国际米兰

标题: 所有的AC米兰球迷都是贵族,我们只是纯粹的球迷 [打印本页]

作者: 半只青蛙    时间: 2008-8-5 23:21:54     标题: 所有的AC米兰球迷都是贵族,我们只是纯粹的球迷

虽然在这个论坛很久了,但是却极少发东西,但下边的话我想说却很久了。
    我想很多朋友都知道,在米兰板球和足球俱乐部成立时,本来只有一支球队。在1908年的3月9日的一个叫做洛奥洛吉奥的饭馆里,成立了我们现在心中的信仰——国际米兰足球俱乐部。当时的原因就是因为原来的俱乐部所踢得足球完全是为了取悦当权者——当时的贵族。而当时那支球队的球迷也都是当时的贵族,穷人门是不配做那支球队的球迷的。正是基于这样的原因才出现了国际米兰俱乐部——唯一一支未在意大利最高级别联赛中降级的球队。当时建队的宗旨就是“她叫国际,因为我们是世界的兄弟!”
    我的朋友里有很多都是AC糜烂的球迷。他们平时怎么都好说,唯独当谈到足球、谈到德比,所有的AC球迷都有一种不自觉地贵族气质油然而生,让我很是“羡慕”。几年以前,每当赛季冠军产生的时候,他们都会走过来,拍拍我的肩(我们都是在一起看冠军产生的比赛,当然只有米兰两支队伍的比赛,尤文的坚决不看),耐人寻味地说“没关系,下个赛季再来,我们尽量不把你们甩开”。我忍了,谁让我们技不如人呢。电话门时,他们逢人就说、见人就讲,“我们是无辜的,都是国际的赢了政治,然后专门对付我们。”我不忍了,为什么你们夺冠了,就可以以贵族的口气告诉我们,你们的冠军是名正言顺的,我们就必须通过偷窃的方式,才能获得荣誉。但是,当赛季结束的时候,他们又变得心平气和,“联赛冠军是你们的,我们拿冠军联赛冠军。”当时我深切的感觉到,“贵族的涵养就是高”。我们现在还是联赛冠军,对门的只能去打联盟杯,可是他们还是高叫着“我们是世界冠军”。
    我真地想问问对门的球迷的评价球队的标准到底是什么?刚才我又看到AC米兰的球迷评价他们的球队,刚刚在一场友谊赛中“平静”地输给切尔西5个球,“无所谓,反正是一场友谊赛;国米输得更多。。。”。我愤怒了!!!你们到什么时候才能像一个真正理智的人一样来评价自己的球队。我迷茫了!!!我真的不知道,贵族的想法到底是什么,是不是所有的贵族都是这样在别人失败的时候都趾高气扬,在自己失败的时候就照出各种各样的理由来贬低自己对头。贵族。。。我为你们悲哀,如果你们还不能正视你们的问题(球队的有之,我们无能为力;球迷的更有之,你们有办法),你们就只能做一辈子贵族——悲哀、无知的贵族。
    我们是一群穷人球迷,我们只享受最纯粹的、最直接的足球,最纯粹、最单纯的快乐和痛苦。
    好了,今天喝了很多酒,大家可以认为上面的话是一个醉酒者的胡说八道,但我还是要再说一遍——她在时钟餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!
    请所有的国际米兰球迷记住,我们是在为一支为了踢纯粹的足球而建立的球队呐喊、喝彩,我们只做最纯粹、最单纯的球迷。

一个酒醉者的酒话

作者: lucklybilly    时间: 2008-8-5 23:31:39

写的好!说出了我的心中话~以前朋友总说国米有什么好的…现在经过了三四个赛季的风光,我终于可以说你ac有啥好的!还有甚者纠正我的叫法,说我们不应该叫米兰,应该叫国际,他们才应该叫米兰!现在终于可以高呼米兰只有两支球队!1国际米兰足球队2国际米兰青年队!
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-8-5 23:32:08

“龟”族,阿Q见了他们也得叫声祖师爷
作者: 小冰雨    时间: 2008-8-5 23:51:42

楼主,别和禽兽生气[w011]
作者: 妖冶桃谷    时间: 2008-8-5 23:55:03

跪族...

