国际米兰

标题: 维埃拉倒下,国米短期内引来转会高潮 [打印本页]

作者: InterEmre    时间: 2008-8-2 03:56:27     标题: 维埃拉倒下,国米短期内引来转会高潮

5个正选中卫伤了4个,留下的一个还是原本穆里尼奥暗示要走的,现在本来准备拉回来补中卫位置的帕特里克又伤了,本来就捉襟见肘的防守人员更加紧张了。从穆里尼奥走马上任开始就热炒的兰帕德、夸雷斯马还没来成,倒是在短期之内连续签下小曼奇尼、蒙塔里和拉多伊,特别是后两个,真不是一般的速度,只能说布兰卡大帝是不出手则已,一出手则惊天动地。竟然连续两笔交易都是用了不到三天的时间就搞定(虽然转会费不便宜),即使后者的1450万性价比还待估。。(现在星队老板是承认了球员即将离队,但官方却迟迟没有宣布)。即算拉多伊来不成,现在国米的转会名单上也重新有了好几个购买人选。看样子出这钱是在所难免的了~  
  这帕特里克伤了之后,马上进入转会名单的下一个就是拉齐奥的莱德斯马。当年在莱切其实国米就看中过他,一个很有技术、踢球动脑筋的球员,但被拉齐奥拿下。现在双方的续约谈崩,他已经铁了心要走人,国米这个时候出手拿下他的可能性很大。再有就是前罗马后卫、其实也是前国米后卫费拉里,在国米后方暂时严重缺人的情况下,零转会费的费雷拉或许成为可能性很大的一个选择。最新进入转会名单的还有巴萨的后卫马奎斯和拉齐奥后卫斯滕达尔多。前者我就不提了,但后者在之前其实在意甲赛场表现整体还算不错,但···上赛季似乎······估计两人加起来的身价两家俱乐部开出来起码也达到了1500W
   本来宣布关闭转会市场的国米突然一下打开转会大门,而且如洪水爆发般一下开始重新收购,还不算上仍旧拉锯战谈判的夸雷斯马。之前不是有报道说国米转会市场输于尤文、AC吗?但现在看来,国米引进的两人表现都不错,即将可能引进的几人实力也是被看好、而且适应了意甲赛场的人。现在国米在转会市场上投的钱实际已经在今年欧洲各俱乐部中算前几了,而且还没回收多少现金。曼奇尼
1300w+蒙塔里1600w+拉多伊1450w+吉梅内斯一半权600w+孔蒂尼奥380w光这几笔比较引人注目的已经达到了5330W如果夸雷斯马真的以2500w转会来了的话,今年的投入将达到惊人的7830W这在莫拉蒂的近几年转会市场上是不多见的(虽然后面几笔有些是出于无奈之举)。
  等转会市场真正关闭之后,或许这些说国米不补阵容的专家就会停下他们的口诛笔伐了~但后几笔交易的效果就要开赛后才见分晓了!

作者: desertseas    时间: 2008-8-2 05:56:15

拉多伊的转会确定了么?

维爱国的受伤,对斯坦来说或许也是件好事,千万不要送给38
作者: 一洗尘心    时间: 2008-8-2 06:05:18

偶对转会已经晕菜了……[ecms5] ~
作者: lonlyer    时间: 2008-8-2 06:08:15

孔比大帝哇
作者: sunzhiyu    时间: 2008-8-2 08:07:09

维埃拉还不如达科特出勤率高,可以卖了。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-2 08:21:48

国米现在要在穆大大的指挥下先把整容固定住,然后在局部位置上一个一个的引进有实力够大牌的球员,让意甲也风风光光的呈现于世人面前,老实说偶们的板凳其实不算厚,曼联中场的人据弗爵爷说和中餐的菜谱一样多,最近又在撬贝尔巴托夫,差距应该看到,切尔西要把罗比尼奥拿下,利物浦连阿隆索都可以卖掉,一闻其声,偶们和隔壁家38抢着要买,说明其板凳之深厚,足见偶们之捉襟见肘,今年夏季欧洲各大俱乐部的整体实力只强不弱,除了皇马还在那里等着一笔大交易,偶们欲屹立于世界足坛之巅,不得不努力,不得不勇猛精进
[ecms10]

