国际米兰

标题: 再次召唤夸雷斯马,就是再差再差再差也比菲戈强了很多啊…… [打印本页]

作者: 饮者    时间: 2008-8-6 06:56:35     标题: 再次召唤夸雷斯马,就是再差再差再差也比菲戈强了很多啊……

对阵拜仁:
菲戈,则既不跑动,又一带就丢,全战被断球次数达到5次,导致国米在后场被人压住暴打,甚至连反击到对手前沿都很困难。正是因为菲戈低能的表现

技术,速度没有一点优势。

第12分钟,他带球单打莱尔,被对手干脆利落的断球;
第28分钟,他带球面对范比滕,原地左晃右晃可是就是无法突破,反被对手轻轻一撞就丢了球权,甚至菲戈摔倒在地都无法赢得任意球。
第33分钟菲戈还试图单打拉姆,结果被德国“精灵鼠”轻巧的捅掉皮球顺势过掉,还制造了一次快速反击……

因为菲戈低迷的表现,国米的反击只能依靠长传建立。

全场比赛菲戈的表现乏善可陈。过不了人到是其次,连控球分球都勉为其难,拿球就丢使得国米中场陷入被动,此外菲戈还疏于跑动,由攻转守时毫不积极

菲戈已经36岁了,技术意识或许还在,但速度和爆发力日益衰退。对边路球员来说,速度、爆发力甚至比技术更管用

菲戈上窜下跳的赶走了曼奇尼,满心以为自己能够就此锁定主力。可是连续的热身赛里,菲戈用自己的双脚证明:他失去主力,完全是因为他自己能力的退化。

夸雷斯马,除了身价高点之外,从技术和能力上来说就是再差再差,我想也比一个菲戈要强了很多吧[w022]
作者: yysea    时间: 2008-8-6 06:57:40

看看价格吧。。。。。。。。。。。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-6 07:04:07

联赛估计不会主力了..[w022]
作者: zhangk9525    时间: 2008-8-6 07:59:05

"菲戈上窜下跳的赶走了曼奇尼"狂顶这个!
轻轻的问一声:我是不是闯祸了???
[w006]
[w006]
[w006]

作者: 红袖添乱    时间: 2008-8-6 08:08:44

原帖由 zhangk9525 于 2008-8-6 07:59 发表
"菲戈上窜下跳的赶走了曼奇尼"狂顶这个!

曼奇尼走难道还是菲戈赶走的不成?曼奇尼上个赛季一开始的时候用菲戈打442,菲戈的表现是非常出色的,直到和 38的大战,被内德维德给踢倒了。后来伤好好以后没有在给过机会。后面曼奇尼的成绩差关菲戈什么事?要怪也是怪场上的队员,能怪到场下的队员去 ?
菲戈是个职业素养很高的球员,只要上场都是满场飞奔,镜头上经常可以看见不惜体力划铲的情形,总比某些镜头里都看不到的人要好吧?
菲戈的薪水是很高,但别忘了他好歹也是前先生,还是免费来的,他到国米以后的表现对得起他的球衣。
作者: 红袖添乱    时间: 2008-8-6 08:13:26

曼奇尼走,菲戈没责任,阿德没责任,克雷斯波同样没责任,连上场的机会都没有,哪来的责任,有责任的是哪些场场上场表现不好整场消失又霸着位置的人,自己去对号入住,不想点名。
作者: 龙抓手    时间: 2008-8-6 08:14:05

观点和搜狐评论一致  你们谁是原创?
作者: 谭咏麟    时间: 2008-8-6 08:15:39

原帖由 红袖添乱 于 2008-8-6 08:08 发表

曼奇尼走难道还是菲戈赶走的不成?曼奇尼上个赛季一开始的时候用菲戈打442,菲戈的表现是非常出色的,直到和 38的大战,被内德维德给踢倒了。后来伤好好以后没有在给过机会。后面曼奇尼的成绩差关菲戈什么事?要怪 ...

