国际米兰

标题: 苏亚佐能卖多少钱? [打印本页]

作者: BlueWhale    时间: 2008-8-7 21:47:57     标题: 苏亚佐能卖多少钱?

在夏季传闻中,已经有至少3家俱乐部对苏亚佐表示出了兴趣。大家觉得他的转会费大约有多少?
作者: 789    时间: 2008-8-7 21:52:03

1000w左右吧,总之能卖出去就不错了。
此帖将锁~~
作者: Jasonmong    时间: 2008-8-7 21:53:09

估计卖不到1KW
因为是买家都知道这是我们想要清理的
而且目前只有罗马感兴趣 还是传闻
作者: 19880518    时间: 2008-8-7 21:54:35

反正会比我们买来的时候少
作者: yysea    时间: 2008-8-7 21:56:19

1000w欧元差不多。。。。。。。
作者: rekoba    时间: 2008-8-7 22:03:40

我估计700-850万欧元.
作者: 白豆    时间: 2008-8-7 23:01:36

老苏还是有能力的。  蒙塔里1400,虽然位置不同,但老苏换个球队作用还是很大的。

如果哪个球队诚心要的话 ,也不会太抠门的

个人感觉有市场的话,1200能有

没市场的话,再低也是可能的,落井下石人人都会
作者: hbchl    时间: 2008-8-7 23:23:48

其实俱乐部现在只是个姿态,真的会有很多球队对苏亚佐感兴趣的,曼联的那个伤号叫做萨哈,卖了850W,
苏亚佐应该比他要好卖多了吧!
所以我们大可不必着急,现在是好球员少,
象曼联想买前锋,如果卖给曼联1800万也可能吧!
作者: 183508105    时间: 2008-8-7 23:27:57

苏亚佐能卖到1800??不敢苟同
苏英雄是有一定实力的,但是不适合国米吧
800-1100W
作者: InterNews    时间: 2008-8-8 01:16:44

应该不会卖吧,苏亚佐的速度和力量还是比较适合魔力鸟的体系的
作者: BlueWhale    时间: 2008-8-8 06:31:47

原帖由 InterNews 于 2008-8-8 01:16 发表
应该不会卖吧,苏亚佐的速度和力量还是比较适合魔力鸟的体系的

苏亚佐的力量?好象没怎么看出来。
如果苏不走,那么很可能克雷斯波会走。两个都留下来也有可能,只不过可能性较小。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-8 07:19:20

不会超过10M[ecms3]
作者: 卡萨诺    时间: 2008-8-8 08:18:16

租借给游戏里的Latina吧,我带的俱乐部,目前到乙级了,正需要这样的猛男。
作者: yangyue    时间: 2008-8-8 08:22:45

2000W  到国米度过金的人 说什么身价也要高
作者: xx300    时间: 2008-8-8 08:27:22

有价无市 卖不了多少钱 用作转会交换 还行

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2