作者: 龙追日    时间: 2008-8-2 08:45:34

哎,人算不如天算啊……………………………………………………
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-8-2 08:55:31

花了很多冤枉钱。。。拉多伊1000万顶多了。。。他们趁火打劫啊。。。
作者: 有印良品    时间: 2008-8-2 08:59:02

拉伊多,应该能打后腰的队员吧?
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-8-2 09:12:17

孔比真他妈的不合格!操
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-2 10:08:52

艰难的一个赛季了要..
作者: inter1984    时间: 2008-8-2 10:09:21

唉...维埃拉又伤了  说实话感觉我们队的队医真的是没什么用...
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-8-2 10:15:15

今年真是见到了我们少有的高效率~
作者: peterzhang    时间: 2008-8-2 10:15:21

投了那么多转会资金,今年的战绩。。。期待啊!
作者: intershee    时间: 2008-8-2 10:23:34

今年老天和我们作对啊!!!  和魔力鸟作对!!!   好运气都让曼奇尼拿光了!!!
作者: pighead    时间: 2008-8-2 10:27:54

把V14卖了吧,这么个伤法受不了
作者: mx9707    时间: 2008-8-2 11:48:59

怎么一下伤的这么多,寒~~
作者: 114802428    时间: 2008-8-2 12:02:53

孔比,你不行吖,你直接把维爱国的腿距了,论坛里就不YY你了,也不期待那个维爱国了...
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-2 12:12:22

国米这个赛季凶多吉少啊
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-8-2 12:29:53

原帖由 intershee 于 2008-8-2 10:23 发表
今年老天和我们作对啊!!!  和魔力鸟作对!!!   好运气都让曼奇尼拿光了!!!

这话说出来不怕笑嘛

LZ啊,拉多伊那个还没谱呢……

要是这样都算,赫莱布都已经是我们的人了,连夸雷斯马都签五回了
作者: lcxcloud    时间: 2008-8-2 12:31:20

维埃拉能力再强,HP为零,也是白搭。[ecms9]
作者: vierirjh    时间: 2008-8-2 13:20:18

作者: InterEmre    时间: 2008-8-2 16:55:15

原帖由 坚定与叛逆 于 2008-8-2 12:29 发表

这话说出来不怕笑嘛

LZ啊,拉多伊那个还没谱呢……

要是这样都算,赫莱布都已经是我们的人了,连夸雷斯马都签五回了

布加勒斯特星队老板已经证实了,球员的经济人也承认了!
赫莱布当时温格可是没大方宣布赫莱布将会转会国米啊,波尔图也一副球员不会走的表态~

作者: purejade    时间: 2008-8-2 17:18:14

他们官方网站根本没有,楼上的别瞎说
作者: InterEmre    时间: 2008-8-2 21:55:00

这笔交易连对方俱乐部的老板都承认了,总比之前那俩桩交易靠谱点~

何况如果现在布兰卡们还不尽快买进球员再让穆里尼奥瘦身的话,球队的磨合就真的成问题了。国米转会市场这几年在关键位置引人注目的引进最喜欢的一个字就是:“”。不拖死不算数,拖到最后双方都谈得筋疲力尽了为止。看去年的齐沃、苏亚佐,今年的兰帕德、夸雷斯马,去年好歹还有谱,特别是现在成为后防新核心的齐沃加盟的时候离赛季开始还有一段时间。看看今年,当然不能说曼奇尼、蒙塔里就不是引人关注的转会,但国米需要补的组织腰和边翼之一被热炒的两位呢?呵呵···最好是不要抱希望了~
作者: afteryou    时间: 2008-8-2 22:03:44

Radoi很不错的
踢好了不比Chivu差多少
作者: 国际英雄    时间: 2008-8-3 01:56:33

前锋略闲过剩,4个足够用;
中场难堪大用,要壮腰补血;
后防线不稳重,加一人就行;
门将不必忧虑,两位世界级。
作者: 莫尼    时间: 2008-8-3 02:00:45

