国际米兰

标题: 鸟巢第二次彩排归来小记 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2008-8-3 05:10:20     标题: 鸟巢第二次彩排归来小记

1、我到得比较早,除了钱包啥也没带,所以安检超快,也就不到1分钟。或许是在志愿者及其家属看台的缘故,我所在的那个看台的整体秩序非常好,右边是2个北大mm,左边则是几个挂牌的便衣

2、开场后拍照的几乎没有,最开始闪了几下,估计后来都被组委会拿下鸟。正式演出肯定是让拍照的

3、鸟巢对于我这种在不同体育场出过几十次现场的人来讲,没有想象的大。B区还是C区有整整两层的记者席,占主席台正面看台的2/5

4、灯光效果很好,看台和观众的整体效果很漂亮,各种屏幕超多,整个灯光是我见过的最有现代气息的体育场馆之一

5、至于重点的节目么,,嘿嘿,不便多透露,只能说毁誉参半吧。说实话没我想的好,但也算还行吧,有些地方还是很有震撼力的。

6、彩排结束后才发现,外面好多人丫,鸟巢大概有6、7万人吧,算上外面看烟火的群众能有20万众,秩序非常混乱,我走了快60分钟才找到地铁10号线的北土城站。

7、很多礼花我们在场内是看不到的
作者: 小冰雨    时间: 2008-8-3 05:26:41

沙发!!!这次的现场情况应该比第一次好吧?
作者: 115960452    时间: 2008-8-3 05:50:47

不感兴趣.太商业化了............
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-3 08:29:55

人多,,,秩序确实难搞......
作者: 龙追日    时间: 2008-8-3 08:50:48

呵呵,就等8.8震撼世界了
作者: 邢育森    时间: 2008-8-3 08:55:10

海有5天 答案揭晓[ecms12] [ecms12] [ecms12]
作者: 小旋风    时间: 2008-8-3 09:03:13

我只能在29寸的屏幕前看了~
作者: xx300    时间: 2008-8-3 09:40:48

现在看了彩排也不能出来说 还是等8月8吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-3 11:39:15

[w004] 是源源,还是源源老婆
作者: 流水落花    时间: 2008-8-3 12:00:04

偷拍啊~~~~~~~~
SBS
作者: 李瑞源    时间: 2008-8-3 12:57:24

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-8-3 11:39 发表
[w004] 是源源,还是源源老婆

我在台上,她在台下
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-3 12:58:29

[w011] 还不发老婆的PP给我看看
作者: 心向北1986    时间: 2008-8-3 21:12:14

真羡慕呀!我只能在四环上看焰火。
奥运会开幕式一向都会是外国人更喜欢。
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-3 21:23:19

20多万[ecms9] [ecms9]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-3 21:53:55

[w011] 源源,快说,你老婆是哪个国家的开幕式上的引导员
http://bbs.2008.163.com/bbs/shun/89298129.html

[w002] 我喜欢024号
作者: 李瑞源    时间: 2008-8-3 22:08:29

我老婆比她们都漂亮,谢谢
作者: brant    时间: 2008-8-3 22:35:38

人那么多,希望到时不要出现什么踩踏事件之类的。[ecms9]
作者: 小冰雨    时间: 2008-8-3 22:42:58

中国引导员呢?[w020]
作者: 心向北1986    时间: 2008-8-4 09:49:20

原帖由 brant 于 2008-8-3 22:35 发表
人那么多,希望到时不要出现什么踩踏事件之类的。[ecms9]

警察想得很周到,把容易出现踩踏的地方都给封了。
作者: recoba167    时间: 2008-8-4 09:56:49

原原哪来的票???????
作者: 李瑞源    时间: 2008-8-4 09:58:06

原帖由 recoba167 于 2008-8-4 09:56 发表
原原哪来的票???????
[w002] 管我北大团委那边做志愿者的小师妹要的
作者: recoba167    时间: 2008-8-4 10:28:40

原帖由 李瑞源 于 2008-8-4 09:58 发表
[w002] 管我北大团委那边做志愿者的小师妹要的

[ecms11] 我忘了我也有许多小师妹遍布北京的

只是没想起来
作者: pighead    时间: 2008-8-4 10:31:02

中国第一颗鸟蛋在北京试爆成功,全世界为之震惊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2