国际米兰

标题: 奥比纳——很好的边锋替补 [打印本页]

作者: 丝绸之路    时间: 2008-8-8 13:53:50     标题: 奥比纳——很好的边锋替补

昨天看了奥运会小组赛,荷兰对尼日利亚的比赛,我队的奥比纳表现活跃,边路突破,射门状态很出色,参加奥运会的都是各国的年轻血液,尼日利亚球队的首发边锋,并非最大名气的奥比纳,表现十分出色。

真不知道我们到底忽略了他多久,这也让我对曼奇尼当年买入苏亚佐的举动难以理解,苏亚佐虽然在意甲表现出色,但是既然本队不花钱就可以用奥比纳,那苏亚佐的高身价从何而来?也许速度奥比纳不比苏亚佐,但是技术精确程度和打门的水准,明显是要好些的么,而且年纪轻轻,心态也不见浮躁,最奇怪的是,那个黑店的所谓哈利波特,论身体论破门能力,就真这么适合我队的边锋?

从昨天的比赛,我看到奥比纳强烈的斗志,和过硬的技术基础,身体素质,虽然奥运会比赛也许对手没有太强的实力,也许成色不够,但是射门动作,准确程度,多人包夹下的突破,还是能体现一个边锋的能力的,这是个苦苦要求回来却没有人理会的前锋,至少我看不出哪里比马丁斯苏亚佐差,打过意甲的奥比纳,对意大利足球是很熟悉的,在切沃一向表现也出色。

我们不一直希望有能搅和,有冲击力的边锋么?我想奥比纳可以作为第二个克鲁兹存在,要求不会太高,上场会拼命,个性不张扬,不会影响团结,自己人不需要再花更多的钱去填补外国俱乐部老板的腰包。

我无法更多解释奥比纳昨天的表现,但是我呼吁,不要放弃他!
作者: lcxcloud    时间: 2008-8-8 14:02:36

沙发。小赖特?[ecms3]
曼是因为当时也没想过要在边路做文章吧,马丁斯也是在中路活动的,倒是不知道奥比那是打边的。

其实现在一个边锋(小曼奇尼)+IB+一位中锋,也够了,真要再来一位边锋,那么就是小曼奇尼+边锋+IB。中锋们(克雷斯波,克鲁兹,阿德,马里奥)要哭了,这还是考虑苏亚佐走人的情况,要不然就是5个人在等着给IB做替补了,太恐怖了。

作者: 丝绸之路    时间: 2008-8-8 14:09:16

其实前锋线问题多多,克鲁兹这个年纪了,苏亚佐从来没有融入球队,阿德还是未知数,克雷斯波肯定要走,马里奥毕竟年轻,也就伊布在前锋线是保了几年的实力。

奥比纳这个年纪,这个能力,没有理由竞争不过一帮老弱残兵。我队前锋线其实也是貌似强大,新鲜血液不够多。

我一直非常不看好夸雷斯马,踢法不实用。我们队现在也就伊布有资格耍,他来了干什么?

奥比纳是自己人啊,省钱又实用
作者: lcxcloud    时间: 2008-8-8 14:12:15

原帖由 丝绸之路 于 2008-8-8 14:09 发表
其实前锋线问题多多,克鲁兹这个年纪了,苏亚佐从来没有融入球队,阿德还是未知数,克雷斯波肯定要走,马里奥毕竟年轻,也就伊布在前锋线是保了几年的实力。

奥比纳这个年纪,这个能力,没有理由竞争不过一帮老弱 ...