虽然不是菲戈直接赶走了曼乔,但还是跟他有很大的关系

职业素养高的人,是不会在教练安排他替补登场的时候拒绝上场的

菲戈的确对国米做过很大的贡献,但是07-08下半赛季,菲戈是球队在更衣室里的一个不折不扣的毒瘤。
作者: peterzhang    时间: 2008-8-6 08:17:31

新赛季的定位本来就应该是主力替补,可国米有多少纯边锋能用呢?
作者: ex-s    时间: 2008-8-6 08:26:00

搞笑楼主。还有8楼的,和figo有什么很大的关系?要不是曼奇尼不得人心,谁会要他滚蛋?拒绝上场是媒体爆料。都没有证实,谁来肯定?国米赔了这么多钱给曼奇尼。说明是想和他好好合作的。他自己脑子发热给了主席一记闷棍。主席能不要他滚蛋?曼奇尼走人我要叫好,还要鼓掌相送呢。最后说道毒瘤。曼奇尼才是最大的毒瘤,毁掉了阿德马丁斯,他才是国米真正的毒瘤。
作者: xx300    时间: 2008-8-6 08:26:30

本来就不打算用F7当主力边锋 Q7现在价格太高了 你赞成这个时候出手?  我觉得太亏了
作者: caryzheng    时间: 2008-8-6 08:31:17

看好"菲戈上窜下跳的赶走了曼奇尼"这句话会成为口水战的导火索。
  曼的下课不能怪菲戈,但菲戈确实是希望曼下课,以此来争取主力位置的机会。
作者: 谭咏麟    时间: 2008-8-6 08:33:11

原帖由 ex-s 于 2008-8-6 08:26 发表
搞笑楼主。还有8楼的,和figo有什么很大的关系?要不是曼奇尼不得人心,谁会要他滚蛋?拒绝上场是媒体爆料。都没有证实,谁来肯定?国米赔了这么多钱给曼奇尼。说明是想和他好好合作的。他自己脑子发热给了主席一记闷 ...

真是欲加之罪,何患无辞啊

拒绝上场是媒体爆料?只怕你不经常看球吧?现场几万双眼睛在看着呢。!那你怎么就知道曼奇尼不得人心了?是你自己调查出来的还是媒体爆料啊?

还有,你说阿德马丁斯是曼乔毁掉的?真不知道你是无知还是无聊
马丁斯暂且不说,虽然是自己家里的孩子,但是技术确实有缺陷啊,技术比较粗糙,可能跟曼乔的战术有冲突,有了技术出色的伊布,马丁斯自然就没有位置了。
在这里不得不提一下,阿德。你居然认为是曼乔毁了他?难道是曼乔灌他酒精?难道是曼乔请他嫖娼?

这里,我不提曼乔的什么几个冠军了,这些都没意义了,但是曼乔在国米几年,球队的精神面貌确实得到了很大改观,人非圣贤,孰能无过?
曼乔的功还是大于过的。。。。
作者: ex-s    时间: 2008-8-6 08:48:06

好说法。功大于过的。figo岂不一样?说figo是毒瘤。曼奇尼后半赛季的表现不是毒瘤?至于说他的冠军。是他唯一能被肯定的地方,但很多人都不认可。三连冠的球队教练居然选不上最佳教练,说明很多人都不认可他。什么叫不长看球?那场比赛不就是欧冠上么。当时还都主场1比0落后了。比赛上根本看不出要换人。我还纳闷怎么不用figo上去呢,利物浦最怕定位球了
作者: intershee    时间: 2008-8-6 08:53:00

完了  孔比之后 接着换菲戈了..
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-6 08:55:20

人民内部矛盾内部解决[w003]
作者: Robert_zh    时间: 2008-8-6 09:05:53

老是老了点,但也不能说一无是处啊,毕竟做出过贡献的,记得F7刚来的时候,多少人惊呼“先生就是先生”,是队里的技术翘楚,现在年龄大了,也不要落井下石啊!
至于更衣室里的问题,外人是不得而知的,记者们的爆料更多的时候是跟我们一样是在臆测!
小马和AD的问题是在于他们自身,AD先不说,最近在看以前的比赛录像,小马的技术确实比较糙,跟苏亚索比差距很大,而且非洲黑人踢球很大程度靠身体和年龄啊
作者: jasonzh2008    时间: 2008-8-6 09:12:46

