国际米兰

标题: FM08的BT玩法............ [打印本页]

作者: FFAQQ    时间: 2008-8-6 00:51:46     标题: FM08的BT玩法............

1.囤钱法
弄个二级联赛球队........例如英冠啊西乙啊之类的...带一队有能力冲上一级联赛的球队
例如查尔顿塞尔塔之流
买些在5大联赛以外比较便宜好用的球员
然后~~~绝招!!SL大法!!!!.................弄个什么联赛不败啊最佳射手啊助攻王啊几分过百啊什么的
第二年,升级..........把一线队全卖了!!!赚够了,用青年队打,降到乙级重复前一年的动作........
N年之后,你会突然发现,一支升降机居然身家过N亿
2.间谍法
喜欢什么球队,就带他的同城死敌,如我就带AV,没32岁以上的不要,什么怕脱啊点卡啊之流,先送去补级队锻炼几年~!!!!!经验不够!!
体重不过85公斤的,就像点皮一类的全部不要!!!身板太弱!去博尔顿可以换好几个30+人才回来!!什么青年队之类的..能卖就卖,卖不了就出租,再不行就解约
预备队也要年过30,这样才符合养老院的作风,合同要签就签最贵的,反正我玩了3个赛季,
财政赤字上2亿了,贝秃还可以借钱,就是要看什么时候才可以破产

作者: FFAQQ    时间: 2008-8-6 00:52:36

自己的~~~~~~~~~~~~~

占地
留名
打钢印¤
作者: copo    时间: 2008-8-6 01:54:21

这哪里算bt啊....
仅仅是社会主义初级阶段而已

作者: 蓝天黑地    时间: 2008-8-6 03:37:39

原帖由 FFAQQ 于 2008-8-6 00:52 发表
自己的~~~~~~~~~~~~~

占地
留名
打钢印¤

好销魂的钢印...[ecms3]
作者: inter_z    时间: 2008-8-6 03:44:18

好多钢印[w019] 。。。
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-8-6 07:08:59

哈哈~后一个好~前一个我喜欢~青年队~
作者: xx300    时间: 2008-8-6 08:31:24

顶级联赛刷个射手王什么的 卖了当你一支队。。。  我买过最贵的2亿欧  人我就不说了  一买来球迷协会的主席就来找我了 说买亏了
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-6 13:03:12

呵呵
没钱没办法[ecms9]
作者: FFAQQ    时间: 2008-8-6 14:27:32

呃~~~大家交流一下嘛。。。。。
还有什么好方法玩玩

占地
留名
打钢印¤

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2