国际米兰

标题: 有玩极品飞车11的吗? [打印本页]

作者: inter_z    时间: 2008-8-3 20:26:31     标题: 有玩极品飞车11的吗?

我最近在玩《极品飞车11》,刚上手,感觉比8、9、10代难多了,无论是职业生涯还是改车都有难度,挠头啊[w021] 。
咱CN里有玩《极品飞车11》的高手吗,教教我这个新手:像生涯攻略,选车、改车的规律,过弯急转、直线加速之类的技巧~~~
作者: zjmedifier09    时间: 2008-8-3 21:58:13

有同感啊 车子比五代的还难开 不过画面特别好
跑起来不爽 又回去玩九代了
作者: inter_z    时间: 2008-8-3 22:44:12

原帖由 zjmedifier09 于 2008-8-3 21:58 发表
有同感啊 车子比五代的还难开 不过画面特别好
跑起来不爽 又回去玩九代了

11代连进自由练习都很麻烦,车子的操控也费劲,真郁闷啊[ecms9] ~~~
我之前玩8代,9代都很过瘾,到10代感觉就差些了。不过现在跟跟11代比,都成小儿科的玩法了[ecms5] ~~~
作者: 流水落花    时间: 2008-8-4 17:49:08

我还是喜欢极品9~~~~~~~~~~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-8-4 18:27:45

[w001]  极品飞车没怎么玩过`

显卡不怎么跑得起`关键类存不够```
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-8-4 20:30:57

有谁比我叼的~一次开z4直道后左弯~太心急晚刹车~直路直接被我开翻车
作者: inter_z    时间: 2008-8-4 23:37:52

原帖由 guaiguaixxx 于 2008-8-4 20:30 发表
有谁比我叼的~一次开z4直道后左弯~太心急晚刹车~直路直接被我开翻车

我也买Z4了,各种姿势翻车,哭死我了,维修标志叫我用的所剩无几了[w005] ~~~
11代最叫人诟病的就是增加了损坏模式,这个一点不好 ~~~

作者: 蓝天黑地    时间: 2008-8-5 06:46:34

木有玩过 太激烈了 心脏承受不了 我是淑男[ecms3]
作者: jersey    时间: 2008-8-6 00:06:24

11下了,可是发现机子根本跑不动。效果调最差都没办法跑。所以无奈只好放弃,

开头玩了一下。确实控制比前几代难多了。可玩性个人感觉不高!没有前几代好!
作者: FFAQQ    时间: 2008-8-6 00:23:18

感觉8代最好玩。。。呵呵
占地
留名
打钢印¤
作者: inter_z    时间: 2008-8-6 03:45:21

看来玩11代的真的不多啊~~~[w021]
作者: zanetti_04    时间: 2008-8-6 14:08:36

11我就只会直线加速,用86漂移。其余的就。。。。
作者: 流水落花    时间: 2008-8-6 21:19:43

配置要求太高了~~~~~
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-8-7 11:44:13

我下了个作弊器一个星期通关了
[ecms3] [ecms3]
作者: inter_z    时间: 2008-8-8 19:48:37

今天又重温了下8代和9代[w021] ~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2