36岁的老人家,经过魔力鸟大运动量的体能和力量训练的摧残,在场上肯定跑不起来了。热身赛,下结论太早了。做个合格的替补还是没问题的。国米的中后场防守体系已经初步成型,下阶段重点是前场组织,魔鸟的进攻没有温格的灵气,比较实用硬朗,如果加上跨马小曼这样的游动突击手,就比较完美了。
作者: lzz_inter    时间: 2008-8-6 09:17:00

按照FM08的标准
他的爆发力=1

打前腰还是足够的
作者: 玄冰指    时间: 2008-8-6 09:29:21

菲戈这几年对国米的帮助是有目共睹的!
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-8-6 09:43:14

一个曼奇尼就值得某些人这么侮辱菲戈啊,年龄是大了,但是菲戈每次上场都是很尽力.
如果仅仅菲戈一个人对曼不满就能把曼搞走,是不是高看菲戈了.

顺便说一句,曼奇尼球员时代的成就恐怕距离菲戈还很远吧
作者: iori101613    时间: 2008-8-6 09:47:51

曼奇尼走难道还是菲戈赶走的不成?曼奇尼上个赛季一开始的时候用菲戈打442,菲戈的表现是非常出色的,直到和 38的大战,被内德维德给踢倒了。后来伤好好以后没有在给过机会。后面曼奇尼的成绩差关菲戈什么事?要怪 ... [/quote]
作者: INTista    时间: 2008-8-6 09:57:40

楼上的所有的发言的人们!无休止的扯这些嘴仗还有什么用啊?

先说曼帅,曼帅已经走了,也为咱带来了久违的冠军,那些说冠军没有分量的人,拍拍自己的良心,少骂点儿人。10几年来球队没有夺取冠军的时候你们什么骂人的理由都有,现在夺取了冠军你们又是什么骂人的理由都有,自己掴自己吧!

再说老将FIGO,这些年他的到来确实为我们带来了很多贡献,但不能否认随着年龄的增长的身体机能的下降,确实已经力不从心。曼帅的离开虽然不是他直接排挤,但他确实是希望曼离开,因为曼不给他机会。但是你们想想为什么曼不给他机会了?现在穆帅是给他了这个机会,但是他的表现对得起这个机会吗?他在场上的表现恐怕是曼不给他机会的最好解释了吧。虽然今天有个助攻,但是和他的其他表现相比,还是糟糕多于出色吧!

我个人希望FIGO早点退役,哪怕是在俱乐部混个一官半职的,也比在场上碌碌无为要强多了!
作者: 183508105    时间: 2008-8-6 10:07:20

对于菲戈,我觉得替补定位更好
无奈现在国米现在没有边路强人
希望有强人快点来了,不要错过热身赛磨合的机会了
作者: 183508105    时间: 2008-8-6 10:08:27

原帖由 INTista 于 2008-8-6 09:57 发表

先说曼帅,曼帅已经走了,也为咱带来了久违的冠军,那些说冠军没有分量的人,拍拍自己的良心,少骂点儿人。10几年来球队没有夺取冠军的时候你们什么骂 ...

强烈支持

我觉得曼奇尼和菲戈都是很好
不是非要一个是好人一个是坏人
现实可不是狗血的电视剧
作者: 红袖添乱    时间: 2008-8-6 10:10:15

原帖由 INTista 于 2008-8-6 09:57 发表

先说曼帅,曼帅已经走了,也为咱带来了久违的冠军,那些说冠军没有分量的人,拍拍自己的良心,少骂点儿人。10几年来球队没有夺取冠军的时候你们什么骂 ...

说回那场比赛,下半场一开始,菲戈就一直在场边热身,75分钟了,利物浦搞进一球,意味着,我们0:3落后,而且客场无进球,意味着我们要进4球才可以淘汰利物浦,你觉得可能吗?
这个时候换他上去不是侮辱吗?
作者: darcy27    时间: 2008-8-6 10:11:23

我不认为figo是毒瘤

毒瘤是队中一直打主力却没有主力实力的人。。
作者: 红袖添乱    时间: 2008-8-6 10:13:54

原帖由 darcy27 于 2008-8-6 10:11 发表
我不认为figo是毒瘤

毒瘤是队中一直打主力却没有主力实力的人。。

要是球队表现好,一直打主力的很尽责,能力也无可厚非,谁会跳起来起义?
作者: 谭咏麟    时间: 2008-8-6 10:17:10

原帖由 红袖添乱 于 2008-8-6 10:10 发表

说回那场比赛,下半场一开始,菲戈就一直在场边热身,75分钟了,利物浦搞进一球,意味着,我们0:3落后,而且客场无进球,意味着我们要进4球才可以淘汰利物浦,你觉得可能吗?

