        2007.6       
        小卡        送水工        10        2007.6       
        笑笑        公关部经理        10        2007.6       
拉赞助费        阿姨                10        2007.6       
        西瓜                11        2007.6       
        一生国际                1        2007.6       
总计                        142               
支出:                                       
暂无                                       
制表人;温柔一刀                  审批                审核:

注;以上截止2007年6月30日                               
以上款项90万暂存CHENHAN帐户,50万暂存生命帐户
作者: 温柔一刀    时间: 2008-8-2 09:19:51

可惜哪个组织架购图我上传不了。。。
作者: pighead    时间: 2008-8-2 09:26:16

留名支持,值得怀念的事情不少
作者: 温柔一刀    时间: 2008-8-2 09:26:52

猪头明天来不??电话我。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-2 12:17:57

[ecms9] 竟然忘记了馒头是大股东,该死
作者: 骨架结构    时间: 2008-8-2 13:32:36

怀念不如相见
珍惜每一刻
享受每一天
SM 被过去所困扰
不过有点想送水公司的MM
特别是姬兰MM好久没见到鸟[ecms1]
作者: 幽忧左    时间: 2008-8-2 23:06:44

我当初也是其中一员啊      哈哈
------------------------------------
姬兰

国米风暴

HEKAI3099468

LM

裸泳的鱼

CV

永远快乐

风飘扬

----------------------人呢..... [ecms12]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-2 23:16:32

[ecms3] 送水公司出来当斑斑的不少啊
作者: 幽忧左    时间: 2008-8-2 23:24:35

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-8-2 23:16 发表
[ecms3] 送水公司出来当斑斑的不少啊

有几个呢??[ecms12]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-2 23:25:12

[ecms2]  我、阿海、左MM你啊、随心
作者: 幽忧左    时间: 2008-8-2 23:27:27

我又不是的

生命你弄错了把  喝多酒了[ecms5]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-2 23:32:17

[ecms9] zuoliang 不是你?
作者: 幽忧左    时间: 2008-8-2 23:42:42

还把我大号ID弄出来....[ecms9]

我在叫 风暴和HEKAI3099468  [ecms12]
作者: 小冰雨    时间: 2008-8-3 05:46:22

我应聘送水公司,给拒绝了,我恨!
作者: 115960452    时间: 2008-8-3 05:48:32

水水水水水水水水水水水水水水水水水v
作者: 小冰雨    时间: 2008-8-3 05:49:27

楼上的,太水了!!
作者: 115960452    时间: 2008-8-3 06:00:17

这不是送水吗???????????/
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-8-3 09:20:00

重新组织下啊,大热天的,需要送水来清凉一夏啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-3 11:45:10

[w002] 好的,我去联系下水怪,能否出山
作者: 流水落花    时间: 2008-8-3 11:59:25

哦,这样啊~~~~~~~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-3 12:04:53

[w011]  花花,这样什么啊,快去水塔灌水
作者: 流水落花    时间: 2008-8-3 12:06:03

吃饭了~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-3 12:15:29

[w011] 瞧,给你屠版了
作者: 姬兰    时间: 2008-8-3 12:16:21

原帖由 骨架结构 于 2008-8-2 13:32 发表
怀念不如相见
珍惜每一刻
享受每一天
SM 被过去所困扰
不过有点想送水公司的MM
特别是姬兰MM好久没见到鸟[ecms1]

被生命在QQ上揪住说有人想我了 原来是你呀 我现在在努力读书呢~~~好学生挖
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-3 12:16:46

[w004] 读书,你想干什么
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2008-8-4 08:46:46

原帖由 姬兰 于 2008-8-3 12:16 发表

被生命在QQ上揪住说有人想我了 原来是你呀 我现在在努力读书呢~~~好学生挖

哇,好久不见的兰姐都现身了呀~~~
果然是生命这个色蜀熟比较强大
作者: pighead    时间: 2008-8-4 10:10:44

妖姬MM,我也很想你
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-4 20:46:20

[w004] 靠[w011] 都别给我想姬兰,只能我想
作者: lfm1984    时间: 2008-8-5 14:06:27

俱往矣   数风流人物   还看今朝!!!!!!
作者: 移民火星    时间: 2008-8-6 00:24:11

出现一哈.....................
作者: 咯咯咯咯哒    时间: 2008-8-6 09:08:48

我也跟着怀念一下,哈哈
作者: 国米风暴    时间: 2008-8-7 16:11:53

到了这个时候,我不得不留言了。。。。。。
          怀念那些一起灌水的兄弟们~
作者: 国米风暴    时间: 2008-8-7 16:14:20

原帖由 幽忧左 于 2008-8-2 23:06 发表
我当初也是其中一员啊      哈哈
------------------------------------
姬兰

