国际米兰

标题: 7月最后一次训练-魔力鸟:我只要一名后卫! [打印本页]

作者: aaronc    时间: 2008-7-31 23:48:05     标题: 7月最后一次训练-魔力鸟:我只要一名后卫!

穆里尼奥:‘我只要一名后卫!’

坎比亚索、XX:‘给我球……抢啊!’          蒙塔里:‘@@@@@@@@@@@@’

5号:‘你说那天鸟爷这么早把我换下来是啥意思??’           麦孔:‘嘿嘿……嘿嘿’

依稀看到过去那个AD的影子

FIGO面临年轻人压力,还能宝刀不老吗? 连点球也罚丢了……

5号:‘哼哼哈嘿……哼哼哈嘿……’           苏亚佐:‘。。。。。。。’

穆里尼奥:‘你想不想打中后卫??’          维埃拉:‘。。。。。。。。。’

曼奇尼:‘你看鸟爷好饥渴。。。’            AD:‘唉……’

副队赶快恢复吧……

国米太想念你的速度、弹跳、意识。。。

萨队的宝刀未老至少还能为国米效力2个年头,这是国米的幸福

作者: aaronc    时间: 2008-7-31 23:56:00

搭车祝福一下国米的后卫们 尽快好起来 ……
伤了4员虎将 。。。。。
作者: whu531    时间: 2008-7-31 23:56:15

幸福的沙发

祝福国米这个赛季好运气!!!
这个赛季意甲很多队伍实力大有加强!!!
作者: 流沙    时间: 2008-7-31 23:57:06

魔力鸟渐渐进入状态了
作者: inter54    时间: 2008-7-31 23:57:13

穆里尼奥:‘你想不想打中后卫??’          维埃拉:‘。。。。。。。。。’
作者: hk3000    时间: 2008-7-31 23:58:43

穆里尼奥:‘你想不想打中后卫??’          维埃拉:‘。。。。。。。。。

嘿嘿,嘿嘿,这个好,维埃拉会哭死了……
作者: aaronc    时间: 2008-7-31 23:59:50

原帖由 whu531 于 2008-7-31 23:56 发表
幸福的沙发

祝福国米这个赛季好运气!!!
这个赛季意甲很多队伍实力大有加强!!!

是啊 ..  不光是来自意甲的压力。
考虑到欧洲赛场 .. 英超诸豪门都加强了 ..
阿森纳买了纳斯里、利物浦买了基恩。
国米现在正受伤病困扰.. 而且魔力鸟的433战术执行还困难重重 ..
(现在连主力边锋都不齐,还不要说替补)

只能祝福了 ...
作者: 沐湘泞    时间: 2008-8-1 00:02:14

蛮好      我支持       蛮好么
作者: raul2285    时间: 2008-8-1 08:29:28

鸟今年,,可是困难重重。。   人员严重不整。。
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2008-8-1 08:50:01

这句经典
[ecms2] [ecms2]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-1 08:54:56

坦克的胡子什么时候能剃掉啊,这样子都不能泡妹妹了[ecms11]
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-8-1 09:03:49

哈哈~~鸟爷~~~满脑子都是中后卫啊[ecms3]
作者: intershee    时间: 2008-8-1 09:23:08

今年国内联赛最大的对手  AV       [w008]  欧冠  很多。。
作者: 183508105    时间: 2008-8-1 09:25:41

作者: Danawu    时间: 2008-8-1 09:31:08

作者: Danawu    时间: 2008-8-1 09:31:34

作者: 蓝星魂    时间: 2008-8-1 09:35:09

维黑可以打中卫的啊!!!
有身体有身高和弹跳 抢断也不错~~好就这么定了
作者: 姚远    时间: 2008-8-1 09:35:30

虽然来了莫里鸟,但是想拿这个赛季的意甲冠军非常困难,几个夺冠的球队实力都增强不少,尤其是隔壁来势汹汹,我们现在伤病不断,兰怕德和夸累司马都来不了了,球队还得磨合433阵行。莫里鸟现在的豪气都不见了!
作者: caryzheng    时间: 2008-8-1 10:12:34

欧冠就不说了,一直都认为国米没有做好打欧冠的准备,联赛确实一座真正的山。
  穆来国米之前就被神话了,以致于以前两连冠的教练都不如某人家的一条狗,若穆第一年拿不了联赛冠军(欧冠没戏的可能性更是大于联赛),肯定是一阵腥风血雨。现在即使找了磨合要时间,引援不力,伤病过多,对手增强这些“借口”可能到了以后都是攻击的对象。
   穆还是要挺住,国米还是要挺住,今年的压力不会比去年小。
作者: 遗失的blue    时间: 2008-8-1 11:44:55

训练和比赛强度完全不一样

副队 副队!!!
作者: zxwind    时间: 2008-8-1 11:45:48

曼奇尼:‘你看鸟爷好饥渴。。。’            AD:‘唉……’
作者: 腐蚀    时间: 2008-8-1 17:42:51

FIGO那张图,FIGO身后的好像是预备队的中后卫卡尔迪罗拉
作者: d_boyclamp    时间: 2008-8-1 22:10:59

魔力鸟渐入佳境了。
作者: barton    时间: 2008-8-2 10:08:32

我认为几个中后卫最好是里瓦斯先康复归队,副队 岩石 齐沃即便现在康复状态也出不来,泰森可是一直打着比赛状态应该最好!
作者: peterzhang    时间: 2008-8-2 10:22:35

新赛季,前路坎坷。。。
作者: 魂断梅阿查    时间: 2008-8-2 12:57:48

万事开头难啊 莫鸟加油 啊
作者: InterShine    时间: 2008-8-3 01:15:46

呵呵,维埃拉的身体的确适合打后卫,哈哈!
作者: 国际英雄    时间: 2008-8-3 01:49:50

切尔西后卫卡瓦略可以,穆帅心腹弟子,可靠,遗憾是年纪稍偏大。
作者: lwyh7109    时间: 2008-8-3 21:38:37

只要一名后卫!?
那他还玩的转?
作者: 足球浪子    时间: 2008-8-4 19:08:30

应该说我们要一名中卫

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2