好幼稚的观点

你的意思是说,如果球队0:3落后了,那就根本不需要换人了,因为不管换谁上去都是一种侮辱啊
以后凡是碰到0:3或者0:4以上比分的比赛,我们就用场上的11个人坚持90分钟好了
免得侮辱人,影响更衣室团结
作者: 红袖添乱    时间: 2008-8-6 10:20:39

原帖由 谭咏麟 于 2008-8-6 10:17 发表

好幼稚的观点

你的意思是说,如果球队0:3落后了,那就根本不需要换人了,因为不管换谁上去都是一种侮辱啊
以后凡是碰到0:3或者0:4以上比分的比赛,我们就用场上的11个人坚持90分钟好了
免得侮辱人,影 ...

不和你纠缠这个了,只要是看过那场比赛的心里都是明白的,怎么说都没用。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-8-6 10:29:38

听见没,NBA众多龙套们听见没,乃们被侮辱了啊啊啊
作者: 花芯    时间: 2008-8-6 10:37:40

很喜欢菲戈的!
但是还真是老了,不能完全依靠的!
看看,做为替补上场是不是更好些?
作者: 红袖添乱    时间: 2008-8-6 10:37:56

原帖由 坚定与叛逆 于 2008-8-6 10:29 发表

先问你有没有看过那场比赛?看过那场比赛你就知道了,曼奇尼接下来的换人,完全是已经放弃比赛为后面留力了,这个时候是平时不怎么打比赛的人上去运动运动的时候,这个时候换F7上去不是侮辱是什么?要换为什么不早换?
作者: 红袖添乱    时间: 2008-8-6 10:39:05

原帖由 花芯 于 2008-8-6 10:37 发表
很喜欢菲戈的!
但是还真是老了,不能完全依靠的!
看看,做为替补上场是不是更好些?

没有人会觉得菲戈应该打主力,大家争吵就为那句“上串下跳赶走曼奇尼”。
作者: toldointer    时间: 2008-8-6 10:45:02

他一定不会是主力的
在某个危机时刻,他却一定是能救我们的
作者: yuyu0654    时间: 2008-8-6 10:45:11

别忘记以前的功劳啊 ,不能忘恩负义啊
作者: wrin    时间: 2008-8-6 10:47:07

最令人失望的还是德阳啊。。哎,他的技术太糙了,完全控不住球。身体速度爆发力也都不行,和上赛季客场打利物浦时表现差不多啊!她是绝对不能打主力的,反正以后是433,中场也绝对没他位置。虽然他有血性,但足球是讲实力的。。。
作者: 谭咏麟    时间: 2008-8-6 10:52:03

原帖由 红袖添乱 于 2008-8-6 10:37 发表

先问你有没有看过那场比赛?看过那场比赛你就知道了,曼奇尼接下来的换人,完全是已经放弃比赛为后面留力了,这个时候是平时不怎么打比赛的人上去运动运动的时候,这个时候换F7上去不是侮辱是什么?要换为什么不早 ...

放弃比赛又怎么样?留力又怎么样?难道留力菲戈就不该上了吗?
以你的观点,菲戈不上是正确的,应该让其他该死的上
菲戈矜贵一点,其他人都JIAN一点

主教练让球员上,球员拒绝上场是个什么概念?会给球队造成多大的影响?
如果这事发生在战场上,派一个士兵上战场,那个士兵可以说,去你妈的,明知道已经要败了,你TMD的自己上吧

说白了,从你的观点来看,你喜欢菲戈,你是以个人崇拜主义为基础来发表观点的
作者: HLP_924    时间: 2008-8-6 10:54:00

菲戈是老了,对此我们更多的应该是理解。
菲戈对球队的贡献以前有、以后也会有,他对自己的定位也应该不是绝对主力才对。
抨击菲戈,没有理由。
作者: gatis    时间: 2008-8-6 11:02:53