国米风暴

HEKAI3099468

LM

裸泳的鱼

CV

永远快乐

风飘扬

----------------------人呢..... [ecms12]

我在这里!!!~~~~
作者: chenhan0323    时间: 2008-8-15 09:52:42

哈哈,还记的这么多事情啊?不错不错,我们永远的留在CN的历史长河中!!!
作者: chenhan0323    时间: 2008-8-15 09:53:33

猪头出来啊!!叫我来看帖子就出来和我聊天啊!不知道死生命在不在??如果联赛开始了,生命记的继续给我播报比分啊!!
作者: pighead    时间: 2008-8-15 09:54:32

来了来了

你还真是水性不改啊
作者: pighead    时间: 2008-8-15 09:56:13

把你的儿子发来茶馆,看看JJ大不大
作者: pighead    时间: 2008-8-15 09:57:03

丫的人呢,速度这么慢
作者: pighead    时间: 2008-8-15 09:59:27

你再不来我去天涯看鬼故事了哦
作者: chenhan0323    时间: 2008-8-15 10:02:43

你个死性不改,什么不好看,要看我儿子的JJ,不过比你的肯定大!!
作者: chenhan0323    时间: 2008-8-15 10:03:07

天涯有什么东西好看的啊!!!!
作者: pighead    时间: 2008-8-15 10:04:56

我靠,太大可能是疝气啊,你可要去看医生哦
作者: chenhan0323    时间: 2008-8-15 10:05:27

放心,不是那个大,是你的实在太小了!!!
作者: chenhan0323    时间: 2008-8-15 10:06:00

你不是看过我儿子的照片了,靠,还要我发!!靠死你!!
作者: chenhan0323    时间: 2008-8-15 10:06:51

怎么这么长时间没有见面了,你灌水的速度还是这么慢啊?真是没有前途啊!!!
作者: pighead    时间: 2008-8-15 10:07:15

我的网速没你的快,今天比较卡啊
作者: chenhan0323    时间: 2008-8-15 10:07:26

你灌水真的太没有天分了,真是孺子不可教也!!!
作者: pighead    时间: 2008-8-15 10:07:44

我要去门卫那取个快件,==就回来
作者: chenhan0323    时间: 2008-8-15 10:07:51

灌的慢就说自己的网速慢,找借口!!!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2008-8-15 10:08:18

怎么生命他们都不在这里啊??好不容易来一次,连个灌水的人都没有,真失败!!!
作者: chenhan0323    时间: 2008-8-15 10:09:06

小保安,GG我也想念你了,曾经跟着我灌水的一个小水虫!哈哈不知道你现在心情好了吗?在哪工作了啊??

你们谁要和我聊天的记的加我QQ  980419
作者: pighead    时间: 2008-8-15 10:10:43

原帖由 chenhan0323 于 2008-8-15 10:06 发表
你不是看过我儿子的照片了,靠,还要我发!!靠死你!!

好像是很久前你在qq发给我过?
作者: pighead    时间: 2008-8-15 10:11:23

原帖由 chenhan0323 于 2008-8-15 10:09 发表
小保安,GG我也想念你了,曾经跟着我灌水的一个小水虫!哈哈不知道你现在心情好了吗?在哪工作了啊??

送水公司的保安是哪个?
作者: pighead    时间: 2008-8-15 10:12:03

又在秀你的qq号,日哦
作者: chenhan0323    时间: 2008-8-15 10:18:58

就是那个裸游的鱼1985!!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2008-8-15 10:19:20

那是,我准备写一篇文章也来怀念一下送水公司!!
作者: pighead    时间: 2008-8-15 10:19:58

你写个看看还有多少人在?

我想知道
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-15 12:51:04

[ecms9] 原来你们早上在这帖里灌了这么多
作者: chenhan0323    时间: 2008-8-15 14:08:22

哈哈生命现在才来,我是被猪头叫来看你的文章的,所以配合一下你了!!
作者: 国米风暴    时间: 2008-8-17 11:10:08

送水工的代表~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2008-8-18 08:43:24

原帖由 chenhan0323 于 2008-8-15 10:09 发表

嘿嘿~~头!~
还没毕业呢,不过大四了。
等回来工作了,去你那玩,还要看看小水怪

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2