奥比纳还年轻,最需要的是机会,如果回归的话,运气不好的话,做一年板凳的损失是很大的。

除非,上层狠下心清理前锋线了,不过,看不出有这个迹象,能卖走苏亚佐就很不容易了。
作者: 丝绸之路    时间: 2008-8-8 14:12:20

昨天看巴西队比赛,真没看出来帕托值2000多万,真是要啥没啥。

至少昨天的表现很恶心。

ac这次赌博性的投资,不知道是对是错。
作者: 丝绸之路    时间: 2008-8-8 14:13:58

原帖由 lcxcloud 于 2008-8-8 14:12 发表

奥比纳还年轻,最需要的是机会,如果回归的话,运气不好的话,做一年板凳的损失是很大的。

除非,上层狠下心清理前锋线了,不过,看不出有这个迹象,能卖走苏亚佐就很不容易了。

克雷斯波是走定了,在切尔西的时候克雷斯波当打,都赶走的人,别说现在了。苏亚佐现在是砸手里了。

实话说,奥比纳很适合穆里尼奥的战术要求,要突破能突破,要射门能射门,踢球很积极努力。

切沃那样的队再踢几年,就成臭脚了。
作者: inter54    时间: 2008-8-8 14:33:45

其实主要是原来不了解有奥比纳这个……

听说他在切沃踢得好像还不错……其实从个人情感和阵容角度来考虑,挺希望他来做个替补的……

如果是三前锋战术,夸雷斯马和曼奇尼必定都会首发,花了那么大价钱,估计不会撩在板凳上的,

但是再一考虑,我们六大前锋,就算是走了两个人,剩下四个,争取一个首发,也是很残酷的……

所以,有奥比纳做个替补,其实挺好的……而且说实话,来了夸雷斯马,估计巴洛特利的空间就更小了……[w005]
作者: inter54    时间: 2008-8-8 14:34:47

原帖由 丝绸之路 于 2008-8-8 14:12 发表
昨天看巴西队比赛,真没看出来帕托值2000多万,真是要啥没啥。

至少昨天的表现很恶心。

ac这次赌博性的投资,不知道是对是错。
隔壁的就顾不上了,关键是巴洛特利在队内的空间不要被压缩啊……
作者: yysea    时间: 2008-8-8 14:48:00

目前我们卖人未定  奥比纳回来的可能性较小
我很希望苏亚佐赶紧走人   克雷斯波 克鲁兹走谁都舍不得 的但是必须走一个
作者: peterzhang    时间: 2008-8-8 14:50:58

国米锋线资源太过剩了,奥比纳能有一席之地吗?
作者: 丝绸之路    时间: 2008-8-8 15:03:13

我们需要有好用的替补,而不能像隔壁
作者: ⑩Ray    时间: 2008-8-8 15:07:09

2年或4年前的非洲杯,尼日利亚队433阵型,左边锋奥比纳,中锋马丁斯,右边锋是一名白小子(原来非洲也有外援...)

也许是因为时间太久,总之那届非洲杯的奥比纳和马丁斯都没有亮点,对奥比纳的印象就是在切沃对桑普多利亚比赛中闪转腾挪后的抽射世界波。
作者: ⑩Ray    时间: 2008-8-8 15:11:21

奥比纳所有权归属问题,官网还没有像处理阿夸弗雷斯卡问题那样做出过明确的答复,也许奥比纳最开始来到意甲时的身份和所有权就比较神秘,导致现在很难处理。

如果真的所有权全部归属了国际,那么奥运会对于他来说无疑是个坏消息,甚至没有在夏训中报道,穆里尼奥甚至没有亲眼考察他的机会,相比起同年龄段的贝利,后者都很难入穆里尼奥的法眼,相信奥比纳更不会在穆里尼奥的计划之中。

但是,俱乐部没有选择将奥比纳作为筹码带进小曼奇尼的交易,也许是奥比纳未来前景的一点点乐观因素,下赛季留切沃打意甲?还是租借?
作者: figomouse    时间: 2008-8-8 15:13:10

前段时间的报道都说奥比纳已经被我们买断了,而且他还拒绝转会或租借,宁愿留在队里找机会,说的跟真的似的。

后来去切沃官网一看,原来小奥还在那边。
http://www.chievoverona.it/primaSquadra/rosa.aspx

不知道他现在的身份到底是算共同拥有,还是租借,还是完全属于切沃啊?搞不好,我们在这边YY半天,其实小奥早被切沃买断了呢。。。。[w020]
作者: cannvaro    时间: 2008-8-8 15:20:27

奥比那回来也很好啊!现在是一中锋加自由前锋加边锋
中锋可以是YB或AD,自由前锋小巴,YB,C9,边锋小馒头和菲戈,菲戈毕竟年纪大了,如果万一小馒头受伤我们起步剩下菲戈为边锋了吗?这样看其来边锋环节还是很薄弱啊!前锋可以卖掉苏亚佐和克雷斯波
作者: 八云命    时间: 2008-8-8 15:32:21

FM里这个小伙是完全属于切沃的,随的好就是二流球队绝对主力[w004]
作者: 丝绸之路    时间: 2008-8-8 15:34:31

说到这里,我继续我的观点,我严重怀疑阿德里亚诺的未来。
作者: millerrch    时间: 2008-8-8 15:34:55

我觉得吧,菲戈就不该留下,然后巴罗特里和奥比纳来打就好了,不行的话还可以右边顶上麦孔呢
作者: blu4ank    时间: 2008-8-8 15:59:35

菲戈就不该留下,,,是的,真老了
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-8-8 16:00:05