对方后卫失误,还是F7抓住机会给小馒头助攻,看似简单的一次助攻换了其他人不一定能换成进球哦,菲戈还是很尽心尽力的,偶尔上来玩玩,轮换一下其他主力嘛……
作者: harlem    时间: 2008-8-6 11:17:12

把乃摁到,脱下鞋子,发现左脚刻着“H”,右脚刻着“C”。
作者: harlem    时间: 2008-8-6 11:18:52

各位不理解figo的做法 原因就是一个 你们没当选过先生
作者: blue524    时间: 2008-8-6 11:19:55

25岁的球员,非要和35的退休人士比,你还真好意思
作者: dwlovelss    时间: 2008-8-6 11:28:27

6L说谁? 莫非是。。。。。。。。?好大胆子。。。。。。。
作者: 最爱老莫    时间: 2008-8-6 11:29:21

越扯越乱了,首先馒头和菲戈都是为国米做过贡献的人,但是都有一定的影响国米团结和发展的言论和行为,即过错。现在馒头已经走人,菲戈也会边缘化,都是正常的。没有必要贬低这个抬高那个,没意思。所有讨论中,说是菲戈逼走了馒头,和说馒头让菲戈上场时侮辱的话明显是没有过脑子。馒头走人是他自己的结果,菲戈也没有那么的能力,也许年轻几岁还可以。菲戈不上场如果真实那肯定是不职业的表现,其不能打上主力也是能力和战术所为,谁都不笨,个人恩怨再强也没有必要那自己的前途赌的。
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-6 12:21:42

如果能够达到菲戈的高度
自然买了
可惜………………
作者: godwin    时间: 2008-8-6 12:23:51

想想当初费戈刚来国米时候的表现吧,再想想AD,克雷斯波等刚来国米时的表现。为什么状态下滑的如此之快?因为私人恩怨根本得不到上场机会。主力能在场上累死,替补能在场上闲死。你叫人家如何保持状态?只要是主力伤一好不论状态好坏都能上场比赛,当初的AD和现在的伊布有多少次带伤上场?那么多伤病也不难理解了。
作者: ksall    时间: 2008-8-6 12:30:01

figo搞走曼奇尼,太玄了
1.他没那个影响力,你要说当年罗纳尔多,维埃里,阿德搞走主教练还有点可能,figo在国米发挥余热有贡献,但还没有搞走教练的能力。
2.figo搞走曼奇尼好当主力?穆里尼奥早就说过欣赏夸雷斯马,不出意外这赛季夸雷斯马是主力(我感觉他会来),figo何苦呢。
当然二人有矛盾,figo拒绝上场也是不对,但不要乱扣帽子
作者: ADRIANO09    时间: 2008-8-6 12:45:17

夸雷斯马4000万.........范德法特1000万,都能打边前卫............
就算范德的合同快到期了,波尔图也太黑了,满地乱要价,人做差,十年进不了欧冠
作者: nick041207    时间: 2008-8-6 13:21:43

写的什么狗屁, 国米就需要菲戈这样的,  欧冠那场,不是曼奇尼那么晚才换人,菲戈会不上? 比赛都输了才还他, 是我也不上, 靠!
支持菲戈!
作者: godwin    时间: 2008-8-6 13:27:05

召唤夸雷斯马可以,但不要诋毁费戈
作者: 6162397    时间: 2008-8-6 13:28:29

原帖由 ex-s 于 2008-8-6 08:48 发表
好说法。功大于过的。figo岂不一样?说figo是毒瘤。曼奇尼后半赛季的表现不是毒瘤?至于说他的冠军。是他唯一能被肯定的地方,但很多人都不认可。三连冠的球队教练居然选不上最佳教练,说明很多人都不认可他。什么叫 ...

