国际米兰

标题: 抛砖引玉版上海FB报道 [打印本页]

作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-8-3 20:03:26     标题: 抛砖引玉版上海FB报道

其实FB也没啥可报道的,基本流程就是吃饭-唱歌-吃饭,然后各自回家。[ecms7]
参加人物包括了小刚夫妇、三儿夫妇、情定、小麦小卡小F(小F就是flrain,我这名字起的不错吧,嘿嘿),还有一位神秘人物,会在后面作专题报道。[ecms3]
三儿本来是喜欢唱黄耀明的,这次没有唱比较遗憾;不过三儿嫂可是把老公的歌都唱完了,那个歌唱得叫好啊,特别是陈慧娴的《归来吧》和原声听不出区别滴;小刚夫妇仍然是非常默契的,俩人合作一口气把古巨基那15分钟的劲歌金曲唱完,在场的无不佩服哇;小F的张国荣唱得很深情,不过长的这么像黄耀明,为啥不唱一首黄耀明捏?本次K歌比较大的收获就是发现情定和小卡都比较能装,明明唱歌很好,以前死活不唱,这回俩人都是不鸣则已一鸣惊人鸟,一唱不能停了[ecms2]
要说本次FB最大的收获,那一定要提一下上文提到的神秘人物-konglb26同志。26人称教授,这称号可绝对不是随便吹滴,本次FB的欢声笑语不断,绝大多数都与此人有关。教授滴经典语言和行为,那真是让我等大开眼界,一言难尽之。本人自认很难在此重现此君之精华,希望参加过FB滴筒子在此讲述一二。[ecms10]
另外关于PP滴问题,俺坦白从宽滴说,俺一张也木有,各位不要为难偶[ecms11]
好了,偶滴砖抛完鸟,接下来就等玉老[ecms4]

作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-8-3 20:07:09

为什么木PP[ecms7]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-8-3 20:07:22

切,还搞神秘人物,学人家做啥啊?不就是婷婷MM吗?故弄玄虚,小小的BS一下泊泊!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-8-3 20:09:29

BS不仔细看帖的,我的神秘人物是指26
作者: 四月苇    时间: 2008-8-3 20:10:23

小F的张国荣唱得很深情,不过长的这么像黄耀明,为啥不唱一首黄耀明捏。。。

拜托,不要轻易说长的像明哥好不好。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-3 20:10:52

[w004] 学什么不好,非要学绍兴FB,扮神秘MM
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-3 20:11:30

[w011] 阿卡说 除了26,还有个神秘MM的
作者: fengfeng1    时间: 2008-8-3 20:11:47

[ecms9] [ecms9] 不是说周六嘛  [ecms6] [ecms6] [ecms6]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-8-3 20:13:40

就是昨天啊,今天写出来不行啊?[ecms9]
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-8-3 20:19:51

[ecms9]F长得像黄耀明?
作者: 小冰雨    时间: 2008-8-3 20:26:02

日,PP呢,没PP怎么行?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-3 20:27:25

泊泊不学好,,,,又搞神秘...[ecms12]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-3 20:31:29

据说组织者泊泊..迷路了..[ecms3] [ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-8-3 20:48:14

好像每次FB也就是吃饭唱歌,最多加个喝酒
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-3 20:49:40