一直感觉奥比那是中锋的,什么时候改边缝了??
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2008-8-8 16:03:41

吉梅内斯可以打边锋,插上意识,射门能力都很不错,速度技术也行,肯定比F7带球就丢好
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-8-8 16:15:27

当年的非洲杯上他还是个毛头小伙~现在成熟不少啦
作者: yysea    时间: 2008-8-8 16:45:16

费戈没那么不济吧。。。。。
作者: lcxcloud    时间: 2008-8-8 16:46:22

其实丝绸的意思,来野马不如留下奥比纳,而我看来,即使奥比纳不来,除IB外的中锋们已经只有一个位置可以挣了,够残酷的。

希望有人认识到这点,主动离开,比如苏英雄,他其实无辜的,但是在目前看来,鸟的体系里,留给他的空间太小了。
作者: lcxcloud    时间: 2008-8-8 16:51:00

原帖由 丝绸之路 于 2008-8-8 15:34 发表
说到这里,我继续我的观点,我严重怀疑阿德里亚诺的未来。

新赛季,阿德无疑会获得机会,但是能不能抓住,就看他自己的表现了。

我倒是一直觉得IB的特点跟阿德挺互补的,同时俩人都具有吸引火力的作用。
俩人单个在场上的时候,都容易受到包夹,如果俩人同时在场上,必定有一个人
能够获得比较大的空间。

希望阿德争气点,IB健康点。[ecms3]
作者: 丝绸之路    时间: 2008-8-8 17:01:00

阿德和伊布同时上场,就存在一个问题,就是谁拿球谁不拿球,两个人都喜欢拿球,但是前锋线总体控球时间过长,进攻效率就会降低,所以必然要牺牲一个人的控球时间,该是谁呢?

我还是坚持我的观点,他们两个搭配,不合适。
作者: lcxcloud    时间: 2008-8-8 17:10:28

原帖由 丝绸之路 于 2008-8-8 17:01 发表
阿德和伊布同时上场,就存在一个问题,就是谁拿球谁不拿球,两个人都喜欢拿球,但是前锋线总体控球时间过长,进攻效率就会降低,所以必然要牺牲一个人的控球时间,该是谁呢?

我还是坚持我的观点,他们两个搭配, ...

做牺牲的那个人,肯定应该是阿德,因为IB具备吸引火力后在两三名球员的包夹下,仍然将球传出的能力,
而阿德因为体型的缘故,在包夹下并不善于处理球,但是却能够靠身体突破一两名球员的防守,而IB的缺点
是射门不容易打进一些容易的进球,阿德的力量和球速却让门将头疼。

另外,最先莫里尼奥也一直在纠正阿德的跑位,并且有了明显的效果。
所以我的看法,是IB组织进攻,控球,吸引防守后,将球传给阿德,阿德获得空间后再可以突破一两个,或者位置好的话直接射门。
当然阿德跟球队的合作不仅局限于此了,他突破后的威胁传球也是很有一套的,以前的威胁传球数和助攻数可以说明问题。至于在定位球的时候,阿德应该去当争顶的那个。
作者: 足球浪子    时间: 2008-8-8 17:20:51

命不好啊
谁叫他是在国米
作者: inter_z    时间: 2008-8-8 19:40:56

怕就怕入不了鸟的法眼[w017] ~~~
作者: 世仇    时间: 2008-8-9 01:23:31

当年 切而西 就一直 盯者 AD 我看好 鸟的调教
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-8-9 03:18:59

阿德像爪个巴学学……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-9 08:19:12

太贵的替补少一些就好了,,太不正常了..[ecms3]
作者: wahaha501    时间: 2008-8-9 11:59:40

看了下chievo的官网上Obinna还没有球衣号码
想来应该归属权是我们的
不然一个在队中打了三个赛季的球员怎么会没有正式号码呢
作者: 安布罗西男    时间: 2008-8-9 16:24:00

费哥今年还拿500万的年薪吗?
作者: 华凡    时间: 2008-8-9 18:26:57

奥比纳,说是说收回了,可是官网名单一直没有出现他的名字。

这里面关系,看上去很复杂,看到不到最后一刻,是看不出新赛季阵容的全貌。
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2008-8-9 18:40:52

