国际米兰

标题: 首战拜人有感! [打印本页]

作者: cn_fei    时间: 2008-8-6 04:48:06     标题: 首战拜人有感!

比赛结果满意,毕竟客场,而拜人也不是一般对手,取得开门红,有个好的开始。

比赛过程在预料之中。可能很多国际迷不太清楚穆鸟刚去切尔西,切尔西的比赛的场面也差不多这样,完全的功利足球,只为取胜,不为艺术。所以那时候曼迷和枪手们都攻击切尔西的打法烂。

今天打客场,被拜人压过半场打是很正常的。当然,现在球队的表现也有所不足。中场关键球员如斯坛和费哥年纪偏大,冲击力不足。所以进攻的时候前插的力量完全不足,即使边路能突破,中间除了阿德就没其他攻击点了。所以引缓方面的确还须继续努力。

现在大家刚开始磨合鸟帅的433,配合上难免会有不足,而且我也觉得我们的防守已经做得不错,拜人除了外围的远射,基本上无法渗透进我们的禁区腹地,而两边起高球则显出拜人无奈之举。

足球就是竞赛,取胜乃关键,我们要的是冠军,要的是奖杯。我对今年的国际非常有信心。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-8-6 04:56:56

Stank年纪大……

他听了肯定要哭
作者: 蓝黑王朝0821    时间: 2008-8-6 05:02:21

菲戈今天和边线杠上了,边线带球必出界
作者: enrique    时间: 2008-8-6 05:15:38

曼乔的球也没好看过
前2年的还比较好看,拿不了冠军
之后越踢越丑 拿了冠军
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-6 07:07:15

早有心理准备...........[w022] [w022]
作者: peterzhang    时间: 2008-8-6 08:27:48

不错啊,毕竟还在磨合适应期。
作者: xx300    时间: 2008-8-6 08:28:24

拜仁少了托尼和里贝里就不怎么会踢了 我们的表现还算正常
作者: Robert_zh    时间: 2008-8-6 08:58:38

[ecms1]

中场确实需要年轻力壮的啊,看看蒙牛,多彪悍!如果能把野马弄来,啧啧,那就全齐了!

后防等伤员回归后,还是能对付几年的,正好打出了默契,很成熟,这一点是大馒头的功劳啊
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-6 09:03:47

原帖由 Robert_zh 于 2008-8-6 08:58 发表
[ecms1]

中场确实需要年轻力壮的啊,看看蒙牛,多彪悍!如果能把野马弄来,啧啧,那就全齐了!

后防等伤员回归后,还是能对付几年的,正好打出了默契,很成熟,这一点是大馒头的功劳啊

希望莫大大能听到中国球迷的心声[w005]
作者: 玄冰指    时间: 2008-8-6 09:41:24

管他呢,拿冠军才是正道!
作者: 邢育森    时间: 2008-8-6 09:54:04

赢了就好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 183508105    时间: 2008-8-6 10:10:51

S5年纪也不算大吧,呵呵,难道你还真让18岁的去踢啊
作者: darcy27    时间: 2008-8-6 10:12:33

场面并不重要
成绩是硬道理
作者: d_boyclamp    时间: 2008-8-6 10:39:52

中场确实需要年轻力壮的啊,看看蒙牛,多彪悍!
作者: cherrydwan    时间: 2008-8-6 10:41:15

作者: noooon    时间: 2008-8-6 10:50:51

这种比赛什么好说的,练兵找感觉
作者: drb2000    时间: 2008-8-6 10:53:07

期望阿德今年能有上佳的表现,还有巴洛特利任意球功夫相当不错
作者: 蓝星魂    时间: 2008-8-6 10:54:41

哈哈,斯坦年纪大了~~~~~~~~~~~~~~~~~
德扬肯定气昏了
作者: caryzheng    时间: 2008-8-6 11:39:27

即使是磨合期过了,也是经常会被人压着打的
作者: bestinterlq    时间: 2008-8-6 12:24:47

球队上半场表现不好,进攻无章法,防守漏洞多
下半场好多了,阿德回撤拿球,我们中场没这么被动了,而且防守基本上没给拜仁什么机会,斯坦也比上半场表现好了,跑动非常积极,而且有几脚视野不错的传球  总之下半场很满意,特别是有一段时间,完全压制住了拜仁的进攻,进攻端拼得拜仁球员失误频频,这也是魔力鸟愿意看到的
蒙牛很不错~~~
作者: 左蓝右黑    时间: 2008-8-6 12:33:10