[w014] 不是迷路,是 被麦子给耍了,哇咔咔
作者: flrain    时间: 2008-8-3 21:13:00

其实精华都出现在晚饭桌上了,大家比较熟了,特别是26,在KTV里就以李安名句‘每个人心里都有一座断背山’镇住了大家
歌嘛,三儿家的丁丁唱的很天籁,无论是陈慧娴还是王菲以及反串;猴总的张学友专场唱的大家都想来听他的演唱会
情定国米是周华健的不二传人,据说是因为华健去了北京,不得已派他过来的;小卡的Beyond也有板有眼,小麦据说唱两只老虎还没找回状态,只好作罢,不过他针对小卡的一句巨牛的话还是雷倒了全场听众;小刚夫妇是典型的如胶似漆型,别人换尿布的时间够唱首歌,他们俩唱首歌的时间,孩子都能打酱油了。26教授其实还是有点刘德华的五官,特别是年轻时的模样,而且是加强版,不过他吼的一首很niubility的歌很niubility,我忘了名字;三儿和我是比较内敛型的(或许),不过少也可以算精...[w019]
自我批判一下:在最后一首歌,似乎是《海阔天空》优美女声版中,我很不合时宜的犯困了一下,结果就枕在了切歌按钮上,全场一片茫然。[ecms5]

饭桌上大家聊的海阔天空,可能自打去年我的组长告别餐上两男3女从6点聊到11半后,再也没集体聊过这么久。话题是从CN到国际米兰,再到生活,以及26教授的生活、思想、人生及理想...[w019] 最后带着一句‘每个人的心中都有一座断背山,而且可能有很多山头’的至理名言,26和泊泊结伴消失在我们的视线中...
亮点:据三儿两口子报道,队长家的烤肉55欧两个人管饱
小刚接26烟的时候,跟小小的眼神接触的几个回合,十分能说明现代男人的处境
名言录:
‘小刚吸烟都是我让他吸才吸的’
‘每个人的心中都有一座断背山,而且可能有很多山头’
‘我现在在某公司,老板是我的学生’
‘比我小的看不上我,比我大的我看不上,跟我一般大的都有主了’
小麦的话有点限制级,XXXX处理
‘如果遇到队长,我就抱着他的腿不走了’
‘就叫我猴子吧’——可能是受到我刚去的时候说‘叫我羊’的影响,泊泊真舍得放下身段
..........................................................................................
总结一下,很好,就是我有点累

更多细节,请继续关注此贴的后续报道
PS:我没有拍照
作者: Pasqualer    时间: 2008-8-3 21:13:25

pppppppppppppppppppp[w002]
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-3 21:18:33

meiy没有PP
算是FB[ecms8]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-3 21:32:22

[w002] 小卡说了句 26的经典: 白天是教授,晚上是qin獸
作者: 不变的信仰    时间: 2008-8-3 21:32:39

私藏PPTJJTDS[w008]
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-3 21:33:18

小卡自我吹捧吗??[ecms3]
作者: 不变的信仰    时间: 2008-8-3 21:34:06

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-8-3 21:32 发表
[w002] 小卡说了句 26的经典: 白天是教授,晚上是qin獸

白天上课.晚上交作业的[ecms3]
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-8-3 21:41:43

关于FB。
我只说三句。
前面已经两句了,这是最后一句。
OVER[w012]
作者: konglb26    时间: 2008-8-3 22:27:29

真正的爱情是不分年龄地域和性别的[ecms1]
作者: xiaobo1221    时间: 2008-8-3 22:35:02

怎么没PP呢?????
作者: flrain    时间: 2008-8-3 22:44:23

原帖由 konglb26 于 2008-8-3 22:27 发表
真正的爱情是不分年龄地域和性别的[ecms1]

看来你和泊泊后来确实还有戏[w017]
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-8-3 22:50:19

强烈要求贴PP[ecms3] [ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2008-8-3 23:02:18

这叫FB总结吗?明明是K歌总结,鄙视![w010]
PS:偶老早开始就叫FLRAIN叫小F了,再鄙视一个![w010]
作者: konglb26    时间: 2008-8-3 23:10:58

原帖由 flrain 于 2008-8-3 22:44 发表

看来你和泊泊后来确实还有戏[w017]

小F,其实我一直也很关注你的[ecms1]
作者: 砂之船    时间: 2008-8-3 23:23:00

原帖由 konglb26 于 2008-8-3 23:10 发表

小F,其实我一直也很关注你的[ecms1]

