国际米兰

标题: 维埃拉又伤了…… [打印本页]

作者: niubi82    时间: 2008-8-1 20:28:36     标题: 维埃拉又伤了……

http://www.inter.it/aas/news/reader?N=41880&L=it

APPIANO GENTILE - "È un periodo sfortunato, ma non mi arrendo". Patrick Vieira commenta, a Inter.it, l'esito degli accertamenti strumentali ai quali è stato sottoposto questa mattina dallo staff medico nerazzurro diretto dal professor Franco Combi.

Gli accertamenti hanno evidenziato uno stiramento al terzo superiore del retto femorale della gamba sinistra, in sede più alta rispetto all'infortunio che gli ha impedito di giocare l'Europeo. "Sono dispiaciuto, però resto ottimista - ha commentato Vieira -. Farò di tutto per essere a disposizione all'inizio della stagione. Stava andando tutto bene, i segnali erano positivi, ma evidentemente quando la sfortuna arriva... Mi dispiace, però non mi arrendo. Tra i miei obiettivi, oltre a quello di vincere ancora tanto con l'Inter, c'è anche quello di battere la sfortuna".

粗略翻译一下:

“这是一个不幸的时刻,但是我无能为力。”维埃拉在接受Inter.it的采访时说。今天上午,国际米兰首席队医对递交了维埃拉的伤情报告。

受伤的地方在左腿上方,比他在欧洲杯前受伤的地方要高。“我很抱歉,但我很乐观,我会尽最大努力在赛季前恢复。我的伤一度恢复得不错,但是不幸的事情又发生了……我很遗憾,但我无能为力。除了与国际米兰赢得双冠王之外,我个人的目标就是击败这种坏运气。”

作者: aaronc    时间: 2008-8-1 20:30:17

无敌了 ......
作者: JKDR    时间: 2008-8-1 20:33:07

维爱国是天伤星转世吧[w022]
作者: 水长东    时间: 2008-8-1 20:37:22

不行再来个后腰吧,太不踏实了。
作者: vieri_wang    时间: 2008-8-1 20:40:16

算是彻底废了!!!
作者: 星落无玄    时间: 2008-8-1 20:41:48

实在是让人无话可说了~~
作者: 恋哼    时间: 2008-8-1 20:44:45

不是吧 又伤了...废了
作者: jiqian821    时间: 2008-8-1 20:51:10

赶紧买腰啊
为啥我队伤病这么多呢
作者: xx300    时间: 2008-8-1 20:53:14

不发表任何评论[ecms5]
作者: 冷雪迷    时间: 2008-8-1 20:53:43

温格看得准啊.
他从阿森纳出来就老受伤.
玻璃人
作者: lcxcloud    时间: 2008-8-1 20:56:48

幸亏买了蒙塔里,英明。
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-8-1 21:00:12

真的是晕的不行,以前是到赛季末累了撑不住了都受伤,现在可好,一个个还没开始比赛就罢工了............................
作者: peter    时间: 2008-8-1 21:10:54

要补充了..
      伤的习惯了
作者: caijianshi    时间: 2008-8-1 21:15:04

还是觉得,
   孔比是主要原因
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-8-1 21:16:17

我艹[w020]

蒙牛正式上位!!!
作者: 小旋风    时间: 2008-8-1 21:16:24

[ecms9] [ecms9] [ecms9] [ecms9]

伤完了算!!
作者: 小旋风    时间: 2008-8-1 21:16:56

板凳在深,也经不住这么折腾!
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-8-1 21:17:29

原帖由 caijianshi 于 2008-8-1 21:15 发表
还是觉得,
   孔比是主要原因

孔比的帖子出门左拐两步[w022]

已经有砖家分析了不是孔比的毛病
作者: 青水黎风    时间: 2008-8-1 21:24:28

没事,有蒙牛顶着

本来也没怎么指望爱国同志

他也就每赛季散布几场的人了
作者: purejade    时间: 2008-8-1 21:50:21

温格果然牛,从他手里面出来的人都是被榨然干了,看来以后arsenal想卖的人买之前一定要慎重。。。。
作者: yangmx119    时间: 2008-8-1 21:52:43

玻璃男啊,不过也就指望他踢半个赛季就行了
作者: 丝绸之路    时间: 2008-8-1 21:53:43

反正他一年半勤,我队适应了,没什么
作者: h14_1985    时间: 2008-8-1 22:01:38

他那身板是比较容易受伤!
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-8-1 22:06:50

这种靠身体素质吃饭的球员,年纪一大伤病就来不停了
作者: lcxcloud    时间: 2008-8-1 22:23:16

不用说,这也是孔比的问题。
大家照相时别喊茄子了,太落伍了,来,大家一起喊:
“兽医。。。”
作者: bestinterlq    时间: 2008-8-1 22:48:08

stan应该不用走了  庆祝一下[ecms2]
作者: 白豆    时间: 2008-8-1 23:11:10

一直很看好他来打中后卫。。。。
作者: zhizheng    时间: 2008-8-1 23:22:44

孔比那个垃圾兽医怎么还不自动辞职.
作者: zwinter    时间: 2008-8-1 23:28:26

天伤星 !!!!
         本该趁健康时处理掉的
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2008-8-1 23:30:41

现在白送的话不知道有没有球队要他
作者: furien    时间: 2008-8-1 23:31:33

该买人了。。。怎么他老是伤啊。
作者: 183508105    时间: 2008-8-1 23:32:31

早该卖了 或者说一开始就不该买
作者: 183508105    时间: 2008-8-1 23:33:22

维埃拉是有实力 而且很强
如果不伤病,上场积极,绝对强
法国队的队长不是盖的
可是他的伤病太多了
作者: intershee    时间: 2008-8-2 00:17:42

温格看人真是准啊  看出谁不行 当即就卖  狠啊!!!
作者: 枫月影    时间: 2008-8-2 02:38:35

我晕。。。

这样的人还是卖了吧
作者: 一洗尘心    时间: 2008-8-2 06:27:20

维爱国能力是顶级的,也是我们需要的,赶紧好起来吧,祝福他
作者: raul2285    时间: 2008-8-2 07:44:19

现在是伤人大潮啊。。。
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-8-2 07:54:30

有能力使不出来也白搭  也就看他只会后场倒倒球~拼抢也不怎么积极 都不知道怎么伤的
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-2 08:01:32

偶们的前景有些担忧,不过记得前几年弗爵爷那里也上了不少人朴智星,哈格里夫斯,都在那段时间伤过,还是拿了英超冠军,偶们要向前看[ecms10]
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-8-2 09:23:32

习惯就行了,他在我们这哪年不是只打半赛季?
越来越不喜欢他
作者: loyu    时间: 2008-8-2 09:37:42

赶紧让孔比走吧
作者: peterhd    时间: 2008-8-2 09:39:27

可惜了400w工资...........
作者: peterzhang    时间: 2008-8-2 10:03:40

维爱国好好养伤,等你康复了铁牛归来。[w007]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-2 10:10:39

爱国真牛,,,,真会找时候伤......
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-8-2 10:48:07

原帖由 peterhd 于 2008-8-2 09:39 发表
可惜了400w工资...........

他是500W...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2