不要再重复埃利亚哭的悲剧了。
作者: adriayun    时间: 2008-8-10 01:22:45

其实现在我们队里的人员配备完全是属于经济实惠型
昨天奥比纳的表现完全是可以在俱乐部立足的,对于小夸2700W的价格我决定俱乐部完全可以想想!
而清理前锋线确实是势在必行
作者: romanini1908    时间: 2008-8-10 08:18:34

支持楼主,强烈支持,原来因为奥运会他才没有被穆里尼奥招入大名单中啊,希望穆里尼奥能关注奥比纳在奥运会上的表现
作者: 最爱老莫    时间: 2008-8-10 09:59:21

奥比纳估计今年没机会,官网从来没说过,公布号码也没有,新赛季应该不在队中。前锋应该走人,但是相信阿德还是能够打出来的,比如今天早晨的比赛。夸累死马还不不要买了吧,太贵,主力,岂不是影响对内其他人的发展,队里的费老、吉梅内斯、坦克、小巴都可以打他的位置。
作者: 丝绸之路    时间: 2008-8-10 12:00:29

看了昨天的比赛,感觉阿德最近的训练很好,身体状况不错,拿球也不太多了,继续努力,这样下去,还会成为牛逼前锋。
作者: ⑩Ray    时间: 2008-8-10 12:27:51

如果真的有这个可能性存在,奥比纳可以在本赛季回归俱乐部的话,倒是有一个人可以作为他的参照-----马里亚诺·冈萨雷斯。

此人在巴勒莫时期的表现不可以说不生猛,是圭多林边锋群里的一个好手。那年夏天,也是在转会窗关闭最后一刻加盟国际,没有参加夏季训练,虽然在第二场联赛对桑普就获得首发机会,但是整个赛季的状态应该来说都没达到最佳状态,在前场竞争中一直难入曼奇尼法眼,联赛后期几次灵光闪现让人看出他是个实力不错的边锋,但是夏季联赛和球队的磨合,和主教练的教练,对新战术的领悟都因为后期加入而落后其他队员,所以奥比纳的转会,不仅仅取决于个人能力问题,与球队的磨合,与教练的交流了解,也是很重要的因素。
作者: yysea    时间: 2008-8-10 14:58:45

冈萨雷斯能力也就那样吧。。。
作者: ssssssssssss    时间: 2008-8-10 17:02:23

奥宾纳 作边锋是不行的,跑位,带球技术和出球时机都只能在奥运混一混
作者: 115960452    时间: 2008-8-10 18:44:31

先恭喜他下...对小日本进球了......加油努力奋斗吧.
作者: lcxcloud    时间: 2008-8-10 19:09:44

原帖由 丝绸之路 于 2008-8-10 12:00 发表
看了昨天的比赛,感觉阿德最近的训练很好,身体状况不错,拿球也不太多了,继续努力,这样下去,还会成为牛逼前锋。

呵呵,丝绸看阿德的缺点还是看得很准的,正好穆帅也重点在纠正阿德这一块,希望他能坚持下去,越踢越好。
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-8-11 01:29:45     标题: 回复 42# 的帖子

马冈入选新一届ARG大名单
作者: 115867589    时间: 2008-8-12 23:21:45

要先走人才会有机会,否则又会作为添头转出去了
作者: blue524    时间: 2008-8-13 10:13:22

他还没有参加一天集训吧?魔力鸟也一个字没提过他。

不认为他会有机会,很可能奥运结束后直接被甩卖
作者: bluett    时间: 2008-8-13 11:35:10

呵呵,虽然看好,但是不太可能了。
作者: illsadriano    时间: 2008-8-13 16:59:18

清掉克雷和苏英雄吧...锋线实在太拥挤了啊....但奥比纳至少这个赛季还不适合国米~~还是让他到其他队再锻炼锻炼看看吧.....
作者: zhuyongxuan    时间: 2008-8-13 22:06:16     标题: 奥比纳又一进球