我还郁闷米哈没上呢[ecms3]
作者: 6162397    时间: 2008-8-6 13:31:01

原帖由 harlem 于 2008-8-6 11:18 发表
各位不理解figo的做法 原因就是一个 你们没当选过先生

也没被扔过猪头[ecms3]
作者: 红袖添乱    时间: 2008-8-6 14:29:08

原帖由 6162397 于 2008-8-6 13:31 发表

也没被扔过猪头[ecms3]

曼奇尼回拉齐奥,球迷列队夹道欢迎
作者: 红袖添乱    时间: 2008-8-6 14:34:13

我是喜欢菲戈为他辩护,那些喜欢曼奇尼的还不是一样为曼奇尼辩护?
菲戈没有什么对不起我们的,国米也没有亏待过曼奇尼。
说曼奇尼走是菲戈上串下跳赶走的,我第一个站出来反对。
我还说曼奇尼维埃里,雷少是曼奇尼赶走的呢。
克雷斯波,圣托,阿德,菲戈都是曼奇尼想赶但是没赶走的。为了给他那些拉齐奥的小弟们找些位置。
作者: solo_mk    时间: 2008-8-6 14:35:40

原帖由 godwin 于 2008-8-6 12:23 发表
想想当初费戈刚来国米时候的表现吧,再想想AD,克雷斯波等刚来国米时的表现。为什么状态下滑的如此之快?因为私人恩怨根本得不到上场机会。主力能在场上累死,替补能在场上闲死。你叫人家如何保持状态?只要是主力伤 ...

人都走了,再扯这些东西真是没劲了,
菲戈,克雷斯波,AD也是曼奇尼用废的,这逻辑牵强了点,这个世界有种自然规律叫生老病死,这世界有种规律叫沉迷于酒色肯定要死。
作者: 红袖添乱    时间: 2008-8-6 14:38:14

原帖由 solo_mk 于 2008-8-6 14:35 发表

人都走了,再扯这些东西真是没劲了,
菲戈,克雷斯波,AD也是曼奇尼用废的,这逻辑牵强了点,这个世界有种自然规律叫生老病死,这世界有种规律叫沉迷于酒色肯定要死。

是楼主先搬的逻辑菲戈上串下跳赶走曼奇尼,才有后面这些回帖,先要搞清楚先后。
作者: solo_mk    时间: 2008-8-6 14:40:37

原帖由 红袖添乱 于 2008-8-6 14:34 发表
我是喜欢菲戈为他辩护,那些喜欢曼奇尼的还不是一样为曼奇尼辩护?
菲戈没有什么对不起我们的,国米也没有亏待过曼奇尼。
说曼奇尼走是菲戈上串下跳赶走的,我第一个站出来反对。
我还说曼奇尼维埃里,雷少是曼奇 ...

一个已经开酒店去了,一个即将去开酒店

说实话,去年的更衣室矛盾的确是由菲戈拒绝出场所开始,我不知道他是不是头领级的人物,但是他开了一个不好的头。联想到他在皇马,巴萨的一些事情,再加上那个阿拉伯事件,也不奇怪。

不过曼奇尼离职在被利物浦淘汰后已经肯定了的,说菲戈闹走曼奇尼有些牵强了
作者: solo_mk    时间: 2008-8-6 14:41:15

原帖由 红袖添乱 于 2008-8-6 14:38 发表

是楼主先搬的逻辑菲戈上串下跳赶走曼奇尼,才有后面这些回帖,先要搞清楚先后。

没说你,只说那个回帖
作者: 讯龙    时间: 2008-8-6 14:51:25

菲戈那   人家可是先生   不过是老先生啊   老先生有点问题是很正常的  呵呵
作者: a2126301    时间: 2008-8-6 16:11:13

无论如何用一场友谊赛就来定量一名球员现在的状态,简直太可笑了,LZ 还无中生有的搬出菲戈赶走了曼奇尼,简直荒谬。
作者: exp    时间: 2008-8-6 16:11:50

纯粹的路过看大家表演。
作者: millerrch    时间: 2008-8-6 16:28:59

原帖由 ex-s 于 2008-8-6 08:26 发表
搞笑楼主。还有8楼的,和figo有什么很大的关系?要不是曼奇尼不得人心,谁会要他滚蛋?拒绝上场是媒体爆料。都没有证实,谁来肯定?国米赔了这么多钱给曼奇尼。说明是想和他好好合作的。他自己脑子发热给了主席一记闷 ...

