国际米兰

标题: 我们一直都在…… [打印本页]

作者: 三生醉梦    时间: 2008-8-7 00:03:10     标题: 我们一直都在……

不知不觉5年了,CN5岁了,记得我来那年刚赶上它的三岁生日,那年我写了《梦开始的地方》作为对CN三岁的纪念以及对自己人生转折的一个存档,去年当CN四岁的时候,我又用一篇《我爱我家》倾注了对CN的热恋,今年它五岁了,但的确想不出把哪些词语组合起来去纪念什么,我只知道,我们一直都没与离去,我们一直都在跟它一起成长,因为我们一直都在。CN,生日快乐!

那年的梦的开始的时候,就像一盘菠萝烧肉,香甜可口,回味无穷。这里的人,这里的事,这里的一切都又像水煮肉片那样色香味俱全,那是品尝……

后来这里有了家的感觉,一个曾经在网络上的飘忽不定忽然有了个归属,那种看到电脑都想打开IE并在地址栏输入www.inter.net.cn的感觉是一种看到家门就立刻拿钥匙开门的幻觉,像油炸花生米,散发着淡淡的香,只能一颗一颗地慢慢品尝,那是回味……

渐渐的渐渐的,红烧肉吃多了的油腻感夹杂醋溜白菜因佐料配放不合理而产生的怪味道让这道主菜在一点一点的被人遗忘被人抛弃,这是遗憾……

现在,凉拌苦瓜丝的苦中带甜,又让人懊悔当时没有多夹几口,这是遗憾……

短暂的大学生活,是陪着CN走过来了的,或者说是CN上的那些人陪我走过来的,梦是从噩梦开始的,但是那个逼我叫他叔叔的人替我拆解了这个噩梦,让我的梦重新有了个开始,而他却又消失在我的梦中,至今仍然是个遗憾,但是我依然会很感谢很感谢那个大叔,他给了我信心给了我力量去面对,去寻觅,梦就这么有个简单的开始,我很欣喜,你没有离开,无论发生了什么你一直都在的……

两年中,一茬一茬的人的轮换,一茬一茬事情的发生,开心的,烦心的,难忘的,不愿记起的,喜欢的,讨厌的……它们也都在的,或许是文字,或许是音乐,也可以是视频,他们都一点一滴的被我们记录在CN,这个我称为家的地方,这个我们珍藏我们成长的地方,开心,快乐,忧愁,烦闷……我们一直都在的……我们不曾离去,因为这里一直都被我们用不同的方式刻下了我们的印记,那成长的印记……

这里的人,从报道帖的互不相识,到后来的熟识,再到以后的交心,真的感觉这里就是一个家,一个属于Inter的家。一个不是越走越荒凉的地方,还记得为数不多的见到的几位CNER的情景,还记得初次见面都如同老朋友的那种感觉。那是一种家的感觉……

一年又一年,就这么过去了,还记得那时候帮某人发结婚照,折腾了两个小时,后来发现他的儿子都一周岁了,太快了,波峰,波谷的经历的确又让自己对CN念念不忘了,毕竟又是时过境迁,大家都为自己的生计奔波忙碌着,不过好像大家都把心的一部分丢在了这里,因为我们一直都在……

作者: 独孤糊涂    时间: 2008-8-7 00:07:14

和尚的沙发[ecms9]
看看念啥经
作者: 永远快乐    时间: 2008-8-7 00:09:00

CN让我们汇集到一起

感谢CN   我们永远在一起
[w001]
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2008-8-7 00:13:44