不许打小F的主意![ecms8]
作者: flrain    时间: 2008-8-3 23:34:26

虽然Rao在茶馆很保护我,我还是觉得回ICN比较好[w019]
作者: konglb26    时间: 2008-8-3 23:47:48

原帖由 砂之船 于 2008-8-3 23:23 发表

不许打小F的主意![ecms8]

MM吃醋了么? 不要这样,你们和我展开故事的机会是均等的哦~~~
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-8-4 01:45:53

搅基帖…………………………
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-8-4 07:35:57

泊泊的帖子成功转型成为断背贴.....祝福泊泊[ecms1]
作者: markshallwe    时间: 2008-8-4 07:46:57

BS没PP的FB,最不济要搞几张有码的噻~
作者: portishead    时间: 2008-8-4 08:02:15

原帖由 四月苇 于 2008-8-3 20:10 发表
小F的张国荣唱得很深情,不过长的这么像黄耀明,为啥不唱一首黄耀明捏。。。

拜托,不要轻易说长的像明哥好不好。。

这个嘛,小f近来的时候一摘眼镜,我和我老婆都觉得太像明哥了,真的很像。
作者: portishead    时间: 2008-8-4 08:14:18

泊泊唱歌很好很强大;
情定也喜欢德国队;
小刚小小的默契还不是一般,我还偷偷的问一楼的你们婚否?
小麦说他签名的那个蛤蟆是实地拍摄,年轻正好;
小卡哈哈,半个同行……下次去长兴;
ttmm下次去看米兰德比;
小f就像明哥和哥哥's cross over;
最后26教授征婚:男女不限……

我只有一张pp,我老婆和xiaoF的。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-8-4 08:36:40

没有PP的FB帖,强烈要求扣分[ecms8]
作者: inter.milano    时间: 2008-8-4 08:49:36

人不多啊,朵朵和师太都没迷去吗,我要不是要参加公司的旅游,也去了.

不过看来没单身的MM嘛
作者: 温柔一刀    时间: 2008-8-4 09:17:45

猴子。PP发出。。。。。。。。。。。。。
作者: 砂之船    时间: 2008-8-4 10:14:51

原帖由 konglb26 于 2008-8-3 23:47 发表

MM吃醋了么? 不要这样,你们和我展开故事的机会是均等的哦~~~

先拿PP来看,不是帅哥免谈[w008]
作者: 游不動的魚    时间: 2008-8-4 10:24:52

又没PP,我们也不发了 [ecms8]
作者: vickixiong    时间: 2008-8-4 10:26:27

没有PP,建议所有参加FB的童鞋自动扣魅力一点[w008]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-4 10:36:16

猴总啊,,,你们这帖和广东那个人气相差很大啊..[ecms12]
作者: cherry_0927    时间: 2008-8-4 10:57:01

原帖由 砂之船 于 2008-8-4 10:14 发表

raorao,26又高又帅哦,绝对的少女杀手~~~~
作者: cherry_0927    时间: 2008-8-4 10:57:50

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-8-4 10:36 发表
猴总啊,,,你们这帖和广东那个人气相差很大啊..[ecms12]

呵呵,那说明我们上海的低调,哈哈
作者: cherry_0927    时间: 2008-8-4 11:00:55

主要PP都是限制级的,发出来怕雷倒一片,害得广州那边没有人气那就不好了哈
作者: portishead    时间: 2008-8-4 11:03:06

我lp说,礼拜六把她的歌瘾又吊起来了,不过那回和大家不熟,没好意思尽显麦霸本色,下次约了再去,还要听泊泊唱学友,听小F唱哥哥,听26唱台妹,听情定唱动心,听小卡唱beyond,听小麦初试莺啼,看小刚夫妇载歌载舞。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-4 11:09:07