作者: FFAQQ    时间: 2008-8-6 00:07:38

占地,留名,打钢印¤
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2008-8-6 00:12:48

楼主,放心吧,这个赛季“高贵的”糜烂就会被扒掉身上的最后一块遮羞布!
也许AC米兰并不可恨,可恨就是那些自以为摊了个好主人的狗,AC的狗,这些狗以他们“贵族”血统为荣。
作者: zjmedifier09    时间: 2008-8-6 00:24:39

国米球迷都比较内敛 文化水平比较高 思想比较深刻 都带有淡淡的忧郁 不像AV一群 野蛮人
作者: 星落无玄    时间: 2008-8-6 00:40:14

AV狗么~
抽死他们~~~~
作者: mclaze    时间: 2008-8-6 02:51:30     标题: 回复 9# 的帖子

别再用狗称呼AV的垃圾了。。犬神那天晚上都拖梦给我了:“叫你再用狗来称呼AV,抽死丫!别侮辱咱狗群啊!“
作者: inter_z    时间: 2008-8-6 03:33:25

跪猪[w015] ~~~
作者: Pasqualer    时间: 2008-8-6 06:27:16

他们全家都是跪族,是嚎门[w003]
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-8-6 07:12:03

AV球迷一向是很自以为是的额。。。性格
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-8-6 07:39:29

"醉酒吐真言"![w001]
作者: peterzhang    时间: 2008-8-6 08:26:34

在中国,曼狗之后,AV球迷的素质就是最差了。同意的顶!
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-6 08:30:22

皇马的也好不到哪里去,总之还是那句话自己家的院子清理干净了,不怕别人不来拜访
作者: jackuuuiope    时间: 2008-8-6 08:40:27

爱国际其实早已超越了足球
作者: Robert_zh    时间: 2008-8-6 09:09:42

其实哪家的球迷都是这样的
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-6 09:15:36

原帖由 Robert_zh 于 2008-8-6 09:09 发表
其实哪家的球迷都是这样的

偶等着偶们一统意甲,称霸欧罗巴[w003]
作者: 玄冰指    时间: 2008-8-6 09:17:43

AV吗,很正常,本赛季还是有希望冲击联盟杯8强的!
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-8-6 09:24:48

av总是自慰的自己很舒服![w022]
作者: chousea    时间: 2008-8-6 09:26:44

5楼的名字好有趣!!!
作者: 酷cool熊    时间: 2008-8-6 09:47:15

在联盟杯中他们勉强称的上贵族吧
不和小人一般计较,楼主在拉点国米的死忠来这样他们在说你,一帮人群起而攻之,就OK了
作者: yuyu0654    时间: 2008-8-6 10:46:39

我们的球迷都是好人哈哈哈哈
作者: hk3000    时间: 2008-8-6 10:57:00

AV只是取悦当权者——当时的贵族,他们也并非贵族。至于球迷,咱们也可以有足够的气质来跟它们谈论德比,足球。
《功夫熊猫》里的:你认为她特别她就特别了。国米是唯一的,你为什么不能自豪了?
作者: dwlovelss    时间: 2008-8-6 11:19:45

强烈支持,写的深刻啊。。。。。。。。
作者: tiger0320    时间: 2008-8-6 12:00:55

她在时钟餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!
    请所有的国际米兰球迷记住,我们是在为一支为了踢纯粹的足球而建立的球队呐喊、喝彩,我们只做最纯粹、最单纯的球迷。