一个毒瘤带给我们三连冠,不知道你搞笑还是我们搞笑?
菲戈受伤之前确实很不错,对队伍帮助也不小,可他后来呢?有人说没给过机会,呵呵机会是给的么?那是自己争取的,就这水平,新赛季开始依然打不上主力甚至主力替补。
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-8-6 16:35:40

就F7 目前的状态,估计今年要白拿工资了,不明白为什么还要和他续约一年,进管理层得了,也不嫌累...
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-8-6 16:35:45

来了菲戈,走了贝隆,来了阿德,废了bobo,来了IB,废了阿德和马丁斯,这4年的变化,是巧合?都是球员自己在放弃自己?如果来了C罗,是不是IB也要被废了?
作者: 6162397    时间: 2008-8-6 16:38:22

原帖由 蓝黑司令 于 2008-8-6 16:35 发表
来了菲戈,走了贝隆,来了阿德,废了bobo,来了IB,废了阿德和马丁斯,这4年的变化,是巧合?都是球员自己在放弃自己?如果来了C罗,是不是IB也要被废了?

波波,阿德,马丁斯都算在馒头身上了,真有你的。
作者: 6162397    时间: 2008-8-6 16:39:08

对了,最好把卡纳瓦罗也算在馒头身上。
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-8-6 17:12:15

FIGO是个非常职业的球员!哪个先生像他这样?
曼奇尼是个智商很高,但是貌似情商很低的人,他后期的球队,更衣室确实像郭粥了
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-8-6 17:22:51

原帖由 6162397 于 2008-8-6 16:39 发表
对了,最好把卡纳瓦罗也算在馒头身上。

难道去怪孔比?
作者: lcxcloud    时间: 2008-8-6 17:48:54

掺和两句。依稀记得当时的情况是,菲戈被叫起来热身了好几次,忙活了几趟,但都没有上场,最终大势已去的时候,才让他上场,所以先生怒了。记错了勿怪。

说Figo逼走曼奇尼肯定是没根据的,偶觉得连5%的因素都没有,Figo这几年的贡献是有目共睹的。

一码归一码,被换下场没法兴高采烈。但拒绝上场,换下场踢瓶子,加上维黑子也是,在穆帅面前,都老老实实点吧,怎么说这都是错误的。
作者: zhonghua    时间: 2008-8-6 18:05:24

2500万的席尔瓦
2000万左右的华金(可能更低一点)
都是不错的选择如果夸的身价高过2500万可以放弃了太冒险了
作者: vieritjh    时间: 2008-8-6 18:21:55

1700万可以考虑。高了。就请另找
作者: 星落无玄    时间: 2008-8-6 19:31:59

前先生不是一直都在说哈利波特是其接班人么~~
是该来接他的班了~~~
作者: ex-s    时间: 2008-8-6 21:59:49

63楼除了眼里冠军就没有别的了?我就说他是搞笑了。三连冠都没别别人认可。为什么?曼奇尼赶上了好时候。就是如此。要没有电话门,曼奇尼带队第几还不知道呢。主席负那么多钱要曼奇尼滚蛋!为什么?就是因为主席都不认可曼奇尼。出上赛季后半段表现来看已经有崩盘的迹象了。还好主席英明。果断让曼奇尼走人!
作者: fang2007    时间: 2008-8-6 23:21:44

好牛B的逻辑啊~~~~   以后但凡0比3  0比4落后 要换人的时候 那球员就可以说 换个P啊 输定了  老子不上~~~
作者: yysea    时间: 2008-8-6 23:35:39

费戈以前一直很绅士   今年夏天则有点歇斯底里     说是上跳下蹿并不为过

你们可以翻翻那时候的新闻    说了一些很不该说的话
作者: yysea    时间: 2008-8-6 23:37:55

原帖由 蓝黑司令 于 2008-8-6 16:35 发表

来了谁 走谁都正常吧  贝隆是费戈搞废的?  bobo是阿德搞废的?  伊布和马丁斯一起踢过球吗?

