国际米兰

标题: 穆帅回击拉涅利观念老土 讥讽补锅匠冠军数量少 [打印本页]

作者: liuyu110    时间: 2008-8-5 09:06:13     标题: 穆帅回击拉涅利观念老土 讥讽补锅匠冠军数量少

8月1日接受《全体育》采访时,拉涅利就向穆里尼奥发出警告,称他很难率领国米卫冕意甲冠军,“穆里尼奥是一位出色的教练,但我并不希望他在意大利取得成功。穆里尼奥逐渐会发现,对他而言,这个全新的国家所面临的压力与海外不同。意大利的球迷经常谈论足球。即便在你胜利的时候,球迷也会指出你的错误。教练在意大利执教并不容易。”

而在上周日的酋长杯0-3惨败汉堡后,拉涅利再次拿穆里尼奥开涮,“你们不用担心,这场0-3不会让我心理遭到巨大打击。我不像穆里尼奥,太过争强好胜。”

连续遭到对手的攻击,穆里尼奥自然不会无动于衷。本周一出发前往德国之前,国米主帅接受了《国米频道》的独家专访,穆帅借此对拉涅利做出了回击。

问:穆里尼奥不喜欢谈论别人,但其他人却喜欢谈论穆里尼奥。您听说了尤文图斯主帅拉涅利的话没?

穆里尼奥:我来意大利是为了工作,而不是为了打口水帐。我来这里是为了在国米尽全力做到最好,因此我真的想忘记其他教练所做的工作。但拉涅利说得没错,我就是那种对自己要求很高的人。我需要胜利来让我开心,这就是为什么我教练生涯中赢得那么多冠军的原因。拉涅利说胜利对他并不重要。这种心态或许能说明为什么他在他那个年龄却仅仅赢得过意大利杯、意大利超级杯(拉涅利率领佛罗伦萨在1996年赢得意大利杯和意大利超级杯)这种分量小的冠军,他从未赢得过任何分量重的冠军。或许他需要改变一下观念,但或许他太老了,改不动了。
作者: 红袖添乱    时间: 2008-8-5 09:12:07

这个帖子一定要顶~~~~~~~~~~~~~~
拉涅利说胜利对他并不重要。这种心态或许能说明为什么他在他那个年龄却仅仅赢得过意大利杯、意大利超级杯(拉涅利率领佛罗伦萨在1996年赢得意大利杯和意大利超级杯)这种分量小的冠军,他从未赢得过任何分量重的冠军。或许他需要改变一下观念,但或许他太老了,改不动了。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-5 09:14:01

个人觉得还是要低调,弄不好人家也会狗急了跳墙[w002]
作者: Robert_zh    时间: 2008-8-5 09:15:00

[ecms2] [ecms2]

看来魔力鸟准备先对三八开刀了。。。
作者: raul2285    时间: 2008-8-5 09:15:57

哈哈。。。喷死这些鸟人。。。
作者: lcxcloud    时间: 2008-8-5 09:26:18

鸟的原则是“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人”。

不错,拉涅利要郁闷了,最好开赛前再来场骂战,肯定把拉涅利气得昏招频出。
作者: toldointer    时间: 2008-8-5 09:41:07

那傻X老头主动找鸟挑事
这不是自取其辱么...
.嫌死的不够快?
作者: 邢育森    时间: 2008-8-5 09:48:26

不是吧
不要和他们斗嘴。。。。。。。。。
魔力鸟就是魔力鸟。。。。。。。。。。。。
作者: 兰米黑蓝    时间: 2008-8-5 10:02:19

嘴果然挺好使的~[w002]
作者: efeng0707    时间: 2008-8-5 10:03:40

打打嘴仗也不是对手
作者: zhangk9525    时间: 2008-8-5 10:46:42

拉涅利要疯了!
作者: 偶爱国米    时间: 2008-8-5 10:58:31

补锅匠还是回去补锅的好
作者: hehuan230    时间: 2008-8-5 11:06:27

拉涅利这老家伙长得丑不说,人也欠喷
作者: Danawu    时间: 2008-8-5 11:24:11

作者: guaiguaixxx    时间: 2008-8-5 12:20:04

我喜欢lz的头像~~~发给我一个~
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-8-5 12:26:33

拉涅利再次拿穆里尼奥开涮,“你们不用担心,这场0-3不会让我心理遭到巨大打击。我不像穆里尼奥,太过争强好胜。”
就因为他没争强好胜之心,所以没拿到几个冠军
作者: 蓝黑血色    时间: 2008-8-5 12:58:40

很明显,他在怕我们,同时也嫉妒我们!
作者: d_boyclamp    时间: 2008-8-5 13:08:19

这个帖子一定要顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: 慕清流    时间: 2008-8-5 13:10:53

拉涅利不是在车子被鸟抢了位置吗?所以和鸟有仇[w022]
作者: peterzhang    时间: 2008-8-5 13:25:04

先把38灭了再说,见一次灭一次!
作者: inter_z    时间: 2008-8-5 14:23:40

鸟不斗嘴,就不是鸟了[w004] ~~~
作者: foreverzzk    时间: 2008-8-5 14:35:58

有性格,我好喜欢。哈哈
作者: 心向北1986    时间: 2008-8-5 15:27:22

在英格兰已经证明了拉涅利不行
作者: 青水黎风    时间: 2008-8-5 16:13:09

自从有了魔力鸟,碰到这种吵架咱脑子都不用动了

谁敢跟偶们狂人吵架,那是拎不清~
作者: jiqian821    时间: 2008-8-5 18:34:57

现在咱们至少在嘴上不吃亏了
作者: xwb8878    时间: 2008-8-5 21:37:51

拉涅利这种人就应该骂骂[ecms3]
作者: wahaha501    时间: 2008-8-5 23:03:54

吵架
补锅匠还嫩了点
作者: 6162397    时间: 2008-8-6 00:01:17

吵个嘴都要盲目崇拜[ecms3]
作者: FFAQQ    时间: 2008-8-6 00:06:42

占地,留名,打钢印¤
作者: mclaze    时间: 2008-8-6 03:12:14

我草,穆大帅的嘴果然名不虚传啊。。也不想想他带切而西的时候都跟谁打嘴仗的,英超那俩张陈年老嘴都是酿了10年以上的。。。你一拉涅利能跟穆大帅耍上嘴皮子么?!哎。。。把屎往自己身上堆。。
作者: kukluxklan    时间: 2008-8-6 09:42:59

这种感觉真好:突然眼前豁然开朗
哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2