原帖由 cherry_0927 于 2008-8-4 11:00 发表
主要PP都是限制级的,发出来怕雷倒一片,害得广州那边没有人气那就不好了哈

放心吧,,茶馆CNER都是身经百雷.见识过大场面滴..
不管什么级别的PP都禁受得住...[ecms2]
作者: pan303    时间: 2008-8-4 11:11:45

这年头不流行PP了。。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-8-4 11:15:17

我发帖的标题都说了,我抛的是砖,至于能不能引出玉,那就要看众位的本事了
事实证明了我的远见卓识[w016]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-8-4 11:16:06

原帖由 portishead 于 2008-8-4 11:03 发表
我lp说,礼拜六把她的歌瘾又吊起来了,不过那回和大家不熟,没好意思尽显麦霸本色,下次约了再去,还要听泊泊唱学友,听小F唱哥哥,听26唱台妹,听情定唱动心,听小卡唱beyond,听小麦初试莺啼,看小刚夫妇载歌载舞。 ...

其实我对我第一次唱的动力火车还是挺满意的[w002]
作者: portishead    时间: 2008-8-4 11:19:21

那些妙语连珠身形并茂的美妙瞬间,岂是照片能够表达得了的?我们的宗旨是:饿死来不了的,渴死不来的。
作者: portishead    时间: 2008-8-4 11:23:25

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-8-4 11:16 发表
其实我对我第一次唱的动力火车还是挺满意的[w002]

这就叫天赋!以前我每回和人K歌,有个朋友总要唱那首三万英尺,可惜后来大家分别婚了,也没再一起出去K过,也好久没听到了,下次听你唱啊,你的第一次,表现很惹火。——丁丁
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-8-4 11:24:48

嗯对,参加FB的童鞋一致认为,本次FB的精华之处全在饭桌的谈话上,PP与之相比实在是不值一晒
有兴趣滴童鞋下次FB请早[w008]
作者: portishead    时间: 2008-8-4 11:25:32

对了对了,还有那首死了都要爱,真是上天入地,气贯长虹。
作者: vickixiong    时间: 2008-8-4 11:31:03

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-8-4 11:15 发表
我发帖的标题都说了,我抛的是砖,至于能不能引出玉,那就要看众位的本事了
事实证明了我的远见卓识[w016]

[ecms10] 主要是你的是块烂砖,哪能引出好玉?![ecms12]
作者: konglb26    时间: 2008-8-4 12:03:21

只看照片,怎么能完全参透我深邃的思想和闪耀的人性,MM愿不愿意和我共进晚餐,共叙美好人生[w002]
作者: inter54    时间: 2008-8-4 12:11:01

原帖由 游不動的魚 于 2008-8-4 10:24 发表
又没PP,我们也不发了 [ecms8]
鱼头,还好意思说,这个不良风气,就是你开先的[w022]  ;上次武汉那次……[w010]
作者: 游不動的魚    时间: 2008-8-4 12:15:15

原帖由 inter54 于 2008-8-4 12:11 发表
鱼头,还好意思说,这个不良风气,就是你开先的[w022]  ;上次武汉那次……[w010]

拜托阿,武汉的PP里面我都被爆了N次了,为啥要骑马,你要问老雨。[ecms12]
作者: flrain    时间: 2008-8-4 12:20:09

这次上海FB的童鞋们都很默契,不像广州那边互相拆台[w022]
没PP也是武汉FB开的先河[w017]
作者: 砂之船    时间: 2008-8-4 12:31:41

原帖由 konglb26 于 2008-8-4 12:03 发表

只看照片,怎么能完全参透我深邃的思想和闪耀的人性,MM愿不愿意和我共进晚餐,共叙美好人生[w002]

没PP,再好的想法也实现不了。
作者: 砂之船    时间: 2008-8-4 12:32:31

原帖由 flrain 于 2008-8-4 12:20 发表
这次上海FB的童鞋们都很默契,不像广州那边互相拆台[w022]
没PP也是武汉FB开的先河[w017]

