国际米兰

标题: 为什么没有征文捏…… [打印本页]

作者: 三生醉梦    时间: 2008-8-1 01:14:18     标题: 为什么没有征文捏……

2003年,那是一个夏天,有一位年轻人在中国的网络上画了一个圈,他的理想是建立一个中国最好的国际米兰球迷论坛,让中国的内祖拉里有一个属于自己真正的家。由于这份情怀以及对心中信仰的无比忠诚,同年8月1日他建立了一个论坛并取名为国际米兰中文网!

2008年,同样是一个夏天,不同样的是他已经不是一个人,他曾经画的那个圈已经成为了无数人心中的乐土,在这片沃土上留下了无数次的欢笑与泪水,无数人的智慧与汗水,无数次的纷争与口水。这里是我们的家,我们因为这里相识相交成为朋友,从虚幻飘渺的网络走向了现实,我们怀念最初的时刻,怀念一起艰苦奋斗的岁月,怀念一起看球呐喊唾骂的日子,人只要投入了感情便无法忘怀,我们的青春伴随着论坛一起成长,无论是五年还是五个月甚至是五天,我们都有属于自己的CN故事,让我们一起分享你的故事,用文字记录下这一刻,让它成为你生命中一段难忘的回忆!

---------------------------------------

论坛四周年征文活动 主题:原创,以论坛人事物为背景,题材不限,任由天马行空。发帖方式:文章标题前注明【四周年征文】,发布置茶馆。截止日期:2007年8月18日。奖励办法:一等奖:1名,奖励论坛四周年站衫一件,论坛币10W,威望1点。二等奖:2名,奖励蓝黑圆筒包一只,论坛货币3W,魅力50,经验50。三等奖:3名。奖励蓝黑名片盒一个,以及魅力50,经验50。优秀奖若干:奖励论坛货币1908元。评比方式(之后公布)
作者: 三生醉梦    时间: 2008-8-1 01:20:18

套用下去年的格式。。。
额 跟54沟通过了可以全站置顶下

至于奖励的办法请你们商定吧。。

流程
公告
投稿期
然后投票
具体方式如下
第一名《》一名算5分
第二名《》《》两名3分
第三名《》《》《》三名2分
算积分
排名次
颁奖
OVER

额 因为之前站庆征文这个是必不可少的东西。
希望RAOjj认真考虑下

康康你的Q会员奖励是不是也可以奖给征文的第一名呢?!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-8-1 01:46:08

征文

貌似我参加过第一届的
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-1 07:51:51

征文
还征兵呢
[w015]
作者: 三生醉梦    时间: 2008-8-1 09:18:12

[ecms8] [ecms8] [ecms8] 楼上的 你他娘滴
干你PP
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-1 09:38:39

等掌柜们来看看,,我这小二帮你顶一下吧[ecms3]
作者: 三生醉梦    时间: 2008-8-1 09:45:05

[ecms5] [ecms5] [ecms5]
作者: 砂之船    时间: 2008-8-1 10:24:12

偶的理解是提前开始,今天应该属于公布的时候,现在才开始征文,晚不?
关于征文这块,偶不太清楚,如果按CN的惯例不算晚的话,那就开帖吧。
作者: 三生醉梦    时间: 2008-8-1 10:33:12

其实没什么晚不晚滴。。。

呵呵 征文活动可以持续半个月 一个月都行

我想还是搞出来的比较好滴

5年也是有点特殊意义的 对不对 亲爱的姐姐
作者: 砂之船    时间: 2008-8-1 10:36:47

说老实话,现在这种情形,有多少人会参加,偶没太大信心。
要不,小九先答应写一个。[ecms3]
作者: 三生醉梦    时间: 2008-8-1 11:00:13

[ecms6] [ecms6] 呵呵 去年也有这么个担心,但是去年很多老古董都蹦出来了

所以不要担心。。

让54JJ全区置顶下

奖品要诱人的话会没人写么?!
作者: 砂之船    时间: 2008-8-1 11:05:18

小九要答应了,偶就开个。[ecms2]
作者: 三生醉梦    时间: 2008-8-1 11:29:21

[ecms1] [ecms1] [ecms1] 其实每年这个时候都是一种纪念

开吧

有个ID 茶馆掌柜的

你们以后晨报啊 什么的最好都用它发 密码
我发你Q
作者: 砂之船    时间: 2008-8-1 11:40:59

小九到底写是不写?
作者: 三生醉梦    时间: 2008-8-1 11:56:10

如果奖品很有诱惑力的话

你丫的到底发不发
作者: 砂之船    时间: 2008-8-1 14:21:56

你这孩子怎么说话的[ecms8]
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-8-1 16:27:35

威逼利诱斑斑[ecms3]
raoJJ干掉他
作者: 砂之船    时间: 2008-8-1 22:52:15

代表月亮惩罚他!
不过说正经的,跟大家商量了下,就目前的大环境而言,搞征文的可行性的确不是太大,而我的那个用一句话形容CN的帖子里已经说了今年不搞征文,我承认这其中有我们的失职,但也有大环境的因素,但小九要相信,如果能把这次活动搞得更好,我们多做点是肯定没问题的,茶馆的建设需要大家,一起努力的说。
小九归隐比在任更活跃了,现在又提出这个,赞个[ecms3]
作者: 三生醉梦    时间: 2008-8-1 23:01:00

[w001] [w001] [w001] 或许以后你会明白滴。

小贝我们经历的那种失意并不是虚拟的~~
作者: 三生醉梦    时间: 2008-8-1 23:01:12

我们一直都在的……
仅此而已
作者: 砂之船    时间: 2008-8-1 23:02:23

你经历过的,我经历过,你没经历过的,我也经历过。
适合自己的才是最好的。
作者: 流水落花    时间: 2008-8-3 18:51:01

哈哈,你搞错了,不是四周年是五周年了
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-3 21:44:23

看看去年24号的那个征文就知道了
肯定没人写
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-8-11 16:04:54

进来支持九哥爆疯子菊的
作者: 伊蓝    时间: 2008-8-15 12:05:44

[ecms3] 唉 冠军拿到手软

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2