恩恩,五年不容易,CN加油~~~
作者: pan303    时间: 2008-8-7 00:15:27

和尚还俗中。。。。。
作者: foreverzzk    时间: 2008-8-7 01:42:15

我来了3年,把这里的人都当兄弟看待。感觉这里是我心灵的归宿。呵呵。很爱这里。每天上网都要看一下。
作者: 伊蓝    时间: 2008-8-7 02:53:29

小九是真诚的一个孩子 内心充满了善良 两年论坛生涯 觉得你还是当初刚进来那样 没有变世故也不会圆滑
虽然有的时候觉得你老是长不大  做事情老出错 但这也是成长必经的阶段吧 呵呵
为生活忙碌吧 小伙子 相信你的能力会让自己心爱的在乎的人过上幸福的生活
以后做事多点计划 学会隐忍 男人现实点好
期待在北京和你把酒言欢  三生醉梦~~~
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-7 08:04:11

本来想调侃下
看了蓝蓝的话,只能实话实说了

CN就是一个小型的社会,在这里基本什么样的人都能碰到,什么样的事也能碰到,有时候隐忍一些、现实一些是必须的,毕竟也是成长的一个阶段,适应了这里对一个刚刚毕业的学生来说对于适应社会有很好的帮助。
但作为虚拟的网络世界有时候也没必要这么折磨自己,自己在现实社会中已经很累,何必在这里也要受窝囊气呢,对吧。
只要自己高兴,哪怕骂娘都无所谓,毕竟现实社会中还可能出手打架呢!
先写这么多吧,有时间回复
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-7 08:06:11

[ecms11] 和尚,我也要跟你出家
作者: 骆驼刺    时间: 2008-8-7 08:34:41

互让有种失落的感觉。。我是不是。。。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-8-7 08:44:02

一年又一年,就这么过去了,还记得那时候帮某人发结婚照,折腾了两个小时,后来发现他的儿子都一周岁了,太快了,波峰,波谷的经历的确又让自己对CN念念不忘了,毕竟又是时过境迁,大家都为自己的生计奔波忙碌着,不过好像大家都把心的一部分丢在了这里,因为我们一直都在……

刺兄,说的是不是我啊?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-7 08:45:39

写得挺真诚............
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-8-7 08:46:23

和尚的月经贴如期而至。。。。。。。。。。。。
作者: 四月苇    时间: 2008-8-7 09:36:07

那年的梦的开始的时候,就像一盘菠萝烧肉,香甜可口,回味无穷。这里的人,这里的事,这里的一切都又像水煮肉片那样色香味俱全,那是品尝……

[ecms9] 这个比喻真叫人感到饿。。不过那个菜叫菠萝烧肉么?
作者: 砂之船    时间: 2008-8-7 09:36:30

比喻得很形象。
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-8-7 09:41:13

气氛应该活跃起来,不能太感伤
作者: 幽忧左    时间: 2008-8-7 09:43:44

你我为什么都曾这么的伤感?[ecms9]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-8-7 09:53:07

蓝娃把我想说的都说完了。。。
作者: 心向北1986    时间: 2008-8-7 11:00:42

沙家浜扎下去了!
应该是CN扎下去了!
作者: 足球浪子    时间: 2008-8-7 13:12:01

CN我们永远在一起
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-8-7 13:33:40

[ecms11] 小兔子念的这是什么经,一点也不让人宽心[ecms8]
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-7 19:54:00

和尚什么时候成兔子了呢????????
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-7 20:00:48

[ecms3] 和尚,兔子,无法联想,淡淡出来解释
作者: 三生醉梦    时间: 2008-8-7 22:14:26

老子87年兔年生人……
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-7 22:33:58

还老子
我以为是37年出生的呢[ecms8]
作者: 子衿    时间: 2008-8-8 01:04:08

虽然交往不多,但我还是觉得认识小九是我的幸运[w016] [w016]

作者: 三生醉梦    时间: 2008-8-8 11:12:45

[ecms11] [ecms11] [ecms11] 青青姐姐。。。我对不起你……
作者: 三生醉梦    时间: 2008-8-12 20:37:33

原帖由 sjz风之子 于 2008-8-7 22:33 发表
还老子
我以为是37年出生的呢[ecms8]

突然发现你也是和尚了!?
作者: 小冰雨    时间: 2008-8-13 00:24:18

我日,小9原来是个小P孩

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2