只不过是骑兵而已,但至少也有个兵在那里吧![ecms8]
作者: 砂之船    时间: 2008-8-4 12:34:26

原帖由 cherry_0927 于 2008-8-4 10:57 发表

raorao,26又高又帅哦,绝对的少女杀手~~~~

要不,MM私下传一张来。[w002]
作者: flrain    时间: 2008-8-4 12:38:56

Rao总今天很HC
个人认为,骑兵还不如无兵,骑兵很容易使人想到张小同学的5字名言
作者: 砂之船    时间: 2008-8-4 12:43:55

原帖由 flrain 于 2008-8-4 12:38 发表
Rao总今天很HC
个人认为,骑兵还不如无兵,骑兵很容易使人想到张小同学的5字名言

狡辨,小心曝你的光![w010]
作者: portishead    时间: 2008-8-4 12:54:16

看到26,你会想要撞墙,后悔自己这辈子投胎做女人,手如柔荑、肤如凝脂这样的词原来就是专为他造的。不过好在26生性豁达,征婚标准:男女不限。
作者: Pasqualer    时间: 2008-8-4 12:59:56

[w002] 快上PP
作者: 砂之船    时间: 2008-8-4 13:00:07

原帖由 portishead 于 2008-8-4 12:54 发表

看到26,你会想要撞墙,后悔自己这辈子投胎做女人,手如柔荑、肤如凝脂这样的词原来就是专为他造的。不过好在26生性豁达,征婚标准:男女不限。

OH MY GOD,还是逃跑算了。[w020]
作者: portishead    时间: 2008-8-4 13:01:33

好,灭了一个抢26的,泊泊你欠我一顿饭。
作者: 小刚    时间: 2008-8-4 13:01:37

本来早就想顶这个贴了,但觉得还是低调点好,现在这个位置也是不错的~~~[w022] [w022]
作者: portishead    时间: 2008-8-4 13:06:37

小刚,你顶帖有没有向lp请示过?
作者: flrain    时间: 2008-8-4 13:20:35

原帖由 砂之船 于 2008-8-4 12:43 发表

狡辨,小心曝你的光![w010]

不怕你
我顶贴的主要目的是问小刚是不是奉旨回帖[w020]
作者: cherry_0927    时间: 2008-8-4 13:42:18

原来死了都要爱那首歌震撼了一批人哦,不过如果我吼的话估计就是震死一批人了[ecms2] [ecms2]
作者: cherry_0927    时间: 2008-8-4 13:43:53

这次上海FB精彩在于语言,不在于PP,我也来爆点惊世猛语吧[ecms2]
作者: cherry_0927    时间: 2008-8-4 13:45:05

某男:“我这人生性是很放荡的~~~”当时这句话说的那叫一个正经,一个底气十足,害我们笑了三分钟不只
作者: konglb26    时间: 2008-8-4 13:45:13

原帖由 portishead 于 2008-8-4 12:54 发表

原来你是在和泊泊合伙阴我
哎,想起一句古话
木秀于林,风必摧之。。。。。。[w005]
作者: cherry_0927    时间: 2008-8-4 13:46:06

原帖由 portishead 于 2008-8-4 13:06 发表

小刚的样子像是惧内的么?

三儿倒是有潜力哦[ecms7]
作者: konglb26    时间: 2008-8-4 13:46:17

原帖由 cherry_0927 于 2008-8-4 13:45 发表
某男:“我这人生性是很放荡的~~~”当时这句话说的那叫一个正经,一个底气十足,害我们笑了三分钟不只

哇,说这话的人是谁啊,这样的男人好有魅力哦[w002]
作者: cherry_0927    时间: 2008-8-4 13:47:38

三儿这句话绝对中肯
作者: cherry_0927    时间: 2008-8-4 13:48:53

原帖由 konglb26 于 2008-8-4 13:46 发表

哇,说这话的人是谁啊,这样的男人好有魅力哦[w002]

26接着装~~~~[ecms10]
作者: Pasqualer    时间: 2008-8-4 13:49:59

上PP[w010]
作者: cherry_0927    时间: 2008-8-4 13:52:51

还有一句话原版是这样的:

比我小的吧,我狠不下心下手;

比我大的呢,人家不朝我下手;

跟我差不多大的,都有主了!