卡纳瓦罗也怪曼奇尼?
作者: 爱INTER    时间: 2008-8-6 23:47:13

我觉得你应该先搞清楚龙套和先生的区别。
作者: 爱INTER    时间: 2008-8-7 00:02:12

原帖由 yysea 于 2008-8-6 23:35 发表
费戈以前一直很绅士   今年夏天则有点歇斯底里     说是上跳下蹿并不为过

你们可以翻翻那时候的新闻    说了一些很不该说的话

问题是菲戈上跳下蹿就能把教练赶走了? 实际上当时除了曼齐尼的那几个嫡系外他早已失去了人心,下课只是时间问题罢了。LZ竟然能赖到菲戈身上,真强。我看你直接告诉大家你是菲戈黑就完了,搞那么多废话干找喷干什么!
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-8-7 00:47:59

原帖由 爱INTER 于 2008-8-6 23:47 发表

我觉得你应该先搞清楚龙套和先生的区别。

别不把龙套当人看[ecms10]
作者: 爱INTER    时间: 2008-8-7 07:32:52

原帖由 吧吧吧吧吧噗 于 2008-8-7 00:47 发表

别不把龙套当人看[ecms10]

不知道你从哪里看出来我不把龙套当人看了?
如果一个NBA巨星因为和教练有矛盾从而在一场比赛最后垃圾时间才派他上去打他会是什么感觉?反而一个龙套在这个时候派他上场他会很努力的打球,因为他需要这点时间来证明自己而赢得更多的机会。
好比拿一个门将和前锋相比为什么门将从来不进球而前锋进那么多球呢?两个人所处的位置不同在相同情况下反应出来的问题当然不一样。
作者: 红袖添乱    时间: 2008-8-7 08:11:57

曼奇尼已经失去了对更衣室的控制权和人心,和俱乐部大部分人都不好,走人是必然,竟然怪到菲戈头上,没有这个狗屁逻辑也不会出现后面的那些逻辑了
作者: jettjkgf    时间: 2008-8-7 12:43:53

原帖由 红袖添乱 于 2008-8-6 08:13 发表
曼奇尼走,菲戈没责任,阿德没责任,克雷斯波同样没责任,连上场的机会都没有,哪来的责任,有责任的是哪些场场上场表现不好整场消失又霸着位置的人,自己去对号入住,不想点名。

那照你的意思 这几个人上就一定赢球?  欧冠8分之1上了吧  赢了么?
作者: 一叶萧寒    时间: 2008-8-7 15:48:12

原帖由 爱INTER 于 2008-8-7 07:32 发表

不知道你从哪里看出来我不把龙套当人看了?
如果一个NBA巨星因为和教练有矛盾从而在一场比赛最后垃圾时间才派他上去打他会是什么感觉?反而一个龙套在这个时候派他上场他会很努力的打球,因为他需要这点时间来证 ...

如果是当红巨星如科比,加上他的性格,他可能会暴躁。如果是过气巨星如佩顿、穆托姆博,没几个骂娘不上场的。我一直认为F7很专业,除了那次不上场,也是曼乔拿他没办法,如果是在MU?恐怕我们的足球先生在更衣室里会被破相~~~~
作者: yysea    时间: 2008-8-7 18:22:34

原帖由 红袖添乱 于 2008-8-7 08:11 发表
曼奇尼已经失去了对更衣室的控制权和人心,和俱乐部大部分人都不好,走人是必然,竟然怪到菲戈头上,没有这个狗屁逻辑也不会出现后面的那些逻辑了

嗯  曼奇尼走人是必然的
在曼奇尼没走之前  费戈说了很多不该说的话   试问作为一名职业球员   对自己的主教练说那么多  算得上是上跳下蹿了

在4个月前  我也很喜欢费戈   但是他这事做得确实不够厚道喔
作者: BlueWhale    时间: 2008-8-13 04:51:58

不管场下怎么样,从场上来看,菲戈可能(请注意:我说的只是可能)对穆指导的战术纪律执行不严而影响整体阵型的威力发挥。
作者: 最爱老莫    时间: 2008-8-13 11:29:36

说白了,就是没有一个好东西了,哈哈!

接着俯卧撑。
作者: kevin0412    时间: 2008-8-25 13:36:08

原帖由 zhonghua 于 2008-8-6 18:05 发表
2500万的席尔瓦
2000万左右的华金(可能更低一点)
都是不错的选择如果夸的身价高过2500万可以放弃了太冒险了

现在的华斤能卖到1000W,那简直是神奇的事情了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2