北京时间8月13日17时,北京奥运会男子足球小组赛B组第三轮全面开打,美国队迎战非洲劲旅尼日利亚。经过90分钟的激战,最终尼日利亚队2-1战胜10人应战的美国队,以2胜1平的不败战绩晋级8强。
  开场仅仅3分钟,美国队3号迈克尔-奥罗斯科因严重犯规被主裁判出示黄牌直接罚下。 8分钟,尼日利亚队中场断球,右路大范围转移,禁区前伊萨克护住皮球之后回敲,队友跟上抽射被美国队门将挡出。第17分钟,美国队后场断球长传反击,阿杜利用个人能力突破之后分球,麦克布莱德禁区中路头球攻门,皮球被尼日利亚门将挡出。第39分钟,尼日利亚队10号伊萨克破门得分,尼日利亚队7号尼哈布克左路利用个人能力强行突破之后横传门前,美国队球员盯人不紧,伊萨克中路包抄轻松破门得分,尼日利亚1-0美国。第42分钟,尼日利亚队前场断球反击,恩索福尔禁区外抽射,皮球偏出。第43分钟,尼日利亚队中路突破之后分边,伊萨克传中,恩索福尔禁区右侧抽射被挡,队友跟上再射,又被挡出。上半时比赛结束,尼日利亚暂时1-0领先美国。

下半时双方易地再战,第63分钟,尼日利亚队中场断球反击奥科龙阔禁区前利用速度摆脱两人防守之后抽射,皮球偏出。第66分钟,尼日利亚前场断球反击,奥科龙阔接队友的直塞球,禁区内扣过防守队员拔腿抽射,皮球被美国队后卫挡出。第67分钟,尼日利亚队左路策动攻势,恩索福尔禁区外围突破之后将球横向门前,美国队禁区内混战,后卫无意中将球挡向自己大门,美国队门将布拉德-古赞迅速反应将球挡出。第75分钟,尼日利亚队扩大比分,尼日利亚队前场断球反击,奥比纳-恩索福尔接队友的直塞球,禁区内晃倒美国队后卫轻松推射远角得手,尼日利亚2-0美国。第88分钟,美国队反击,尼日利亚队禁区内犯规, 萨夏-克列斯坦主罚点球命中,1-2扳平1分。最终全场比赛,10人应战的美国队最终未能抵挡住尼日利亚队的进攻1-2败北,三战1胜1平1负被淘汰出局。

尼日利亚首发(3-5-2):1-安布罗斯-范泽金 / 2-希布佐尔-奥孔库沃,5-阿约德莱-阿德莱耶,15-埃费 -安布罗斯 / 6-蒙代-詹姆斯,8-萨尼-凯塔,10-普罗米斯-伊萨克,12-埃比尼泽-阿吉洛雷,7-希内杜-奥格布克 / 9-奥比纳-恩索福尔,11-所罗门-奥科龙阔

美国队首发(3-5-2):18-布拉德-古赞 / 2-马弗尔-温,3-迈克尔-奥罗斯科,15-迈克尔-帕克赫斯特 / 6-莫里斯-埃杜,7-斯图尔特-霍尔登,8-丹尼-塞特拉,14-罗比 -罗杰斯,16-萨夏-克列斯坦 / 12-乔茜-阿尔蒂多,17-乔茜-阿尔蒂多
作者: interboy15    时间: 2008-8-13 23:09:17

有一阵奥比纳在切沃挺牛,又是什么连过数人什么的。没看过他的比赛,不知是不是和马丁斯一个风格。不过不一定适合吧,国际一向进攻空间比较小,不大适合需要冲刺空间的,要小技术比较好的吧。

作者: 丝绸之路    时间: 2008-8-14 10:07:18

比马丁斯技术细腻多了,是个带球突破型的前锋,较能搅和,应该说盘带技术,放到我队前锋线,和马里奥盘带能力相仿甚至超过。此君就是小技术型,速度一般般。

关键的是,踢球不独。
作者: 丝绸之路    时间: 2008-8-14 10:08:22

原帖由 blue524 于 2008-8-13 10:13 发表
他还没有参加一天集训吧?魔力鸟也一个字没提过他。

不认为他会有机会,很可能奥运结束后直接被甩卖

兄弟言之成理,不过这集训。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。人家去参加奥运会啦。
作者: zhengkechen    时间: 2008-8-14 12:17:00

老整锋线,,
我们中场好残,要技术没技术,要配合没配合
为何看不上迭戈,有技术,传球也好
作者: 6162397    时间: 2008-8-18 17:15:21

《米兰体育报》:奥运会上表现出色的奥比纳吸引了众多欧洲球队的目光。
作者: 独来读网    时间: 2008-8-19 10:38:42

来吧来吧
06年一月当老爹宣布他要来的时候我很期待了一回,最后因为他也被招进了非洲杯大名单才作罢,迟到两年半的约会?甚至更长?
作者: 独来读网    时间: 2008-8-19 10:39:58

莫拉蒂:奥比纳加盟已成定局
作者:pighead 阅读:5789 次 时间:2005-12-23 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=21261&L=en