作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-8-4 13:54:56

小小的大学校园挡不住他那颗狂野的心[w008]
作者: 小刚    时间: 2008-8-4 14:01:29

“所以我现在正等待着富婆的包养”![w022] [w022] [w022]
作者: konglb26    时间: 2008-8-4 14:02:55

原帖由 小刚 于 2008-8-4 14:01 发表
“所以我现在正等待着富婆的包养”![w022] [w022] [w022]

价格面议[w002]
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-8-4 14:30:37

最后带着一句‘每个人的心中都有一座断背山,而且可能有很多山头’的至理名言,26和泊泊结伴消失在我们的视线中...
[w022] [w022] [w022]
作者: Pasqualer    时间: 2008-8-4 14:35:10

上PP[w010] [w010]
作者: portishead    时间: 2008-8-4 15:04:46

原帖由 konglb26 于 2008-8-4 13:45 发表
原来你是在和泊泊合伙阴我
哎,想起一句古话
木秀于林,风必摧之。。。。。。[w005]

泊泊好可怜,我们虚怀若谷地给某人造势某人却恩将仇报。正所谓千树万树梨花开,一支红杏出墙来。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-8-4 15:06:13

楼上是三儿还是丁丁啊?感觉不是三儿的风格[w022]
作者: portishead    时间: 2008-8-4 15:06:41

原帖由 cherry_0927 于 2008-8-4 13:46 发表
小刚的样子像是惧内的么?
三儿倒是有潜力哦[ecms7]

哎,你是错过了最精彩的。
作者: portishead    时间: 2008-8-4 15:09:51

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-8-4 15:06 发表
楼上是三儿还是丁丁啊?感觉不是三儿的风格[w022]

[w022]他忙,我替他灌溉一下。
作者: portishead    时间: 2008-8-4 15:12:45

原帖由 cherry_0927 于 2008-8-4 13:52 发表
还有一句话原版是这样的:
比我小的吧,我狠不下心下手;
比我大的呢,人家不朝我下手;
跟我差不多大的,都有主了!

还有一个类似版本的:
比我小的吧嫌我老,
比我老的吧嫌我小,
和我差不多的吧嫌我穷。
作者: portishead    时间: 2008-8-4 15:13:57

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-8-4 13:54 发表
小小的大学校园挡不住他那颗狂野的心[w008]

嗯,小小的大学校园里波涛还不够汹涌。
作者: portishead    时间: 2008-8-4 15:26:07

“谁还没点儿故事呢?关键是要朝前看..”“朝前看”后面怎么说的来着?

“我读大学的时候,那些女同学整天要拉我的手摸摸,我要走,她们就抱住我的腿不放。现在的女生...”“现在的女生”后面又怎么了?

作者: portishead    时间: 2008-8-4 15:29:49

原帖由 cherry_0927 于 2008-8-4 13:42 发表
原来死了都要爱那首歌震撼了一批人哦,不过如果我吼的话估计就是震死一批人了[ecms2] [ecms2]

下次罚你吼青藏高原。
作者: 小刚    时间: 2008-8-4 15:29:53

原帖由 portishead 于 2008-8-4 13:06 发表

我顶贴都是小小让我顶才顶的[w022] [w022] [w022]
作者: 小刚    时间: 2008-8-4 15:31:02

原帖由 portishead 于 2008-8-4 15:29 发表

下次罚你吼青藏高原。

[w002] 这个的确她可以的~~~我见识过~
作者: portishead    时间: 2008-8-4 15:31:15

你引用回帖有没有请示过?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-4 15:32:38

26这是一夜成名.................[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2