写得太好了,忍不住加进了QQ签名。

----单纯的球迷
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-6 12:20:27

隔壁确实不配做狗啊[ecms2]
作者: daytona    时间: 2008-8-6 13:22:56

跪族,他们永远都是跪在地上的。永远也站不起来,人生已经卑微了。
都跪下了,不起来。
作者: 蓝黑小草    时间: 2008-8-6 16:47:35

半只青蛙是否是那半只青蛙[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 莫尼    时间: 2008-8-6 16:56:31

喷死AV[ecms8] [ecms8]
作者: 行在阳秋    时间: 2008-8-6 17:06:25

他们是贵族,是的,我最讨厌贵族了~
作者: inter00000    时间: 2008-8-7 20:48:22

为了心中的信仰,让无知的人说去吧!
作者: 雷克巴    时间: 2008-8-7 20:53:40

楼主大量点哈
怎么能和一群狗计较呢
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-7 21:08:55

[ecms2] 龟族
作者: speedlikai    时间: 2008-8-7 22:17:31

非常之高贵的跪族!! 囧
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-8-7 22:41:44

凭几场球,调侃几句就觉得别人是贵族了…真是"借酒浇愁愁更愁"的说…(笑)

中国自从门阀制度倒了,开始了科举,哪儿还有什么"贵族"啊.

从49年开始算,没跑到台湾的,香港的,只要是留在大陆的,只要还稍微有点"贵"的,不是拉出去直接结果了,就是10年之后睡牛棚,扫大街了…

就是四大家族,你往他们祖上数三代人,能找出来泽润后世三代的,那就已经算是超级"牛人"了.

以后你要是觉得你的AC米兰球迷朋友里面有人在你面前显摆的,你就问他(她):

1.你是香港人还是台湾人?香港人?已经被人民政府收回了;台湾人,人民政府早晚有天灭的就是你们…

2.你爷爷还是你外公是睡过牛棚?睡过,睡过的人还在这儿跟我讲什么"贵族"?吃饭洗澡都是问题…没睡过?那就更没资格了.解放前连个富农都算不上,你还"贵"什么"贵"啊?

3."三代方成贵族'.你们那个贝总自己一投机起家的,按照辈份儿,你家莫大都二代目了.按照"进化论"哪点儿不比你家贝总优雅,哪点儿不比你家贝总高尚?你见过有"贵族"去开**玩笑,做**事情,还觉得恬不知耻的吗?

另外什么我们是全世界的兄弟,口号喊喊不错,真做起来肯定要犯错误…

一天还分个白天黑夜,一个月还分个上旬下旬,一年还分个时令节气,没必要因为这个口号非要弄个"大一统",那是不可能,也不现实的.你是因为国际米兰才认识的象我这样的球迷,但是你不是因为某个球迷才成为的国际米兰球迷…"爱屋及乌"是行不通的.

该支持的支持,该斗争的就斗争.团结中斗争,斗争中团结.本朝太祖的话就是深刻…
作者: 欲无情    时间: 2008-8-8 12:04:51

穆里尼奥来了,一切都可以终结了!
不会再有什么争论,因为所有其他球队都将臣服!
作者: mcjy    时间: 2008-8-8 12:24:46

我祖上阔过,这谁都会说,管他呢。
作者: 万岁INTER    时间: 2008-8-8 17:29:25

叫他们把他们的那种"骄傲"塞到屁股里去吧
作者: 足球浪子    时间: 2008-8-8 17:29:34

AV也算是贵族!~~~~~~~~
作者: zsxzhwy    时间: 2008-8-8 18:56:20

别和他们一般计较。。。。。。。。。。
作者: keke498555    时间: 2008-8-8 19:42:42

国米万岁,下赛季咱们争取拿次大耳朵杯
作者: 89国米    时间: 2008-8-9 01:58:52

我们崇尚自由,崇尚理想,热爱和平,我们是永不放弃的国际人
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-8-9 11:31:47

恩~0:5小负切尔西~
去年 的2:1赢我们叫狂屠[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2