米兰消息:今天,莫拉蒂再一次将罗纳尔多回归国际米兰的可能排除,他表示现在对巴西人没有任何兴趣。不过在1月份,会有另一个前锋来到国际米兰,他就是目前在基耶沃的尼日利亚球员奥比纳。莫拉蒂公开表示:“我们之前有协议,关于他的到来,我们已经同基耶沃结束谈判。”

最近流传着有关罗纳尔多回归国际米兰的传言,而在对恩波利比赛中北看台球迷(打出标语)对此表示抗议,莫拉蒂确认道:“我们从没有联系过他,他也从不在计划之中。所以这不过是一个记者的推测而已。让我过多的评论罗纳尔多是个困难的事情,不过这是我唯一可以说的。”

昨天晚上,国际米兰的六连胜后,莫拉蒂赞扬了曼奇尼和球队。他解释道,“球队很有决心,整个队伍做的很好,曼奇尼也做的很好,如果我们继续保持这样的精神和这样的意志,我们就可以永远在体育场上享受快乐,踢快乐的足球。”
作者: 铅刀贵一割    时间: 2008-8-19 11:19:33

楼上的是老新闻了吧?据说在切沃官网上又出现了奥比纳的名字。下赛季仍旧租借到飞驴?
作者: caijianshi    时间: 2008-8-20 12:20:57

等苏亚佐走人,哈利波特证实无用,双C退役或离开之时,估计奥比纳就来了.....[ecms7]
作者: kowk0107    时间: 2008-8-21 10:51:00

呵呵,玩FM的时候奥比那纳很强的
作者: 刹那年华    时间: 2008-8-23 13:06:27

原帖由 kowk0107 于 2008-8-21 10:51 发表
呵呵,玩FM的时候奥比那纳很强的

fm08里已经不咋的了
作者: 丝绸之路    时间: 2008-10-24 19:42:00

草,我都为自己的眼光骄傲,奥比纳牛逼!!!!!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-24 19:43:08

[ecms5] 老沙,你这是自卖自夸?
作者: 丝绸之路    时间: 2008-10-24 20:00:12

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-10-24 19:43 发表
[ecms5] 老沙,你这是自卖自夸?

那是。。。。。。。。。。

我之前还说魔力鸟会用德阳。用队长打左后卫,无一不中。

以前我还说阿德向大中锋靠拢才有前途,果然是这样的走向。

目前就是对哈利波特的怀疑还不能说言中,如果言中,我简直就可以去作魔力鸟的助手啦。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-24 20:02:12

[ecms3] 去吧,你是下一个奎罗斯
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2008-10-25 03:53:20

原帖由 刹那年华 于 2008-8-23 13:06 发表

fm08里已经不咋的了

射门练好很强的
作者: 平常    时间: 2008-10-25 12:42:23

原帖由 刹那年华 于 2008-8-23 13:06 发表

fm08里已经不咋的了

还是很强的,当然要专门练一下射门,我档里练到16了,一直都是射手榜前几名(我用轮换制的)
作者: 361799393    时间: 2008-10-25 16:51:11

他能够出场就不容易了..而且还进了一球..
作者: dream0020    时间: 2008-10-25 19:40:31

原帖由 平常 于 2008-10-25 12:42 发表

还是很强的,当然要专门练一下射门,我档里练到16了,一直都是射手榜前几名(我用轮换制的)

竟然能练到16.....那绝对无敌了...
作者: 王凯102    时间: 2008-10-25 19:54:37

终于,国米也能从土堆里刨出一两个来........
作者: 流水落花    时间: 2008-10-25 19:57:49

他的冲击力和速度是小曼奇尼不具备的,就是技术粗糙点
作者: ferrarizheng    时间: 2008-10-25 22:24:04

觉得还是应该把他租界出去..去锻炼下、
作者: hbchl    时间: 2008-10-25 23:00:28

现在看到了,我们的边锋选择够多了,需要稳定出色发挥的当年菲哥哥.期待奥宾纳神奇表演
作者: 平常    时间: 2008-10-25 23:13:17

原帖由 dream0020 于 2008-10-25 19:40 发表

竟然能练到16.....那绝对无敌了...

哈哈,我其它的基本没让他练,就射门一直是魔鬼训练,已经好几年了。
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-25 23:16:35

挖坟呢
不过预言很准[ecms3]
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2008-10-26 16:06:11

我觉得应该组建一支国际米兰二队...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2