国米球迷说斯坦年纪大
AV球迷笑了
作者: raul_wang    时间: 2008-8-6 12:33:42

德阳,真男人。
很有斗志。
作者: xyh2029    时间: 2008-8-6 12:42:45

我想知道啊德的表现,
谢谢
作者: Real0    时间: 2008-8-6 13:31:20

看过巴萨和佛罗伦萨那场热身赛的人应该都知道吧  巴萨和我们的阵型差不多 不过对方拿控球的技术绝对是比我们高一个档次的 佛罗伦萨基本是被钉在本方半场打半场攻防。 巴萨的球确实好看 我们球员的名气也不比巴萨的小,但是玩起来总也没别人好.
作者: FFAQQ    时间: 2008-8-6 14:45:25

这样的433~~~和馒头之前的442我根本看部出有什么区别.............
就是觉得右边是队长和小馒头的活动区域
其它.......很混乱
特别是后防..............从站位到拼抢,补位全部乱套
如果碰上某些喜欢打边路突破,地面进攻的球队就完了
还记得我们对巴萨那场大败吗??那时的后防给我的感觉就像对拜仁一样

占地
留名
打钢印¤
作者: solo_mk    时间: 2008-8-6 14:48:37

原帖由 Real0 于 2008-8-6 13:31 发表
看过巴萨和佛罗伦萨那场热身赛的人应该都知道吧  巴萨和我们的阵型差不多 不过对方拿控球的技术绝对是比我们高一个档次的 佛罗伦萨基本是被钉在本方半场打半场攻防。 巴萨的球确实好看 我们球员的名气也不比巴萨的小 ...

巴萨双边锋,我们单边锋
巴萨有小白,哈维这样控制比赛节奏的人物,我们没有
和巴萨相比,我们小技术和传接球的技术相差太远了
作者: cn_fei    时间: 2008-8-6 18:19:34

原帖由 FFAQQ 于 2008-8-6 14:45 发表
这样的433~~~和馒头之前的442我根本看部出有什么区别.............
就是觉得右边是队长和小馒头的活动区域
其它.......很混乱
特别是后防..............从站位到拼抢,补位全部乱套
如果碰上某些喜欢打边路突破,地 ...

其根本区别在于,现在的433实际上是433DF,而不是433AT,与以前的442AT比,现在更少被对方反击以多打我们少.

进攻之所以乏力,最主要原因还是我所提到的其中一点就是中场前插能力不够.不过还有一点也要提出来,斯坛的传球实在是...唉...最简单的直线打身后的传球,没有一脚能舒服送给前面三把刀刃上.改善这个问题,中场球员可以传出致命直线球,这才是鸟人的433精髓.
作者: cn_fei    时间: 2008-8-6 18:24:08

至于楼上所说,巴萨虽然双边锋,但是他们的位置定得很死,基本上谁打左谁打右谁居中,这个问题很大程度限制他们边锋的天才能力.虽然偶尔换下位,不过整场下来位置固定得很死.

不过的确,现在我们中场在进攻方面实在是有所欠缺.
作者: adking    时间: 2008-8-6 19:18:34

魔力鸟在车子的时候好象不光是刚去的时候打法功利吧...
作者: 忽然成佛    时间: 2008-8-6 22:14:36

大家别高兴
少了里贝里
拜仁水平下降了至少一个档次
作者: 789    时间: 2008-8-6 22:18:14

原帖由 忽然成佛 于 2008-8-6 22:14 发表
大家别高兴
少了里贝里
拜仁水平下降了至少一个档次

你也别担心
少了伊布,坎比打中卫
我们就是应有的水平了?

作者: sunzhiyu    时间: 2008-8-7 09:30:39

这样中场还要进人,真希望玩442跨类和小曼各一边,蒙牛和堪比中路。阿德伊布打前锋
作者: speedlikai    时间: 2008-8-7 22:29:51

要有心里准备啊!穆鸟刚刚来!  取胜就是硬道理!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-8-8 11:46:29

原帖由 sunzhiyu 于 2008-8-7 09:30 发表
这样中场还要进人,真希望玩442跨类和小曼各一边,蒙牛和堪比中路。阿德伊布打前锋

和我的想法一模一样
作者: yomiga    时间: 2008-8-8 12:17:45

原帖由 sunzhiyu 于 2008-8-7 09:30 发表

右路姑且不说,左路绝对会被打爆
作者: mcjy    时间: 2008-8-8 12:22:13

我就搞不懂,干吗一定要好看?足球有很多种踢法。
作者: 足球浪子    时间: 2008-8-8 17:27:25

只要拿冠军
什么阵行多没关系
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-8-9 19:36:44

只有好的防守才能树立强队的气质,让对方怎么都破不了我们的门,久而久之,很多队碰到我们都会发怵,而我们的进球因为那么多攻击点的存在只是时间早晚的问题,所以,我很欣赏穆帅的战术指导思想!漂亮有什么用,我们都因为追求漂亮而丢失了不少东西,我们要的是成绩,要的是把对方打得口服,哪怕他们心不服!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2