原帖由 国际英雄 于 2008-8-3 01:56 发表
前锋略闲过剩,4个足够用;
中场难堪大用,要壮腰补血;
后防线不稳重,加一人就行;
门将不必忧虑,两位世界级。

国米这样补一样就可以了
作者: lcxcloud    时间: 2008-8-3 10:11:14

也没必要那么紧张了,早上起来看新闻,对门的卡卡也倒下了,还是倒在手术部位,吼吼,内斯塔也手术,休息到年底去吧。

其实我们的问题,一部分也是媒体炒作,如果时刻都是主力出战,那替补就是万年替补了,永无出头之日了,给小布还有里瓦斯一个机会吧,不是还有青年队来顶一下么?

再买一个主力级别的纯属添乱,如果买替补级别的,就用小布跟泰森好了,泰森只是小伤吧。
作者: exp    时间: 2008-8-3 10:22:57

原帖由 龙追日 于 2008-8-2 08:45 发表
哎,人算不如天算啊……………………………………………………

人算不如空比算……
作者: 李瑞源    时间: 2008-8-3 10:29:42

反正都是场上失误。。要是来费拉里的话我宁可要个青年队的。你不知道先前每次打罗马一听说费拉里首发我们多高兴
作者: lcxcloud    时间: 2008-8-3 10:39:05

原帖由 李瑞源 于 2008-8-3 10:29 发表
反正都是场上失误。。要是来费拉里的话我宁可要个青年队的。你不知道先前每次打罗马一听说费拉里首发我们多高兴

费拉里应该没戏吧,我们肯出的薪水,估计也不会比罗马当初高。[ecms3]
作者: 李瑞源    时间: 2008-8-3 10:41:16

要不拿suazo+1000W去换Mexes吧
作者: lcxcloud    时间: 2008-8-3 11:05:15

原帖由 李瑞源 于 2008-8-3 10:41 发表
要不拿suazo+1000W去换Mexes吧

好像有新闻说,苏亚佐说希望去罗马了。
作者: 李瑞源    时间: 2008-8-3 12:05:58

lz 算的不对,没算阿夸的600W
作者: analonefish    时间: 2008-8-3 12:19:07

原帖由 DJTAOTAO 于 2008-8-2 08:21 发表
国米现在要在穆大大的指挥下先把整容固定住,然后在局部位置上一个一个的引进有实力够大牌的球员,让意甲也风风光光的呈现于世人面前,老实说偶们的板凳其实不算厚,曼联中场的人据弗爵爷说和中餐的菜谱一样多,最近 ...

有道理。
作者: xwb8878    时间: 2008-8-3 13:12:16

拉多伊值吗?
而且官方不是还没有宣布转会吗?
希望这不是真的
作者: lwyh7109    时间: 2008-8-3 21:37:19

就一个并样子
职业道德值得怀疑
作者: nicmafia    时间: 2008-8-3 21:42:02

其实转会肥对俱乐部来说算不上什么
只要是年薪
作者: nicmafia    时间: 2008-8-3 21:51:01

其实。老年人多了,,这是自然的事。。年轻化啊
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-8-3 22:48:00

我觉得不应该不是队医的缘故。
但的确孔比先生上台后我们的伤病有所增加。
作者: InterEmre    时间: 2008-8-4 02:27:08

现在缺中卫了,即算买不来拉多伊,转会榜单上也已经新进了好几个人选了。这花钱是必不可少的啊~
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-8-4 02:29:36

后卫可以考虑租借Ivanović[ecms1]
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-8-4 02:32:50

原帖由 InterEmre 于 2008-8-2 16:55 发表

布加勒斯特星队老板已经证实了,球员的经济人也承认了!
赫莱布当时温格可是没大方宣布赫莱布将会转会国米啊,波尔图也一副球员不会走的表态~

一切都是据说……

星队官网也没有相关信息

这价格和买黄牛票没什么区别,摆明了宰你

里瓦斯和马特拉齐恢复好点的话其实也没必要买

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2